1 035 [WWOLK] Redwolf_13 Участник, Коллекционер 806 публикаций Жалоба #281 Опубликовано: 30 май 2018, 09:36:04 Сегодня в 16:30:55 пользователь SoaRen сказал: Представьте себе постоянно пополняющийся список никнеймов: стоит любому игроку потратить 15 флажных сигналов, как в этот список добавляется его никнейм. И так происходит постоянно, до конца срока действия розыгрыша. Каждому никнейму в списке присваивается порядковый номер и с помощью программы выбора случайных чисел определяется победитель. Точно точно вот только почему то выиграли "Васи" и "Коли" с количеством боев от 100 до 250 боев. как так то? Или у них единственных на рее влезли по 15 флагов за раз? Ой да я совсем забыл "это надуманная история вы просто не обладаете всей полнотой информации. Розыгрыш был честным цесно цесно просто в тот раз повезло им а не вам. Но вы не отчаиваетесь принимайте участие во всех наших активностях и вам тоже повезет" Так Да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #282 Опубликовано: 30 май 2018, 10:57:34 Сегодня в 10:09:15 пользователь WERDER_BR сказал: А как же расчет шанса. Потратил 15 флажков или 1500 нет разницы? Конечно, разница есть: каждые 15 использованных сигналов, ваш никнейм повторно вносится в список и получает дополнительный "порядковый номер", который в дальнейшем будет использоваться при определении победителя с помощью сервиса выбора случайных чисел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #283 Опубликовано: 30 май 2018, 11:02:29 Сегодня в 16:36:04 пользователь Redwolf_13 сказал: Точно точно вот только почему то выиграли "Васи" и "Коли" с количеством боев от 100 до 250 боев. как так то? Или у них единственных на рее влезли по 15 флагов за раз? Ой да я совсем забыл "это надуманная история вы просто не обладаете всей полнотой информации. Розыгрыш был честным цесно цесно просто в тот раз повезло им а не вам. Но вы не отчаиваетесь принимайте участие во всех наших активностях и вам тоже повезет" Так Да? Слушай друг, если серьезно, выигрышь никто не обещал. Тут вообще надо было просто играть, никаких усилий. Если же ты не вешаешь флаги - не вешай дальше, не расстроишься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 035 [WWOLK] Redwolf_13 Участник, Коллекционер 806 публикаций Жалоба #284 Опубликовано: 30 май 2018, 11:17:27 Слушай друг а есле серьезно (получить приз для каждого из участников,......) Мы хотим знать одно ПРОЗРАЧНОСТЬ активности, процент победы и отсутствие повторения первых розыгрышей. А флаги я вешаю те которые мне нужны. Но хочу одного понятности и прозрачности! Втягивать сюда привлечение мало играющих и неучаствующих Я считаю ИДИОТИЗМОМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #285 Опубликовано: 30 май 2018, 11:22:13 (изменено) Сегодня в 13:57:34 пользователь SoaRen сказал: Конечно, разница есть: каждые 15 использованных сигналов, ваш никнейм повторно вносится в список и получает дополнительный "порядковый номер", который в дальнейшем будет использоваться при определении победителя с помощью сервиса выбора случайных чисел. Получается,этот список не постоянный и,выходит так,что есть некая определённая планка по количеству затраченных флажков,дабы быть в этом гарантированном списке призёров,иначе я не могу понять,как можно выиграть корабль,при минимуме затрат,имеется ввиду времени и флажков,ибо набрав эти 15 флажков,попав в список и моментально вылетев с него теми,кто катает помногу и у кого есть большое количество всевозможного вида флажков,у меня лично этих флажков кот наплакал. Сегодня в 14:02:29 пользователь Ferrimagnetic сказал: Слушай друг, если серьезно, выигрышь никто не обещал. Тут вообще надо было просто играть, никаких усилий. Если же ты не вешаешь флаги - не вешай дальше, не расстроишься. Было бы что вешать еще. P.s. все мои флажки. Скрытый текст Изменено 30 май 2018, 12:17:12 пользователем XMeNN 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #286 Опубликовано: 