Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YQfbMRGtc7ZC

Buffalo — американский крейсер IX уровня.

В этой теме 324 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
В 03.06.2018 в 22:59:15 пользователь kaa1974 сказал:

Почитаешь тут и складывается впечатление что он хуже Ибуки.

Хуже, реально хуже по общему ощущению.

Короче, это какой-то мрак, я не корабль. Кучерявые камки, сигналы, всё к бою, поскорее бы пройти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 463 боя
Сегодня в 13:15:16 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Так себе.....

Информация бралась из руководства, и содержала в себе отсылки к практическому применению. Радары тех лет позволяли вести корректировку огня по всплескам от снарядов. Что касается "Ивановича", то выходящее в море таск форс, имеет инфу о месторасположении своих кораблей, и если замечает цель там, где свои быть не могут, вывод тут только один, не говоря уже о визуальном и прочем распозновании целей. 

Кроме своих и чужих есть еще и нейтралы. Которым периодически прилетало. Ну а Ивановичи и прочие владельцы футбольных клубов не информируют МО где и с кем они катаются. Так что без визуального осмотра почти никак.Ну если ты за каким-нибудь Тирпицем 3 дня не гонишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Амеров давно прошел) Но с выходом патча, прикупил сей тазик) Лишнего кэпа не нашел, посадил 10перк. новичка) В целом кораблик фановый и не про дпм. Созидающий кораблик , есть много всего. Но броня худшая на уровне среди кр. Я так и не понял, про какое усиление брони шла речь, в остальном имея в порту Де Мойн, я выкатываю Баффало, потому что он реально интересен. Но вот явно, что-то с кд в 13 сек перестарались... Ведь играется он с модулем на дальность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:57:26 пользователь Navigator_Billy сказал:

Хуже, реально хуже по общему ощущению.

Короче, это какой-то мрак, я не корабль. Кучерявые камки, сигналы, всё к бою, поскорее бы пройти.

Не есть оно совсем таки хорошо сравнивать кнут с дубиной.

Сыграл на нем один бой..Второй не хочу , от слова совсем.

Сравнивая с Балтимором - баржа без носового дпм.

Общие впечатления- УГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя
Сегодня в 18:48:28 пользователь GromTVD сказал:

Кроме своих и чужих есть еще и нейтралы. Которым периодически прилетало. Ну а Ивановичи и прочие владельцы футбольных клубов не информируют МО где и с кем они катаются. Так что без визуального осмотра почти никак.Ну если ты за каким-нибудь Тирпицем 3 дня не гонишься.

А кроме потока воспаленного сознания, есть что-нибудь, по существу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[TRA]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
27 970 боёв

Довольно неплохой корабль, но играть надо аккуратно. Но вообще, вернули бы ему бывшие топовые балтиморовские орудия, в виде модуля, как раньше, на "Балтике, место которой он занял и было,  рули побыстрее на секунду-другую. и подрезали б засвет на километр.

А кто на нём страдает - это вы ещё "Кливленд" не видели. Вот где БОЛЬ.

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
В ‎06‎.‎06‎.‎2018 в 20:29:18 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я впервые  вижу  ,что бы  тебя так подорвало :Smile_teethhappy: А я молодец  и  даже выкатывать не буду  сие  чудо  .. Знаешь  почему ?Взгрустнулось  что то  думаю  ээх прокачусь  на 8 перках   на Балтике  , встретил  Буфало билла (и это отнюдь  не рак  смотрел  стату  специально) ,ну разумеется  встретил  на своих  условиях  это раз , превыми залпами  такое  ощущение  что поймал  Орлика  на  циркуляции:Smile_amazed:  ,  взял и развалил   это  активно хилящееся  чудо почти  в  одну калитку (подсос  ЛК  был  классический )).. Начал  смотреть  реплей  , на циркуляции  я не принимаю , а  в него залетает в  нос  под траверсы  в  борт  целая горсть (чуть ли не  как в Москву   !!) , полные  башни  подключить не может   , в  доворот не успевает   (ну в общем  пришел  лесник  (как  и тогда   :Smile_Default:)и через полкарты выписал ему   билет в порт а  жаль) ,переключится  на  фугасы  не успевает  ..  Впервые вижу  что можно  "крутить"  другой корабль  .. )) 

…………………………………….………………………………………………………………………………………….

Что бы  не  говорили  о  слабости  кораблей американской  ветки КР  , это ни разу  не соло  игроки  в  замесах  ,а пожарники  .. Мне всегда  очень  нравилось  что Орлик  против  Балтики и Балтика против  Демона  всегда имела фишечку  через  которую  можно и нужно  было играть   . Я не понимаю  какую  именно роль  выполняет этот корабль и  думаю  ,что вполне можно было обойтись  без  4 ой  башни  ГК  если  она  так  дорого обходится кораблю в целом  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя
Сегодня в 10:18:46 пользователь Bifrest сказал:

Я впервые  вижу  ,что бы  тебя так подорвало :Smile_teethhappy: А я молодец  и  даже выкатывать не буду  сие  чудо  .. Знаешь  почему ?Взгрустнулось  что то  думаю  ээх прокачусь  на 8 перках   на Балтике  , встретил  Буфало билла (и это отнюдь  не рак  смотрел  стату  специально) ,ну разумеется  встретил  на своих  условиях  это раз , превыми залпами  такое  ощущение  что поймал  Орлика  на  циркуляции:Smile_amazed:  ,  взял и развалил   это  активно хилящееся  чудо в  одну калитку .. Начал  смотреть  реплей  , на циркуляции  я не принимаю , а  в него залетает в  нос  под траверсы  в  борт  целая горсть (чуть ли не  как в Москву   !!) , полные  башни  подключить не может   , в  доворот не успевает   (ну в общем  пришел  лесник  (как  и тогда   :Smile_Default:)и через полкарты выписал ему   билет в порт а  жаль) ,переключится  на  фугасы  не успевает  ..  Впервые вижу  что можно  "крутить"  другой корабль  .. )) 

…………………………………….………………………………………………………………………………………….

Что бы  не  говорили  о  слабости  кораблей американской  ветки КР  , это ни разу  не соло  игроки  в  замесах  ,а пожарники  .. Мне всегда  очень  нравилось  что Орлик  против  Балтики и Балтика против  Демона  всегда имела фишечку  через  которую  можно и нужно  было играть   . Я не понимаю  какую  именно роль  выполняет этот корабль и  думаю  ,что вполне можно было обойтись  без  4 ой  башни  ГК  если  она  так  дорого обходится кораблю в целом  ..

Да, я терпеть немогу бессвязных набросов. 

Не было времени побольше покатать Баффало, но постараюсь найти "окошко". Я думаю даже КД можно пережить, если бы была маневренность и маскировка побольше. Короч незнаю. Но пока комфорта куда меньше чем на Балтике (было), ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 10:24:38 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Не было времени побольше покатать Баффало, но постараюсь найти "окошко".

Значит подожду  рецепта  .. А  то  как  с  Гирей или  Демоном   ,пока все  грабли  соберешь сам в одну каску и научишься   -статистика  упала  ниже дна:Smile_Default:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя
Сегодня в 10:28:21 пользователь Bifrest сказал:

Значит подожду  рецепта  .. А  то  как  с  Гирей или  Демоном   ,пока все  грабли  соберешь сам в одну каску и научишься   -статистика  упала  ниже дна:Smile_Default:  

Да какой там рецепт.... ББхи в борта, фугасы из-за острова. Вот и все что приходит в голову. Из-за более высокого ДПМа и лучшей маскировки, Балтика могла с открытой воды шмальнуть пару раз и отсветиться, а Баффало это будет сложнее. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв

Кстати никто  из  уважаемых  пока что не пилит соло стрим по этому кораблю ,а  это показатель  .. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя
Сегодня в 10:32:47 пользователь Bifrest сказал:

Кстати никто  из  уважаемых  пока что не пилит соло стрим по этому кораблю ,а  это показатель  .. ))

Потому что "на стриме" у нас может +/- стабильно и адекватно поиграть полтора ивана, ибо стрим, это не компиляция из 4 боев, где обзорщик весь такой в белом и гнет. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Ну вот я сейчас уже могу показать то, что катал на тесте. Он нормальный, но другой конечно, нежели Балтимор был...

Z6scd9zpneo.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 10:55:19 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Потому что "на стриме" у нас может +/- стабильно и адекватно поиграть полтора ивана, ибо стрим, это не компиляция из 4 боев, где обзорщик весь такой в белом и гнет. ИМХО

Ну как  бы  я  это так  и завуалировал)) Что бы не  обидеть  ,всяких " олешков " по аватаре  (вот ведь ник выбрал )) ..

Сегодня в 11:07:20 пользователь a_crayfish сказал:

Ну вот я сейчас уже могу показать то, что катал на тесте. Он нормальный, но другой конечно, нежели Балтимор был...

Друг мой  , ну серьезный  же человек ,давно в игре   ... ))Зачем  нам  нужна  первая вкладка  боя ? Она  для  оценки ничего не говорит ..Покажи  подробную  информацию .. например распределение урона   по прямому  /непрямому  ,кораблям  ,прохождение  км   , сетап  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 11:21:30 пользователь Bifrest сказал:

Друг мой  , ну серьезный  же человек ,давно в игре   ... ))Зачем  нам  нужна  первая вкладка  боя ? Она  для  оценки ничего не говорит ..Покажи  подробную  информацию .. например распределение урона   по прямому  /непрямому  ,кораблям  ,прохождение  км   , сетап  ...

Там в топе, вкладки урона нет, бой плохо помню, вроде эсмов гонял, потому и урона не густо :)
HP592qf8Ams.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 463 боя
В 07.06.2018 в 00:29:18 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А по существу по всплескам- и есть поток воспаленного сознания.  Как определить за кораблем всплеск или перед? Какой всплеск от ББ ? Корректировка по всплескам- случайный характер.В удачно сложившихся обстоятельствах. А вот обстрел нейтрала в международных водах-тяжкое военное преступление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя
Сегодня в 21:34:33 пользователь GromTVD сказал:

А по существу по всплескам- и есть поток воспаленного сознания.  Как определить за кораблем всплеск или перед? Какой всплеск от ББ ? Корректировка по всплескам- случайный характер.В удачно сложившихся обстоятельствах. А вот обстрел нейтрала в международных водах-тяжкое военное преступление.

:Smile_teethhappy:

Тобишь то что во время войны успешно делали суровые дяди-офицеры, форумный воЕн, считает "воспаленным"? Окей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 463 боя
Сегодня в 01:49:10 пользователь Cesarevich_EU сказал:

:Smile_teethhappy:

Тобишь то что во время войны успешно делали суровые дяди-офицеры, форумный воЕн, считает "воспаленным"? Окей. 

Суровые дяди- офицеры натопили посреди   Атлантики более сотни подводных лодок. А потом в немецких трофейных архивах натянули за уши чуть больше десятка.Кого-же они топили,интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя
Сегодня в 21:56:13 пользователь GromTVD сказал:

Суровые дяди- офицеры натопили посреди   Атлантики более сотни подводных лодок. А потом в немецких трофейных архивах натянули за уши чуть больше десятка.Кого-же они топили,интересно?

У тебя небось пруфлинк на это есть, или сам выдумал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Балтика у меня была без топовых орудий и СУО - не шла у меня категорически, Орлеан и то лучше игрался. А вот Баффало неожиданно неплохо заходит. Для полного бортового залпа надо сильнее подставляться, не хватает вертлявости и скорости башен (лично мне), но при всём при этом играется без особых проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.