2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #281 Опубликовано: 8 июн 2018, 06:31:09 Сегодня в 09:27:48 пользователь DFDMN сказал: А ты не гори) Я бы на твоем месте больше парился по Юянгу, чем по Шиме) Ты же меня знаешь, я легко взрываюсь. Да и сам то, сам то !) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #282 Опубликовано: 8 июн 2018, 06:33:30 Сегодня в 09:31:09 пользователь Yalomishte сказал: Ты же меня знаешь, я легко взрываюсь. Да и сам то, сам то !) У меня традиционная ориентация) Я горю только от АВ и то все меньше и меньше, ввиду их практического отсутствия) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #283 Опубликовано: 8 июн 2018, 06:37:26 (изменено) Сегодня в 08:49:55 пользователь Gans_B сказал: В этой игре все классы являются противоклассами к линкорам, даже крейсера фугасоплюи. Мне вот интересно, неужели реально было попасть из пушки пмк в быструю торпеду, которая еще и под водой. Я могу ошибаться, но по-моему за всю историю особо никто и не пытался расстреливать торпеды. Противоминный калибр появился на больших кораблях для отстрела малых кораблей: миноносцев, торпедных катеров, фрегатов и корветов (по разной классификации стран); появившихся в результате развития концепции "москитного флота". само название ПМК, думаю, появилось по той же логике. что и "самоходные мины" вместо торпед и эсминцы вместо торпедоносцев, как у франков, например. Для противодействия торпедам были попытки применения бомбометов, подрывающих БЧ часть торпеды дистанционной детонацией. С переменным успехом. В Кронштадте на открытой для посещения части Усть-Рогатки стоят образцы таких реактивных бомбометов, которые могли метать как глубинные, так и противоторпедные бомбы. Изменено 8 июн 2018, 06:40:04 пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #284 Опубликовано: 8 июн 2018, 06:52:28 Сегодня в 09:33:30 пользователь DFDMN сказал: У меня традиционная ориентация) Я горю только от АВ и то все меньше и меньше, ввиду их практического отсутствия) Вот специально себя пересилю и сяду на авики) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Gans_B Участник 35 публикаций 4 390 боёв Жалоба #285 Опубликовано: 8 июн 2018, 07:06:07 Сегодня в 09:37:26 пользователь AirMortar сказал: Я могу ошибаться, но по-моему за всю историю особо никто и не пытался расстреливать торпед Ну и зачем тогда вводить в игру возможность уничтожения торпед через пмк. Очередной эльфизм. Хотя как линкороводу ну очень хочется.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #286 Опубликовано: 8 июн 2018, 07:17:58 В 07.06.2018 в 12:43:09 пользователь SuperJedi2009 сказал: ДЫРИЩУ Размер ДЫРИЩИ посчитаешь? Можно сантиметрах, можно в дюймах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #287 Опубликовано: 8 июн 2018, 07:19:28 (изменено) Уверен что после ввода 13мм обшивки, через некоторое время Леста найдет "множество отзывов от игроков" что эсминцы получают слишком много урона от ЛК от подводного пробития (когда ББшки взводятся об воду). И сразу же уберут взведение об воду при стрельбе по эсмам. Наблюдаем. Изменено 8 июн 2018, 07:19:44 пользователем OlegK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #288 Опубликовано: 8 июн 2018, 07:34:15 Сегодня в 09:52:28 пользователь Yalomishte сказал: Вот специально себя пересилю и сяду на авики) Прокляну же) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #289 Опубликовано: 8 июн 2018, 09:15:57 (изменено) В 07.06.2018 в 20:27:20 пользователь Reandevor сказал: чтобы еще и о 4-м пожаре переживать Причем тут 4й пожар. По факту это второй пожар. Если Зао попадает фулзалпом в линкор (а обычно стреляют в центр) без противопожарки - это с очень высоким шансом 2 пожара. Линкор прожимает хилку, и через залп - еще 2 пожара. Противопожарка уменьшает этот пожар до одного, т.е. в два раза. Да, урон по бОльшей части мусорный и действительно отхиливается, но если вы будете постоянно гореть двумя пожарами вместо двух - то хилки не хватит на отхил "не мусорного урона". И еще раз - да, перк не самый обязательный. Да, есть перки полезнее. Но в условиях, когда нет авиков - выбирать приходится, по сути, между 15-20% отката ремки и отсутствием одного пожара в 80% игровых ситуаций. Второе - полезнее, т.к. приводит к тому, что ремку по сути можно вообще никогда не прожимать. Потому что один пожар хилить - это какое-то мажорство, а два пожара навешиваются крайне и крайне редко. В 07.06.2018 в 20:31:00 пользователь B_O_BB_A сказал: "По факту он лимитирует количество пожаров на вас до одного. И с ним вы в общем-то пожаров перестаете бояться от слова совсем. " --- это хто такое сказал?или придумал? Что именно придумал? Эффект данного перка всем известен и описан. Он делает один очаг пожара в центре линкора вместо двух. А т.к. заливают вас обычно в центр - потому что там настройки, которые хорошо едят урон - то и горите вы в подавляющем большинстве случаев центром. Изменено 8 июн 2018, 09:23:09 пользователем Rubinatrix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #290 Опубликовано: 8 июн 2018, 09:19:19 (изменено) В 07.06.2018 в 23:08:47 пользователь Fine_Vortex сказал: Впрочем, пусть люди хоть что-то смотрят, если они согласны ставить на крейсера взрывотехника А что ставить? Вы ж поймите, раньше было нормально - можно и нужно было брать перки на ПВО. А теперь попросту нечего брать. +10% к шансу навешивания пожара даже для Зао - это один лишний пожар за бой - потенциально около 10к урона сверху. Чем плохо? Конечно, лишняя хилка - важнее. Но перков то еще аж лишних 9 остается. Изменено 8 июн 2018, 09:20:19 пользователем Rubinatrix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #291 Опубликовано: 8 июн 2018, 10:01:45 (изменено) Сегодня в 13:15:57 пользователь Rubinatrix сказал: Если Зао попадает фулзалпом в линкор (а обычно стреляют в центр) без противопожарки - это с очень высоким шансом 2 пожара. Линкор прожимает хилку, и через залп - еще 2 пожара. это справедливо для стрельбы в борт, и то надо выиграть лотерею, чтобы пожары вторично повесились, причем оба Сегодня в 13:15:57 пользователь Rubinatrix сказал: Да, урон по бОльшей части мусорный и действительно отхиливается, но если вы будете постоянно гореть двумя пожарами вместо двух - то хилки не хватит на отхил "не мусорного урона". я не горю ПОСТОЯННО двумя пожарами. Я уже вышел писал, что пожары для меня это последнее, что волнует, потому что я донный рак и сливаюсь первым в бою обычно. В принципе, исходя из этого, моим мнением можно пренебречь, записать меня в днища и вообще не тратить время на ответы Изменено 8 июн 2018, 10:02:05 пользователем Reandevor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #292 Опубликовано: 8 июн 2018, 10:11:46 В 07.06.2018 в 17:03:48 пользователь onik63 сказал: Пиариться ты пипец горазд , даже я так не могу :)). Впрочем , у меня другие достоинства есть :)). У слона, как минимум, два достоинства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #293 Опубликовано: 8 июн 2018, 10:20:15 В 07.06.2018 в 20:58:16 пользователь Serg18 сказал: Японцы, которые вели бой против сил прикрытия высадки на Лейте в 1944 г. на этих всех ваших Ямато, Нагато и прочих просто были бы в шоке от такого откровения, которое снизошло на анонимуса в 2018 году. Коль вы, батенька, ударились в реал - то почитали бы что-то по этой теме, а то....... Я вам сделаю тонкий намек: почитайте про бой в заливе Лейте Главных сил адмирала Куриты против эскортных АВ и эсминцев в том числе и пересчитайте по пальцам одной руки, сколько из них они смогли утопить своими здооооровеными линкорными чумаданами. Ну, так-то, в реале, вспомогательный калибр несколько точнее стреляет, и необходимости стрелять из ГК линкора по эсминцам просто нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 503 боя Жалоба #294 Опубликовано: 8 июн 2018, 10:43:38 Сегодня в 09:24:40 пользователь Yalomishte сказал: Ни один класс кораблей такой ненависти у меня не вызывает кроме эсминцев, ничего не могу с собой поделать. Эсминцеводы в свою очередь, не любят корабли с РЛС, которых развелось как грязи. А кому сейчас легко? Вчера Миссури снес моему Грозовому с 13 км 17000 ХП с одного залпа. Абыдна, конечно, но так бывает не часто -лучше бы ничего не трогали с этой самой пробиваемостью. Играю практически только на эсминцах, ГК линкоров - наименьшая из проблем, с которой сталкиваюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #295 Опубликовано: 8 июн 2018, 11:56:53 (изменено) Согласен. Очень любил играть на ЭМ на ЗБТ и непосредственно после оного. Сейчас, вернувшись после хотя бы небольшого нерфа авиков, обнаружил, что играть на них стало труднее. И это добавило для меня привлекательности класса ЭМ. Если я оказываюсь настолько глуп, что позволяю себя обнаружить или по себе попасть (если на артЭМ), то я понимаю, что попросту ошибся, не затащил и прочее. Упрощать игру для ЭМ не вижу смысла. ПС: Понимаю конечно ЛКводов, хотя мой Фусо ни разу не умер от ЭМ))) Но мне нравятся даже бои, где по 5 ЭМ с каждой стороны. Это как раз таки даже реалистично. ЭМ были основным мясом войны, основными потерями войны (их часто даже не именовали). И это логично и нормально. Догфайт по Лестовски) Изменено 8 июн 2018, 11:57:26 пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #296 Опубликовано: 8 июн 2018, 12:43:57 Сегодня в 13:43:38 пользователь St_Kirov сказал: Эсминцеводы в свою очередь, не любят корабли с РЛС, которых развелось как грязи. А кому сейчас легко? Вчера Миссури снес моему Грозовому с 13 км 17000 ХП с одного залпа. Абыдна, конечно, но так бывает не часто -лучше бы ничего не трогали с этой самой пробиваемостью. Играю практически только на эсминцах, ГК линкоров - наименьшая из проблем, с которой сталкиваюсь. И тем не менее кому-то не дает покоя этот около 1% шанс влупить в эсминец фул дамаг. Прям секта свидетелей эсминцегедоона на сервере какая-то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #297 Опубликовано: 9 июн 2018, 15:23:48 В 08.06.2018 в 13:11:46 пользователь Ma_Fa сказал: У слона, как минимум, два достоинства. У кота, вообще, три. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #298 Опубликовано: 10 июн 2018, 11:19:32 В 07.06.2018 в 12:43:09 пользователь SuperJedi2009 сказал: Займитесь лучше авиками НЕ НАДО Авики такие какие есть, косые, кривые, убогие с наркоманской авиацией. Пусть такими и будут. Не надо их трогать. Хватит с нас оригинальных новаторов страдающих от творческого зуда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
897 [JGF] _Spirit12_ Участник 456 публикаций 16 012 боёв Жалоба #299 Опубликовано: 19 июн 2018, 16:52:06 В 08.06.2018 в 12:49:55 пользователь Gans_B сказал: В этой игре все классы являются противоклассами к линкорам, даже крейсера фугасоплюи. Мне вот интересно, неужели реально было попасть из пушки пмк в быструю торпеду, которая еще и под водой. Да реально было не только из ПМК попасть, а даже самолетом спикировать. Торпеды шли в реале по 45 узлов и многие корабли плавали по скорости наравне с торпедами. Это тут им вдруг скорость взвинтили в 2 раза чтобы попадали и выдали неограниченное количество торпед. А в реале у многих эсминцев даже не было резервных торпед, сделал один залп и они закончились. Что и надо принести в игру. Выдать всем реальное количество снарядов и торпед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #300 Опубликовано: 20 июн 2018, 03:02:00 Сегодня в 00:52:06 пользователь _Spirit12_ сказал: Да реально было не только из ПМК попасть, а даже самолетом спикировать. Торпеды шли в реале по 45 узлов и многие корабли плавали по скорости наравне с торпедами. Это тут им вдруг скорость взвинтили в 2 раза чтобы попадали и выдали неограниченное количество торпед. А в реале у многих эсминцев даже не было резервных торпед, сделал один залп и они закончились. Что и надо принести в игру. Выдать всем реальное количество снарядов и торпед. Простите, но, насколко мне известно, за всю историю ВМФ мира не было зафиксировано ни одного попадания из ПМК в торпеду. Как из артиллерийских орудий, так и из пулемётов, которые пытались приспособить для этой цели. Вот остановить ЭМ противника до пуска торпед, а то и уничтожить его - да. Поэтому следует вспринимать ПМК не как противоторпедное вооружение, а как противоэсминцевое. Чем оно, собственно, и являлось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию