Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

БЗ на Индианаполис - обсуждаем.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации
Сегодня в 16:40:01 пользователь NeNemezNien сказал:

Надо заскринить тему, пока и её на подтерли! :Smile_hiding:

Предыдущую снесли довольно быстро :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 :Smile-_tongue:

Прошу не считать за флуд, кто в курсе, тот меня понял) вот снова повторюсь: поговорка" корабли не танки" больше не работает, хотя бы в этом случае :Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 17:43:10 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 Е25 :Smile-_tongue:

Прошу не считать за флуд, кто в курсе, тот меня понял) вот снова повторюсь: поговорка" корабли не танки" больше не работает, хотя бы в этом случае :Smile_popcorn:

Ход 200 , освежил память :cap_haloween::cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 16:41:35 пользователь NeNemezNien сказал:

нет, я про то, где "разработчик взял тайм-аут подумать". Кто это и где писал. Интересно стало.

Вот здесь: 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А чем этот марафон отличается от предыдущих? Там так же все серебром отдавали.... Почему же Инди должен быть за голду?:cap_yes:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 16:48:04 пользователь CruzBro сказал:

А чем этот марафон отличается от предыдущих? Там же так же все серебром отдавали.... Почему же Инди должен быть за голду?:cap_yes:

Я где-то год в игре. При мне было подобное только при одновременном выводе марафона и корабля в продажу. Как было, например, с Дьюком, Иглем и пр. Но там ситуация совсем другая: там изначально у людей был выбор - или покупай и получай серебро или выигрывай в марафоне. Я, например, Дьюка предпочёл купить, т.к. Не было времени. Позже я ещё и марафон прошёл получив серебро. Но это был осознанный выбор игроков. 

Здесь же ситуация иная. Корабль покупался т.к. другого варианта его получения просто не было. Я не стал бы его покупать четыре месяца назад, если бы знал, что на него будет марафон.Информации, предупреждающей о такой вероятности так же не было. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 16:48:04 пользователь CruzBro сказал:

А чем этот марафон отличается от предыдущих? Там же так же все серебром отдавали.... Почему же Инди должен быть за голду?:cap_yes:

Ну хотя бы тем, то там донатер изначально был в курсе, что можно и за прохождение цепочки заданий получить корабль. Покупать или мучаться такой был выбор.

Что бы было все по честному, то официально должно быть заявлено: "В обозримом будущем каждый премиумный корабль будет доступен при прохождении цепочки задач. Следите за новостями". И никто бы тогда не создавал таких тем, так как люди были бы предупреждены.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 20:20:34 пользователь Bozon77 сказал:

Дублоны, эмиссия которых Лесте не стоит ничего (от слова совсем)

Серб ещё хз когда сказал: "Голда имеет себестоимость"

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:56:09 пользователь MrachniyAlex сказал:

Ну хотя бы тем, то там донатер изначально был в курсе, что можно и за прохождение цепочки заданий получить корабль. Покупать или мучаться такой был выбор.

Что бы было все по честному, то официально должно быть заявлено: "В обозримом будущем каждый премиумный корабль будет доступен при прохождении цепочки задач. Следите за новостями". И никто бы тогда не создавал таких тем, так как люди были бы предупреждены.

Так похожие предупреждение и так идёт. При выводе из продаж кораблей, частенько говорится, что возможны в будущем "иные способы получения". Вот решили раздать на марафоне. Не первый и не последний раз. Кому этот корабль реально был нужен, его и купили, иначе же, зачем покупать что не нужно/не интересно?

Да и попал он в игру ОЧЕНЬ давно.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 16:58:12 пользователь DAP1 сказал:

Серб ещё хз когда сказал: "Голда имеет себестоимость"

Вот ведь не знал :cap_haloween:

А я Ее, Голду, трачу на всякие глупости ... на игрушки :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 17:03:50 пользователь CruzBro сказал:

"иные способы получения".

1) за голду в клиенте;

2) из СК

Этим то можно и ограничиться. А можно и нет. То есть сказано так, что ничего не сказано. 

Сказать открыто что мешает? Объемы продаж будут меньше так как люди будут ждать? Года три?

По мне пускай делают что хотят, но пускай и честно об этом говорят и сразу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
Сегодня в 19:22:10 пользователь Bozon77 сказал:

То есть мне повезло :cap_haloween:

Ага. Тут типа громоотвод. Чтоб новые темы с неприятными вопросами не плодились. Но это вряд ли. Шторм будет после бз на атланты, симсы и иже с ними:Smile_glasses: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:09:01 пользователь MrachniyAlex сказал:

1) за голду в клиенте;

2) из СК

Этим то можно и ограничиться. А можно и нет. То есть сказано так, что ничего не сказано. 

Сказать открыто что мешает? Объемы продаж будут меньше так как люди будут ждать? Года три?

По мне пускай делают что хотят, но пускай и честно об этом говорят и сразу!

Иные способы могуть быть иными по разному. Это так же означает, что могут раздать в честь какого праздника, или конкурса, или акции, а не только ск. За 3 года планы никто не делает. А корабль в игре очень давно.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Корабль бы им поменять в марафоне пока не поздно,и всех отпустит:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

Согласен, не хорошо с вами поступили и это все после известного случая с е25, мне кажется голдой не могут вам возместить так как это не в правилах компании, вместо них вам дали возможность фармить ящики новой коллекции, ошибка была в выборе награды за марафон према ранее продававшимся в магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 16:20:34 пользователь Bozon77 сказал:

Итак, суть истории многие уже знают.

А именно, Леста проводит марафон на премиальный корабль Индианаполис. И это прекрасно, т.к. такие активности стимулируют и привлекаю игроков.

Но есть одно но:

Скрыть содержимое

shot-18_05.31_15_39.23-0686.thumb.jpg.6242cbb2efc50e676f960d07c356c733.jpg

Игроки которые приобрели данный корабль за живые деньги останутся без ЦЕННЫХ призов. По крайней мере сами игроки серебро ценным призом не считают. Собственно данная тема уже обсуждалась, и разработчик взял тайм-аут "на подумать". Подумал. гора родила мышь. Дублоны, эмиссия которых Лесте не стоит ничего (от слова совсем), разработчик по тем или иным причинам пожалел. Как не согласился и на другие предлагаемые игроками (владельцами Индианаполиса) варианты.

Таким образом, в игре действительно сложилась ситуация, при которой все игроки не равны между собой. По стечению обстоятельств, в неравных условиях оказались как раз та группа игроков, кто активно финансово поддерживает данный проект, т.к. Индианаполис, наверное, стоит последним в ряду покупок по привлекательности.

Итак, я участие в марафоне принимать не буду, т.к. слот (о боже, я забыл про слот и 6-ти перкового командира) мне не нужен. Серебра тоже достаточно, да  ликвидность серебра в проекте очень низкая.

Я, лично, огорчен таким решением компании. Полагаю финансовую лояльность одного клиента Леста очевидно потеряла.

И еще, какие, с моей точки зрения, следуют выводы: Покупать премиальные корабли за живые деньги не стоит. Покупая их сейчас - я лишаю себя возможности принимать участия в активностях компании в будущем.

активно покупать перестал после выхода мутсу. да и такие варианты продаж как было сделано с худом - тоже не радуют. сейчас в порту наверное около 60 премкораблей, но глядя за тем что делают с балансом и попыткой раздать нахаляву корабли, которые многие купили - что то покупать не хочется тем более

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 783 боя
Сегодня в 16:20:34 пользователь Bozon77 сказал:

Итак, суть истории многие уже знают.

А именно, Леста проводит марафон на премиальный корабль Индианаполис. И это прекрасно, т.к. такие активности стимулируют и привлекаю игроков.

Но есть одно но:

Скрыть содержимое

shot-18_05.31_15_39.23-0686.thumb.jpg.6242cbb2efc50e676f960d07c356c733.jpg

Игроки которые приобрели данный корабль за живые деньги останутся без ЦЕННЫХ призов. По крайней мере сами игроки серебро ценным призом не считают. Собственно данная тема уже обсуждалась, и разработчик взял тайм-аут "на подумать". Подумал. гора родила мышь. Дублоны, эмиссия которых Лесте не стоит ничего (от слова совсем), разработчик по тем или иным причинам пожалел. Как не согласился и на другие предлагаемые игроками (владельцами Индианаполиса) варианты.

Таким образом, в игре действительно сложилась ситуация, при которой все игроки не равны между собой. По стечению обстоятельств, в неравных условиях оказались как раз та группа игроков, кто активно финансово поддерживает данный проект, т.к. Индианаполис, наверное, стоит последним в ряду покупок по привлекательности.

Итак, я участие в марафоне принимать не буду, т.к. слот (о боже, я забыл про слот и 6-ти перкового командира) мне не нужен. Серебра тоже достаточно, да  ликвидность серебра в проекте очень низкая.

Я, лично, огорчен таким решением компании. Полагаю финансовую лояльность одного клиента Леста очевидно потеряла.

И еще, какие, с моей точки зрения, следуют выводы: Покупать премиальные корабли за живые деньги не стоит. Покупая их сейчас - я лишаю себя возможности принимать участия в активностях компании в будущем.

лично я сравниваю данное ЛБЗ с Е25 с танках, тогда КВГ сделало ЛБЗ на имбу, которая реально уничтожала все что движется, а сам танк очень быстрый, маневренный, вообще солидная машинка. И тогда у форумцев неплохо рвануло некоторое отверстия. То есть, танк-имба, за бабло, фактически выдывался за несложные задачи. И другая ситуация- недавняя акция на VK 701... или как там его, кароче маус на 8 уровне. Задачи адские, практически невыполнимые. А танк уродлив сам по себе. А теперь если взять данную ситуацию с Индианаполисом я вижу здесь 2 решения- либо компенсировать владельцам голдой, что конечно же бред полнейший, в лице разрабов, либо немедленно отменить лбз на пару дней и выпустить Компанию Индианаполиса с нереальными, сложнейшими задачами, с которыми справятся тока дикие стотизты и играющие днями в игре. Второй план считаю более приемлимым.

Изменено пользователем SniperN7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
Сегодня в 19:28:38 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

сейчас в порту наверное около 60 премкораблей, но глядя за тем что делают с балансом и попыткой раздать нахаляву корабли, которые многие купили - что то покупать не хочется тем более

Тут немного более интересная ситуация. Зачем покупать, если будут бз, марафоны или другая разная халява?

Скрытый текст

зы. У меня 20 премов всего, но большая часть из них куплена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:56:09 пользователь MrachniyAlex сказал:

Разработчик имеет полное право раздавать премиумный корабдь когда захочет, кому захочет и в каком угодно количестве. Нигде никто не писал, что  корабль доступен только за деньги и других способов его получить не будет.

• Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
203 публикации
Сегодня в 17:36:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Разработчик имеет полное право раздавать премиумный корабдь когда захочет, кому захочет и в каком угодно количестве. Нигде никто не писал, что  корабль доступен только за деньги и других способов его получить не будет.

Да. Разработчик в праве. Только денег он больше не увидит от самой прибыльной группы игроков

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию