Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Общий тест версии 0.7.6. Второй этап

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 20:14:03 пользователь Tingmar сказал:

Ну и хвала Пресветлым! :Smile_teethhappy:

а награды не дадут?:cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 19:30:00 пользователь B_O_BB_A сказал:

а награды не дадут?:cap_happy:

Дадут. Вскоре после окончания ОТ.  Ещё ниразу не отменяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[STAAR]
Участник
125 публикаций
18 298 боёв

К новым изменениям не относится, но с прошлого обновления заметил что пожары на ликорах стали безбожно мощные! 2 пожара = -50% боеспособности, 4 пожара = - нет линкора. И 1.5 минуты перезарядка аварийной команды. Уже который раз крейсера 10 уровня сжигают нафиг мой линкор 8-9 уровня! ДА НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ НА ЛИНКОРАХ СТАЛО!!!!!!

Уменьшите урон от пожара!!!! А то крейсерам слишком много халявы- кинул пожар и снимай урон и стрелять не надо!

Я сам на крейсере 7 го уровня стал по 130к урона набивать- половина пожары! никогда такого раньше небыло!

Изменено пользователем AtM_Hunter
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 16:49:12 пользователь qips сказал:

:cap_cool:И снова здравствуйте Уважаемые господа-разработчики! Я не могу понять принцип работы такой метаморфозы как: контур корабля четко виден (он в поле зрения) но вдруг он становится невидим (только бледный контур как призрак "Летучего Голандца") Я согласился бы с этим, если бы Я имел информацию о подобных превращениях и с моим кораблем. Убедительно прошу дать ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 390
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 043 публикации
19 317 боёв
В 06.06.2018 в 17:51:08 пользователь deadmansgamble сказал:

Изменения
На втором этапе тестирования добавлены следующие изменения эсминца «Грозовой»:

• снаряжение «Форсаж» перенесено из третьего слота в пятый;
  • снаряжение «Поисковая РЛС» в четвёртом слоте заменено на «Ремонтную команду».

НЕТ этих изменений в игре на тесте!

ГРОЗОВОЙ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 03:59:40 пользователь Rusmotorman сказал:

Вы имеете в виду добычу угля и стали? Хм, но на тесте их начисляют за любые бои. Или их начислять будут за КБ???? 

про то что будет возможность получать 10 для тех кто в кланах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
982 публикации

Сакура как-то недоработана. В задачах висит "Сохранить расположение обоих полков" (мы один потеряли), и "Сохранить не менее 4 кораблей команды" (потеряли только один). Ночную атаку отбили, светает, а что делать дальше не понятно. Никаких задач и подсказок нет. Хорошо решил осмотреться по всей гавани и случайно набрел на японскую эскадру за 5 мин. до конца боя. Остальные просто не успели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Участник
2 012 публикации
В Thu Jun 14 2018 в 21:08:39 пользователь AtM_Hunter сказал:

К новым изменениям не относится, но с прошлого обновления заметил что пожары на ликорах стали безбожно мощные! 2 пожара = -50% боеспособности, 4 пожара = - нет линкора. И 1.5 минуты перезарядка аварийной команды. Уже который раз крейсера 10 уровня сжигают нафиг мой линкор 8-9 уровня! ДА НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ НА ЛИНКОРАХ СТАЛО!!!!!!

Уменьшите урон от пожара!!!! А то крейсерам слишком много халявы- кинул пожар и снимай урон и стрелять не надо!

Я сам на крейсере 7 го уровня стал по 130к урона набивать- половина пожары! никогда такого раньше небыло!

Перки-флажки не? Я пачками вывожу несгораемых на своих ЛК, ЧЯДНТ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
53 367 боёв
В 14.06.2018 в 12:19:10 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

У вас есть возможность попробовать свои силы в новой операции, протестировать интересующий вас корабль 10-го уровня и ознакомиться с функциональностью Арсенала.

На следующей неделе вас ждёт отдельная статья, посвященная Арсеналу — в ней вы найдёте ответы на все озвученные вопросы. Но, один момент я хотел бы пояснить уже сейчас:

• Корабли теперь можно покупать за уголь и сталь, прокачиваемость веток решили похоронить — все корабли X уровня будут размещены в Арсенале только в рамках общего теста. На основном сервере набор кораблей в Арсенале будет другим.

