Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.5] Общий фидбэк

. Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

214 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 472 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
340 публикаций
В 16.06.2018 в 22:47:02 пользователь Isulf сказал:

Чтобы вы заранее успели подготовиться к встрече с противником и появление его корабля на море не стало для вас сюрпризом.

только он почему то раньше меня видит

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 13:18:08 пользователь frits200761 сказал:

только он почему то раньше меня видит

Нет, у него такая же фигня. Значок "обнаружил" рисуется одновременно с появлением корабля на мини-карте. Но сам корабль отрисовывается немного позднее. Это связано с техническими ограничениями. Так программисты реализовали механику засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 121
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 547 публикаций
19 663 боя
В 16.06.2018 в 21:27:57 пользователь Charger_33 сказал:

Вам,  несомненно, виднее. Ведь это вы потратили две недели личного времени на разбирательства с проблемой, перед тем как подать заявку в ЦПП, и потом три недели ждали ответа.  Это вы,  сидели и втыкали,  что будет если,  сделать настройки так или вот так,  а потом проверяли и проверяли, память,  тестировали сеть, видео, материнские платы, проверяли диски на проблемы и ставили забиваться их нулями,  повторно тестировали и заливали винды,  вчистую с последующими обновлениями,  настройками и выключением ненужных в каждом конкретном случае служб.  Но вам несомненно виднее,  может такое быть или нет.  И это после того,  как ЦПП подтвердил наличие проблемы.  :cap_like:

А зачем все это нужно было делать, если с других аккаунтов в бой заходило нормально? Очевидно же, что проблема не в компе? Или все таки вы нам тут втираете? До сих пор свой dxdiag не показали даже.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 121
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 547 публикаций
19 663 боя
В 16.06.2018 в 21:56:43 пользователь Charger_33 сказал:

Тысячи довольных? А чего не сотни тысяч? И это после голосования в шапке? Зачётно пошутили,  как гуглопереводчик,  практически.

Не забудьте заминусить.  :cap_haloween:

Да может и сотня наберется. Голосование показывает лишь активность форумныйх бойцов, наподобие вас, а подавляющее большинство спокойно играет себе в игру и не лезет с шашкой на мельницы :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Изменено пользователем Charger_33
Предвзятое модерирование.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Друзьям рекомендую, но сам на грани удаления клиента! 

После 7'2 невозможно играть! Три боя и ФПС падает до 3-5!!! 

Я уже устал плясать с бубном, ничего не помогает! Раньше каждый день заходил, теперь через силу все реже ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Sat Jun 16 2018 в 21:27:57 пользователь Charger_33 сказал:

Вам,  несомненно, виднее. Ведь это вы потратили две недели личного времени на разбирательства с проблемой, перед тем как подать заявку в ЦПП, и потом три недели ждали ответа.  Это вы,  сидели и втыкали,  что будет если,  сделать настройки так или вот так,  а потом проверяли и проверяли, память,  тестировали сеть, видео, материнские платы, проверяли диски на проблемы и ставили забиваться их нулями,  повторно тестировали и заливали винды,  вчистую с последующими обновлениями,  настройками и выключением ненужных в каждом конкретном случае служб.  Но вам несомненно виднее,  может такое быть или нет.  И это после того,  как ЦПП подтвердил наличие проблемы.  :cap_like:

Вот именно эти пляски народов мира я тоже исполняю в течение всего времени с выхода 7.2! Ноль на выходе! Хотя вру, раньше на пятый бой вылетало в черный экран с последующим вылетом на загрузочный, а сейчас, после третьего боя, я просто вырубаю комп))))  Лог? Лог у мены абсолютно идентичный с теми логами, который выкладывали тут после общей проблемы с выходом 7.2, но все эту траблу благополучно победили, у меня же стало еще хуже! Лог я сейчас пересмотрел, абсолютно такой же, как и сразу после 7.2. Переводя на русский, оператива напрочь засирается какими-то текстурами, которые игра предзагружает до начала боя, и не сбрасывается после каждой карты/боя, а накапливается до у пора, помогает лишь выключением(даже не перезагрузкой!!!) компа! Логи я эти посылал с другого акка, ничего внятного не посоветовали. Подозреваю что таких лишенцев, как я, оч. мало,  и на нас цепепе просто забил((((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:19:46 пользователь Charger_33 сказал:

Это нормально. Попробуйте больше трёх боёв не играть.  Мне помогало неплохо....

Да обидно как-то, в этой игре давненько уже, была как глоток свежего морского бриза после смрадного зловония цистерн. Собсно, я ушел из тунков только ради спокойного геймплея, только вкатился и тут на тебе! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:24:51 пользователь Charger_33 сказал:

Тут из личного опыта.

В чёрный экран падает,  попробуйте чистую установку свежих драйверов. с выносом старых,  чисткой реестра и накатыванием свежих дровишек. мне помогло,  смог воевать не по три, а по пять боёв.  ЦПП только заявками пинать. Другого варианта нет. Кстати,  если у Вас два монитора, неплохо помогает наличие открытого на втором мониторе диспетчера задач, если успел переключиться, можно завалить клиента не перезагружая комп. 

Дровишки даже пришлось не накатывать, а откатывать))))  Только тогда черный экран победил))) А монитор один.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:31:07 пользователь Charger_33 сказал:

Та же проблема. Но из танков ушёл давно,  ещё когда попались 11 раз подряд Химки, и на них в одном из боёв высадил в тыловую часть противнику на точно таком же консерве весь бк автоматической пушки под музыкальное сопровождение  рикошет - не пробил - рикошет.  Меня,  в том самом бою грохнул точно такой же, шестым выстрелом. С тех пор я нежно люблю "картошку в депрессии". 

Я ушел из-за турбобоев по 3 минуты, что за кайф такой???  Или грохнули или не успеваешь доехать к замесу! Ну а ЦА нравится, очевидно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:33:38 пользователь Charger_33 сказал:

Кстати,  у свежих дров нвидии точно какой-то косяк есть. После установки пришлось откатывать назад. 

Ты знаешь, когда была Нвидиа, проблем не было, но сгорела старуха, пришлось на радеон подержанный, но свежий, поменять. Производительность раза в два, но и траблы пришли... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:36:13 пользователь Charger_33 сказал:

Ну,  быстро слился и вперёд  :) Сливаться ещё быстрее в следующем. Живи быстро умри молодым.  Ага. 

И то так)))  В общем, ца там молодая, горячая, им самое-то, танков за 6-7 лет поди в ангре не счесть, вот и балуются. Интересно, какой-там онлайн ща? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:41:59 пользователь Charger_33 сказал:

За радик не скажу,  после того как погорел 5550 больше радиков нет в досягаемости. Чего не пробовал,  советовать не стану. 

Да, их нет уже, года 3 нет, как раз я и пришел в корабли вместе с радеоном, нвидиа не тянула к тому времени и сгорела таки))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.