Гость Гость 0 публикаций Жалоба #301 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:07:16 Сегодня в 15:02:17 пользователь TunnanykT сказал: Влияние отряда безусловно есть. Но и ибо отрядов в игре раз два и обчелся (Я как приемущественно соло игрок могу эти утверждать) и соответсвенно это вообще ни как не напрягает. Ну а когда происходит чудо и они мне попадаются, лично я воспринимаю это как своеобразный челендж, разнообразие в игре. Где что бы тощкануть нужно выложиться на 110%. Получилось збс. Нет ну в следующий раз. А я как преимущественно отрядный игрок - могу к этому только добавить, что вообще не обращаю внимания на отряды в бою. Ни на те, что за меня, ни на те, что против. Обращаю внимание только на фиолетовые клантеги, и то только потому, что глаза мозолят. Ну и на авиков скилловых иногда. Остальное - идентично с вами. Если не могу затащить - значит криворук и надо растить свой скилл. Или признать и смириться. А не ныть на форуме. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #302 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:07:51 Какое влияние? Никакого влияния отряда на бой. Просто союзники где-то блудили Скрытый текст 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 760 боёв Жалоба #303 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:09:14 Сегодня в 15:06:18 пользователь antt13 сказал: Т.е. плохие игроки, собравшись в отряд, начинают играть еще хуже? Ну детский сад прям. Лады, для начала найди мне хотя бы десяток средних игроков, чей процент побед в отряде хуже, чем соло. Ну естественно, боев там должно быть от сотни. Понимаешь когда они по одному - просто минус один "ололораш" не так страшно для тимы,когда их три вот это уже печаль.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #304 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:09:17 Сегодня в 19:00:57 пользователь Rubinatrix сказал: Но это утверждение настолько же значимо, как и то, что "влияние хорошего игрока на бой выше, чем у плохого игрока". не настолько. Именно об этом говорит тот простой факт, что отрядный ПП в большинстве случаев выше, чем соло Отряд из 3 - это по сути, юнит, все ТТХ которого умножены на три. А то и больше, учитывая ту самую интерференцию скила ,если отряд фиолетовый. Противостоять ему может только скоординированная команда, что в рандоме маловероятно. И это то самое потенциальное преимущество команды с отрядом, которое вызывает негатив. Ффсе просто 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #305 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:10:27 Сегодня в 15:06:18 пользователь antt13 сказал: Т.е. плохие игроки, собравшись в отряд, начинают играть еще хуже? Ну детский сад прям. Лады, для начала найди мне хотя бы десяток средних игроков, чей процент побед в отряде хуже, чем соло. Ну естественно, боев там должно быть от сотни. Это очевидно же. Чем больше плохих игроков в команде, тем хуже играет команда. Условно - если на фланг, куда не надо идти - идет один игрок - то команда останется без одного игрока и 11 еще могут выиграть 12х. А если на этот фланг пойдет уже двое в отряде - то команда останется без двоих, и 10и игрокам будет уже намного сложнее обыграть 12х. С тремя все еще хуже. А найти - как я вам их найду? Статистика у разработчиков есть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #306 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:11:20 Сегодня в 19:02:17 пользователь TunnanykT сказал: Но и ибо отрядов в игре раз два и обчелся только это и спасает от моря слез и вайна на форуме. Пока. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #307 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:11:27 Сегодня в 15:07:51 пользователь __PROF сказал: Какое влияние? Никакого влияния отряда на бой. Просто союзники где-то блудили Уверен, если бы вы были без отряда - то у вас было бы по 0 фрагов и второе и третье места по опыту с конца, верно же? ;) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 760 боёв Жалоба #308 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:17:36 Сегодня в 15:11:27 пользователь Rubinatrix сказал: Уверен, если бы вы были без отряда - то у вас было бы по 0 фрагов и второе и третье места по опыту с конца, верно же? ;) А то нет,Валькирии только отрядом и могут ЦА обижать - злыдни. А если без смеха думаю что