Вы устанавливаете клиент общего теста с нуля? Напишите мне в личные сообщения более подробное описание ситуации, постараюсь помочь. Второй этап общего теста версии 0.7.6 стартует: 14 июня в 19:30 (МСК).

Вопрос не связанный с Вашими ответами пользователям. Хочу оповестить одного своего соклановца, который не участвовал в проведении клановых боёв на 1-м этапе теста, о участии его сегодня в определённое время. Но к сожалению его нет в сети. А он очень хотел участвовать в КБ, но по каким-то видимо причинам не смог это шсделать. Как мне его оповестить и довести до него информацию о сегодняшнем проведении  кланлвых боёв на этом тесте? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
818 боёв

Я игрок начинающий, раньше в операциях не участвовал. Идея нравится, похоже на квест, но пока ни разу не смогли пройти "Ветку сакуры", просто по таймингам не успеваем. Все делаешь качественно в начале - приходится прижиматься вправо к берегу, чтобы отогнать крейсеров - времени не остается на аэродромы японцев. Пробую сразу уходить левее - плохо отстреливаются корабли, атакующие наши полки, начинается атака слева - опять ничего не успеваем.

Будут ли доработки, или все операции такие "жесткие"?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
53 367 боёв

а почему бы в новую американскую кампанию не ввести условием проведения некоторых миссий в заданиях участие в сценарных и клановых боях. А то либо в случайном либо в ранговом надо участвовать. Я считаю не менее трудным провести сценарный бой как например "Цветок сакуры" и ввести его условием выполнения некоторых миссий в заданиях американской кампании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 12:41:00 пользователь in_win сказал:

Я игрок начинающий, раньше в операциях не участвовал. Идея нравится, похоже на квест, но пока ни разу не смогли пройти "Ветку сакуры", просто по таймингам не успеваем. Все делаешь качественно в начале - приходится прижиматься вправо к берегу, чтобы отогнать крейсеров - времени не остается на аэродромы японцев. Пробую сразу уходить левее - плохо отстреливаются корабли, атакующие наши полки, начинается атака слева - опять ничего не успеваем.

Будут ли доработки, или все операции такие "жесткие"?

Прошли на 5 звёзд:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
818 боёв
Сегодня в 19:43:31 пользователь KPOT__1 сказал:

Прошли на 5 звёзд:cap_cool:

Молодцы! Будем стараться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
186 боёв

скачал и установил тестовый клиент 0.7.6

захожу в игру через свой лог и сразу же в порту ловлю крэш игры(зависает)

и все эти крэшы стоят в папке crashes (некоторые и вовсе 1гб весят , о_0)

кто сталкивался с такой проблемой?

p.s. настройки графона- низко

Изменено пользователем never_give_up_remember

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:Почему в арсенале не было контейнеров США?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 657
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 201 публикация
21 498 боёв
В 14.06.2018 в 21:08:39 пользователь AtM_Hunter сказал:

Вышел я как то на Демойне против Гроба... И с дистанции в 15 км отгреб полный залп, отправивший меня в порт. Наверно, весь по цитке прошел.... :cap_fainting:Вот тебе и невозможно играть на ЛК.... Мой опыт ваше утверждение опровергает....:cap_haloween:

Другое дело, что из-за кампании адмирала ХАски, все концентрируют огонь на японских и немецких Лк, это да.... Ну, так это временно. Надеюсь.

Изменено пользователем vi117

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 707
Участник
1 246 публикаций

Ув. разрабы! 

По условиям теста заработанные там флажки начисляют в течении 5 дней с момента запуска обновления.  А можно чутка ускорить процесс в связи с объявленными акциями на выходных? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья,

К сожалению, система начисления бонусов отключена до понедельника из-за найденной ошибки. Награды за ОТ будут открыты с понедельника.

Мне очень жаль, что вы не сможете ими воспользоваться в период текущей акции :( Но на следующей неделе будут и другие акции - прошу не расстраиваться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 16:24:46 пользователь zxmerlin сказал:

Друзья,

К сожалению, система начисления бонусов отключена до понедельника из-за найденной ошибки. Награды за ОТ будут открыты с понедельника.

Мне очень жаль, что вы не сможете ими воспользоваться в период текущей акции :( Но на следующей неделе будут и другие акции - прошу не расстраиваться!

А я не прочитал это , а сразу жмякнул на сайте "получить" .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.