Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Эсминцы и линкоры: поворот не туда

В этой теме 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:35:54 пользователь Arwiden сказал:

Прикольно, как этот момент пытаются "исправить".

Мне не понятно, почему это должно быть за счет эсминцев?

Почему не апнуть кров против линкоров, например? Лк много, кров мало - апаем кров против лк и вот оно, вот он балансиум =)

Крейсер - самый потенциально опасный класс. В силу своей универсальности. Если их улучшить , они всем мешать начнут , как авианосцы сейчас.

Я очень переживаю , что новая механика пройдет тест. Общий тест не индикатор , там все от балды играют. А выше по рангу , одни бояре и крейсероводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 16:36:05 пользователь onik63 сказал:

Нормально линкоры отрывают мясо от эсминца. А пикирующий эсминец , как правило , не фуловый. Ведь чтобы добраться до линкора , нужно перебить боевое охранение. Эсминец при встрече с эсминцем , сто процентов теряет очки боеспособности.

Я к тому , что сквозным запросто можно утопить раненный эсминец. Боеспособность у них не восполняется.

А если капитан "Гиринга" остался фуловым в конце боя и пришел за тобою в трезвом уме и добром здравии. То честь ему и хвала.

Или позор союзным КР и ЭСам.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 16:38:12 пользователь Rakovor_68 сказал:

Да при чем тут Гиринг и твой Эльзас. Ты пойми, бои же не происходят один на один. Значит тебе в команде попались плохие КР и ЭСы, раз не смогли прикрыть тебя от Гиринга. Но это же не проблема Гириговода, правильно? А насчет Шимки - сам от нее страдаю, тк юзаю на совэсах, но уж если ее поймаю на Хабаре или Ташкенте - никуда она от меня не уйдет.))

Насчет Гиринг-Эльзас, увы это рандом. И союзники почти всегда никак и ничем не помогают.   Увы. Сам факт профита от пикирования печалит.

Насчет Ташкента и Хабаровска, то если увидишь-пожалуй да, шимке станет грустно. Но ее инвиз величина не постоянная , с каждым патчем она приближается к нулю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:41:07 пользователь Yalomishte сказал:

Насчет Гиринг-Эльзас, увы это рандом. И союзники почти всегда никак и ничем не помогают.   Увы. Сам факт профита от пикирования печалит.

Насчет Ташкента и Хабаровска, то если увидишь-пожалуй да, шимке станет грустно. Но ее инвиз величина не постоянная , с каждым патчем она приближается к нулю)

Ты в курсе , что мы ставим модернизацию для того , чтобы ускорить подготовку ТА? Так вот , эта модернизация забирает 50 процентов от общей прочности ТА. То есть , есть огромный шанс сломать эсминцу ТА , пока он пикирует. Одним веером он тебя вряд ли утопит.

А если ты на линкоре с истребителем  и тот заметил эсминец пикирующий. То у тебя два залпа есть , а не один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 16:36:57 пользователь Aless_24 сказал:

Ему мешает баллистика, внезапно. ББ у него волшебные, но он тупо не попадает по Хабарю на дистации 10+ км. Накоротке и Демон лицо сломает, не вопрос.

Аааа... Я уж было испугался. Ну ладно тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:41:07 пользователь Yalomishte сказал:

Эсминец всегда один и всегда ближе к врагам. Грех жаловаться , боярин :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:46:45 пользователь onik63 сказал:

Одним веером он тебя вряд ли утопит.

Ну, Шимаказе может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 16:46:45 пользователь onik63 сказал:

Ты в курсе , что мы ставим модернизацию для того , чтобы ускорить подготовку ТА? Так вот , эта модернизация забирает 50 процентов от общей прочности ТА. То есть , есть огромный шанс сломать эсминцу ТА , пока он пикирует. Одним веером он тебя вряд ли утопит.

А если ты на линкоре с истребителем  и тот заметил эсминец пикирующий. То у тебя два залпа есть , а не один.

На моей памяти за ВЕСЬ опыт игры на тестах и на основном сервере, я сломал ТА эсминцу 2 раза. 2! Карл?)

Сегодня в 16:47:51 пользователь onik63 сказал:

Эсминец всегда один и всегда ближе к врагам. Грех жаловаться , боярин :)).

Эсминец априори виноват, во всем. А эсминцевод попадает в мой личный список недругов, который грозит ему обоснованным и не обоснованным хейтом в любое время суток и времени) На который ему безусловно начхать, ну и здоровья им всем. Да) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 14:53:05 пользователь Fly_X сказал:

Где пропадал то? 

если что я FlyBoMbEr

привет, отдыхаю между сезонами КБ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:55:30 пользователь Yalomishte сказал:

На моей памяти за ВЕСЬ опыт игры на тестах и на основном сервере, я сломал ТА эсминцу 2 раза. 2! Карл?)

Эсминец априори виноват, во всем. А эсминцевод попадает в мой личный список недругов, который грозит ему обоснованным и не обоснованным хейтом в любое время суток и времени) На который ему безусловно начхать, ну и здоровья им всем. Да) 

Потому что ты стреляешь , когда эсминец ставит борт при сбросе торпед. А нужно вдоль него снаряды положить.

Заявку кину к вам , через пару дней. Подготовь Ежа там :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 14:49:01 пользователь evgen2244 сказал:

эм... так вроде ТС эсминцевод, и это он плачет, а не линкоробояре

я не эсминцевод :)

Играю на 18-ти десятках т.е. на всех классах. Но чаще всего на крейсерах, любимые из которых Минотавр с РЛС,  Мойка и Зао, которые только выигрывают от того, что эсмы будут страдать, по крайней мере Мойка и Зао точно т.к. пробивать эсмы будут сильнее. Но дело не в личных пристрастиях, а в логике или, если хотите, в правде  :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:51:48 пользователь al_nikif сказал:

Ну, Шимаказе может.

Этот может все. Колесница богов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Сегодня в 16:35:54 пользователь Arwiden сказал:

Прикольно, как этот момент пытаются "исправить".

Мне не понятно, почему это должно быть за счет эсминцев?

Почему не апнуть кров против линкоров, например? Лк много, кров мало - апаем кров против лк и вот оно, вот он балансиум =)

Потому что разрабы по-прежнему считают КР контр-классом ЭМ,а не ЛК.Отсюда их желание сделать крейсер действительно контр-классом ЭМ ,а не мальчиком для битья всех остальных классов.Крейсера всплывают со дна только на массовые ЛБЗ,а так их место на дне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:01:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не эсминцевод :)

Играю на 18-ти десятках т.е. на всех классах. Но чаще всего на крейсерах, любимые из которых Минотавр с РЛС,  Мойка и Зао, которые только выигрывают от того, что эсмы будут страдать, по крайней мере Мойка и Зао точно т.к. пробивать эсмы будут сильнее. Но дело не в личных пристрастиях, а в логике или, если хотите, в правде  :) 

Пиариться ты пипец горазд , даже я так не могу :)). Впрочем , у меня другие достоинства есть :)).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 17:01:19 пользователь onik63 сказал:

Потому что ты стреляешь , когда эсминец ставит борт при сбросе торпед. А нужно вдоль него снаряды положить.

Заявку кину к вам , через пару дней. Подготовь Ежа там :)).

Ежа не надо готовить, он готов всегда)  А вот коллектив линкороводов нужно готовить заранее, защищать свои броневанные телеса от посягательств ) В общем ждем,  в отряд в частности) Во всяком случае пока меня от бессмертия эсминцев не бомбанет очередной раз и игра не улетит собирать пыль на очередные-месяц, два)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:03:40 пользователь Eger_boec сказал:

Потому что разрабы по-прежнему считают КР контр-классом ЭМ,а не ЛК.Отсюда их желание сделать крейсер действительно контр-классом ЭМ ,а не мальчиком для битья всех остальных классов.Крейсера всплывают со дна только на массовые ЛБЗ,а так их место на дне.

Если сделать крейсер вожаком в бою. То толку этот этого будет мало. Он в круг не полезет как эсминец. А теперь еще и эсминец не полезет , так как концентрация хрусталя в броне увеличится :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Сегодня в 17:05:29 пользователь onik63 сказал:

Если сделать крейсер вожаком в бою. То толку этот этого будет мало. Он в круг не полезет как эсминец. А теперь еще и эсминец не полезет , так как концентрация хрусталя в броне увеличится :)).

Его задача наносить хороший урон эсминцам на любой дистанции,а пока только пшик.Линкоры вон не стесняются разносить крейсера на всех дистанциях боя,почему бы и крейсерам не делать тоже самое с ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:08:20 пользователь Eger_boec сказал:

Его задача наносить хороший урон эсминцам на любой дистанции,а пока только пшик.Линкоры вон не стесняются разносить крейсера на всех дистанциях боя,почему бы и крейсерам не делать тоже самое с ЭМ.

Потому что эсминец определяет продолжительность боя. А потеря крейсера не так фатальна. Эсминец возьмет точку и компенсирует потерю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Сегодня в 17:10:39 пользователь onik63 сказал:

Потому что эсминец определяет продолжительность боя. А потеря крейсера не так фатальна. Эсминец возьмет точку и компенсирует потерю.

Ну пускай определяет,как это мешает получить хороших люлей от контр-класса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 17:03:40 пользователь Eger_boec сказал:

Не вопрос, тогда эмов надо сделать контрклассом линкоров - настоящим, чтоб прямо пипец.

А не то что сейчас, пол боя кидаешь торпеды - 0 попаданий, встал в дымы хоть что то накидать, так или сам от торпед помер, или рлсом высветили и убили, или какой нить гроб с гапом просто на точку приехал и казнил всех.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.