Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

Новый клуб «Коллекционеры»

В этой теме 739 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
631 публикация

ну и какой толк теперь от клуба? Нашивки? Так хоть за нашивки какой то бонус давали тогда, +5 опыт за бой или -10 стоимость ремонта корабля например. Реально, и стоило с января месяца кота мучать? Удивили, но хоть не закрыли клуб, уже спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:01:43 пользователь Ssergg_88 сказал:

Я считаю если у игрока в порту более 50 кораблей то он вполне достоин играть на тестируемых кораблях и это , я думаю должна быть основная фишка коллекционеров.

Беды от того, что коллекционеры играют на тестируемых кораблях точно бы не было. Единственно это нужно реализовать как фичу на сервере, а временем разрабов похоже у нас напряг (не тех разрабов, что на форуме разрабами написаны :Smile_Default:) - вот и свертывают лавочку, чтобы сэкономить. А потом чудо-идеи на тесте проверяют :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Надежда умирает последней.Будим надеяться что к коллекционерам отнесуться так как они этого заслуживают.Тем более что КК ов это походу фишка Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 680 боёв

Тестить корабли действительно была главная фишка клуба, без этого тухло..но лесту можно понять ,когда каждый второй коллекционер, если делать элит клуб ,планку надо поднимать выше,

100 кораблей в порту.был на встрече коллекционеров в Москве, супер атмосфера!!! Спасибо Аннушка!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вот мне интересно тест кораблей ЕСЛИ я правильно понял прикрыли насовсем из за того, что начисляли их вручную но со временем коллекционеров-испытателей стало слишком много и типа хлопот много, а профита для игры меньше чем ожидалось и мне вот интересно, а сколько их сейчас на данный момент? И что мешало ввиду этой сложности ограничить их количество чтобы тем кто начислял корабли было проще это делать ввиду более коротких списков? К примеру количество КК по моему хотели\планировали ограничить\держать в рамках 1-2к НО насколько я понял это так и осталось в планах и КК явно не 1-2к(хотя могу и ошибаться ибо точных или примерных цифр у меня нет). Внимание вопрос, что мешало повысить планку для этих групп и держать количество игроков в приемлемых для начисления кораблей количествах(предположительно 1-2к могу и ошибаться) но зато хотя бы оставить все так как было вместо того чтобы принять столько игроков, что это "убило" всю изюминку этих групп(я бы еще понял если бы вместо утерянных возможностей предоставили достойную им альтернативу но нет обломитесь:Smile-_tongue:)?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
В 10.06.2018 в 01:07:40 пользователь Tokcerio сказал:

Вот только не надо свистеть,что КИ не оправдали затраты времени на тесты.Сам 100500 раз видел перед вводом новой техники обсуждения,фидбеки,аргументированную критику от КИ.Вот только вам это самим не нужно абсолютно.Вам плевать на мнение опытных игроков.Вы все равно все делаете по своему.Всегда и во всех случаях.Опираясь на СВОЮ статистику зачастую слабо привязанную к реалиям рандома.Тогда понятно,что и тесты не нужны и фидбеки.Как и по всем другим вопросам,впрочем.

На сколько помню только после первого теста в кораблях что выдали на тест что-то подкрутили, дальше выдавали полностью готовые к релизу корабли и смысла в наших отзывах и предложениях ( думается что разрабы ждали только восторженные отзывы о тестируемых кораблях) уже не было. Так что не жалею о том что это все накрылось.

А нашивки и ачивочки вообще не нужны. Когда галочка появится отключить эту лабуду?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Приятно что к этой теме вернулись, однако по сути новой информации почти нет никакой- кроме 4 рангов и нашивок для ЧСВ

По сути "проблема" которая решалась уже больше полгода так и осталась нерешенной. Слишком много слов о какой то "призрачной концепции" суть которой не ясна, но понятен смысл - группа создается не для игроков, а для разработчиков, и группа должна решать задачи, которые интересны разработчикам, а если этого не происходит - группа умирает.

Нормальный в принципе подход, достаточно привычный.

А фраза "...Например, мы вернем многие корабли в продажу в клиент игры за дублоны ..." - еще раз напоминает, что разработчики продолжают реализовывать свои планы, несмотря на пожелания и рекомендации игроков. Ведь еще несколько месяцев назад решение о выводе большинства премов из клиента критиковалось игроками как не верное решение - нас не послушали, теперь вводят обратно. Да уж.

Ну да ладно - будем посмотреть...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
340 публикаций
3 899 боёв
В 12.06.2018 в 21:04:32 пользователь chelentano3483 сказал:

Ну раз у вас здравый ум то просветите нас. О Великий .

Разделить коллекционеров:
- простые (не донатеры). у таких ввести градацию внутриигровых скидок
- и "премиумные" (донатеры) у таких ввести градацию скидок премиум магазина
донатить определенную сумму за все время и получить скидку

давать ежедневные задачи на простые контейнеры

премиум магазин для с возможностью купить много по нормальной цене или что-то уникальное по несколько завышенной (ну уникальность же)

Обращать внимание на чем больше играет тот или иной коллекционер и в зависимости от его выбора класса делать предложения индивидуально

Это к вопросу о том, предлагали ли вообще что-то? Очевидно да, но не такое как в самой теме. В первую очередь коллекционеры были группой игроков, кто вкладывался в игру, а не просто сидел как нахлебник.

Изменено пользователем rudeman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

"Новая команда" Лесты четко обозначила - отсутствие преференций для кого нибудь, одинаковые условия для всех игроков.

Отсюда и фактическое закрытие КК и КИ, компенсация серебром донатерам, продажа премов за РБ в будущем Арсенале.

КМК - не совсем верное решение.

Вернее совсем не верное, по сути Леста поворачивается спиной к наиболее активной части игроков.

Н.п. У мене нет премов за РБ, но я считаю неправильным продавать Флинт и Блэк всем.

Это обесценивает заслуги держателей первых рангов, согласитесь надо попотеть чтоб эти кораблики получить.

Причем попотеть определенным образом.

А закрытие КК ? Опять же, надо постараться чтоб стать коллекционером.

Кому вложить время и упорство, кому живие деньги.

Опять же, эти усилия обесценили.

Уравниловка оно дело такое...

Сто лет назад тоже уравняли всех.

Ни к чему хорошему это не привело, хотя есть и сторонники иного мнения.

Все выше - ИМХО.

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 00:14:08 пользователь Narhoznik25 сказал:

ну и какой толк теперь от клуба? Нашивки? Так хоть за нашивки какой то бонус давали тогда, +5 опыт за бой или -10 стоимость ремонта корабля например. Реально, и стоило с января месяца кота мучать? Удивили, но хоть не закрыли клуб, уже спасибо.

Лучше бы закрыли вообще. А так теперь держать столько кораблей в неудобной карусели ради нашивки, которую даже не будут ставить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 10:02:37 пользователь chelentano3483 сказал:

Так,давайте без политоты!!!

а тут кто-то в политику лезет?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 10:07:09 пользователь chelentano3483 сказал:

А это что? По мойму это не около игровое общение.

Это был пример, а не переход на политоту. Неудачный - да, но пример.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Хм, хочу уточнить пару моментов:
правильно ли я понимаю, что если у меня в порту 50 кораблей (любых, от 1 до 10 уровня, прем и обычных) и на каждом из них сыгран хоть 1 бой (не важно ранги кооп или рандом) то я попадаю в клуб коллекционеры на 1 число квартала ( 1 июля ближайшее) ?

Что за разговоры о том, что магазин коллекционеров упразднили?

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 10:33:08 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Что за разговоры о том, что магазин коллекционеров упразднили?

У коллекционеров раньше был свой премиум магазин, в котором можно было что-то купить (чаще всего сигналы с камуфляжами) в обмен на золото с аккаунта. Т.е. у тебя там 1200 дублонов есть, меняешь их на какое-то имущество на стоимость допустим в 500 дублонов. Получаешь имущество и с тебя снимают собственно "цену обмена" (500 дублонов) и у тебя остается еще 700 дублонов.

Собственно его убрали теперь на совсем.

Изменено пользователем rudeman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 10:38:43 пользователь rudeman сказал:

У коллекционеров раньше был свой премиум магазин, в котором можно было что-то купить (чаще всего сигналы с камуфляжами) в обмен на золото с аккаунта. Т.е. у тебя там 1200 дублонов есть, меняешь их на какое-то имущество на стоимость допустим в 500 дублонов. Получаешь имущество и с тебя снимают собственно "цену обмена" (500 дублонов) и у тебя остается еще 700 дублонов.

Собственно его убрали теперь на совсем.

вроде как упоминалось что там есть выведенные из общего доступа корабли, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 10:59:32 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

вроде как упоминалось что там есть выведенные из общего доступа корабли, нет?

были, пока магазин работал. Но по большей части постепенно свелось на нет их наличие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:02:14 пользователь rudeman сказал:

были, пока магазин работал. Но по большей части постепенно свелось на нет их наличие.

печально.. ну, благодарю за инфу.
Так а по поводу вступления - 50 кораблей с любым одним боем на каждом и ты автоматом в коллекционерах?

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[JP]
Участник, Коллекционер
7 764 публикации

На мой ( может и ошибочный...) взгляд, идея о получении статуса "КЛ" была  изначальна, несколько  ошибочной...Делался упор на количество кораблей в Порту, а не на их "качество"....Достаточно было накупить "песочных" корабликов,  довести их количество до определённого уровня , и всё...ты в "КЛ".....

Мне трудно понять, какой в этом был смыл, и почему не был сделан упор именно на количество прем-кораблей в порту ?  Именно их количество и должно было определять, принадлежность к "КЛ".  За них выплачены "живые" деньги......И именно прем- корабли ( вернее их количество) и должны были дать "бонусы" их владельцу, как входящему в группу  "КЛ" и это было бы правильно...Ты тратишь свои деньги, и достаточно в большом количестве, и Студия, оценивая твою "щедрость" ,  делает ответные ходы : ты становишься - "КЛ", получаешь , естественно, допуск в т.н. "магазин для КЛ" ( со всякими "вкусными  бонусами") , ты - получаешь возможность тестить "новинки"  ( а вот и решение вопроса о "КЛ -И"  - их явно будет намного меньше, но они всё-таки "заслужили"  право пробовать новые кораблики , хотя бы тем , что донатят и немало....) и возможность , первыми эти "новинки" покупать ( в разумных пакетах, а не в тех, которые были "напридуманы" и заставляли отворачиваться от них,  в связи с их непомерной ценой)....

Выгода была бы обоюдной : Студии - увеличение доната;   получившим статус "КЛ" и "КЛ-И"  - вышеперечисленные привилегии...  Это не тот случай, когда "всем сёстрам по серьгам" ....

Теперь смотрим , что получилось, исходя из "старой" политике по "КЛ"  :  сама идея , практически умерла, как только отобрали "привилегии" для участников.....Также, не думаю, что количество донаторов выросло, особенно, когда абсолютно не оценивается их "капиталовлажения" (особенно на фоне последних событий с Индюшкой и компенсацией за неё и тому подобное.., во всяком случае себя я уж точно вычеркнул из этого славно племени...да простят меня мои бывшие братья-донаторы....:cap_haloween:)  А на "голом энтуазизме"  мало что когда дельного получалось.....

Так что все эти "новые идеи" о "новом КЛ"  - простите меня , отдаёт профанацией...и попыткой отделаться от  от целой группы людей (которые достаточно много "вкинули"  реальных башлей в эту игру ) , "стеклянными бусами для дикарей-туземцев" , взамен "презренного золотишка" ....имхо ! 

Скрытый текст

img13.jpg

....только мне вот хорошо  помнится, как всё это печально закончилось для туземцев......:cap_fainting:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[JP]
Участник, Коллекционер
7 764 публикации
Сегодня в 08:42:29 пользователь rudeman сказал:

Разделить коллекционеров:
- простые (не донатеры). у таких ввести градацию внутриигровых скидок
- и "премиумные" (донатеры) у таких ввести градацию скидок премиум магазина
донатить определенную сумму за все время и получить скидку

давать ежедневные задачи на простые контейнеры

премиум магазин для с возможностью купить много по нормальной цене или что-то уникальное по несколько завышенной (ну уникальность же)

Обращать внимание на чем больше играет тот или иной коллекционер и в зависимости от его выбора класса делать предложения индивидуально

Это к вопросу о том, предлагали ли вообще что-то? Очевидно да, но не такое как в самой теме. В первую очередь коллекционеры были группой игроков, кто вкладывался в игру, а не просто сидел как нахлебник.

Предлагал что-то подобное, когда ещё был "жив"  старый "КЛ", но уже было видно, исходя из той "политики" от Студии, куда всё это катится...Писал даже в "личку"  разрабам - поверьте на слово....никто так и не откликнулся и даже "бровью не шевельнул"  - и вот он - закономерный итог ! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.