Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Разыгрываем 50 ЛК Roma и 3000 наборов камуфляжа!

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 16:30:55 пользователь SoaRen сказал:

Представьте себе постоянно пополняющийся список никнеймов: стоит любому игроку потратить 15 флажных сигналов, как в этот список добавляется его никнейм. И так происходит постоянно, до конца срока действия розыгрыша. Каждому никнейму в списке присваивается порядковый номер и с помощью программы выбора случайных чисел определяется победитель. 

Точно точно вот только почему то выиграли "Васи" и "Коли" с количеством боев от 100 до 250 боев. как так то? Или у них единственных на рее влезли по 15 флагов за раз?  Ой да я совсем забыл "это надуманная история вы просто не обладаете всей полнотой информации. Розыгрыш был честным цесно цесно просто в тот раз повезло им а не вам. Но вы не отчаиваетесь принимайте участие во всех наших активностях и вам тоже повезет"  Так Да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:09:15 пользователь WERDER_BR сказал:

А как же расчет шанса. Потратил 15 флажков или 1500 нет разницы?

Конечно, разница есть: каждые 15 использованных сигналов, ваш никнейм повторно вносится в список и получает дополнительный "порядковый номер", который в дальнейшем будет использоваться при определении победителя с помощью сервиса выбора случайных чисел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:36:04 пользователь Redwolf_13 сказал:

Точно точно вот только почему то выиграли "Васи" и "Коли" с количеством боев от 100 до 250 боев. как так то? Или у них единственных на рее влезли по 15 флагов за раз?  Ой да я совсем забыл "это надуманная история вы просто не обладаете всей полнотой информации. Розыгрыш был честным цесно цесно просто в тот раз повезло им а не вам. Но вы не отчаиваетесь принимайте участие во всех наших активностях и вам тоже повезет"  Так Да?

Слушай друг, если серьезно, выигрышь никто не обещал. Тут вообще надо было просто играть, никаких усилий. Если же ты не вешаешь флаги - не вешай дальше, не расстроишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Слушай друг а есле серьезно (получить приз для каждого из участников,......) Мы хотим знать одно ПРОЗРАЧНОСТЬ активности, процент победы и отсутствие повторения первых розыгрышей. А флаги я вешаю те которые мне нужны. Но хочу одного понятности и прозрачности! Втягивать сюда привлечение мало играющих и неучаствующих Я считаю ИДИОТИЗМОМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 13:57:34 пользователь SoaRen сказал:

Конечно, разница есть: каждые 15 использованных сигналов, ваш никнейм повторно вносится в список и получает дополнительный "порядковый номер", который в дальнейшем будет использоваться при определении победителя с помощью сервиса выбора случайных чисел.

Получается,этот список не постоянный и,выходит так,что есть некая определённая планка по количеству затраченных флажков,дабы быть в этом гарантированном списке призёров,иначе я не могу понять,как можно выиграть корабль,при минимуме затрат,имеется ввиду времени и флажков,ибо набрав эти 15 флажков,попав в список и моментально вылетев с него теми,кто катает помногу и у кого есть большое количество всевозможного вида флажков,у меня лично этих флажков кот наплакал.

Сегодня в 14:02:29 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Слушай друг, если серьезно, выигрышь никто не обещал. Тут вообще надо было просто играть, никаких усилий. Если же ты не вешаешь флаги - не вешай дальше, не расстроишься.

Было бы что вешать еще.

P.s. все мои флажки.

Скрытый текст

Снимок экрана (149).png

Изменено пользователем XMeNN
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:22:13 пользователь XMeNN сказал:

Получается,этот список не постоянный и,выходит так,что есть некая определённая планка по количеству затраченных флажков,дабы быть в этом гарантированном списке призёров,иначе я не могу понять,как можно выиграть корабль,при минимуме затрат,имеется ввиду времени и флажков,ибо набрав эти 15 флажков,попав в список и моментально вылетев с него теми,кто катает помногу и у кого есть большое количество всевозможного вида флажков,у меня лично этих флажков кот наплакал.

Было бы что вешать еще.

Ну кстати в чем то соглашусь - раньше выдавали за карму и общение в чате, а сейчас это урезали все. Причём урезали из за нефти клановой. А жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:17:27 пользователь Redwolf_13 сказал:

Мы хотим знать одно ПРОЗРАЧНОСТЬ активности, процент победы и отсутствие повторения первых розыгрышей. А флаги я вешаю те которые мне нужны. Но хочу одного понятности и прозрачности! Втягивать сюда привлечение мало играющих и неучаствующих Я считаю ИДИОТИЗМОМ.

Условия розыгрыша достаточно прозрачны, но если у вас возникают вопросы — задавайте. Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под втягиванием не участвующих? 

Сегодня в 14:22:13 пользователь XMeNN сказал:

Получается,этот список не постоянный и,выходит так,что есть некая определённая планка по количеству затраченных флажков,дабы быть в этом гарантированном списке призёров,иначе я не могу понять,как можно выиграть корабль,при минимуме затрат,имеется ввиду времени и флажков,ибо набрав эти 15 флажков,попав в список и моментально вылетев с него теми,кто катает помногу и у кого есть большое количество всевозможного вида флажков,у меня лично этих флажков кот наплакал. Было бы что вешать еще.

Не совсем так, список будет пополняться до 27 мая 23:59 (МСК), после чего он будет зафиксирован и можно будет приступать к определению победителей. Минимальная планка, соответствующая одному упоминанию вашего никнейма в списке — 15 флажных сигналов. Нет никакого "гарантированного списка призёров", да и вылететь из списка у вас не получится, если вы хотя бы раз туда попали. Победители определяются случайным выбором, и шанс получить приз есть у каждого, кто за время действия акции потратил необходимые 15 сигналов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 15:26:42 пользователь SoaRen сказал:

Не совсем так, список будет пополняться до 27 мая 23:59 (МСК), после чего он будет зафиксирован и можно будет приступать к определению победителей. Минимальная планка, соответствующая одному упоминанию вашего никнейма в списке — 15 флажных сигналов. Нет никакого "гарантированного списка призёров", да и вылететь из списка у вас не получится, если вы хотя бы раз туда попали. Победители определяются случайным выбором, и шанс получить приз есть у каждого, кто за время действия акции потратил необходимые 15 сигналов.

Такое чувство,будто вы уже запутались в собственных постах,я не зря выделял важное жирным текстом.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 16:00:44 пользователь XMeNN сказал:

Такое чувство,будто вы уже запутались в собственных постах,я не зря выделял важное жирным текстом.

Да что неясного , использовал 30 флажков твое имя два раза внесется использовал 45 то три раза , и за счет этого вырастает шанс победы при выборе случайного числа ... если я все правильно понял .

Уже все внесено , сказано что до вечера 27 все вносилось в статистику ... жесть , еще и бетатестер ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Простите за глупый вопрос. Но пример потратил я 75 флажков. Мой ник автоматически занесли в список 5 раз. Соответственно кто то попал туда единожды а кто-то много раз в зависимости от потраченных флажков. Далее вы рандом но из всего списка занесённых участников, ну скажем 200000 тысяч проводите выборку 50 ников получат линкоры. 3000 - флажки. Я все правильно понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 16:06:08 пользователь _sLy_f0x сказал:

Да что неясного , использовал 30 флажков твое имя два раза внесется использовал 45 то три раза , и за счет этого вырастает шанс победы при выборе случайного числа ... если я все правильно понял .

Уже все внесено , сказано что до вечера 27 все вносилось в статистику ... жесть , еще и бетатестер ...

Ничего ты не понял,сиди и читай.

По поводу тостера,я не просил это выделять на форуме,дело было...года 3 назад,когда достался ключ на бета-выходные,где успешно поплавал на железе,которое позволяло играть на средне-высоких настройках,время прошло,аппетит у игры значительно возрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 16:12:21 пользователь WERDER_BR сказал:

Простите за глупый вопрос. Но пример потратил я 75 флажков. Мой ник автоматически занесли в список 5 раз. Соответственно кто то попал туда единожды а кто-то много раз в зависимости от потраченных флажков. Далее вы рандом но из всего списка занесённых участников, ну скажем 200000 тысяч проводите выборку 50 ников получат линкоры. 3000 - флажки. Я все правильно понял.

Правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 16:16:18 пользователь Screaper сказал:

Правильно.

Вот. Я так и понял .  А комраду XMeNN неясно это пока ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Можно вместо корабля Rome,путёвку в Rome?:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 16:20:02 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Тот момент, когда ожидание итогов длиться дольше, чем сам ивент:Smile_teethhappy:

В точку :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 16:20:50 пользователь _sLy_f0x сказал:

А комраду XMeNN неясно это пока ...

К счастью, эти вопросы не ко мне :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:09:45 пользователь Tank_234_1 сказал:

когда будет итог?

До 1 июня мы опубликуем список победителей и проведём начисление наград.

Сегодня в 16:12:21 пользователь WERDER_BR сказал:

Вы всё верно поняли. Первым делом определяем тех игроков, кто получит итальянский премиум линкор VIII уровня Roma с командиром. Учитывая, что каждый игрок может получить лишь одну награду, то после розыгрыша линкоров, повторяющиеся никнеймы победителей будут удалены из списка. После чего мы определяем обладателей 10 камуфляжей «Тип 6».

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.