30 май 2018, 11:25:56 Сегодня в 18:22:13 пользователь XMeNN сказал: Получается,этот список не постоянный и,выходит так,что есть некая определённая планка по количеству затраченных флажков,дабы быть в этом гарантированном списке призёров,иначе я не могу понять,как можно выиграть корабль,при минимуме затрат,имеется ввиду времени и флажков,ибо набрав эти 15 флажков,попав в список и моментально вылетев с него теми,кто катает помногу и у кого есть большое количество всевозможного вида флажков,у меня лично этих флажков кот наплакал. Было бы что вешать еще. Ну кстати в чем то соглашусь - раньше выдавали за карму и общение в чате, а сейчас это урезали все. Причём урезали из за нефти клановой. А жаль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #287 Опубликовано: 30 май 2018, 12:26:42 Сегодня в 14:17:27 пользователь Redwolf_13 сказал: Мы хотим знать одно ПРОЗРАЧНОСТЬ активности, процент победы и отсутствие повторения первых розыгрышей. А флаги я вешаю те которые мне нужны. Но хочу одного понятности и прозрачности! Втягивать сюда привлечение мало играющих и неучаствующих Я считаю ИДИОТИЗМОМ. Условия розыгрыша достаточно прозрачны, но если у вас возникают вопросы — задавайте. Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под втягиванием не участвующих? Сегодня в 14:22:13 пользователь XMeNN сказал: Получается,этот список не постоянный и,выходит так,что есть некая определённая планка по количеству затраченных флажков,дабы быть в этом гарантированном списке призёров,иначе я не могу понять,как можно выиграть корабль,при минимуме затрат,имеется ввиду времени и флажков,ибо набрав эти 15 флажков,попав в список и моментально вылетев с него теми,кто катает помногу и у кого есть большое количество всевозможного вида флажков,у меня лично этих флажков кот наплакал. Было бы что вешать еще. Не совсем так, список будет пополняться до 27 мая 23:59 (МСК), после чего он будет зафиксирован и можно будет приступать к определению победителей. Минимальная планка, соответствующая одному упоминанию вашего никнейма в списке — 15 флажных сигналов. Нет никакого "гарантированного списка призёров", да и вылететь из списка у вас не получится, если вы хотя бы раз туда попали. Победители определяются случайным выбором, и шанс получить приз есть у каждого, кто за время действия акции потратил необходимые 15 сигналов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #288 Опубликовано: 30 май 2018, 13:00:44 Сегодня в 15:26:42 пользователь SoaRen сказал: Не совсем так, список будет пополняться до 27 мая 23:59 (МСК), после чего он будет зафиксирован и можно будет приступать к определению победителей. Минимальная планка, соответствующая одному упоминанию вашего никнейма в списке — 15 флажных сигналов. Нет никакого "гарантированного списка призёров", да и вылететь из списка у вас не получится, если вы хотя бы раз туда попали. Победители определяются случайным выбором, и шанс получить приз есть у каждого, кто за время действия акции потратил необходимые 15 сигналов. Такое чувство,будто вы уже запутались в собственных постах,я не зря выделял важное жирным текстом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #289 Опубликовано: 30 май 2018, 13:06:08 Сегодня в 16:00:44 пользователь XMeNN сказал: Такое чувство,будто вы уже запутались в собственных постах,я не зря выделял важное жирным текстом. Да что неясного , использовал 30 флажков твое имя два раза внесется использовал 45 то три раза , и за счет этого вырастает шанс победы при выборе случайного числа ... если я все правильно понял . Уже все внесено , сказано что до вечера 27 все вносилось в статистику ... жесть , еще и бетатестер ... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [4LC] The_Kingsman_Gold Участник 112 публикации 48 785 боёв Жалоба #290 Опубликовано: 30 май 2018, 13:09:45 когда будет итог? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 WERDER_BR Бета-тестер, Участник, Коллекционер 576 публикаций 9 151 бой Жалоба #291 Опубликовано: 30 май 2018, 13:12:21 Простите за глупый вопрос. Но пример потратил я 75 флажков. Мой ник автоматически занесли в список 5 раз. Соответственно кто то попал туда единожды а кто-то много раз в зависимости от потраченных флажков. Далее вы рандом но из всего списка занесённых участников, ну скажем 200000 тысяч проводите выборку 50 ников получат линкоры. 3000 - флажки. Я все правильно понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #292 Опубликовано: 30 май 2018, 13:13:35 Сегодня в 16:06:08 пользователь _sLy_f0x сказал: Да что неясного , использовал 30 флажков твое имя два раза внесется использовал 45 то три раза , и за счет этого вырастает шанс победы при выборе случайного числа ... если я все правильно понял . Уже все внесено , сказано что до вечера 27 все вносилось в статистику ... жесть , еще и бетатестер ... Ничего ты не понял,сиди и читай. По поводу тостера,я не просил это выделять на форуме,дело было...года 3 назад,когда достался ключ на бета-выходные,где успешно поплавал на железе,которое позволяло играть на средне-высоких настройках,время прошло,аппетит у игры значительно возрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #293 Опубликовано: 30 май 2018, 13:15:07 Сегодня в 16:09:45 пользователь Tank_234_1 сказал: когда будет итог? Писали что 1го числа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #294 Опубликовано: 30 май 2018, 13:16:18 Сегодня в 16:12:21 пользователь WERDER_BR сказал: Простите за глупый вопрос. Но пример потратил я 75 флажков. Мой ник автоматически занесли в список 5 раз. Соответственно кто то попал туда единожды а кто-то много раз в зависимости от потраченных флажков. Далее вы рандом но из всего списка занесённых участников, ну скажем 200000 тысяч проводите выборку 50 ников получат линкоры. 3000 - флажки. Я все правильно понял. Правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #295 Опубликовано: 30 май 2018, 13:20:02 Тот момент, когда ожидание итогов длиться дольше, чем сам ивент 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #296 Опубликовано: 30 май 2018, 13:20:50 Сегодня в 16:16:18 пользователь Screaper сказал: Правильно. Вот. Я так и понял . А комраду XMeNN неясно это пока ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
937 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #297 Опубликовано: 30 май 2018, 13:21:16 Можно вместо корабля Rome,путёвку в Rome? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #298 Опубликовано: 30 май 2018, 13:21:50 Сегодня в 16:20:02 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал: Тот момент, когда ожидание итогов длиться дольше, чем сам ивент В точку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #299 Опубликовано: 30 май 2018, 13:24:14 Сегодня в 16:20:50 пользователь _sLy_f0x сказал: А комраду XMeNN неясно это пока ... К счастью, эти вопросы не ко мне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #300 Опубликовано: 30 май 2018, 13:25:37 Сегодня в 16:09:45 пользователь Tank_234_1 сказал: когда будет итог? До 1 июня мы опубликуем список победителей и проведём начисление наград. Сегодня в 16:12:21 пользователь WERDER_BR сказал: Простите за глупый вопрос. Но пример потратил я 75 флажков. Мой ник автоматически занесли в список 5 раз. Соответственно кто то попал туда единожды а кто-то много раз в зависимости от потраченных флажков. Далее вы рандом но из всего списка занесённых участников, ну скажем 200000 тысяч проводите выборку 50 ников получат линкоры. 3000 - флажки. Я все правильно понял. Вы всё верно поняли. Первым делом определяем тех игроков, кто получит итальянский премиум линкор VIII уровня Roma с командиром. Учитывая, что каждый игрок может получить лишь одну награду, то после розыгрыша линкоров, повторяющиеся никнеймы победителей будут удалены из списка. После чего мы определяем обладателей 10 камуфляжей «Тип 6». 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию