537 anonym_cNq8sYohqQvq Участник 490 публикаций Жалоба #261 Опубликовано: 11 июн 2018, 10:41:31 Сегодня в 13:23:34 пользователь Reandevor сказал: да тут все отрядные алеши так говорят. Не удивила вообще Ты намекаешь, что я отрядный алешка? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #262 Опубликовано: 11 июн 2018, 10:43:08 (изменено) А вот и нытик ТС в игре Скрытый текст больше больше его поддерживайте. Он вас всех детьми определил. Изменено 11 июн 2018, 10:44:14 пользователем lDKDl 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #263 Опубликовано: 11 июн 2018, 10:46:38 (изменено) Сегодня в 14:41:31 пользователь Kapitan_Alina сказал: Ты намекаешь, что я отрядный алешка? давай для тебя исключение сделаем - будешь отрядная Алинка, так и быть ) но сути это не меняет Сегодня в 14:41:31 пользователь Kapitan_Alina сказал: Изменено 11 июн 2018, 10:47:10 пользователем Reandevor 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #264 Опубликовано: 11 июн 2018, 10:49:33 Сегодня в 13:43:08 пользователь lDKDl сказал: больше больше его поддерживайте. Он вас всех детьми определил. дети на 9-10 уровне? Однако Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
995 anonym_Ht9xNAFAQx7p Участник 523 публикации Жалоба #265 Опубликовано: 11 июн 2018, 10:49:53 (изменено) Сегодня в 13:41:31 пользователь Kapitan_Alina сказал: Ты намекаешь, что я отрядный алешка? Он троль, не обращай внимания. Изменено 11 июн 2018, 10:51:55 пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #266 Опубликовано: 11 июн 2018, 10:50:55 Сегодня в 14:49:53 пользователь TunnanykT сказал: Он траль, не обращай внимания. не ревнуй, алеша Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 889 боёв Жалоба #267 Опубликовано: 11 июн 2018, 10:56:08 Сегодня в 12:46:40 пользователь Reandevor сказал: я тебе еще раз повторяю тебе мало доводов? ты там своим скиллом с 61% побед соло до 74,7% в отряде на троих поднял? серьезно, ты так считаешь? смешно Ну вот явный пример передергивания и приплетания непонятный цифр с позиции "лишь бы чо-нить возразить". Еще раз, медленно, для тех кто читать не умеет. Никто и никогда еще не смог привести цифры опроса населения сервера о том, что отряды что-то там ломают, и что "большинство" хочет играть без отрядов. И вот об этом была речь. И тот факт что я играю отрядом, и Вася играет отрядом, никаким образом не правит ущербность аргументации тех личностей, которые говорят за "большинство", реально на это "большинство" не опираясь. Теперь понятно? Хотя чего я спрашиваю, ты сейчас опять какую-нибудь фигню набросишь. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #268 Опубликовано: 11 июн 2018, 10:58:07 (изменено) Сегодня в 13:56:08 пользователь Cesarevich_EU сказал: Хотя чего я спрашиваю, ты сейчас опять какую-нибудь фигню набросишь. Я у него выше про его возраст спросил - но он отморозился. Стесняется возраста то своего. Походу малолетний неадекват просто. Изменено 11 июн 2018, 10:59:10 пользователем Rubinatrix 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #269 Опубликовано: 11 июн 2018, 10:58:11 Сегодня в 11:19:54 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! Начиная с запрета на отрядную игру с авианосцами, мы придём к тому, что и вовсе придется запретить отрядную игру — умелые игроки будут чаще побеждать на любом классе кораблей и в любом составе. А если посмотреть статистику таких игроков, как lDKDl — они и соло могут показывать впечатляющую результативность. Справедливости ради стоит также заметить, что возможность собирать отряд есть у каждого игрока, остается лишь найти надёжных соратников и отправиться в бой. "У нас есть дырка в балансе из-за курятников в отрядах, но вы не нойте и собирайте такие же отрядики." Гениально. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #270 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:00:42 (изменено) Сегодня в 13:58:11 пользователь Schrodinger__Cat сказал: "У нас есть дырка в балансе из-за курятников в отрядах, но вы не нойте и собирайте такие же отрядики." Гениально. lDKDl соло уделает 98% отрядов в три рыла с курятниками. Но вы не способны этого осознать, отрядоненавистничество заполонило ваш мозг и мешает видеть реальный мир. Есть дырка в балансе - скилл игрока. Но да, лучше ныть, чем растить скилл. Изменено 11 июн 2018, 11:01:22 пользователем Rubinatrix 2 1 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #271 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:06:18 А всего-то стоило во время АТ/ЗБТ понаблюдать за "старшими братьями", и не повторять их ошибок: ограничить отряд до двух, и не вводить дико переапанный вариант арты, глядишь и онлайн повыше был бы. Сегодня в 11:19:54 пользователь SoaRen сказал: Начиная с запрета на отрядную игру с авианосцами, мы придём к тому, что и вовсе придется запретить отрядную игру По-моему такой вариант лучше чем повторение судьбы самолетов. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #272 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:07:07 Сегодня в 14:56:08 пользователь Cesarevich_EU сказал: Никто и никогда еще не смог привести цифры опроса населения сервера о том, что отряды что-то там ломают, и что "большинство" хочет играть без отрядов. И вот об этом была речь. вот ты вроде умный парень, а прикидываешься..... (ну ты понял). Зачем? Еще раз читай как можно медленнее, есть цифры статистики, твои в том числе, которые говорят о том, что отряды - это перекос баланса, БОЛЕЕ ЧЕМ красноречиво. Если до тебя не доходит, то это твои проблемы и проблемы твоей логики. И вот эта чушь про "общение" и про "собери свой отряд" чушью быть не перестает. Все игроки должны быть в равных условиях - это просто, но для тебя и вон того, который пристает с распросами о возрасте, очень сложно. Сегодня в 14:58:07 пользователь Rubinatrix сказал: Я у него выше про его возраст спросил - но он отморозился. Походу малолетний неадекват просто. да, да, ЦА, малолетний неадекват, днище донное, а ты такой адекватный, такой умница, тебе мозг на череп не давит? 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #273 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:09:40 Ну вот расскажите, как в ЭТО можно играть в соло ?) Зао спал до самой смерти, югумо спал две минуты (в то время как вражеский эсминец за две минуты уже приехал на точку), минотавр сразу поехал на противоположный фланг, АВИК вместо того хоть как-то помочь на своём фланге полетел вслед за минотавром, хиппер - хиппер вообще мало чего решает в бою десятками. Естественно мне тоже пришлось уехать ибо героически выгребать от 6 кораблей и авика (которые там в итоге были) не было никакого желания да и долго со мной бы там не возились в любом случае. Бой тупо проигран ещё на начальном разъезде. В то время как отряд из 3х человек ещё мог, по крайней мере, хоть как-то держать фланг в течении определённого времени, которого возможно хватило, чтобы союзное стадо разрулило на противоположном фланге и победоносно приехало доедать остатки на другом. И такая картина в рандоме постоянно: спящие красавицы, ребята которые со своего фланга уезжают сразу на другой без веской на то причины, и.т.д. И если уж сливать катки в этом дурдоме, то лучше с товарищами по отряду, чтобы было с кем разделить горечь поражения так сказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #274 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:11:22 (изменено) Сегодня в 14:00:42 пользователь Rubinatrix сказал: lDKDl соло уделает 98% отрядов в три рыла с курятниками. Но вы не способны этого осознать, отрядоненавистничество заполонило ваш мозг и мешает видеть реальный мир. Есть дырка в балансе - скилл игрока. Но да, лучше ныть, чем растить скилл. Омг, еще один альтернативно одаренный тыкает в убогий матчмейкер и говорит, что "все окей, проблема в вас". Ясна. И да, судя по всему, у меня слил-то получше будет, чем у тебя. Иди, прями ручки. Изменено 11 июн 2018, 11:13:15 пользователем Schrodinger__Cat 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_Dz3kLPLyziDS Участник 172 публикации Жалоба #275 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:13:30 (изменено) Сегодня в 10:19:54 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! Начиная с запрета на отрядную игру с авианосцами, мы придём к тому, что и вовсе придется запретить отрядную игру — умелые игроки будут чаще побеждать на любом классе кораблей и в любом составе. А если посмотреть статистику таких игроков, как lDKDl — они и соло могут показывать впечатляющую результативность. Справедливости ради стоит также заметить, что возможность собирать отряд есть у каждого игрока, остается лишь найти надёжных соратников и отправиться в бой. Соло „отрядные игроки“ показывают совершенно другую статистику, поэтому соло практически не играют. Это можно элементарно проследить, было бы желание. Раз тут речь про „справедливость“ пошла, можно услышать Ваши комментарии в этой теме как играть в подобных боях, хотелось бы услышать ответ. А если к этому добавить ещё дисбаланс по технике, который признали сами разработчики, убрав класс авианосцев из КБ режима, то становится понятно, что о никакой „справедливости“ речи тут не идет. Изменено 11 июн 2018, 11:14:38 пользователем anonym_Dz3kLPLyziDS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #276 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:14:22 (изменено) Что интересно, воют за оставление отрядов в игре преимущественно (ё моё, опять без портянки с вычислениями, тута один персонаж очень понимаешь расстроитца) фиолетовые гуманоиды. А что, процент не морковка - без отряда не вырастет. Что делать, что делать? Простые игроки принцов фиолетовых кровей процента лишить хотят бида, пичаль прям понимаешь. Изменено 11 июн 2018, 11:17:01 пользователем antt13 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
995 anonym_Ht9xNAFAQx7p Участник 523 публикации Жалоба #277 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:18:51 Сегодня в 14:14:22 пользователь antt13 сказал: Что интересно, воют за оставление отрядов в игре преимущественно (ё моё, опять без портянки с вычислениями, тута один персонаж очень понимаешь расстроитца) фиолетовые гуманоиды. А что, процент не морковка - без отряда не вырастет. Что делать, что делать? Простые игроки процента лишить хотят бида, пичаль прям понимаешь. Ну ну. Ток у большинства фиолетовых гуманоидов ПП соло выше чем у большинства в отрдах. Как эту проблему решать? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 433 боя Жалоба #278 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:24:22 Сегодня в 14:18:51 пользователь TunnanykT сказал: Ну ну. Ток у большинства фиолетовых гуманоидов ПП соло выше чем у большинства в отрдах. Как эту проблему решать? Как как, запретить всем фиолетовым играть, кланы с фиолетовыми разогнать, акки забанить, авики вывести из игры, эсминцев тоже, фугасы у крейсеров отобрать, пожары убрать, ввести то о чем нельзя говорить. Ну и впридачу сделать автоудаление клиента у игроков с игровыми мышами и клавами, с хорошим монитором и мощным железом. Так вроде ничего не забыл? Ах да, еще баланс по скиллу, балансер +/-0, точки и очки команд убрать, детонации убрать вообще, время боя не ограничивать. И все, будет топ игра и онлайн 100500 тыщ. 1 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
995 anonym_Ht9xNAFAQx7p Участник 523 публикации Жалоба #279 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:24:50 Сегодня в 13:09:48 пользователь DAP1 сказал: ИМХО. 1) В кораблях надо оставлять по умолчанию отряды только из 2 чел. Пусть и с авиком. Только, если с АВ, то отменять при этом зеркальный баланс по авикам по уровню. Т.е. отряд из АВ9 и КР10 - может попасть против АВ10. Отряд из 3 человек - тоже можно, только против команды, в которой такой же по уровню и составу отряд. Время ожидания не ограничено. 2) НО! резко ,волевым решением это делать нельзя. Сначала требуется обеспечить возможность постоянной командной игры - ротные/эскадренные, укрепы/порты, сложные операции, проходимые только слаженной командой со связью типа рейдов в вов. Все-таки отрядные нагибаторы - тоже игроки и просто показать им фигу неправильно, надо предложить альтернативу. 4) ??? 5) profit! При этом стоит не забывать, что все это по щелчку пальцев не делается, так что если и будет что-то такое, то очень не скоро Как я и писал в своём первом посте в этой теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 889 боёв Жалоба #280 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:34:16 Сегодня в 14:07:07 пользователь Reandevor сказал: вот ты вроде умный парень, а прикидываешься..... (ну ты понял). Зачем? Еще раз читай как можно медленнее, есть цифры статистики, твои в том числе, которые говорят о том, что отряды - это перекос баланса, БОЛЕЕ ЧЕМ красноречиво. Если до тебя не доходит, то это твои проблемы и проблемы твоей логики. И вот эта чушь про "общение" и про "собери свой отряд" чушью быть не перестает. Все игроки должны быть в равных условиях - это просто, но для тебя и вон того, который пристает с распросами о возрасте, очень сложно. Я тебе уже дважды написал о чем речь, а ты по прежнему приплетаешь то, что даже не оспаривается. Поэтому крайний раз. Медленно, следи за буквами. Следишь? Внимательно давай, поехали..... Никто и никогда еще не смог привести доказательство того, что "большинство игроков" играет/не играет/не хочет играть в игру из-за отрядов. Мои посты исключительно об этом. 99% тех кто в своих постах вбивает слово "большинство" занимаются спекуляцией и набросом, ибо реального мнения большинства населения сервера/игры, по данному вопросу, они не спрашивали и знать не могут. Но в каждом посте уверенно оперируют категорией "большинство". И вот покуда посты этих людей не станут сопровождаться словом "большинство" с мгновенным пруфлинком на это большинство , иначе как вскукареки, эти посты восприниматься не будут. И никто не спорит с тем что отряд повышает шансы на победу. Да повышает. Спорят с тем что аргументация, помимо "я хачу" нифига более не содержит. ЗЫ: Если ты мне сейчас опять про процент побед в соло или отряде запилишь, я тебя просто в игнор кину, ибо я избегаю "общения" с людьми, которым с 3 раза непонятно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию