Перейти к содержимому
RevelJet

Фидбек по "конкурсу" видеомонтажа. Очередной "шок" от команды WG.

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:21:05 пользователь warD0G сказал:

Прочти всю тему от А до Я. Потом подумай, почему упрекают тебя. Но сомневаюсь, что додумаешься.

ВНЕЗАПНО, я читал тему с самого начала. 

Вначале даже плюсанул ТСа. Пока разработчики не дали ему аргументированный ответ, после которого он начал тупо ныть.

Возможно это вы не читали с самого начала? И судите других по себе?

Изменено пользователем Rubinatrix
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
4 публикации
5 324 боя
Сегодня в 17:22:24 пользователь Rubinatrix сказал:

ВНЕЗАПНО, я читал тему с самого начала. 

Вначале даже плюсанул ТСа. Пока разработчики не дали ему аргументированный ответ, после которого он начал тупо ныть.

Возможно это вы не читали с самого начала?

Последние несколько страниц я вижу тебя больше всех.. Видимо тебя так сильно обидело это все, что ты успокоиться не можешь... Или ты лидера форума хочешь словить?

• Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:24:19 пользователь warD0G сказал:

Последние несколько страниц я вижу тебя больше всех.. Видимо тебя так сильно обидело это все, что ты успокоиться не можешь... Или ты лидера форума хочешь словить?

Лидера форума дают не за это.

Я одну-две страницы назад писал, что и для чего я пишу. Можно не буду повторять? ;)

З.Ы. Кстати, вы видите только меня? на камрада hedin1986 закрываете глаза? ;)

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв
Сегодня в 18:01:57 пользователь Rubinatrix сказал:

Рекомендую вам лучше изучить людей, способы и причины их поведения.

Если укажете, где конкретно я написал чепуху - я буду рад.

Да только вот что-то мало кто может это сделать.

В данный момент и изучаю Вас, адекватные люди просты в понимании, Вы же куда интереснее особа. (но я уже закончил)

Указать на Вашу чепуху может практически любой, но вы же этого не поймете, или у Вас включается инстинкт отрицания (защиты). Об этом чуть позже.

Сегодня в 18:16:22 пользователь Rubinatrix сказал:

С каких пор, приводить аргументы, на которые товарищ hedin1986 не может возразить, ибо был изначально не прав - считается нытьем? )))

Изначально не прав?)) Не прав во всех вопросах, даже не озвученных, т.к. это Ваши личная обида?

Сегодня в 18:11:37 пользователь Rubinatrix сказал:

Надеюсь теперь товарищ hedin1986 утрется.

Всем спасибо.

Вы всё таки обиделись...мм жаль, я не в коем случае не хотел Вас обидеть. Лишь советовал, то что для Вас будет полезно. Как в моральном, так и в физическом плане, прогулки Вам в помощь.
По началу наверное обидно осознавать, когда ты не прав, но потом, если Вы не глупы, это должно пойти Вам на пользу, в который раз желаю Вам удачи и здоровья. 
P.S. а инстинкт защиты, отбиваться до последнего даже когда ты знаешь что не прав, это нормально.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 17:11:27 пользователь RevelJet сказал:

Всего доброго и удачи Вам в спасении тонущего корабля.

Ревел, ты совсем уходишь?:) Жалко, конечно, ролики делал интересные - обзоры, правда, мне нравились больше, ну т.е. где ты бои комментировал.

Да и стримил ты интересно.

Жаль, жаль.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:26:52 пользователь hedin1986 сказал:

Указать на Вашу чепуху может практически любой, но вы же этого не поймете, или у Вас включается инстинкт отрицания (защиты). Об этом чуть позже

Ну так укажите, раз это так просто )))

Но только вот вы что-то повторяете, что "может, может", да не указываете.

Изучать меня - это конечно круто. Но, думаю, это слишком большая честь для меня.

Лучше пойдите изучите ТСа, он у вас в клане, поэтому вам более доступен, что-ли ;)

Изначально не прав?)) Не прав во всех вопросах, даже не озвученных, т.к. это Ваши личная обида?

Где я говорил "во всех вопросах"?

Не правы по тем вопросам, которые мы обсуждаем с вами. 

В чем конкретно вы не правы - я уже указывал. В отличие от вас. Вы пока только говорите, что "можете указать".

Вы всё таки обиделись...мм жаль, я не в коем случае не хотел Вас обидеть. Лишь советовал, то что для Вас будет полезно. Как в моральном, так и в физическом плане, прогулки Вам в помощь.
По началу наверное обидно осознавать, когда ты не прав, но потом, если Вы не глупы, это должно пойти Вам на пользу, в который раз желаю Вам удачи и здоровья. 
P.S. а инстинкт защиты, отбиваться до последнего даже когда ты знаешь что не прав, это нормально.

Спасибо за беспокойство, прогуливаюсь каждый день.

Ну и за пожелание здоровья тоже - полезная штука, всем бы пригодилась. Вам того же, кстати. Вы, хоть и ошибаетесь и не можете отличить личное от объективного - все же не выглядите каким-то плохим человеком.

Насчет моей обиды я, правда, ничего не понял - но если вам хочется считать, что я на вас обиделся и вам так будет легче - считайте.

Ну и по P.S. - в чем конкретно я не прав, вы, конечно же, не скажете. Но любой может, ага, ага ))) Вы наверно не из этих, ну, "любых" ;)

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 17:11:27 пользователь RevelJet сказал:

Отдайте мои дублоны автору мультфильма. Мне они уже вряд ли понадобятся. И, быть может, мультфильм того участника опубликуете всё-таки? Про свою умолчу.

Всего доброго и удачи Вам в спасении тонущего корабля.

Автор мультфильма тоже, конечно, получил дублоны, спасибо, что помогли этой работе не затеряться. Ваши дублоны уже на вашем аккаунте.

Понимаете, какая штука, мы бы рады опубликовать и мультфильм, и вашу работу, и еще десяток отличных заслуживающих внимания роликов. Но если я сейчас сделаю это по своему усмотрению, это будет несколько странно, потому что решение совсем субъективно. Устраивать новое голосование — ну тоже странно, потому что конкурс-то по-прежнему глобальный, и отдельно голосовать нашим сервером только за наши работы (хоть внутри компании, хоть устроить публичное голосование) — не совсем правильно и по отношению к участникам с других серверов, и к коллегам.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[MSF]
Участник, Коллекционер
63 публикации
13 366 боёв

Попса по сути большинство.

А в роликах 1и 2 мест все таки больше игровых моментов чем у ТСа, предмет возмущения не понятен.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

К сожалению, пропустил видео конкурс, а так бы поучаствовал. Из всех представленных автором темы в первом посте видео самое лучшее - у автора. Прочитал несколько комментариев, всем так нравится мультик ... а мне нет. Тут только пожать руку надо за графику, которую рисуешь от руки, но с точки зрения какого-то полноценного видео, от которого "не оторваться" - нет, мне не понравилось.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Согласен полностью. Работа автора и мультик круче в сто раз. Второе и третье место в конкурсе кое как посмотрел - малосмотрибельный мусор, как это могло занять призовые места? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
В 08.06.2018 в 22:30:27 пользователь Rubinatrix сказал:

Моя цель - другая. Объективность и справедливость в отражении событий и ситуаций.

Этот пассаж претендует на шутку года. Я помню посты господина Rubinatrix еще 3- летней давности. По той причине, что они всегда отличались одиозностью, отсутствием хороших манер и раздутым самомнением. Впрочем кто я, чтобы разубеждать интернет-анонима в том, что "объективность и справедливость" это не его конек:-)

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв
В 08.06.2018 в 18:42:02 пользователь mizzzzantrop сказал:

Понимаете, какая штука, мы бы рады опубликовать и мультфильм, и вашу работу, и еще десяток отличных заслуживающих внимания роликов. Но если я сейчас сделаю это по своему усмотрению, это будет несколько странно, потому что решение совсем субъективно. Устраивать новое голосование — ну тоже странно, потому что конкурс-то по-прежнему глобальный, и отдельно голосовать нашим сервером только за наши работы (хоть внутри компании, хоть устроить публичное голосование) — не совсем правильно и по отношению к участникам с других серверов, и к коллегам.

Простите, а в чем проблема опубликовать работы? Авторские права? 

Кто то искал по хештегу видео на ютубе, но это делали далеко не все. Тут же на форуме можно было бы собрать целую тему с видео с конкурса(от всех регионов). Можно там даже закрыть комментарии. Просто много видео. 

Я бы вот реально там пересмотрел все. Может интересных видеоделов новых для себя бы открыл. Да и смысл всего конкурса вроде бы подразумевает это. 

Не стоит устраивать открытое голосование. Оно всегда будет не объективно по политическим мотивам. 

Вы хотите делать все максимально открыто, так и делайте такие конкурсы открытыми. Тут же опять у всех много вопросов по выбору победителей. Вот никогда не было и вот опять.  

Изменено пользователем rainstars
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.06.2018 в 18:42:02 пользователь mizzzzantrop сказал:

Автор мультфильма тоже, конечно, получил дублоны, спасибо, что помогли этой работе не затеряться. Ваши дублоны уже на вашем аккаунте.

Просто на самом деле, даже если конкурс и глобальный. Было бы не плохо отметить тех, кто получил поощрительные призы за старания и добавить по клику никнейма ссылку на работу. Вот это точно и нытья бы не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я ожидал увидеть более сильные работы в качестве победителей. Идея с морским боем мне думается не нова, ( но автор молодца что решил ее привести), как минимум это лучше чем французы играющие в петенг и струяющие по британцам:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации
В 08.06.2018 в 12:45:25 пользователь WG_Wolfwood сказал:

В анонсе действительно было обещание дополнительных призов, а на выходе их не было.

На главную это как тезис прикрепите. Ко всем новым конкурсам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Увидел срач, решил посмотреть, в чем дело :)

TLDR: #Леста_как_всигда

Самое видное место, откуда торчат костыли - это не проблема того, что ролик ТСа забыли, а в том, что Леста катастрофически не умеет устраивать конкурсы, так что тут все просто: не тратьте время, результат всегда рандомен и не зависит от вашего скилла.

Посмотрел ролики.

Первое место - избитая идея. Монтаж игровых моментов на троечку, морской бой на тетрадке - ок. Для первого места скучноват, плюс если не знать про что WoWs, то, глядя на ролик, можно подумать, что это морской бой на мобилку, где уничтожение кораблей показывают в 3D.

Вторые места - ааа. Отсыпьте мне смайликов с фейспаломом, тутошних не хватает чтобы выразить всю суть низкопробного плагиата на работы Юро.

Подробнее:

Ролик с конем - откровенный тыринг приправы роликов Юро, при этом сам ролик лишен сюжетной идеи - ну конь, ну стреляет, ну нагибает, ну ок. Юро практически никогда не забывал запихивать в ролик идею - ну там смотрите, как можно байтить эсмов с насадкой на торпеды. Или как можно троллить полкарты корректировщиком. Или к чему приводит бортоходство. Второй фейл ролика - мельтешение. Когда полролика куча мелких экранов и во всех происходит примерно одинаковое действо - это такое себе. Композиция, в том числе в плане сюжета и зрительского внимания - это не *** собачий.

Ролик "Время лодок" - получше, но автор не удержался и сыпанул туда той же приправы от Юро. Зачем? Своих идей не хватило? Это сильно смазало впечатление, хотя сам ролик, в принципе, неплох.

Ролик ТСа - да, монтажу нужно отдать должное - он ок, в отличие от всех победителей. Но сюжет явно не в формат 1:30, слишком все быстро и скомкано - ему бы в два разика больший хронометраж, чуть побольше общих планов, чтобы масштабность сражения на карте оценить. Поэтому я бы и его не выбрал победителем.

Мультик про хотелки - прикольный, но не в формат конкурса.

Понравился ролик Зло с Графонием в ПМК - есть идея, ее исполнение на поле боя, монтаж, и разбавление мемасиками не вызывает отторжения, фейлы исполнения идеи обыграны сюжетно, все ок. Впрочем, чего еще ожидать от содержащего целый канал, напичканный роликами по сабжу?

На самом деле я вообще не понимаю смысла этого конкурса и даже не назвал бы победителя. Победителем будет по-любому опытный водомес (в случае с Лестой - рандомный водомес), любители в любом случае пролетят. А зачем нужен конкурс среди водомесов? Мы их итак знаем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Посмотрел, почитал. Вроде, ничего нового не узнал, но настроение испортилось.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций

WG в большинстве своем всегда так делает через 1 место (+ "судейство), чего стоило пропустить работы-плагиат в финал конкурса по нашивкам, "работы", нагло спертые с интернета. Нормально. Зато действительно интересные работы за бортом. И какой ответ от WG? "Спасибо, мы учтем это в будущем. Мы старались как могли, аж пар с ушей шел".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.