Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

БЗ на Индианаполис - обсуждаем.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 802 боя
Сегодня в 17:36:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Разработчик имеет полное право раздавать премиумный корабдь когда захочет, кому захочет и в каком угодно количестве. Нигде никто не писал, что  корабль доступен только за деньги и других способов его получить не будет.

боюсь такой подход сразу же пробудит хейтерское чувство у обычных людей, которые отдали личные деньги за виртуальную пыль, ты такой допустим пашешь как проклятый на заводе скажем металлургическом, вреднейшая работа, приходишь домой расслабиться в корабли, у тя корабль за деньги, а потом его раздают за простейшие задачи, просто заходи в игру и все...Потных лбз нету, я их не вижу, и это плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 326
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 712 публикации
24 111 боёв
Сегодня в 16:29:38 пользователь CruzBro сказал:

Было бы из-за чего страдать. Но ведь это всего-то Индианаполис:cap_popcorn:  Больше людей познают страдания, пусть даже после апа.

Я дико извиняюсь...

Страдания...

А чем таким в худшую сторону Индианаполис отличается от Нового Орлеана что на нём будут страдания?

ГК абсолютно одинаковое (скорострельность чутка ниже и башни крутятся медленнее, но вроде бы ЭТО будет апнуто)

ХП чутка ниже

ПВО чутка меньше, но после обработки их обоих фугасами ПВО будет абсолютно одинаковое.

И как бы и всё...

А у Индейки есть РЛС.

В чём проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:30:51 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Пенса не страдала, чего бы индюк должен?

Ну ну не страдала. Против оленей в хороших руках ...а так металлолом, которому кидают ваншоты все, кто достает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 326
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 712 публикации
24 111 боёв
Сегодня в 17:34:42 пользователь funny_stalker сказал:

Тут немного более интересная ситуация. Зачем покупать, если будут бз, марафоны или другая разная халява?

На БЗ и марафоны выкатываются самые отстойные, долго лежащие на полке и очевидно мало покупаемые премы.

Хиты продаж так не даются.

Битвы стихий с Камиком R я не беру... слишком упоротая была акция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Разработчик имеет полное право раздавать премиумный корабдь когда захочет, кому захочет и в каком угодно количестве. Нигде никто не писал, что  корабль доступен только за деньги и других способов его получить не будет.

Разработчики имеют право. Действительно, имеют. Имеют право определить для меня выигрыш в виде серебра.

Правда игроки тоже имеют определённые права. Игрок не может здесь повлиять на разработчика, но позиция игрока может измениться. 

Потеря лица разработчиками - тождественна потери даверия со стороны клиентов. 

Я не буду участвовать в данном БЗ, так как оно для меня лишено всякого смысла - участие в активности без приза так себе идея времяпровождения. 

Ну а свои, личные выводы относительно своей лояльности проекту и рациональности покупок премиальных кораблей я сделал. 

Возможно нас, сделавших такие выводы игроков, не так уж и много, но такие точно есть. 

Возможно и другие игроки, но попавшие под ограничения на данном БЗ тоже сделают похожие выводы.

Время покажет...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

И это право тут никто не обсуждает. Все с ним согласны.

Дело то в том, что именно никто и ничего, и никогда не писал вообще ни о чем. А почему? Потому что за свои слова отвечать надо! Вот они ни о чем и не говорят никому. Потом делают лицо кирпичом и усе типа как так и надо. 

Полная свобода действий в будущем! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
Сегодня в 19:43:51 пользователь kv22 сказал:

На БЗ и марафоны выкатываются самые отстойные, долго лежащие на полке и очевидно мало покупаемые премы.

Хиты продаж так не даются.

Я надеюсь, Худ - не хит продаж. Буду ждать бз на него :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 16:37:51 пользователь Bozon77 сказал:

Цитадель торчит выше, манёвренности меньше, стволов 9 вместо 10. Поверьте, Индианаполис не Пенса. По крайней мере так было до последнего патча.

Действительно,Пенса тогда была гораздо интереснее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 563 публикации
43 564 боя
Сегодня в 16:54:29 пользователь Bozon77 сказал:

Здесь же ситуация иная. Корабль покупался т.к. другого варианта его получения просто не было.

Мне Индианаполис из СК выпал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 502 боя
Сегодня в 16:20:34 пользователь Bozon77 сказал:

Итак, я участие в марафоне принимать не буду

я тебе, Олег, один умный вещь скажу - ты, даже не принимая участия, выполнишь все задания. точнее, они сами собой выполнятся ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:44:06 пользователь Bozon77 сказал:

Я не буду участвовать в данном БЗ, так как оно для меня лишено всякого смысла - участие в активности без приза так себе идея времяпровождения. 

Ну есть же плюшка для обладателей Индиаполиса:

1 июня ― 25 июля. 2600 морских миль «Индианаполиса»

Все обладатели крейсера Indianapolis с 1 июня по 25 июля 9:00 (МСК) смогут заработать до 18 контейнеров коллекции «Американские крейсеры» дополнительно. Всё, что для этого нужно, ― играть на крейсере Indianapolis в случайных или ранговых боях хотя бы раз в три дня.

2600 морских миль «Индианаполиса»

Сыграйте бой.

Награда: 1 контейнер коллекции «Американские крейсеры».

Доступные режимы: случайные и ранговые бои.

Корабли: Indianapolis.

Боевую задачу можно выполнить 1 раз. Каждые 3 дня появляется новая аналогичная задача. 

3ac6662e-5a71-11e8-920e-8cdcd4b149ac_330

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
422 публикации
16 603 боя

Леста хочет заставить больше людей страдать на этом чудо-крейсере.

К чему темы разводить про халяву? Индёйка и даром не нужна в таком виде. 

Другие мелкие ништячки? Ну, может быть.. Но тоже и без них все проживут.

Обидно только тем, кто своё бабло личное влил в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 19:36:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что значит "имеют право"?)

Право-то они имеют, а моральную составляющую кто отменил и когда? Вы думаете, после марафона на ешку дофига народу донатить кинулись, или хотя бы продолжили? Это был плевок в лицо донатерам. Людям, на средства которых разработчики живут!!! АУ! Да ведь это "1+2=3". Продали имбу, "больше не продающуюся никогда", продали ещё раз попозже, ока, и это схавали, а потом пилят НАИЛЕГЧАЙШИЙ марафон, а компенсацию владельцам ешки пилят в серебре) это даже не плевок..это сморчок, как герою Крамарова в "Джентельменах удачи".

Да ведь тут то же самое начинается, а ведь ВОВс далека от идеала, даже взять тот же он-лайн..а ведь юзеры всякие бывают. Давай пофантазируем, что из 100% игроков Лесты 60% донатеров? Давай посчитаем, сколько Индианаполисов счас? А я тебе скажу - 4779, т.е. около четверти он-лайна :Smile_teethhappy: а сколько из них настолько обидчивы себя уважают, что этот плевок не стерпят, м?

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 502 боя
Сегодня в 17:30:37 пользователь SniperN7 сказал:

А теперь если взять данную ситуацию с Индианаполисом я вижу здесь 2 решения- либо компенсировать владельцам голдой, что конечно же бред полнейший, в лице разрабов, либо немедленно отменить лбз на пару дней и выпустить Компанию Индианаполиса с нереальными, сложнейшими задачами, с которыми справятся тока дикие стотизты и играющие днями в игре.

расчёт разработчиков может быть на летние отпуска. отпуск - это около 10-ти дней, а это 6 бз! вуаля, индианаполис не получите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 802 боя
Сегодня в 17:55:15 пользователь wasp_r сказал:

расчёт разработчиков может быть на летние отпуска. отпуск - это около 10-ти дней, а это 6 бз! вуаля, индианаполис не получите

летние отпуска...ну это может быть да...но все равно можно найти способ получить данный корабль, находясь в отпуске:cap_book: но это нелегально уже, не буду говорить, все и так знают как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:20:34 пользователь Bozon77 сказал:

останутся без ЦЕННЫХ призов.

Не так. Вам дадут 18 дополнительных амер. контейнеров, из которых может выпасть... Кидд и куча других кораблей. То есть у владельцев Инди больше шансов обзавестись еще одним премом. Или получить еще ТОННЫ серебра, если прем у вас уже есть :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 775
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 612 публикации
34 273 боя
Сегодня в 17:25:15 пользователь merf220 сказал:

Корабль бы им поменять в марафоне пока не поздно,и всех отпустит:Smile_Default:

нет, поменять бесполезную серу на кровные дублоны, вот тогда всех отпустит :cap_yes:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 17:34:42 пользователь funny_stalker сказал:

Тут немного более интересная ситуация. Зачем покупать, если будут бз, марафоны или другая разная халява?

Показать содержимое

зы. У меня 20 премов всего, но большая часть из них куплена.

я как бы на это тоже намекал в своем сообщении. зачем платить если потом выдадут нахаляву? а тебе за это дадут серебро, которого и так 220 лямов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:41:36 пользователь kv22 сказал:

Я дико извиняюсь...

Страдания...

А чем таким в худшую сторону Индианаполис отличается от Нового Орлеана что на нём будут страдания?

ГК абсолютно одинаковое (скорострельность чутка ниже и башни крутятся медленнее, но вроде бы ЭТО будет апнуто)

ХП чутка ниже

ПВО чутка меньше, но после обработки их обоих фугасами ПВО будет абсолютно одинаковое.

И как бы и всё...

А у Индейки есть РЛС.

В чём проблема?

Ни в чём. После такого количества апов, его хотя бы привели в вид "на этом можно играть". Вот только не каждый может в американские крейсера. А Инди всё равно чутка хуже Орлика. РЛС? РЛС ситуативна, в соло слабо реализума(без дпма по эсмам). На Атланте РЛС намного лучше показывает, для её роли, или же в сравнении с Белфастом.

П.с. И да, это не всё, про бронирование, это одно большое отличие. Вполне реальное.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 17:49:13 пользователь wasp_r сказал:

я тебе, Олег, один умный вещь скажу - ты, даже не принимая участия, выполнишь все задания. точнее, они сами собой выполнятся ;)

Руслан, привет! Может быть, но меня угнетает мысль, что у разработчиков в качестве негра Томаса - эдакий донатер ограниченный в правах :cap_haloween:

В 90-е был даже термин для таких: начинался на "Л" , заканчивался на "Х". 

Как-то не очень приятно когда тебя разработчик относит к данной категории. Это уже вопрос самоуважения.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию