Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZLOY_CHEREMIS

Уберите уже, плз сохранение звезды в проигрошной команде.

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

60
Участник, Коллекционер
74 публикации
20 037 боёв
Сегодня в 09:49:45 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ кстати да, в этом сезоне за захват и защиту точек не давали ничего. Онли дамашка и ПУКи. Из за этого линкобояре стабильно в топе, эсмы на дне по итогам боя.

Играю в основном на КР и ЭСмах и ни в одном сезоне не испытывал проблем с первым местом по итогам боя. И мне очень интересно, те, кто за возврат старой системы, играл в первых двух сезонах???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 09:57:24 пользователь lra76 сказал:

Играю в основном на КР и ЭСмах и ни в одном сезоне не испытывал проблем с первым местом по итогам боя. И мне очень интересно, те, кто за возврат старой системы, играл в первых двух сезонах???

Хорошие игроки на то и хорошие, что они хорошо играют не зависимо от типа кораблей и не мудрено, что они при проигрыше с первом местом проблем не испытывают.

Но, сколько тех хороших игроков? Систему под них настраивать?

А вот плохих и средних игроков гораздо больше.

Да, по моим наблюдениям, в этом сезоне на 10 уровнях, в среднем, ЭМ проседают по опыту, в отличии от предыдущих сезонов.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 00:36:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

Как мне прикрыть эсминец, который на Севере влетает на спорную точку и теряет 99% хп по пути к острову?

Может мне сделать 4 фрага за время действия вражеской РЛС?

Может эсминец надо из дымов выталкивать, если он перед шимой бортом раскорячился?

Попал в РБ на 5 или 4 ранге в бой мой соклановец... был он на Шимке... (в общем у него под 1к боев на ентом пепелаце)

Ну. думаю, свой есть в команде... будет проще...
Ага... залетает он на точку - захват пошел...
И тут - барабанная дробь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он попадает под РЛС Демона...
Проходит РОВНО 8 секунд, КАРЛ, 8 и ни секундой дольше... (попал шимка под огонь с 3х сторон)... и бравый эсминец благополучно по дну идет в порт.

На наш общий истошный крик в чате:

-Саша, ты что??? там же СВЕТИЛСЯ Демойн!!! куда ты полез???-

Был дан ответ, который убил...

- А я забыл что у Демойнов есть РЛС... и что у Зет-52 есть ГАП...

Все... туши свет - кидай гранату)))))))))))))))) :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 853 боя

Надо не звезды отбирать, а некоторым на лбу каленым железом выжечь "Имеешь преимущество по очкам - не лезь!", и зеркальце раздать. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 09:48:18 пользователь Svarogych1 сказал:

Полностью поддерживаю автора темы.

Все игроки команды должны чувствовать себя как экипаж подводной лодки - или победа, или все на дно! :fish_viking:

А заодно надо бы сделать все ранги сгораемыми... :fish_haloween:

Ну 10 рангу оно видней конечно. Как и ТС. Вечно те, кто не смог лезут учить других как должно быть.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:13:46 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Надо не звезды отбирать, а некоторым на лбу каленым железом выжечь "Имеешь преимущество по очкам - не лезь!", и зеркальце раздать. 

Да, распространненая ошибка.

Но, далеко не единственная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 00:20:28 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Лол. Хотел бы я посмотреть на этот супер настрел в конце боя. Чтоб звезду засейвить, обойти остальных игроков своей тимы, которые настреливали с самого начала боя.

Стоишь на базе на Ямато, стреляешь весь боль, потом враги подходят ближе , даёшь 2-3 шота и вот звезда за настрел и ТАНКОВАНИЕ!!! Твоя на месте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 12:26:15 пользователь nevic сказал:

Да я не против. Попробовать бы.

Таки согласен.

Но я бы сделал и vip-вариант. У богатых свои причуды.

Представляете минуты не прошло сезона, а кого-то уже 1 ранг.

ЧСВ, все дела....:Smile_trollface:

Скажу больше. Появится новая лига "Кто первый задонатит на перворанга!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:24:09 пользователь Spawn2002 сказал:

Скажу больше. Появится новая лига "Кто первый задонатит на перворанга!".

Ага и еще ввести подранги, кто больше и быстрее вдонатит.

Во денег в компанию повалит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да не будут донатить много людей. Наличие 1 ранга уже давно не позиционируется в игре как показатель какого-то скилла игрока и престижности. Кто-то может и заморочится, но явно таких много не будет. Максимум он означает что игрок играет не совсем уж кошмарно плохо (типа 44-45%х, кто почти каждый бой сливается первым или ничего не делает), а хоть что-то делать может. С возможностью покупки и это он перестанет означать.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 398 боёв
Сегодня в 11:27:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Джеди, ведь можешь же толковые темы задвигать!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:10:15 пользователь Simas89 сказал:

Уважаемы разработчики, прошу убрать сохранение звезды в проигрышной команде. Сколько было боёв у меня в рангах, когда игроки играют на сохранение звезды. Они ничего не делают в начале боя, но потом, в конце боя  настреливают и сохроняют звезду. Этого не должно быть. Либо ты играешь не победу - либо получаешь минус звезду как все. Не должно такого быть. Сохруны уже одолели. Это называется - я там на окраине покатаюсь, посмотрю, как наши сливаются, а потом свою звезду сохраню. Лучше давайте 2 звезды в выигрышной команде первому месту. Это заставит  всех играть на победу.

Вот это ты опасный.

Тут и так в этот "режим" почти никто не играет, а так вообще никто не будет.

:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 07:24:26 пользователь Dantist63 сказал:

Да иногда бывает, что становится понятно, что бой практически не вытащить уже. В рандоме играешь тогда на дамажку для кредитов и опыта, а в рангах на сохранение звезды. Но если бы в рангах не было сохранения звезды, то даже при вероятности 5% на успех при каком-нибудь рискованном действии около точки - пытался бы выполнить все же его, а не настреливать этот опыт.

Я бы все же сделал какую-то систему с +2/+1/-1/-2 звездами в командах, чтобы народ на последних местах списка с сильной разницей по опыту с остальными катились вниз, т.к. в 80% случаев это народ, слившийся на 3й минуте по центру, который сейчас при победе команды, игравшей 6 на 7 получает звезду вместе с остальными за свои 300 опыта, когда остальные горбатились на 1000 опыта. А кто тащил за троих и в 1.5 раза по опыту всех опередил - тому можно и +2 звезды давать, т.к. он сыграл и за себя и за того васю на синей линии.

Хорошо бы развеять миф о быстрой прокачке кепов и кораблей в рангах. Много оленей заходят просто прокачать. Сам читал в чате от таких: "Мне пофиг ваши ранги, я просто прокачать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 853 боя

Ну вот вчера было..... Карта горная цепь. 

Эпизод первый.

Верхний респ. На точку С пошел Киев (инвизный жеж, фигли), а на точку А - Бенсон (быстрый ведь, фигли). Покуда наш Киев "тактикульно поджимался" за островом под огнем Орлеана, Кагеро и пары ЛК, он "скукожился" до пары тысяч ХП. За это время моя Алабама не успела даже из-за острова выехать. Как этому гению нужно было помогать, как прикрывать? Ну а дальше еще и Бенсон пошел перестреливаться с Бисмарком и стоять в дымах под второй уже РЛСкой Орлеана. Итог - к середине боя кончились эсминцы и крейсера, и был тупо спам и снайпинг, все. 

Эпизод второй.

Карта - та же. Нижний респ. Бенсон идет на точку С, берет ее, и видя что противник уже почти захватил точку А, идет дальше на их респ..... Зачем? Что там можно найти, если почти все противники светанулись в районе А? Тем временем Могами и Амаги, взяли точку Б, и казалось бы - преимущество, отходи да дефься. Но нет. Амаги решил "пострелять" и нахватал полный борт торпед Кагеро. Вопрос - ты видишь что точка А взялась быстро, а С не бралась вообще, отгадай где эсминец противника и куда он идет? А наш Бенсон все еще не может найти себе место, и когда ему сказали "иди убей Кагеро", он поехал это делать не напрямую, а через собственный респ, за кормой и линкоров. В результате маневра, он приехал к вражескому кагеро как раз в тот момент, когда к последнему подошли на помощь главные силы, после чего гордо встал в дымы на Б и дождался РЛСки с гапом. 

Как эту овощебазу прикрывать, и как ей помогать, если им в чате пишешь "взяли точки - дефимся", а они по одному идут и на черенок от лопаты прыгают, хохоча..... 

Так что нет, спасибо, но "компетитив" в этой игре как-то "неочень". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 11:50:31 пользователь VasML сказал:

Хорошо бы развеять миф о быстрой прокачке кепов и кораблей в рангах. Много оленей заходят просто прокачать. Сам читал в чате от таких: "Мне пофиг ваши ранги, я просто прокачать".

Это не миф, отличный кач со стока в рангах, я проверял.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Навснидку тут и так столько делают что месяцами заходить в игру не хочеться.

Изменено пользователем anonym_hoyXqOPj9Eua

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Да в рангах кажеться легче прокачать корабль но не забывайте что находясь в низу списка в рандоме за хорошую игру получаешь больше опыта.

Особенно на эсах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию