Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YQfbMRGtc7ZC

Buffalo — американский крейсер IX уровня.

В этой теме 324 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
373 публикации
В 31.05.2018 в 08:59:26 пользователь r45_Shock сказал:

С таким раскладом, Вы только вредите своей команде. Ваша статистика говорит сама за себя.

ПС: Баффало - откровенный хлам. Сколько говорили и писали, что неиграбелен, но у разрабов там своя атмосфера =( нельзя сделать комфортную 9-ку, иначе на 10ку свободку не задонатят...

мою команду как и клан устраивает моя игра уважаемый статист....расклады и подсчеты как и умозаключения в своей команде делать удобнее  нам .....если вы так думаете то неумно написали...троллинг причем мелкий...про команды вообще ляп ))))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 615 публикаций
41 322 боя
Сегодня в 09:54:31 пользователь advocat_boec сказал:

такое же наверное как вы от садо-мазо получаете....

Ну расскажите, пожалуйста, как Вы так играете и какое от этого получаете удовольствие? И какие медальки, кстати?

Сегодня в 10:00:00 пользователь advocat_boec сказал:

мою команду как и клан устраивает моя игра

Ну тут ничего удивительного))

http://proships.ru/stat/clan/FP

Хотя и там Вы замыкающий по рейтингу...

Изменено пользователем Alex777_64RUS
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 09:01:02 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Ну расскажите, пожалуйста, как Вы так играете и какое от этого получаете удовольствие? И какие медальки, кстати?

расскажите лучше про садо-мазо раз начали (про свой опыт...ни разу не общался с представителем ЛГБТ сообщества)....это оживит форум!

Изменено пользователем anonym_gDBsw3bRdsk0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 078 боёв
Сегодня в 08:51:35 пользователь advocat_boec сказал:

не спорю...тролям (особенно продвинутым  кто цифрами оперирует флудя"конкретикой")виднее чем мне...может быть все может быть

А причем тут тролли, и тот факт что ты играешь хуже чем кот моего соклана? Тебе 700 боев не хватило, чтобы понять как играть на Тирпице. Мне кажется это только специально достижимо. Может ты тоже троллишь свою команду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:00:00 пользователь advocat_boec сказал:

мою команду как и клан устраивает моя игра уважаемый статист

А почему вы думаете, что команду устраивает ваша игра?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 09:13:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

Сегодня в 09:13:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

а вы с какой целью интересуетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации

а ты крестись (если крещеный!) если кажеться....а то что я написал это истина ну а если тебе не нравиться .....не я виноват что ты улетел на снаряде на луну ....спустись на землю.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:14:07 пользователь advocat_boec сказал:

а вы с какой целью интересуетесь?

Так мне именно интересно, вам в каждом бою союзники пишут, что вашей игрой довольны? Иначе откуда вы это знаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 09:23:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

Так мне именно интересно, вам в каждом бою союзники пишут, что вашей игрой довольны? Иначе откуда вы это знаете?

и говорят по чату тоже....но редко, банят часто за нецензурщину....у нас демократии нет))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
Участник, Коллекционер
932 публикации
6 835 боёв

Уже выкладывал свое мнение на форуме КК. Поделюсь своим мнением и тут. 

Доброго дня, товарищи.

Баффало. А вот тут меня ,все-таки разобрало любопытство. Покатал в нескольких комлектациях по модулям (корабль начислялся в топе). Командир Джон Доу с 10 очками (не качал Сигала). Модернизации 1 варианта:

- Основное вооружение

- Борьба за живучесть

- Модуль на точность

- Борьба за живучесть

- Маскировка

- Модуль на дальность  (простите, никак не могу запомнить название всех модулей и перков ,собственно, не ставил себе такую задачу)

В таком варианте корабль дюже долгий на поворот - привет торпедный суп. Башни тугие даже с Джоном. Поворачиваются целую вечность. От пожаров моды на живучесть спасают, но не так, чтобы это было бы прям очень заметно. Так, мало-помалу. КД в 13 сек удручает, смысла ставить в 6 слот мод на ГК нет, ибо КД уменьшится только до 11.7. Не огонь ни разу. Сомнительное увеличение ДПМ, а вот дальность страдает очень сильно и это очень болезненно, так как кораблик шьется цыганской иголкой во все проекции. Маскировка 10.5! Так неожиданно совсем зазевавшийся Святой Луи увидел вдруг меня своим бортом на дистанции в 10 и 5 км и с 5 цитаделями ушел запивать грусть вином в свой порт. Но это не отнимает у Баффало его тягучести ,словно как у американской жвачки. Ленивый. В общем, я даже задумал его продать. Но удержался и решил поэкспериментировать:

- Основное вооружение

- Борьба за живучесть

- Орудия главного калибра

- Рули

- Рули

- Модуль на дальность

А вот, товарищи, оказалось, что можно играть. И причем неплохо. Жжется он хорошо. Если ИВ поставить, так вообще смерть ЛК будет. ББ тоже приличные на дистанции до 15 км. Маскировка пострадала незначительно - 11.6 км, что ,согласитесь, очень неплохо. А вертеться корабель стал как уж на сковородке. Дальность в 18 с копейками позволяет играть от маневра и выжигать ЛК даже с КД в 13.7 сек. В общем, стоит попробовать.

По командирским перкам (для Доу) считаю необходимым следующее: Арттревога (1), мастер-заряжающий (1)  (у Доу 3 сек смена снаряда, а мы часто меняемся с фугасов на ББ и обратно), мастер-наводчик (2), отчаянный (2),   взрывотехник (3), интендант (3), основы борьбы за живучесть (3),  мастер маскировки (4). 

Плюс ко всему у него есть корректировщик, но вместо РЛС , если память не изменяет. Но локатор нужнее как-то. 18 км для стрельбы с амеровской баллистикой за глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:32:49 пользователь 4acoBbIx_DeJI_MACTEP сказал:

Если ИВ поставить, так вообще смерть ЛК

На самом деле нет

Сходила пару боёв, вспомнила свои первые бои на крейсерах - цитадели влетают под любым углом, в кончик кормы, куда угодно. Просто аномальный цитаделеприёмник. У меня Кливленд лучше живёт

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 078 боёв

Сегодня попробую выкатить. Потом отпишусь. 

Сыгрыл. Неповоротливая баржа. 

Да вес залпа есть, но он бесполезен против эсминцев, ибо провоцирует на подворот всем бортом, и слабо применим против линкоров, если нельзя встять за остров. Ну и маскировка мешает эффетивно подходить на дистанцию РЛС. 

Апать маневренность - обязательно. Ну и маскировку подрезать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 12:52:18 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Сегодня попробую выкатить. Потом отпишусь. 

цифры надежнее не меняй привычек....)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 078 боёв
Сегодня в 22:58:50 пользователь advocat_boec сказал:

цифры надежнее не меняй привычек....)))))

Раковка, ты меня вводишь в ступор. Человек умеющий писать, не может играть столь донно, как это делаешь ты. Или за тебя пишет кто-то другой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Согласен  большинством - кораблик не ахти... как американец он точно не играется.

Основная проблема, чтобы реализовать ДПМ 4 башен нужно открыть борт, в противном случаи с 2 башен выдает слезы... а соответственно на близких дистанциях он хуже Балтимора.

А поливать фугасами с 18км... хмм, не по-американки это :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 09:15:00 пользователь ToToT сказал:

как американец он точно не играется.

А как он играется - тот еще вопрос. Какую дистанцию не взять - везде плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 01.06.2018 в 23:16:58 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Раковка, ты меня вводишь в ступор. Человек умеющий писать, не может играть столь донно, как это делаешь ты. Или за тебя пишет кто-то другой?

не знал что ты инвалид кстати....не стал бы дискус вести...люди прояснили ситуацию

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 078 боёв
Сегодня в 11:49:08 пользователь advocat_boec сказал:

не знал что ты инвалид кстати....не стал бы дискус вести...люди прояснили ситуацию

Какой дискурс можно вести с индивидом, который речь с рыбкой путает? :Smile_teethhappy: Демагог нашелся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Этот  крейсер неиграбельный, 

все его ТТХ ниже плинтуса, и место его разве что на 5 ур, а не на 9,

так еще и ловит по 20-40к в любую проекцию с любого расстояния, он еще более картонный чем Чапаев.

Цитадель высокая, по всей длине корабля и без брони.

Любой эсминец под огнем живет дольше, чем это недоразумение.

Подозреваю некий баг в заложенных ТТХ корабля, брони как будто совершенный ноль, нет даже 100мм.

Изменено пользователем anonym_85B1NTBSTsJx
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
81 публикация
15 667 боёв

Это ужас,а не крейсер.Дальности стрельбы нет,снаряды летят через космос(по Шиме на 7 км с упреждением 20 два раза попасть в корму!!!),приёмник цитаделей от ЛК во все проекции,неповоротливое баржеобразное корыто.Ну и "вишенка на торте"-перезарядка в 13с. Я давно играю в эту игру,но такого катастрофического процента попаданий,как на этой барже у меня НЕТ. Вообщем совет для того,кто думает его покупать и качать-НЕ стоит этого делать.По крайней мере до первых апов. Просто играйте на других кораблях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.