Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xawieri

Читерство

В этой теме 391 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 02:40:51 пользователь Brodjaga_Al сказал:

Лично я уже года 2 как не играю в это поделие. А в форум иногда играю.

это паталогия.

Если (адекватному) человеку неинтересна тема, то и обсуждать ее тоже неинтересно. 

• Плюс 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 08:53:21 пользователь DAP1 сказал:

это паталогия.

Если (адекватному) человеку неинтересна тема, то и обсуждать ее тоже неинтересно. 

Адекватному человеку интересны люди, а не пиксели.

И не обнаружив людей (по его представлениям) в игре, адекватный человек пошел на форум.

Вам такая мысль не пришла в голову прежде чем оскорблять собеседника?

Изменено пользователем ART_MEDIUM
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 19.10.2018 в 08:15:35 пользователь Ortega1313 сказал:

А то, что Тенкен сам говорил, что против него на читах играют, это как?

Если про авики то это так: "народ пользует механику игры, которую я считаю читом".

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 20:36:05 пользователь DAP1 сказал:

чел НЕ играет 2 года, но испражнятся на форум приходит регулярно.

Так?

Снимок.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AUT]
Участник
166 публикаций
В 21.10.2018 в 18:15:43 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Если про авики то это так: "народ пользует механику игры, которую я считаю читом".

Я также считаю, что мнение Тенкена, и лидера форума, имеют разную цену.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации

Прошу прощения если кого-то обидел содержанием и высказываниями в своих постах по вышеуказанной тематике. :( 

Пожалуйста, не осуждайте меня строго, так как подобное может случиться с каждым, особенно когда что-то делается в сердцах. :) 

Давайте жить дружно и уважать друг-друга, даже если кто-то чего-то не знает или в чём-то заблуждается. Давайте не забывать о том что WorldOfWarships всего лишь игра, и мы её любим и любим всё что нас с ней связывает. :)

Всем хорошего настроения и успешных сражений на виртуальных морях!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[VMFRF]
Участник
300 публикаций
13 191 бой

Для примера историйка. Совсем недавно было - проигрыш, остаюсь 1 против 5, три фрага сделал уже можно помирать, но все таки все оставшееся время на отступлении к базе успеваю дожечь еще двоих ЛК, один фуловый почти. На японской фугаснице это не сложно, а вот увороты от залпов это посложнее, но там явно нубы - прицел на уворот и игры со скоростью так и не поняли. Ничего такого, взял по сути случайно"кракена" и "стихийное бедствие" на поражении. Но емае. Сколько я узнал о себе. Читор, лжец, бан тебе, мамку твою в кино, так без читов невозможно и т.п и т.д. Ессно в карму наминусили с остервенением.

Так вот. Я для себя еще со времен танков сделал вывод - незнание рождает монстров, неумение - зависть, непонимание - теории заговоров. И главное объяснять что либо бесполезно в 90% случаев - как правило нужна не наука а самоуспокоение - типа не я виноват а корюшка\читеры\донатеры\агенты моссада и т.п. Все вот эти вот вопли  "читоры заполонили", "мне включили угнетение"  и т.п. они на мой взгляд двух типов. Во-первых чисто нубские, когда ногибать хочется но неможется - правда тогда со временем может и пройти ибо человеки иногда учатся. А во-вторых более печальный вариант - когда на лицо инфантилизм. Такое детское мироощущение, что в том что я споткнулся виноват камушек, что я по дефолту хороший а все вокруг плохие. И вот-прям-именно-мне-всегда-мешают - а иначе я бы огого! Это труба - потому что это почти никогда не изменится. Как раз тот случай когда "все кто играет лучше - читоры". Ну просто как может быть что кто-то играет лучше? Да ну бред я жи италон. Поэтому холиварчик то бесконечный как раз потому что он не про технические проблемы а на самом то деле про человеческую психологию. Всегда будут находится поводы для самоуспокоения и назначаться виновные во вне.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
В 12.06.2018 в 19:33:57 пользователь Xawieri сказал:

Когда я прокачал невидимость и поставил маскировку и у меня 94 а я замечаю противника только за 5и9 км хотя должен за 6.4 км

Посмеялся спасибо )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 380
[BOOOM]
Участник
2 130 публикаций
46 083 боя
В 15.01.2019 в 15:13:50 пользователь VonDed сказал:

...И главное объяснять что либо бесполезно в 90% случаев ...

У меня - наоборот. Недавно на Республике с трёх залпов утопил почти фуллового Вустера. После боя от него приходит сообщение: "Скажи, какое ты ТУ используешь?". Оказалось, что он - комфлота (или замкомфлота, не помню) ультрафиолетового клана с его личной средухой 90 000 и добавил: "...чтобы меня потопить за три залпа, ты должен входить в топ-5 сервера". Он позвал меня в отряд, вместе скатались два боя. Думаю, он увидел, что игра/стрельба моя не имеет каких-то признаков читерства, дружелюбно пожелали друг другу удачи и разошлись. И в таких ситуациях, когда собеседнику объясняешь (если он адекватен в общении и действительно хочет понять, как его смогли потопить) его ошибки - конфликтная ситуация исчерпывается сама собой, причем даже тогда, когда первоначально на меня даже хотели подать коллективную жалобу (в ЦПП?) с реплеем боя. И когда я предложил разобрать, какие же игровые моменты моего читерства будут предоставлены для рассмотрения, то оказалось, что ничего фантастического с мой стороны в бою не было - одна сторона подловила на игровом косяке другую сторону, вот и всё. Если к собеседнику изначально не относиться враждебно, с противной стороной почти всегда можно найти общий язык.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[VMFRF]
Участник
300 публикаций
13 191 бой
Сегодня в 08:15:39 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

(...) Если к собеседнику изначально не относиться враждебно, с противной стороной почти всегда можно найти общий язык.

С этим тезисом согласен на 100%. Но. Работает оно в зависимости от цели оппонента. В случае с фиолетовым папкой - человек себе уже все доказал. Удивился, да, но хотел разобраться. И к примеру какой-нибудь рандомный красногвардеец. У него цель - доказать себе свой же домысел что он красногвардеец не потому что не научился играть, а потому что читеры/донатеры/угнетение и т.п. Ведь если он это не будет доказывать постоянно то его уютный манямирок, где он жертва, посыпется как доминошки. Придется признать что он сам плохо играет, что сам косячит, что кто-то играет лучше тоже сам и т.п. Крч выйти из зоны комформа или что-то типа того. Так что рассудите сами - когда и как часто будет конструктивный диалог а когда обливание субстанцией. Большинству таких споршиков не нужно разобраться, а нужно утвердится и продолжать верить что они молодцы несмотря ни на что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[ODINS]
Участник
15 664 публикации
37 607 боёв
В 15.01.2019 в 15:13:50 пользователь VonDed сказал:

А во-вторых более печальный вариант - когда на лицо инфантилизм. Такое детское мироощущение, что в том что я споткнулся виноват камушек, что я по дефолту хороший а все вокруг плохие. И вот-прям-именно-мне-всегда-мешают - а иначе я бы огого! Это труба - потому что это почти никогда не изменится.

Это главное  , комьюнити изменилось  и не понятно что с этим  делать :Smile_sceptic: Чисто по  человечески  мне  даже  жаль разработчиков  , под такую аудиторию  трудно подогнать  тигру  такого типа  с  таким  количеством  переменных ). Если говорить о запрещенке   , то  "радугу" (азиатский  сервер в помощь)) т.е.   следы  грубо говоря  можно определить легко по поведению  корабля  в прицеле  ,  учитывая что ему не нужно реагировать  "на вылете "   он занимает фиксированное положение  гораздо раньше  при скилловой  стрельбе  на  тот  самый  уворот и игру скорости   (а мы бесимся ,что за  дробовик  такой :Smile_trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.