3 460 [ASR] DAP1 Участник 3 760 публикаций Жалоба #381 Опубликовано: 21 окт 2018, 02:53:21 Сегодня в 02:40:51 пользователь Brodjaga_Al сказал: Лично я уже года 2 как не играю в это поделие. А в форум иногда играю. это паталогия. Если (адекватному) человеку неинтересна тема, то и обсуждать ее тоже неинтересно. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #382 Опубликовано: 21 окт 2018, 10:49:35 (изменено) Сегодня в 08:53:21 пользователь DAP1 сказал: это паталогия. Если (адекватному) человеку неинтересна тема, то и обсуждать ее тоже неинтересно. Адекватному человеку интересны люди, а не пиксели. И не обнаружив людей (по его представлениям) в игре, адекватный человек пошел на форум. Вам такая мысль не пришла в голову прежде чем оскорблять собеседника? Изменено 21 окт 2018, 10:50:51 пользователем ART_MEDIUM 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #383 Опубликовано: 21 окт 2018, 15:15:43 В 19.10.2018 в 08:15:35 пользователь Ortega1313 сказал: А то, что Тенкен сам говорил, что против него на читах играют, это как? Если про авики то это так: "народ пользует механику игры, которую я считаю читом". 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #384 Опубликовано: 21 окт 2018, 16:51:15 Сегодня в 20:36:05 пользователь DAP1 сказал: чел НЕ играет 2 года, но испражнятся на форум приходит регулярно. Так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [AUT] Ortega1313 Участник 166 публикаций Жалоба #385 Опубликовано: 22 окт 2018, 05:49:35 В 21.10.2018 в 18:15:43 пользователь SwatSwotSwut сказал: Если про авики то это так: "народ пользует механику игры, которую я считаю читом". Я также считаю, что мнение Тенкена, и лидера форума, имеют разную цену. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_muQX9VIyfwsf Участник 322 публикации Жалоба #386 Опубликовано: 14 янв 2019, 19:07:33 Прошу прощения если кого-то обидел содержанием и высказываниями в своих постах по вышеуказанной тематике. :( Пожалуйста, не осуждайте меня строго, так как подобное может случиться с каждым, особенно когда что-то делается в сердцах. :) Давайте жить дружно и уважать друг-друга, даже если кто-то чего-то не знает или в чём-то заблуждается. Давайте не забывать о том что WorldOfWarships всего лишь игра, и мы её любим и любим всё что нас с ней связывает. :) Всем хорошего настроения и успешных сражений на виртуальных морях! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
654 [VMFRF] VonDed Участник 300 публикаций 13 191 бой Жалоба #387 Опубликовано: 15 янв 2019, 12:13:50 Для примера историйка. Совсем недавно было - проигрыш, остаюсь 1 против 5, три фрага сделал уже можно помирать, но все таки все оставшееся время на отступлении к базе успеваю дожечь еще двоих ЛК, один фуловый почти. На японской фугаснице это не сложно, а вот увороты от залпов это посложнее, но там явно нубы - прицел на уворот и игры со скоростью так и не поняли. Ничего такого, взял по сути случайно"кракена" и "стихийное бедствие" на поражении. Но емае. Сколько я узнал о себе. Читор, лжец, бан тебе, мамку твою в кино, так без читов невозможно и т.п и т.д. Ессно в карму наминусили с остервенением. Так вот. Я для себя еще со времен танков сделал вывод - незнание рождает монстров, неумение - зависть, непонимание - теории заговоров. И главное объяснять что либо бесполезно в 90% случаев - как правило нужна не наука а самоуспокоение - типа не я виноват а корюшка\читеры\донатеры\агенты моссада и т.п. Все вот эти вот вопли "читоры заполонили", "мне включили угнетение" и т.п. они на мой взгляд двух типов. Во-первых чисто нубские, когда ногибать хочется но неможется - правда тогда со временем может и пройти ибо человеки иногда учатся. А во-вторых более печальный вариант - когда на лицо инфантилизм. Такое детское мироощущение, что в том что я споткнулся виноват камушек, что я по дефолту хороший а все вокруг плохие. И вот-прям-именно-мне-всегда-мешают - а иначе я бы огого! Это труба - потому что это почти никогда не изменится. Как раз тот случай когда "все кто играет лучше - читоры". Ну просто как может быть что кто-то играет лучше? Да ну бред я жи италон. Поэтому холиварчик то бесконечный как раз потому что он не про технические проблемы а на самом то деле про человеческую психологию. Всегда будут находится поводы для самоуспокоения и назначаться виновные во вне. 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 3akuc Участник 774 публикации 13 408 боёв Жалоба #388 Опубликовано: 15 янв 2019, 17:32:18 В 12.06.2018 в 19:33:57 пользователь Xawieri сказал: Когда я прокачал невидимость и поставил маскировку и у меня 94 а я замечаю противника только за 5и9 км хотя должен за 6.4 км Посмеялся спасибо ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 380 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 130 публикаций 46 083 боя Жалоба #389 Опубликовано: 16 янв 2019, 05:15:39 В 15.01.2019 в 15:13:50 пользователь VonDed сказал: ...И главное объяснять что либо бесполезно в 90% случаев ... У меня - наоборот. Недавно на Республике с трёх залпов утопил почти фуллового Вустера. После боя от него приходит сообщение: "Скажи, какое ты ТУ используешь?". Оказалось, что он - комфлота (или замкомфлота, не помню) ультрафиолетового клана с его личной средухой 90 000 и добавил: "...чтобы меня потопить за три залпа, ты должен входить в топ-5 сервера". Он позвал меня в отряд, вместе скатались два боя. Думаю, он увидел, что игра/стрельба моя не имеет каких-то признаков читерства, дружелюбно пожелали друг другу удачи и разошлись. И в таких ситуациях, когда собеседнику объясняешь (если он адекватен в общении и действительно хочет понять, как его смогли потопить) его ошибки - конфликтная ситуация исчерпывается сама собой, причем даже тогда, когда первоначально на меня даже хотели подать коллективную жалобу (в ЦПП?) с реплеем боя. И когда я предложил разобрать, какие же игровые моменты моего читерства будут предоставлены для рассмотрения, то оказалось, что ничего фантастического с мой стороны в бою не было - одна сторона подловила на игровом косяке другую сторону, вот и всё. Если к собеседнику изначально не относиться враждебно, с противной стороной почти всегда можно найти общий язык. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
654 [VMFRF] VonDed Участник 300 публикаций 13 191 бой Жалоба #390 Опубликовано: 16 янв 2019, 09:14:41 Сегодня в 08:15:39 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: (...) Если к собеседнику изначально не относиться враждебно, с противной стороной почти всегда можно найти общий язык. С этим тезисом согласен на 100%. Но. Работает оно в зависимости от цели оппонента. В случае с фиолетовым папкой - человек себе уже все доказал. Удивился, да, но хотел разобраться. И к примеру какой-нибудь рандомный красногвардеец. У него цель - доказать себе свой же домысел что он красногвардеец не потому что не научился играть, а потому что читеры/донатеры/угнетение и т.п. Ведь если он это не будет доказывать постоянно то его уютный манямирок, где он жертва, посыпется как доминошки. Придется признать что он сам плохо играет, что сам косячит, что кто-то играет лучше тоже сам и т.п. Крч выйти из зоны комформа или что-то типа того. Так что рассудите сами - когда и как часто будет конструктивный диалог а когда обливание субстанцией. Большинству таких споршиков не нужно разобраться, а нужно утвердится и продолжать верить что они молодцы несмотря ни на что. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 763 [ODINS] Bifrest Участник 15 664 публикации 37 607 боёв Жалоба #391 Опубликовано: 16 янв 2019, 10:48:15 В 15.01.2019 в 15:13:50 пользователь VonDed сказал: А во-вторых более печальный вариант - когда на лицо инфантилизм. Такое детское мироощущение, что в том что я споткнулся виноват камушек, что я по дефолту хороший а все вокруг плохие. И вот-прям-именно-мне-всегда-мешают - а иначе я бы огого! Это труба - потому что это почти никогда не изменится. Это главное , комьюнити изменилось и не понятно что с этим делать Чисто по человечески мне даже жаль разработчиков , под такую аудиторию трудно подогнать тигру такого типа с таким количеством переменных ). Если говорить о запрещенке , то "радугу" (азиатский сервер в помощь)) т.е. следы грубо говоря можно определить легко по поведению корабля в прицеле , учитывая что ему не нужно реагировать "на вылете " он занимает фиксированное положение гораздо раньше при скилловой стрельбе на тот самый уворот и игру скорости (а мы бесимся ,что за дробовик такой ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию