Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Как волк внутри зайца спрятался

При введении в игру убийства эсма с 2х залпов ТКР, будете ли вы ходить на точки на эсминцах?  

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Захожу сегодня на обеде почитать форум и чуть не поперхнулся, увидев новость про обшивку эсминцев. Почитал крики линкоробояр про то, как их эсминцы теперь будут по к\д в порт отправлять, пикируя на них. Поржал. И лишь немногие заметили, что это не ап эсминцев, а их лютейший нерф. При залпе с ТКР теперь об эсмы будет взводиться так, что мало не покажется. Причем никому мало не покажется на всех уровнях. Уже вангую дальнейшее развитие ситуации.

Петя Васечкин_нагибатор_боец_воен садится с бокалом пенного в руке за руль эсминца и идет на точку. Заходит, значится, встает боком поперек точки (он же привык, что ему с залпа ТКР 2-3 тысячи прилетает максимум) и ждет. Попадает в засвет, привычно начинает стартовать и получает просто на все щи и с 2х залпов ТКР идет в порт. Петя смотрит непонимающим взглядом в экран, затем на бокал, снова в экран. Думает: "ну, черт с ним, не повезло". Так как наш Петя патчноутов отродясь не читал и не понимает, что же произошло, идет в следующий бой. Опять та же схема: засвет на точке - 2 залпа - порт. Петя начинает понимать: что-то не так. Заходит в следующем бою опять на точку и опять летит со скоростью света в порт. Тут у нашего героя рандома в голове рождается ассоциативный ряд: "пришел на точку - идешь в порт". И Петя перестает ходить на точки, а начинает бегать за броневаннами у синей линии. Так как на эсминцах "Петь" у нас около 90%, то дальнейшее развитие боев в рандоме предугадать несложно. Обвинение Пети в том, что он не идет на точку (Васи на линкорах тоже патчноуты то не читают), стрельба по нему, получение торпед в ответ, минус 2 корабля, маты в чате. А таких "Петь" до 5 штук каждый бой. 

Даже я, любя и умея играть на эсминцах, очень крепко призадумаюсь, ходить ли мне на точки, после того, как эту "фичу" с обшивкой введут (вангую вероятность ее ввода в игру в районе 90%). Ну просядет ПП на эсминцах на пару процентов, зато буду жив и так же буду наколачивать дамажку на броневаннах. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Пети-бойцы-снайперы играют в основном на хабярях и иногда шимках, на точки их и так не загонишь. Что не мешает им сливаться в первых рядах. Так что разницы никакой не будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
  В 06.06.2018 в 17:23:18 пользователь SnowNoise сказал:

Пети-бойцы-снайперы играют в основном на хабярях и иногда шимках, на точки их и так не загонишь. Что не мешает им сливаться в первых рядах. Так что разницы никакой не будет. 

Нет, сейчас они хоть как-то с горем-пополам ходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Все новое - хорошо забытое старое. Где-то года 1,5 тому назад такая идея по уменьшению обшивки эсминцев уже возникла в головах вождей и даже чуть-чуть было не реализовалась, но огромными усилиями всех вопиющих на форуме, а также после тестов, тогда удалось отстоять эсмов. А еще говорят, что дважды в одну реку не войдешь.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

После новостей о возможном урезании немецких крейсеров уже ничего не удивляет... посмотрим как это будет, удалить игру всегда успею, опыт в танках имеется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

И это я еще про нерф паназиатов уже не стал расписывать. Убить разом всю ветку это в стиле Лесты. Удачи вам с онлайном.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 915 боёв

Никогда не думал что йа Петя-воен..вы открываете для меня чтой то новое..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
  В 06.06.2018 в 17:36:40 пользователь Olderman_ сказал:

Никогда не думал что йа Петя-воен..вы открываете для меня чтой то новое..

А тут где-то вас в тексте упоминали? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Вот не пойду точки брать в начале боя. Покручусь рядом, а дальше в зависимости от расклада. Или брать или дамаг. 

Сначала посмотрю, как с двух залпов уйду на отдых, но если это будет такая фича... А оно мне надо? Не надо. Будет такой лозунг: Точки не наши, за то дамаг наш. 

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
  В 06.06.2018 в 17:17:56 пользователь T_1000_DM сказал:

Петя Васечкин_нагибатор_боец_воен садится с бокалом пенного в руке за руль эсминца и идет на точку. Заходит, значится, встает боком поперек точки (он же привык, что ему с залпа ТКР 2-3 тысячи прилетает максимум) и ждет. Попадает в засвет, привычно начинает стартовать и получает просто на все щи и с 2х залпов ТКР идет в порт. Петя смотрит непонимающим взглядом в экран, затем на бокал, снова в экран. Думает: "ну, черт с ним, не повезло". Так как наш Петя патчноутов отродясь не читал и не понимает, что же произошло, идет в следующий бой. Опять та же схема: засвет на точке - 2 залпа - порт.

Осталось ВАСЕ_ПЕТЕЧКИНУ_СНАЙПЕРУ на ТКр узнать про существование цифры 2 на клаве, т.к. он привык популькивать только фугасами

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А в чем причина подрывов ? Крейсерские ББшки вообще-то и сейчас взводятся.

Перестанут на острых углах рикошетить - это да, но пикировать на крейсер - это вообще так себе занятие.

На походы к точкам и попаданиях в борт это никак не скажется, наоборот сквозняков больше будет.

Или я чего-то не понимаю ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Лол. И так залпы ТКР делают сквозняки, так теперь в борт и шансов взвестись не будет. Да, можно будет пробивать в нос, ромбы и так далее, но обычное положение эсминца - борт - будет давать даже больше сквозняков, чем раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 915 боёв
  В 06.06.2018 в 17:40:47 пользователь T_1000_DM сказал:

А тут где-то вас в тексте упоминали? ))

Йа на хабаре  катаюсяи на точки нихажу..

Как не крути Петя-воен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Мне пока все равно. Как стреляла по эсминцам фугасами, так и продолжу) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
  В 06.06.2018 в 17:46:15 пользователь VasML сказал:

Вот не пойду точки брать в начале боя. Покручусь рядом, а дальше в зависимости от расклада. Или брать или дамаг.

Миш, а где эта новость про обшивку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
  В 06.06.2018 в 17:32:33 пользователь T_1000_DM сказал:

И это я еще про нерф паназиатов уже не стал расписывать. Убить разом всю ветку это в стиле Лесты. Удачи вам с онлайном.

Паразиты, особенно 9 и 10 прилично перегибают.

Имхо, правда, нерфить надо по другому: я предлагаю по лютому отобрать у глубоководных торпед затопление. Можно в замен при желании выдать ещё чуть дамажки. 

По поводу обшивки - я бы сначала хотел проверить как это будет играться. 

Помню, нерф носовой брони лк отбили, может и этот отобьется.

В 06.06.2018 в 18:09:11 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Блог разработки в ВК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

на хабарях их мало как правило) петя играет на нем от торпед и не понимает почему они не доходят к цели, а тем временем отлитает по пол лица  ....2-3 боя и петя начинает садиться все таки на шимакадзе. Я этих петь в бою рангов насмотрелся, на хабарях, схлопываются быстро, не понимают как так кто то в бою назад на хабаре сделал 2000+ опыта, а он максимум второе место снизу, и то при условии если шимка союзная умирает на точке в начале боя) 

Потом петя думает что тот хабар читер, а он про игрок, и без читов в него играть нельзя и возвращаеться на шимку 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
  В 06.06.2018 в 18:11:08 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Блог разработки в ВК.

Спасибо. Я там не бываю :( Жаль что здесь этого нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
  В 06.06.2018 в 18:09:11 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Вот 

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию