Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Итоги девятого сезона ранговых боёв

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
328 публикаций
Сегодня в 18:21:53 пользователь Dim4egK сказал:

Привет! первый ранг получили  особо приближенные к разрабам или просто данаты Уж очень много на 10 ранге застряли . Интересно почему? Вопрос разрабам 

Мне кажется проблема немного в другом

Screenshot_1.thumb.jpg.7cc7d6c3d582fcef1e339586f63aae2b.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

на 10-х понравилось, но играть все ранги на 10-х не хотел бы, тем более еще и КБ на 10-х, хочется разнообразия в плане кораблей и карт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Ранговые бои понравились. Сделайте снова на десятках) И семерках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 16:09:01 пользователь SuperTato сказал:

Ну что здесь можно сказать - все очевидно - 1 ранг нужен примерно 2-3 % всех игроков. Остальные 97-98% живут реальной жизнью. 

Во ,даже Украинский Гомер Симпсон, понял суть зерна вопроса.:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Огорчён что до 1-ого ранга дошли только лишь 3% игроков, это слишком мало. Считаю что 10-ые уровни не лучшее решение для рангов.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 18:39:42 пользователь AVTactics сказал:

Огорчён что до 1-ого ранга дошли только лишь 3% игроков, это слишком мало.

Но, извините, слишком большое количество перворанговых обесценят само понятие 1 ранга. Не надо)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Скажу одно, для меня это лучший сезон, так как были топы. 

Спасибо и жду еще раз!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FC]
Участник
17 публикаций
30 823 боя

Хотелось бы отметить, что сокращение прохождения на 1 звезду - очень правильный шаг. Из пожеланий - навести порядок с балансом по классам кораблей. Я катал на ЛК все свои 225 боёв. Господа разработчики, я согласен подождать загрузки боя дольше обычного, но не попадать на линкоре против пяти эсминцев и одного крейсера. Ну больно, ё-маё...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 685 публикаций
32 723 боя
Сегодня в 18:33:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на 10-х понравилось, но играть все ранги на 10-х не хотел бы, тем более еще и КБ на 10-х, хочется разнообразия в плане кораблей и карт

Наверное соглашусь, как то начали надоедать десятки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 054 боя

Огорчён что до 1-ого ранга дошли только лишь 3% игроков, это слишком мало. Считаю что 10-ые уровни не лучшее решение для рангов.

увы, но в любом деле добиваются успеха примерно 3%. а первый ранг я считаю всё же успехом для игрока в рамках игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
20 731 бой

ранговые и клановые бои лучшие что есть в WoWS и спасибо за 10 уровень гораздо интереснее играть

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 419 боёв

игра должна знать своих Морских волков )) потому что такой тактики как получить первый ранг нету ни у кого .

ранги.png

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 220 боёв
Сегодня в 19:15:14 пользователь 3Jlou_KRAKEN сказал:

игра должна знать своих героев )) потому что такой тактики как получить первый ранг нету ни у кого .

ранги.png

Воу воу воу, форумного завсегдатая Компас1979 вижу там я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв

игра должна знать своих героев )) потому что такой тактики как получить первый ранг нету ни у кого .

ранги.png

Ну кстати не надо забывать что тут в том числе считаются и бои на 7 лвлах в ЛМВ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FC]
Участник
17 публикаций
30 823 боя

Давайте уберём десятки, введем несгорайки на 7, 5, 3... Взявших будет 50%. Это хорошо? И понятие 1 ранга обесценится в разы. И смысл...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[2018]
Участник
22 публикации
9 503 боя

накипело уже с вашими рангами. играю с самого образования этих кораблей. на четырех акк по 1 рангу взято по 1 разу и притом легко и при том что сначала играть начинал на основном акк и вижу что не пройду никак  заводил новый акк ради интереса и успевал выкачать корабли нужного лвл и 1 ранг взять как с куста и возвращался на основной акк и фига большая потому как баланс это хорошо сейчас у вас а вот обьясните как команда бело желтых может выиграть у сине фиолетовых?это как в политике да все норм вы не правы а на деле все строители ток 10 строителей не зная как не построят дом быстрее 10 строителей которые знают как и имеют опыт строительства. и что я должен об этом думать? мне тупо не везет? конечно не везет потому что у меня негатива больше от таких боев.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FC]
Участник
17 публикаций
30 823 боя
Сегодня в 19:28:15 пользователь Kirito______ сказал:

Ну кстати не надо забывать что тут в том числе считаются и бои на 7 лвлах в ЛМВ...

ранги.png

Ну а что, тактика рабочая, как видишь))). Только надо добавить медальку типа "Один в поле болен", или "Топовый балласт", "Затащен за уши" или что-то в этом роде...)))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[2018]
Участник
22 публикации
9 503 боя

зато сейчас вижу достаточно много игроков с 1 рангом с не очень скажем так статистикой я не против и рад за них сам был туристом но что то их слишком много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[2018]
Участник
22 публикации
9 503 боя

накипело уже с вашими рангами. играю с самого образования этих кораблей. на четырех акк по 1 рангу взято по 1 разу и притом легко и при том что сначала играть начинал на основном акк и вижу что не пройду никак  заводил новый акк ради интереса и успевал выкачать корабли нужного лвл и 1 ранг взять как с куста и возвращался на основной акк и фига большая потому как баланс это хорошо сейчас у вас а вот обьясните как команда бело желтых может выиграть у сине фиолетовых?это как в политике да все норм вы не правы а на деле все строители ток 10 строителей не зная как не построят дом быстрее 10 строителей которые знают как и имеют опыт строительства. и что я должен об этом думать? мне тупо не везет? конечно не везет потому что у меня негатива больше от таких боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[2018]
Участник
22 публикации
9 503 боя

а почему умалчиваем о лиге волков? всем все нравится? что там в прайм нет никого и не поиграешь после того как некоторые умники после этого нововведения по 100 суперов заимели без усилий одним ботоводством

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.