Перейти к содержимому
anonym_Pi77jKfZ76jW

Ядерный нерф

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 181
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций
Сегодня в 17:11:34 пользователь IJN_Nachi сказал:

Хотите том вот вам топ: не будем далеко ходить http://proships.ru/stat/user/Clear_Look

Есть все 10 кр. Дажку смотрим хммм топ анри, потом сарай, потом гиндер... Хм.... Сложна... 

Нерфим гиндера кароч© леста.

ты переключи раздел тех, кто играть умеет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:16:24 пользователь onik63 сказал:

Новая команда - новые решения.

Какая новая команда?

Геймдиз сменился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Присоединюсь к вопросу - при изменении Хинденбурга и Руна вернут ли дублоны за премкамо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Когда я на линкоре на хайлвле иду такой.., и вижу "зерг" матерелизовавшийся в 7-8 км, летящий точно на меня от Мидвея, я прям каждый раз думаю: "какую же все-таки Немецкие крейсера на высоких уровнях имеют очень высокую результативность в любых типах боя и безальтернативны для нанесения урона с дальних дистанций!"

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 17:14:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты переключи раздел тех, кто играть умеет

А что чувак играть не умеет?

15к боев, 4е место в рейтинге зла..

Если он не умеет, дажеине знаю, кто тогда папко.

Открой личико, покажи класс.

@deadmansgamble вы ж тут были, прокоментируйте чтонть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Зачем, разработчики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Дорогие разработчики, эсминцы это основа баланса, посыпется баланс эсмов , посыпется то что еще осталось от баланса в  игре,  вы и так их косвенно нерфите эсмы,  вводя еще одну ветку с РЛС так еще и с ГАПом одновременно, а если   срежете бронирование, то крейсера вообще будут аннигилировать эсмы. Если сейчас получить ваншот от линокора на ББ это редкость, то получить от крейсера гарантированный ваншот или две трети лица будет норма. 

Иногда складывается впечатление  что люди которые занимаются балансом делают это , чтобы просто что то делать, ну чтобы  тип при деле, извините но такое впечатление складывается.   Это кстати относится и к апу Зао и Гиринга, уж точно не самые соснулые корабли. А Рлс Грозовому одновременно с дымами, тоже очень спорный ап, ему ап нужен, но точно не такой, для комфорта игры, вы бы лучше сделали так чтобы он урон как губка не впитывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:49:17 пользователь xbladix сказал:

вот чесно, ну не встречаю  я засилия ЛК, бой с 10 лк для меня редкость а вот бои по 10 эсмов это 65-75% всех моих боев

Мы в разную игру что ли играем? даже сейчас, при засильях КР я вижу бои с количеством лк меньше 4 штук процентах в 10-15 боев.
А до обновы 5 лк в бою я видел практически постоянно, даже не считал их - и так ясно что по 10 штук.
Эсмы сейчас вообще дефицит по сравнению с обычным состонием, после обновы я по моем в одном или двух боях видел 10 штук. Это примерно боев из ста.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Сегодня в 17:59:32 пользователь IJN_Nachi сказал:

// И это еще не считая япов с токсичными фугасами

Таки у багетов тоже фугасы токсичные. Ну не хуже японских это точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 17:29:23 пользователь IJN_Haguro сказал:

Таки у багетов тоже фугасы токсичные. Ну не хуже японских это точно

Это я про дамаг с 1го снаряда, у зао этот показатель только сталинграду проигрывает, который лк, и вровень с анри и которого 240мм.

Хотя французы и их пожары с 1го попадания- тоже такие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:06:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не надо утрировать и вырывать фразы из контекста. Ежу понятно, что гиндер переапан.

Аргументация уровня Бог! Забыли добавить - ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
Сегодня в 19:34:46 пользователь IJN_Nachi сказал:

Это я про дамаг с 1го снаряда, у зао этот показатель только сталинграду проигрывает, который лк, и вровень с анри и которого 240мм.

Хотя французы и их пожары с 1го попадания- тоже такие...

А вот я как раз про пожары. А в случае с Анри на инерционке мы имеем тот же Хинденбург только с куда более злыми бб, и часто поджигающими фугасами. Ах да, Анри же ещё постоянно сквозит, в отличие от Хины...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:24:43 пользователь Saferprim сказал:

Дорогие разработчики, эсминцы это основа баланса, посыпется баланс эсмов , посыпется то что еще осталось от баланса в  игре,  вы и так их косвенно нерфите эсмы,  вводя еще одну ветку с РЛС так еще и с ГАПом одновременно, а если   срежете бронирование, то крейсера вообще будут аннигилировать эсмы. Если сейчас получить ваншот от линокора на ББ это редкость, то получить от крейсера гарантированный ваншот или две трети лица будет норма. 

Извините, но я вас не понимаю. Урон от крейсеров может возрасти лишь в том случае, когда далеко не обремененные умом водители ТКР будут стрелять ББшками в нос или корму.  Порог срабатывания детонатора ББ для ТКР не меньше 34мм, а там будет приведенки столько? Не факт, но даже если, то за этим носом нет цитадели, т.е. не больше трети урона снаряда. Когда стреляя фугасами вы и крит можете дать, пожар повесить. В борт же ББ ТКР вобще не взведутся, у меня были случаи когда отстркливал в эсм заряженные ББ с ТКР (ставя на очередь фугасы) и урон вылетал астрономический в отворачивающего эсм, работала приведенка, снаряды возводились.

Для КРЛ вобще не будет изменений, фугасы и так пробивали, а ББ и дальше будут рикошетить об нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:48:08 пользователь IJN_Haguro сказал:

А вот я как раз про пожары. А в случае с Анри на инерционке мы имеем тот же Хинденбург только с куда более злыми бб, и часто поджигающими фугасами. Ах да, Анри же ещё постоянно сквозит, в отличие от Хины...

Я бы не сказал что Анри сильно сквозит, у него бронепояс 140 мм и он под углом как у французских линкоров, даже тяжёлым крейсерам пробить его ой как непросто, безусловно на определённых дистанциях, ибо на слишком близских пробития хватает, а на очень больших ББ залетают выше бронепояса. Но где-то на дистанции 10-15 км, при постановке даже небольших углов пробития добиться в борт Анри крайне сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
Сегодня в 19:54:22 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я бы не сказал что Анри сильно сквозит, у него бронепояс 140 мм и он под углом как у французских линкоров, даже тяжёлым крейсерам пробить его ой как непросто, безусловно на определённых дистанциях, ибо на слишком близских пробития хватает, а на очень больших ББ залетают выше бронепояса. Но где-то на дистанции 10-15 км, при постановке даже небольших углов пробития добиться в борт Анри крайне сложно.

Когда я стреляю в прямой борт- там сквозняки и взведения. Если эта булка стреляет мне хотя бы в избыточный ромб - уже цитадель. норм чо. Единственный метод на хине сжирать багетов это ОФ. их благо он жрёт с проглотом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Безальтернативный гиден, конечно, да. Зао? Не, не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот почему бы не апнуть чуть-чуть те корабли, кто по их мнению слабее? Тогда у игроков будут положительные эмоции, а  от нерфа только злость.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:59:32 пользователь IJN_Nachi сказал:

Нерф обшиффки эсмов до 13мм...

Ну если вы считаете, что это нерф - то там выше вам правильно диагноз ставили.

По факту это хороший такой ап эсминцев. Просто надо немного в механике игры понимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 033 боя
Сегодня в 16:18:14 пользователь xbladix сказал:

Даешь Зао старые 20 км :cap_haloween:

даешь по +1 км атаго и могами с индейкой .атаго торпы 12км.-будет самое то-это в компенсацию за гиндера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 033 боя
Сегодня в 18:25:44 пользователь merzkiy1978 сказал:

Вот почему бы не апнуть чуть-чуть те корабли, кто по их мнению слабее? Тогда у игроков будут положительные эмоции, а  от нерфа только злость.

в компенсацию за гиндера добавить по +1км. дальности атаго индейке и могами. а атаго еще торпы 12 км. выдать=а то что то премы не апают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.