Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Камуфляж на счастье

В этой теме 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 184 боя
Сегодня в 20:57:54 пользователь _Juno сказал:

Добрый вечер всем! Извините за такую путаницу, это моя вина, я ошиблась при верстке и скопировала некоторых игроков в несколько колонок. Критику вашу поняла и приняла, она вполне заслуженна и справедлива, постараюсь в следующий раз настолько жестко не ошибаться. Спасибо вам огромное за внимательность.

Cкажите плиз, а новость про обмен кораблей и слоты в патче 7.5 случайно не вы верстали?

• Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 19:03:00 пользователь BuzzCanFly сказал:

скорее разыграли всех нас..., и печально что это не 1 апреля(

а по моему весело:)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
337 боёв

Никого не смущает, что половина ников победителей начинается либо с символа, либо с буквы А? Интересно как вообще выбирали)))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
Сегодня в 18:03:46 пользователь _Juno сказал:

Это действительно очень неприятная ситуация, и я представляю, насколько было вам странно увидеть такие списки. Я поторопилась с публикацией и не показала коллегам для проверки новость, поэтому ушло в продакшн с таким глупым дублированием никнеймов. Мне очень жаль, что я заставила вас так неловко себя чувствовать, и я думаю, что и я сама, и мои коллеги, которые тоже сделали мне замечание, постараемся больше никогда такого не допускать. Приношу вам свои извинения еще раз.

Как в анекдоте : " О доме думать надо, о доме ..." :cap_old::cap_like::fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:05:01 пользователь Richelieu_381 сказал:

а по моему весело:)

ну если уметь смеяться надо собою, то да. согласен, весело нас на....:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 19:03:32 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

а теперь вопрос. По какому принципу добирались победители заместо повторяшек? Если на выбор по конкурсу ушло 2 дня, а на добор несколько минут.

После розыгрыша список победителей был у меня в экселевском файле, я сверила ники и добавила те, которые пропустила при верстке. Моя невнимательность, конечно, заслуживает порицания, но я надеюсь, что теперь немного стало понятней, почему так вышло.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 19:03:32 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

а теперь вопрос. По какому принципу добирались победители заместо повторяшек? Если на выбор по конкурсу ушло 2 дня, а на добор несколько минут.

Вы чего?!!! В приличном обществе вслух такие вопросы не задают:)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:05:31 пользователь StarsStriped сказал:

Никого не смущает, что половина ников победителей начинается либо с символа, либо с буквы А? Интересно как вообще выбирали)))

вот если бы твой ник начинался с "А" или с цифры какой, был бы в числе 50(ой нет, 44) победителей:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
27 008 боёв
Сегодня в 19:03:46 пользователь _Juno сказал:

Это действительно очень неприятная ситуация, и я представляю, насколько было вам странно увидеть такие списки. Я поторопилась с публикацией и не показала коллегам для проверки новость, поэтому ушло в продакшн с таким глупым дублированием никнеймов. Мне очень жаль, что я заставила вас так неловко себя чувствовать, и я думаю, что и я сама, и мои коллеги, которые тоже сделали мне замечание, постараемся больше никогда такого не допускать. Приношу вам свои извинения еще раз.

А как насчёт следующего розыгрыша онлайн?А то ещё кто нибудь может "ошибиться " в следующий раз при розыгрыше оффлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 19:05:54 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну если уметь смеяться надо собою, то да. согласен, весело нас на....:Smile_teethhappy:

Да разве это над собою?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 688
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 248 публикаций
15 668 боёв
Сегодня в 19:06:09 пользователь _Juno сказал:

После розыгрыша список победителей был у меня в экселевском файле, я сверила ники и добавила те, которые пропустила при верстке. Моя невнимательность, конечно, заслуживает порицания, но я надеюсь, что теперь немного стало понятней, почему так вышло.

Огромная просьба - при следующем розыгрыше(если он будет) доступом к участию к розыгрышу сделайте требование нажать кнопку - "Принять участие".

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 19:03:46 пользователь _Juno сказал:

Так не только новость ушла , а и начисление было неправильным ... мне вот гадалка говорила , что 100% должен выиграть в игре про корабли , что-то большое и связанное с людьми ,которое кушают лягушек ... жду начисления на аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 184 боя
Сегодня в 21:07:02 пользователь BuzzCanFly сказал:

вот если бы твой ник начинался с "А" или с цифры какой, был бы в числе 50(ой нет, 44) победителей:Smile_trollface:

Да ну ) Я вот тоже ничего не выиграл вообще, хотя кол-вом камуфляжей можно наверное весь земной шар обклеить, и не парюсь :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 19:07:22 пользователь OleggK сказал:

Сорри, а где итоги?

На главной странице сайта кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 19:06:09 пользователь _Juno сказал:

То есть корректировки не будет? И так сойдёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 583 боя

Можно я продублирую вопрос.. когда будит следующий конкурс? Очень любопытно как форумные доброжелатели прокоментируют ваши следующие действия и обещания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 184 боя
Сегодня в 21:08:03 пользователь Corsair сказал:

Огромная просьба - при следующем розыгрыше(если он будет) доступом к участию к розыгрышу сделайте требование нажать кнопку - "Принять участие".

Идея отличная, но боюсь они ее не примут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 19:10:10 пользователь byben_ сказал:

То есть корректировки не будет? И так сойдёт?

Я уже дополнила список пропущенными никами, обновите, пожалуйста, страничку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:09:13 пользователь ArcheryTx сказал:

Да ну ) Я вот тоже ничего не выиграл вообще, хотя кол-вом камуфляжей можно наверное весь земной шар обклеить, и не парюсь :Smile_Default:

слишком много тех кто был с "А", для полной уверенности надо начинать с 3х "А":Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.