место было примерно такое же,а вот была бы победа - отряд всё таки увеличивает шанс на победу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #309 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:18:02 (изменено) Сегодня в 15:09:17 пользователь DAP1 сказал: не настолько. Именно об этом говорит тот простой факт, что отрядный ПП в большинстве случаев выше, чем соло Отряд из 3 - это по сути, юнит, все ТТХ которого умножены на три. А то и больше, учитывая ту самую интерференцию скила ,если отряд фиолетовый. Противостоять ему может только скоординированная команда, что в рандоме маловероятно. И это то самое потенциальное преимущество команды с отрядом, которое вызывает негатив. Ффсе просто Почему не настолько? Именно, что настолько. Ведь есть не менее простой факт, что ПП хорошего игрока в большинстве случаев выше, чем плохого. Отряд из 3, как и отряд из 2 - это: а). Чуть более высокая вероятность, что в вашей команде вообще будут хорошие игроки. б). Мотивация к игре в). Улучшенная координация по сравнению с соло игроками Равное влияние на ПП оказывают все эти три фактора. Причем суммарный вклад "а" + "б" - выше, чем вклад варианта "в". "Фиолетовый" отряд - понятие очень растяжимое. Истинно "фиолетовых" отрядов (к которым применимо то, о чем вы говорите) - очень и очень мало. Вы в своих боях встречали их единицы раз за всю вашу "карьеру". 90% отрядов - сравнимы со мной или хуже меня, а я точно знаю, что противостоять мне может практически кто угодно. Все зависит от того, как будут играть остальные 9 игроков в команде. Даже истинно фиолетовый отряд ничего не сделает против 12ти обычных игроков, если им команду закинет 9 оранжевых игроков. Хотите, создайте голосование в соседней теме с вопросом "С вашей точки зрения, нужны ли в игре отряды?" с вариантами: - Пусть будут - Отряды нужно убрать Увидите, с каким отрывом победит первый пункт. И это даже с учетом того, что на форуме хейтеров больше, чем остальных. Изменено 11 июн 2018, 12:22:07 пользователем Rubinatrix 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 [AYU] SinDelDioses Участник 736 публикаций Жалоба #310 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:19:34 В любой игре есть овощи, приросшие к компьютеру, но их сравнительно немного даже в условиях донного онлайна варшипс. В целом, они чистой воды нонфактор. Чего вы паритесь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #311 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:24:15 (изменено) Сегодня в 15:19:34 пользователь SinDelDioses сказал: В любой игре есть овощи, приросшие к компьютеру, но их сравнительно немного даже в условиях донного онлайна варшипс. В целом, они чистой воды нонфактор. Чего вы паритесь? Тут скорее другое противостояние. Если допустить, что "овощи, приросшие к компьютеру" - это не оскорбление, то тут "овощи, приросшие к компьютеру", которые ввиду своей асоциальности не могут играть в отрядах, спорят с "овощами, приросшими к компьютеру", которые любят общение. Как-то так ))) Первые почему-то считают, что раз они такие - то и все должны быть как они. А мы не согласны )) Изменено 11 июн 2018, 12:24:42 пользователем Rubinatrix 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 [AYU] SinDelDioses Участник 736 публикаций Жалоба #312 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:25:54 Сегодня в 15:24:15 пользователь Rubinatrix сказал: Тут скорее другое противостояние. Если допустить, что "овощи, приросшие к компьютеру" - это не оскорбление, то тут "овощи, приросшие к компьютеру", которые ввиду своей асоциальности не могут играть в отрядах, спорят с "овощами, приросшими к компьютеру", которые любят общение. Как-то так ))) Какое оскорбление, о чем ты? оО А спорят, так пусть, их мир - это игра, для них это важно, но остальной народ зачем втягивается в эту муть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #313 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:27:14 Сегодня в 11:19:54 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! Начиная с запрета на отрядную игру с авианосцами, мы придём к тому, что и вовсе придется запретить отрядную игру — умелые игроки будут чаще побеждать на любом классе кораблей и в любом составе. А если посмотреть статистику таких игроков, как lDKDl — они и соло могут показывать впечатляющую результативность. Справедливости ради стоит также заметить, что возможность собирать отряд есть у каждого игрока, остается лишь найти надёжных соратников и отправиться в бой. Excusme! Сколько тем создавалось на форуме про неравенство отрядов, про баланс команда с отрядом - без отряда. А вы задаете БЗ на отряды. Где логика? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #314 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:28:52 Сколько не говори что "отрядники в первую очередь любят общение", на самом деле они намного больше любят побеждать имея преимущество над одиночками за счет слаженной команды..)) Себя то хоть не обманывайте) Надеюсь со временем все отряды переселятся в какой-нибудь стабильный командный режим и в рандоме их не будет совсем. 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #315 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:30:20 Сегодня в 15:27:14 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Сколько тем создавалось на форуме про неравенство отрядов, про баланс команда с отрядом - без отряда. А вы задаете БЗ на отряды Вы уже второй раз вроде повторяете про БЗ на отряды. Что ж там за БЗ такое то? У меня вчера не было. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #316 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:30:41 Сегодня в 16:28:52 пользователь ExcaGamer сказал: Надеюсь со временем все отряды переселятся в какой-нибудь стабильный командный режим и в рандоме их не будет совсем. нет же, там процентов 70 любителей общения будет выхватывать от своих более скилловых визави, а потом ныть на форуме "верните отряды в рандом, мы общаться любим, а в отрядных/ротных боях нам не дают" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #317 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:34:19 (изменено) Сегодня в 15:30:20 пользователь Rubinatrix сказал: Вы уже второй раз вроде повторяете про БЗ на отряды. Что ж там за БЗ такое то? У меня вчера не было. Вы про неё прекрасно знаете. Если не изменяет память, даже обсуждали, как на халяву её выполнять, просто создавать отряд из одного себя или вступать в отряд в бою. Изменено 11 июн 2018, 12:36:07 пользователем Francis_Drake1540 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #318 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:40:44 (изменено) Сегодня в 15:34:19 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Вы про неё прекрасно знаете. Если не изменяет память, даже обсуждали, как на халяву её выполнять, просто создавать отряд из одного себя или вступать в отряд в бою. Не, не знал. Ну т.е. если и обсуждали - то не со мной. А вы уверены, что она не выполняется без отряда? На главном сайте это условие не озвучено. Я не внимательно смотрю? Или как обычно - ошибка тех, кто делает сайт? З.Ы. Но даже если и ошибка - то во-первых, БЗ не выглядит обязательным. Во-вторых, день друзей все же. Вам действительно так сложно с кем-то общаться, что сама мысль о вступлении в отряд вызывает отвращение? Изменено 11 июн 2018, 12:42:31 пользователем Rubinatrix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #319 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:45:44 Сегодня в 15:40:44 пользователь Rubinatrix сказал: Не, не знал. Ну т.е. если и обсуждали - то не со мной. А вы уверены, что она не выполняется без отряда? На главном сайте это условие не озвучено. Я не внимательно смотрю? Или как обычно - ошибка тех, кто делает сайт? З.Ы. Но даже если и ошибка - то во-первых, БЗ не выглядит обязательным. Во-вторых, день друзей все же. Вам действительно так сложно с кем-то общаться, что сама мысль о вступлении в отряд вызывает отвращение? У меня нет проблем, кроме одной: баланс команд в рандоме - отряд статистов против отряда раков. Еще хуже, когда команда с отрядом против команды без отряда. Турбобои напрягают: нет ни фана, ни фарма, ни удовольствия. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #320 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:50:26 (изменено) Сегодня в 15:45:44 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Турбобои напрягают: нет ни фана, ни фарма, ни удовольствия. Поверьте, при отсутствии отрядов турбобои не пропадут. А вот онлайн точно заметно упадет. Изменено 11 июн 2018, 12:50:43 пользователем Rubinatrix 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию