2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:32:12 Сегодня в 16:27:52 пользователь deadmansgamble сказал: Зачем быть там, где в вас может выстрелить целая команда? Т.е. надо тусоваться на краю карты с белыми ходоками? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #162 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:34:50 Сегодня в 15:56:09 пользователь deadmansgamble сказал: Сделал скрины кораблей 8 уровня. неужели хоть 1 корабль из этих не может играть против 10 уровней? Пусть даже против 11 кораблей 10 уровня. Лоянг? С дымами + ГАП или Заградка? Чапаев? С РЛС на 11.7 км, с поджогами через каждые 2 выстрела? Тирпиц? Хиппер? Бенсон? Балтимор? Киев? неужели вы не знаете эффективной тактики игры на этих кораблях? Нет, не для личного урона, а для игры в команде. Все у кого есть дымы или РЛС, Гап или Заградка - уже не могут быть бесполезны. Любые корабли с большим калибром или торпедами представляют большую угрозу для любого противника. Есть точки, есть острова для маневров. Много тактик. Если вы хотите на 8 уровне перестрелять 10-ку то да, у вас не получится, но играть с пользой для команды - никаких проблем. Если вы корабль, который может уйти с одного залпа в порт (В особенности крейсера), то не нужно подставляться, особенно в начале боя. Ну и как там у обычных среднестатистических игроков с пользой для команды обстоят дела по вашей теории? Узнаете чьи это результаты на 8-х уровнях? Действительно, зачем говорить об игроках выше среднего, эти соло/отрядо нагибаторы хотят себе наныть более комфортные условия нагиба. А мы давайте о соли земли о простых игроках поговорим. Как они там на 8 уровнях с 10-ми играют? Думаю, стоит рассказать нам, что Вам помешало реализовать столь чудесного Чапаева с РЛС, немецкий эсминец с ГАПом, Кутузова с дымами, линкоры с броней и большим калибром? Или я чего-то недопонял из Вашей теории и в вышеприведенной статистике много пользы для команды скрыто? А таких как Вы, а еще тех кто играет хуже, в игре подавляющее большинство. И мне странно слышать от Вас, как от типичного представителя данной категории игроков, об удовольствии вот такой игры на 8 уровнях. И, уж простите великодушно, закрадываются сомнения, что это Ваша позиция как игрока, а не как разработчика. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 _PS_ Участник, Коллекционер 192 публикации 16 113 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:34:54 Сегодня в 15:25:37 пользователь House_Of_Evil сказал: Да с Шариком чота я тупанул)) не суть)) Роднуля ты круче меня утешься милый, я трепещу перед твоей статой))) но я НЕ НЫТИК))) я не прошу что бы мне облегчили геймплей, я учусь воевать в данных условиях, а ты стонешь . Повторяю если боишься на Бисмарке/Тирпеце против 10 попасть.. продай их не твое. З.ы. кстате нагибатор)) а чота не проскочила у тебя фраза типо- "Сделайте +-1 потому что , я на Бисмарке/Тирпице перегибаю... Просто выкашивая 6ки попадая с ними в бой что не есть хорошо на мой взгляд" Ты этого не написал... А что ты написал?)))))) Ахахах))) не поверишь, я именно так и считаю.я не абсолютный олень, коим ты меня считаешь. я прекрасно понимаю, что 8ки больше не будут в таком случае нагибать 6рок. я СОГЛАСЕН не играть на 8ке с 6ками (в видео гетфана я высказался за это), но и не собираюсь на 8ке ждать плюх от жирных по ХП десяток с 12 стволами, да и еще у которых есть 6 слотов под модернизации. Кстати я не перегибаю на 8ках. я вообще средний игрок, мне нечем особо хвататься. просто умерь свой пыл и не пиши на других игроков какие они ***, что не хотят играть с кораблями на 2 уровня старше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:36:11 Сегодня в 16:32:12 пользователь IJN_Nachi сказал: Т.е. надо тусоваться на краю карты с белыми ходоками? Зачем применять заведомо проигрышную тактику, не всегда же вы играете на Океане?