Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Камуфляж на счастье

В этой теме 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:05:31 пользователь StarsStriped сказал:

Никого не смущает, что половина ников победителей начинается либо с символа, либо с буквы А?

проверил -- так и есть!
22 cчастливых обладателя лодки (из 50) начинаются на подчеркивание, цифру или "А". Даже если принять во внимание, что цифр у нас в "алфавите" 10 штук, все равно как-то немного кривовато выбрано ... не находите? :cap_hmm:

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
7 322 боя

В правилах был указан такой пункт:

*Каждый победитель получит только один приз.

Прочитав его, логично было предположить, что при розыгрыше ник победителя должен покидать список претендентов на победу.

Судя по первому списку счастливчиков, данное правило небыло применено (по этому данные дублировались), а следовательно дает усомниться в честности мероприятия.

Но, я все равно поздравляю получивших призы игроков (даже если им вместо корабля достались сигналы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 19:10:15 пользователь ARDoc56 сказал:

Можно я продублирую вопрос.. когда будит следующий конкурс? Очень любопытно как форумные доброжелатели прокоментируют ваши следующие действия и обещания.

Мы планируем проведение активностей такого типа с разной механикой. Прокомментируют, думаю, по-разному: это зависит от того, что игроки увидят в следующий раз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 033 боя
Сегодня в 19:11:16 пользователь _Juno сказал:

Я уже дополнила список пропущенными никами, обновите, пожалуйста, страничку.

Ясно, 30 камуфляжей на флажки не хватило, что-то пошло не так.

Да редакция обновилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 306 публикаций
16 023 боя

Понятно что дополнили но алфавитный порядок ников очень странный, сильно много ников начинающиеся с одной буквы либо символа, что либо не случайно либо ваш алгоритм выбора победителей очень сильно барахлит.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Стесняюсь спросить кем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Мне кажется что в дальнейшем для розыгрышей нужно ввести регистацию .

На форуме или на сайте проекта кто нажал - "УЧАСТВОВАТЬ В ЛОТЕРЕЕ" тот и принимает в ней участие . 

А то в лотереях побеждают те кто собственно и участвовать может не хотел. Это раз

А два , это все же надо проводить в прямом эфире , это и канал раскрутит и аудиторию привлечет , можно блогеров привлечь разыгрывать плюхи .

А то это все как то смешно , действительно, выглядит .

Кто согласен ? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:12:30 пользователь Rescateur сказал:

Прочитав его, логично было предположить, что при розыгрыше ник победителя должен покидать список претендентов на победу.

Судя по первому списку счастливчиков, данное правило небыло применено (по этому данные дублировались), а следовательно дает усомниться в честности мероприятия.

Но, я все равно поздравляю получивших призы игроков (даже если им вместо корабля достались сигналы).

вот действительно повезло тем 6, которых сейчас которых сейчас рандомно докинули из общего котла, тут ты не выиграл и нечег оне получил, хоба, 2 минуты и у тебя уже прем ЛК 8 ур!изи:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 19:12:30 пользователь Rescateur сказал:

Данные дублировались не потому, что не стояло такого рода исключение, а исключительно потому, что я была невнимательной при верстке. Мне невероятно стыдно, что классная интересная активность по моей вине превратилась в повод для объективной критики, но я надеюсь, что в будущем такого не повторится, и такого рода ошибок в подготовленных мной новостях не будет. Сейчас это была своего рода прививка от невнимательности.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 320 боёв
Сегодня в 21:14:00 пользователь Corsair сказал:

Понятно что дополнили но алфавитный порядок ников очень странный, сильно много ников начинающиеся с одной буквы либо символа, что либо не случайно либо ваш алгоритм выбора победителей очень сильно барахлит.

Есть такие сервисы в инете бесплатные типа рандомайзер и тп ими стриммеры пользуются, и они частенько глючат выдавая просто или подряд или одних и тех же.

Подозреваю тут тоже не особо заморачиваются и юзают их же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Надо бы проверить ники победителей 4-го розыгрыша, с никами победителей первых трёх розыгрышей.

Теперь, очевидно же, будет закономерность.

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 320 боёв
Сегодня в 21:14:51 пользователь _sLy_f0x сказал:

На форуме или на сайте проекта кто нажал - "УЧАСТВОВАТЬ В ЛОТЕРЕЕ" тот и принимает в ней участие . 

А то в лотереях побеждают те кто собственно и участвовать может не хотел. Это раз

А два , это все же надо проводить в прямом эфире , это и канал раскрутит и аудиторию привлечет , можно блогеров привлечь разыгрывать плюхи .

Кто согласен ? 

Да кстати весьма было бы прикольно онлайн это делать, зря не делают они.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 19:15:55 пользователь _Juno сказал:

Данные дублировались не потому, что не стояло такого рода исключение, а исключительно потому, что я была невнимательной при верстке. Мне невероятно стыдно, что классная интересная активность по моей вине превратилась в повод для объективной критики, но я надеюсь, что в будущем такого не повторится, и такого рода ошибок в подготовленных мной новостях не будет. Сейчас это была своего рода прививка от невнимательности.

Собсно при 80% вайнящих , классной такую активность назвать сложно :-)

нет ? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
5 001 бой

Кароче в о пу ваши самые честные розыгрыши, поднадоели чего то, как и сама игра.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:14:51 пользователь _sLy_f0x сказал:

Кто согласен ? 

ну да, рандомный челик зашел раз в году, сайт не читает в жизни проекта не участвует, на тебе дорогой прем 8, зови друга Николая, а эти завсегдатаи и так схавают, перетерпят....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Кто согласен ? 

Согласен по поводу канала.Что то его совсем забросили.Раньше раз в неделю стримы были,какую то инфу новую подкидывали,Александр Богомольский даже появлялся иногда со «знаменитыми обещаниями».А теперь полный штиль:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

такое раньше было в теме "официальные конкурсы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Кто согласен ? 

Однозначно, вы полностью правы, поддерживаю!

:Smile_medal:

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 19:17:27 пользователь _sLy_f0x сказал:

Собсно при 80% вайнящих , классной такую активность назвать сложно :-)

нет ? 

Эта активность хороша тем, что для участия вам не нужно делать ничего особенного: просто играть так, как вы привыкли, при этом есть шанс получить какую-то награду. Согласитесь, что если бы пришлось делать что-то, что требовало бы от вас значительных усилий, то вряд ли бы у вас было желание активно участвовать. А так получается, что вы играете в своем темпе и при этом выступаете участником розыгрыша. С этой точки зрения активность классная. Да и пул призов достаточно большой.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.