Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YQfbMRGtc7ZC

Buffalo — американский крейсер IX уровня.

В этой теме 324 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:59:07 пользователь a_crayfish сказал:

Играл в точно то же, что и на Балтиморе, но с худшим инвизом...

В целом, могу покатать его на стриме, отторжения на тесте он не вызвал.

Линк на канал, пожалуйста.

Интересует схема обкатки. Ближний бой не будет так эффективен, как на балтике, значит нужно фугасоаутировать... Как будто веток для фугасного аутижма было мало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 17:53:40 пользователь Fine_Vortex сказал:

Линк на канал, пожалуйста.

Интересует схема обкатки. Ближний бой не будет так эффективен, как на балтике, значит нужно фугасоаутировать... Как будто веток для фугасного аутижма было мало.

Я скину линк заранее, если реально интерес есть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 16.06.2018 в 15:37:36 пользователь Rebel__1 сказал:

Вчера все таки впервые решил выкатить Буффало после ребаланса ветки, который мне дали взамен Балтимора. Не выкатывал амеров месяца 2. Почему то посчитав на свою сонную и не трезвую голову что это Мойка на 9 уровне, полез играть от поджимов, и ппц(Ну да, с командами в бою дико не повезло тоже). 3 боя, 3 слива, на дно в начале боя, с дамагом по 20к или меньше. 

Подскажите как его готовить?

Пока что я единственное понял(крейсера вообще сто лет не выкатывал, кроме Гиндера), что из за новых акций и инвентов, в боях просто заоблачное количество ракоходов, ждущих когда команда затащит, и с начала боя лучше никуда не лезть и не рашить как это я привык делать. А тупо стоять, курить и ждать пока все разъедутся. Ну а потом что? Это крейсер открытой воды я так понимаю? Играем как на Чапае и Ибуки?

UPD. Не обленился и почитал ветку. Кек, оказывается не только мне показалось что это деревянное неповоротливое корыто с противоречивыми характеристиками. Оказалось - не казалось. Приваренные рули и башни со средней скорострельностью... Это ппц. Что ты такое?

Бухало - беспонтовый как в ближнем бою (не хватает скорострельности), так и в дальнем (балистика конченная и сама дальность никакая). РЛС тяжело реализовывать, так как приходится вылазить в фокус, ту ему и кирдык, причём сразу. Очень неповоротлив как по перекладке руля, так и по набору скорости. Одно только на нём получается: накидывать из-за острова. По другому это корыто не воюет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[STERN]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
22 482 боя

5 весьма субъективных фактов о Баффало:

1. Он огромный! Длина - 210 м, у Алабамы, например, 207. Отсюда сложности увернуться/развернуться.

2. Он дамагоприемный! За счет огромной цитадели, подставляться или танковать на нем чревато быстрой отправкой в порт. А еще как-то раз я сдетонировал от фугаса с Лайона=)

3. Он дамагонаносящий! Все-таки 12 орудий на фирменных амеровских ББ-снарядах - это серьезно. По 10к за залп с ЛК, или по 20 с зазевавщегося КР бортохода - это норма.

4. Он красивый! Серьезно, очень симпатичный и пропорциональный корабль, просто приятно на него смотреть)

5. Он неоднозначный! Нужно время, чтобы к нему привыкнуть и подобрать подходящую тактику. Скорее всего это будет накидывание из-за островов и ожидание подставивших борт КР. Прогнать эсма с точки за счет РЛС может, грохнуть, за счет большого КД - не всегда) На мой взгляд обязательными модулями являются рули во все возможные слота и мод на дальность ГК - мод на скорострельность малоэффективен.

П.С. Можно еще упомянуть, что у него обалденное ПВО, но это вроде и так ясно - американский крейсер же)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Как? КАК на этом играть??? Баллистика с Балтимора, перезарядка с Пенсаколы, рули вообще от ЛК. И что с ним делать? Была бы хоть перезарядка у него нормальная, можно было бы что-то приемлемое изобразить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций

эх  , былоб по 2 авика в каждой команде , яб его в фул пво заточил . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
Сегодня в 15:25:40 пользователь Explorer_77 сказал:

Бухало - беспонтовый как в ближнем бою (не хватает скорострельности), так и в дальнем (балистика конченная и сама дальность никакая). РЛС тяжело реализовывать, так как приходится вылазить в фокус, ту ему и кирдык, причём сразу. Очень неповоротлив как по перекладке руля, так и по набору скорости. Одно только на нём получается: накидывать из-за острова. По другому это корыто не воюет.

В ближнем бою не мало важен вес залпа . У него он самый большой . на 2 ствола больше чем у ибуки . на 7к больше потенциального чем у руна .
Демоин также играется только от острова , так как ловит во все проекции цитадели , и такая же ужасная балистика .
Буфало и Демоин - это не москва танкующая носом . - это не Заяц виляющий под огнем .-это не Хиндек воткнувшийся в белую линию .
Это ветка саппортов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 18:57:14 пользователь xXlOriSlXx сказал:

Буфало и Демоин - это не москва танкующая носом . - это не Заяц виляющий под огнем .-это не Хиндек воткнувшийся в белую линию .
Это ветка саппортов .

Если по-потеть, то Бухало может.

Buff1.jpg

Buff2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Выкачал тут Де Мойна, но ради заданий кампаний продолжал катать Баффало. Как ни странно - Бафф оказывался в среднем ничуть не хуже Де Мойна из-за моих кривых клешней. Хотя по факту Бафф - огромная баржа, с медленными башнями, которому для полного залпа надо люто корячиться, с далеко неультимативной ПВО. с долгой перезарядкой... А вот поди ж ты. Самое забавное, что на нём иногда классическим аутировал носом из-за острова, применяя только носовые башни и это было вполне эффективно. Мерзко, но прагматично.

В принципе крейсер мне вполне зашёл, хотя, конечно, очень неровный - то смерть и опустошение врагам, то ураганный бездарный слив. Но, пожалуй, даже оставлю в порту - поиграть время от времени вполне можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций

Кароче ,авиков щас часто вижу , и 1го в противниках хватает чтоб в фул пво сделать .
Также поставил вместо маскировки рули + энергитическую установку . 
Кепу убрал взрывотехника и мастера маскировки , вместо них поставил ручку на пво и усиленную огневую  (14 перков )
играю от островов или от маневра . прикрываю лк от авика .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 729 боёв

Мне одному кажется что ему не завезли фирменные ББ? Они не то что под более острым углом не пробивают, они вообще очень странно заходят в цитадели (Не заходят). Только на ближней и ближне-средней дистанции

Изменено пользователем 0celot
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 104 боя
Сегодня в 09:04:54 пользователь 0celot сказал:

Мне одному кажется что ему не завезли фирменные ББ? Они не то что под более острым углом не пробивают, они вообще очень странно заходят в цитадели (Не заходят). Только на ближней и ближне-средней дистанции

Скорее кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 729 боёв
Сегодня в 10:09:52 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Скорее кажется.

Возможно предвзято отношусь. Но несколько раз прям походило на издевательство. Вражеские крейсеры даже борта не отворачивали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 104 боя
Сегодня в 09:12:10 пользователь 0celot сказал:

Возможно предвзято отношусь. Но несколько раз прям походило на издевательство. Вражеские крейсеры даже борта не отворачивали.

Ситуации "это что сейчас было" происходят на каждом корабле, такова уж наша игра. Особенно, если в противниках тело, которое условно осознает себя в этом мире, к таким, "удача" бывает благосклонна в особенности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
Сегодня в 09:12:10 пользователь 0celot сказал:

у меня седня был момент , демоину с 9 км в борт весь залп не понятно растворился .
а следующий в корму 4 цитки .
Мне корабль зашел , главно не лесть вперед и играть от островов . Напоминает Донского , только на том играть от дистанции надо .

Изменено пользователем xXlOriSlXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 18.06.2018 в 18:57:14 пользователь xXlOriSlXx сказал:

В ближнем бою не мало важен вес залпа . У него он самый большой . на 2 ствола больше чем у ибуки . на 7к больше потенциального чем у руна .
Демоин также играется только от острова , так как ловит во все проекции цитадели , и такая же ужасная балистика .
Это ветка саппортов .

БАлтика разрывала крейсера носовыми башнями, имея 8,6 сек перезарядку. Тут же придется борст подставлять, чтобы в ответ было полегче тебе надавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
Сегодня в 17:08:26 пользователь Fine_Vortex сказал:

БАлтика разрывала крейсера носовыми башнями, имея 8,6 сек перезарядку. Тут же придется борст подставлять, чтобы в ответ было полегче тебе надавать.

У тебя в первом на Балтке залпе 6 снарядов и зних 2 цитки 1-2 сквозняка и 2 в никуда и того 11 к +/- .
А у Буфало всего этого в 2 раза больше . через 8.6 ты дашь еще залп , вот только противник уже отциркулирует и результат второго залпа будет меньше .

К тому же ополовиненого крейсера можно снять 1 залпом , и не успеет кинуть торпы ,к примеру . больше плотность огня по эсмам .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:40:20 пользователь xXlOriSlXx сказал:

У тебя в первом на Балтке залпе 6 снарядов и зних 2 цитки 1-2 сквозняка и 2 в никуда и того 11 к +/- .
А у Буфало всего этого в 2 раза больше . через 8.6 ты дашь еще залп , вот только противник уже отциркулирует и результат второго залпа будет меньше .

Если бы не нужно было ставить нос, то у Балтики тоже был бы полный залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
В 19.06.2018 в 21:10:33 пользователь Fine_Vortex сказал:

Если бы не нужно было ставить нос, то у Балтики тоже был бы полный залп.

Вот только у буфало полный залп больше будет на 3 орудия .

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 00:02:25 пользователь xXlOriSlXx сказал:

Вот только у буфало полный залп больше будет на 3 орудия .

С подставленным бортом. И КД у Буффло отнюдь не 8.8 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.