Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ARDoc56

Гибкий прем

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

159
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 586 боёв

Всем здрасьте!

ВО чо нашел: https://worldofwarplanes.ru/news/flex-premium-june-2018/

Суть - за 660 руб можно в самолетах можно приобресть 30 боезадач на активацию одного дня према. Т.е. купил как бы прем на месяц (за 660р) но пользуешь его только в те дни когда можешь/хочешь играть - сыграл один бой  и сутки играешь с премом, потом неделю снова не играешь. Получается все равно дешевее и удобнее чем покупать прем по одному дню или купить на месяц и играть по выходным только и разок среди недели. По мне так это вполне годная затея, хочу такую в кораблях! А пока подумаю, может озадачиться установкой клиента самолета и задонатить туда 660 руб. Жаль только акция действует только до августа. 

P.S. Прошу сильно не пинать за стилистику повествования, орфографию и пунктуацию. В школе каникулы, училка в отпуске :Smile-_tongue:  

• Плюс 14
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 566 боёв

Хорошая идея, Поддерживаю, думаю Многа плюсов накидают:Smile_teethhappy:

Тоже плюсанул:Smile_honoring:

З.Ы. плюсы кончилтсь:Smile_sad: просто лайнул

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Гибкий премиум: 30 дней
Комментарии:
- ну неужели чудо свершилось ! хоть на 100 дороже зато удобнее ! я просто играю 2 раза в неделю и как то жалко было брать на 30 дней !

-а в World of Warships он так же будет действовать?
- Да, премиум-аккаунт един для трех игр. Для самолетов, танков и кораблей.

Летуны сегодня могут делать для себя этот долгожданный гибкий прем и в кораблях

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Спасибо за подсказку, надо будет обмозговать такой вариант.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 297 боёв
Сегодня в 08:44:21 пользователь ARDoc56 сказал:

Всем здрасьте!

Суть - за 660 руб можно в самолетах можно приобресть 30 боезадач на активацию одного дня према. Т.е. купил как бы прем на месяц (за 660р) но пользуешь его только в те дни когда можешь/хочешь играть - сыграл один бой  и сутки играешь с премом, потом неделю снова не играешь. Получается все равно дешевее и удобнее чем покупать прем по одному дню или купить на месяц и играть по выходным только и разок среди недели. По мне так это вполне годная затея, хочу такую в кораблях! А пока подумаю, может озадачиться установкой клиента самолета и задонатить туда 660 руб. Жаль только акция действует только до августа. 

P.S. Прошу сильно не пинать за стилистику повествования, орфографию и пунктуацию. В школе каникулы, училка в отпуске :Smile-_tongue:  

а в чём проблема? ставьте самолёты, берите 30 БЗ, выполняйте БЗ, а прем доигрывайте в кораблях!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций

Как я понял из комментов по ссылке, нужно сыграть один бой в самолетах, тогда активируется прем на этот день.

Изменено пользователем Evgen2011a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 11:13:13 пользователь Evgen2011a сказал:

Как я понял из комментов по ссылке, нужно сыграть один бой в самолетах, тогда активируется прем на этот день. Более того, прем только в самолетах и танках.

И в кораблях , там же прямо ответили

-а в World of Warships он так же будет действовать?
- Да, премиум-аккаунт един для трех игр. Для самолетов, танков и кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 14:13:13 пользователь Evgen2011a сказал:

Как я понял из комментов по ссылке, нужно сыграть один бой в самолетах, тогда активируется прем на этот день. Более того, прем только в самолетах и танках.

Премаккаунт во всей триаде общий. Но заморачиваться с установкой самолетиков ломает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Пора бы из самолётов на недельку пару человек к нам в корабли для передачи опыта пригласить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Всем здрасьте!

А теперь посмотрите сколько стоит просто месяц према. 2500 дублонов - 550 рублей. Удачи с такими ценами и акциями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

А пока подумаю, может озадачиться установкой клиента самолета и задонатить туда 660 руб

Прем в кораблях:

5b1781a3703df_.png.c321dedd96bfa63dd09f9d9278d4d69e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 575 боёв

Отличная тема. Господа из Лесты берите на вооружение. Немало людей в будние дни работают , потом семья дети и т.д. - не до игры короче говоря. А на выходных вечерками катают. У меня вот прем аккаунт оплачивается голдбеком с карты WG Альфа и по факту деньги в игру я трачу только на прем технику, а так еще и прем акк буду покупать , а голда будет уходить на комуфляжи , флажки и проч. Очень хороший вариант! 

@SoaRen донесите пожалуйста эту информацию ответственным за такие решения ребятам!!

Изменено пользователем Gimeney

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 740 боёв

В кораблях подобного не будет, как уже озвучивали официальные лица.

Самолеты и так на грани, поэтому там подобные эксперименты допускаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

А ведь можно сделать еще проще - продавать пак из 30 бонус-кодов на 1 день према каждый. Собрался поиграть - активировал, играешь. Но это слишком человеческое и немаркетинговое решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 317 боёв
Сегодня в 18:18:22 пользователь _Miserere сказал:

А ведь можно сделать еще проще - продавать пак из 30 бонус-кодов на 1 день према каждый. Собрался поиграть - активировал, играешь. Но это слишком человеческое и немаркетинговое решение.

Будет маркетинговое когда озвучат цены на такой пакет!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию