Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

Новый клуб «Коллекционеры»

В этой теме 739 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
356 публикаций

Смысла в каллекционерах теперь 0, столько разговоров вокруг и пшик. Чем мешал тестдрайв и флаги за голду - непонятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[HONOR]
Участник, Коллекционер
192 публикации
14 665 боёв
Сегодня в 17:19:39 пользователь Arta91 сказал:

То есть,для вступления в клуб одновременно в порту должно быть как минимум 50 кораблей  все время ,и на каждом из них нужно сыграть хотя бы один бой? А арп и "драконы" сюда входят?

Да, входят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций

Хватило сил почитать только 1ю страницу. Увидел только "плач Ярославны".

Любой проект развивается, люди обычно тоже. Клуб перерос себя и выродился в возможность потестить новые корабли. Сейчас есть возможность вступить в ряды супертестеров. Хотите погонять? Вступайте и приносили пользу проекту. И хватит плакаться!

Хотите что-то прикупить уникальное? Дождитесь, скоро сделать такую возможность - вам об этом написали.

Так в чём проблема??? Выросли из штанишек)))

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

как понимаю на тест больше не дадут корабли ?

и какой смысл теперь этого всего ?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
67 430 боёв

По неосторожности вступил в клуб коллекционеров. Прошу дать возможность из него выйти. На данный момент не нахожу регламента выхода из клуба. Не предлагайте мне продать лишние корабли, это сродни вмешательству в личную жизнь.

Собственно сам клуб мне безразличен, никогда не пользовался его спец возможностями. Мне не нравиться надпись "Коллекционер" под  ником. Хватило бы возможности ее просто отключить, как и многое навязываемое, но не нужное в игре.

Кстати есть очень простой и довольно дешевый способ сделать Клуб привлекательным, если он Вам зачем то нужен: за каждые 50 кораблей начислять 19-ти очкового кепа с правом выбора национальности самим игроком. Если кэпа не отбирать при снижении числа кораблей то это не сложнее чем выдача нашивки.

Кэпов в отличии от кораблей всегда мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
752 боя

Убили танки и самолёты , убивайте и корабли ! Молодцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:16:10 пользователь gengiv сказал:

Мне не нравиться надпись "Коллекционер" под  ником. Хватило бы возможности ее просто отключить,

Она отключалась раньше.

Через настройки профиля.

Изменилось что-то?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[HONOR]
Участник, Коллекционер
192 публикации
14 665 боёв
Сегодня в 18:16:10 пользователь gengiv сказал:

По неосторожности вступил в клуб коллекционеров. Прошу дать возможность из него выйти. На данный момент не нахожу регламента выхода из клуба. Не предлагайте мне продать лишние корабли, это сродни вмешательству в личную жизнь.

Собственно сам клуб мне безразличен, никогда не пользовался его спец возможностями. Мне не нравиться надпись "Коллекционер" под  ником. Хватило бы возможности ее просто отключить, как и многое навязываемое, но не нужное в игре.

Кстати есть очень простой и довольно дешевый способ сделать Клуб привлекательным, если он Вам зачем то нужен: за каждые 50 кораблей начислять 19-ти очкового кепа с правом выбора национальности самим игроком. Если кэпа не отбирать при снижении числа кораблей то это не сложнее чем выдача нашивки.

Кэпов в отличии от кораблей всегда мало. 

Статус "Коллекционер" под ником можно убрать самостоятельно в профиле.) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 029
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 006 публикаций
12 280 боёв
Сегодня в 16:23:39 пользователь Culpa сказал:

Не путайте божий дар с яичницей, когда создавался клуб коллекционеров, то никаких тестирований не было. Клуб коллекционеров-испытателей появился примерно через год. И вот этим тестированием клуб колл...

Уважаемый Вы плохо владеете хронологией событий. Клуб был создан в конце 2016 года. А уже в феврале 2017 на дали тестить Мутцу.

Относительно же так называемых "халявщиков" так же с Вами согласиться не могу. Во первых поименовывать так людей поддерживающих своими деньгами этот проект просто невежливо, а во вторых тратить свое время и силы на работу "за тех парней" пусть и совмещая это с удовлетворением собственного любопытства - а почему, собственно это должно делаться за просто так, спрашивается?

Кстати, по результатам тестирования Мутцу, он претерпел некоторые изменения, правда какую долю в этом событиии вложил тест коллекционеров - бог весть. Но факт - на тот тест он поступил будучи еще большим кактусом.

Возможно это еще не финал, кто знает, но то что было написано сейчас ничего кроме глубокого разочарования не вызывает.

Никаких благодарностей от меня для равнодушных и безразличных говорящих голов от меня не последует.:Smile-angry:

• Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
752 боя

А почему коровье мясо называется говядиной? И оказалось, что в старом церковно-славянском языке словом «говядо» обозначали крупную рогатую скотину - быков, волов… Отсюда «говядина», «говяжий» - так обозначали мясо, взятое от быка. Ведь наши далекие предки на мясо забивали именно быков, а коровы в хозяйстве «работали» только как источник молока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

любая ясность это уже ясность.

ну чтож, так или иначе Клубу коллекционеров быть, а там дальше видно будет, все равно новость хорошая!

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
67 430 боёв
Сегодня в 18:20:31 пользователь Dragonair7 сказал:

Статус "Коллекционер" под ником можно убрать самостоятельно в профиле.) 

Спасибо. Отключил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 402 боя

Как Фсехда,с Праздником Вас Уважаемые Разработчики Наступающим:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Скрытый текст

«Коллекционер. Элита» — за 250 кораблей в Порту в течение последних 100 боев.

Получается что купив корабль с номером 250 нужно 100 боев после этого сыграть? 

Или на каждом по 100? Или нужно сыграть 100 боев на 250 кораблях? Вот только как сделать последнее. 250 кораблей это 250 боев а не 100.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 17:07:49 пользователь kompas1979 сказал:

Вот Честно,то что вы сейчас предложили сделать с клубом "КК" ....Это вообще ничего не понятно и для нас ,и для вас:Smile-_tongue: Дадут ли возможность тестированая   новых кораблей в игре,или уже Усё:Smile_bajan2: С другой стороны ,если вы создали тогда,вам не понравилось-зачем выдовать....извините ,нашивки которые некуда лепить(флаги так же)....Ваши обещания,что усё будет хорошо как то уже не вериться с таким подходом к игрокам,которые уже там давно:Smile_izmena:

ЛФ "скушали" требованиями. Погоди и за вас примутся :)

Скрытый текст

LOL-Bambi-Thump.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 383
[HB]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
Сегодня в 19:37:50 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

ЛФ "скушали" требованиями. Погоди и за вас примутся :)

Показать содержимое

LOL-Bambi-Thump.gif

так уже) коллекционеры теперь- нули без палочки)) имеешь 100 кораблей получи лычку отсканируй и повесь на лоб и покажи всем какой ты крутой)))) и вступление теперь автоматом

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 18:35:42 пользователь _ZMey___ сказал:

А может быть если это клуб коллекционеров, сделать возможность коллекционерам обмениваться имуществом? Был бы настоящий клуб коллекционеров, устраивали бы торги, например кораблей которые выведены из продажи, особые сигналы и т.п. Общая масса их не изменялась бы, а только лишь обладатель. Думаю все бы поддержали идею. И разработчикам выгода и игрокам. Многие бы раскошелились на дублоны за редкий экземпляр.

Точняк.. аукцион.. вот что я давно хатеть!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 18:40:28 пользователь kollaider2 сказал:

так уже) коллекционеры теперь- нули без палочки)) имеешь 100 кораблей получи лычку отсканируй и повесь на лоб и покажи всем какой ты крутой)))) и вступление теперь автоматом

И магазинчик "Березка" у них отобрали и передадут всем на условиях обычной рыночной экономики :) Оставят правда закрытый раздел. где смогут сетовать на все это :)

Скрытый текст

1398091488_youloveit_ru_animacii_topotun_bambi08.gif

Сегодня в 18:36:21 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Я ему значит здорова компас, он ноль внимания, друг, ага...:Smile_sceptic:

да вредина он :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.