Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Z-39: первый премиум эсминец Германии

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Скрытый текст

Сегодня в 16:15:02 пользователь DMcLeod сказал:

Еще не упустил )

да обновления у игроков появится шанс получить из «американских» контейнеров боевые задачи, выполнение которых пополнит порты такими премиум кораблями, как Sims, Monaghan, Atlanta, Kidd и обновлённый исследуемый Cleveland.

Спасибо) Упущу чуть позже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 248 публикаций
9 441 бой

Купила корабль.

Советую никому его не покупать.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Почитал. Всем спасибо. Деньги пусть полежат на карте. :))

Ах, они там ценность "серебра" ещё поднимают. Ну-ну... Что-то новая команда не особо "вкуривает" логику. Серебро не бублоны и свободно фармится. Смысла платить живыми деньгами за него нет. Кому оно надо будет, через дублоны и купит.

Изменено пользователем NetworkShaman
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв
В 5/18/2018 в 19:47:12 пользователь Kitblack сказал:

Всем, пишущим язвительные комментарии о марафонах - придушите свою жабку. Такое ощущение, что вчера в игру начали играть, ВГ всегда премы призами выкатывало, это не новость. Или когда вы Симсов своих брали этого не знали?

Я когда Симса брал, даже про варгейминг не знал ничего. Просто в корабли поиграть хотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

эсминец ***(ну вы поняли что я написал вместо звездочек) полное.. купил и теперь жалею... последние два премиум эсма вообще никуда не годные.. не знаю даже на что рассчитывают разрабы выкидывая в магазин такой шлак...

Изменено пользователем Krilion
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 396 боёв
В 18.05.2018 в 22:55:59 пользователь Suigintou_Evil_Kawaii сказал:

Купила корабль.

Советую никому его не покупать.

Неужто настолько хорош?))... Я к тому, что в скилованых руках любой кораблик зайдет, а у этого точно есть свой набор преимуществ... Другое дело, что эта Зетка, судя по ТТХ, возможно, скучная)))

Изменено пользователем goldenwings
Пояснение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя
Сегодня в 12:13:42 пользователь goldenwings сказал:

Неужто настолько хорош?))... Я к тому, что в скилованых руках любой кораблик зайдет, а у этого точно есть свой набор преимуществ... Другое дело, что эта Зетка, судя по ТТХ, возможно, скучная)))

можно подробнее про набор преимуществ, которые бы стоили реальных денег?.. а то я что то не разглядел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 396 боёв
Сегодня в 04:17:42 пользователь Krilion сказал:

можно подробнее про набор преимуществ, которые бы стоили реальных денег?.. а то я что то не разглядел...

Ну я щас глянул, что единственный бой на этом корабле принес вам почти 2400 опыта)))... По-моему неплохо!)))... Другое дело, что, возможно, кайфа от него нет... Мне вот Гаеде не зашел... Нудно как-то)))... А если конкретно отвечать на вопрос: сочетание ГАПа, с хорошим инвизом и бронированного корпуса с норм Пво... на ЭТОМ уровне... при этом недостатки терпимы и с ними можно жить... Меня бесит другое: серебро в пакетах!!! Поэтому я з-39 не куплю!... Ну и ещё, главное, что должен доставлять прем - это удовольствие. А его я как раз пока не ощущаю: ни у стримеров, ни у владельцев из тех что уже есть и отписались,... ни у меня от управления похожими аппаратами... К примеру, для меня чистый, ни на что другое не похожий фан, - это Шарнхорст, Асасио или, там, Кутузов))) Вот это да! Корабли!

Изменено пользователем goldenwings
Пояснение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Мдя... 150мм орудия, значит дальность огня просто "шикарная". Значит скорость перезарядки тоже "шикарная". А учитывая его "маневренность" струлять на 10,5км ошенно опасно. Ему там льготный уровнь боев не сделали, что бы случайно не попасть под залп той же Миссури? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 04:12:22 пользователь Krilion сказал:

последние два премиум эсма вообще никуда не годные.. не знаю даже на что рассчитывают разрабы выкидывая в магазин такой шлак...

Это какие? "Эгль" и "Вампир"? Так они халявные были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хотелось бы увидеть немецкий эсминец на девятом уровне за свободный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Гап на 4.44 , когда как у Мааса 4.2. Торпеды такие же, хп на 2к больше, при унылом гк.  на 700 метров засвет меньше, конечно не плохо , но это не то. Подумывал о покупке, но все это посмотрел и пришел к выводу что Маас лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
[QUANT]
Участник
1 201 публикация
44 639 боёв

Ниочем, нафиг этот кактус не нужен, тем более за реальные бабки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Хм. Посидел почитал отзывы про никакущую артиллерию (скорострельность, углы наведения задней башни, вот это всё) и что хочу сказать - а ведь спасибо, разрабы, за серебро в адмиральских пакетах, если б не оно - я б мог купить кораблик и щас бы тоже плевался :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Вчера почти сломался  после 11 побед подряд в рангах  за два дня  и чуть не купил , все таки эсм, но решил поиграть в рандоме :Smile_trollface:  и качельки качнулись в другую сторону

Musashi 6 16.67 1450 112795 0.83 0 0 0 66.67 2.5

1905

Хорошо еще последний бой затащили победу, причем чудом,   и по совокупности негатива и позитива от сэкономленных  1 364 рублей я вышел в ноль.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

Это очень ситуативный эсминец. Бодаться на точках с другими эсминцами ему сложно потому что крайне низкий дпм, тугие башни и конский засвет из дымов. В охотника на линкоры получается играть только тогда, когда они идут на тебя или наперерез, иначе дальности торпед просто не хватает. 

В маневренный бой с крейсерами тоже не получится поиграть, потому что это крайне неповоротливая посудина с внушительными габаритами как для эсминца. Хотя маскировка неплохая и многих одноуровневых мы пересвечиваем. 

По итогу получается что нужно устраивать засады за островами на крейсера и напихивать им ББ в борт, искать идущие куда-то в твою сторону линкоры, подсвечивать вражеские эсминцы и их торпеды. 

ИМХО, основной недостаток эсминца это как раз его особенность - 150 мм орудия ГК. Чтобы нормально их реализовывать по ЛК нужен инерционный взрыватель, дальность им не апнешь перками. Поэтому или обучать своего кепа для этого эсминца или страдать на нём, играя преимущественно от торпед.

Бои, в которых накидываешь кучу дамажки, перемежаются с такими, в которых ты не можешь сделать практически ничего, потому что этот эсминец довольно легко законтрить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 10:34:41 пользователь palladin_jedi сказал:

Бои, в которых накидываешь кучу дамажки, перемежаются с такими, в которых ты не можешь сделать практически ничего, потому что этот эсминец довольно легко законтрить.

Гмм, один в один про Асасио.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 363 боя

Если у него нет башни, во имя ПВО, почему тогда ему не дать заградку на выбор в слот с форсажем? По примеру Кидда.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 04:20:52 пользователь goldenwings сказал:

Ну я щас глянул, что единственный бой на этом корабле принес вам почти 2400 опыта)))... По-моему неплохо!)))

Это за счёт бонусной боевой задачи, "сыграй на Z39 один бой и получи +200% опыта". Вы ещё очень скромно повоевали, у меня с премом и +50% за первый бой вышло около 5000. Но раздача эта длится будет не вечно, а всего 25 боёв или до конца июня, смотря что наступит быстрее.

Я выкачал все ветки эсмов до 10-го уровня, кроме немцев, и мне есть с чем сравнивать, поэтому могу заявить: корабль очень слабый, брать не советую. 

Изменено пользователем Explorer_77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Это не эсминец, а выкидыш крейсера с недоразвитым ГК. Последний раз когда я потратил деньги на прем-корабль. Леста как обычно смогла за 1,4к рублей продать игрокам, ожидавшим немецкий прем-эсм, не то сына, не то дочь - не то эсминец, не то крейсер. Жалкие 4 пушечки по аж целых 150 мм с перезарядкой 7,5 сек и скоростью поворота как 5-я точка слона можно засунуть в одно место, Французский бесплатный Орел 6-го уровня и то приятнее играется. Советую к покупке лишь мазохистам, рядом с Белфастом и Шарнхорстом - это выкидыш прем-корабля. Спасибо Леста еще раз. Вы сделали все что бы я в следущий раз 1,4к рублей отдал первому попавшемуся алкашу на апохмел, нежели вам.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.