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #165 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:37:05 Сегодня в 16:32:08 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Едва ли, на Ямато я буду жить достаточно долго, чтоб отойти и отхилиться. Норка же нажрется цит в носяру. Плес, ну не надо доказывать, что на 8 окей против 10. Я уже достаточно сижу в этой игре, чтоб понимать, что 8 против 10 - мясо. Я и не спорю. Я просто говорю, что восьмерка вполне способна показывать годные результаты на дне списка, если не лезть на рожон и не творить всякую дичь. Способна влиять на бой достаточно сильно и портить жизнь десяткам тоже. И в конце концов, не все бои играются на дне. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:39:10 (изменено) Сегодня в 17:36:11 пользователь deadmansgamble сказал: Зачем применять заведомо проигрышную тактику, не всегда же выиграете на Океане?) каждый раз когда играю на Океане, обязательно отмечаю восхитительный ландшафт и кропотливую работу по созданию карты. "жаль" что она сейчас редкая Изменено 14 июн 2018, 13:39:20 пользователем Reandevor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #167 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:39:38 (изменено) Сегодня в 16:22:31 пользователь deadmansgamble сказал: Но... вы же не против 8 уровней играете, это же командная игра... Эм.. игра же командная.. мы же не 1 на 1 играем. Чтобы она такой стала . Научите людей играть. Сделайте обучалку , туториалы . Да что угодно , а потом говорите что игра командная . А то люди до сих плодят темы про отряды и что невозможно играть . Просто обьясните им как и что надо делать и не будет вопросов уже глупых . Вы говорите об аккуратной игре , но сами то не совсем в нее смогли . И как люди говорят выше , пытаетесь научить играть так же . Стоять и ждать пришествия когда игрок с красных допустит ошибку . Клево , что тут скажешь . Это вы так игру развиваете ??????????? Изменено 14 июн 2018, 13:44:09 пользователем anonym_puu2zQofEUEb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:39:51 Сегодня в 16:36:11 пользователь deadmansgamble сказал: Зачем применять заведомо проигрышную тактику, не всегда же выиграете на Океане?) Потому, что все пытаются фокусить самую удобную и простую цель, а из выбора стрелять по 8ке или 10ке(если они одинаково удобны) я таки стрельну по 8ке. Быстро вывести слабое звено из игры и потом можно делать со 2м что угодно... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:41:57 Сегодня в 15:56:09 пользователь deadmansgamble сказал: Сделал скрины кораблей 8 уровня. неужели хоть 1 корабль из этих не может играть против 10 уровней? Пусть даже против 11 кораблей 10 уровня. Лоянг? С дымами + ГАП или Заградка? Чапаев? С РЛС на 11.7 км, с поджогами через каждые 2 выстрела? Тирпиц? Хиппер? Бенсон? Балтимор? Киев? неужели вы не знаете эффективной тактики игры на этих кораблях? Нет, не для личного урона, а для игры в команде. Все у кого есть дымы или РЛС, Гап или Заградка - уже не могут быть бесполезны. Любые корабли с большим калибром или торпедами представляют большую угрозу для любого противника. Есть точки, есть острова для маневров. Много тактик. Если вы хотите на 8 уровне перестрелять 10-ку то да, у вас не получится, но играть с пользой для команды - никаких проблем. Если вы корабль, который может уйти с одного залпа в порт (В особенности крейсера), то не нужно подставляться, особенно в начале боя. Судя по комментариям у многих игроков возник искренний интерес к "эффективным тактикам" вышеуказанных вами кораблей в игре против десяток. Будьте так добры - поделитесь с нами "вашими наработками" эффективной игры на любой из восьмерок "даже против 11 кораблей 10 уровня". Как по мне так даже 1 на 1 очень сложно чтото сделать, а если по тебе стреляют сразу 2-3 десятки - то просто нет слов. Я понимаю - "не попадайте в такие ситуации" по прежнему рабочий ответ, но учитывайте - что радиус стрельбы многих десяток такой,что тебе может прилететь от линкора с другого конца карты. Я знаю что я не должен перестреливать 1 на 1 десятку. Но тем не менее я должен как то влиять на победу своей команды - не на уровне статистическй погрешности. Цитата Лоянг? С дымами + ГАП или Заградка? Ага.имба против десяток. Тебя светит Демойн, аттачит Мидвэй, по пятам гонится Хабаровск а ты им ррраз! дымы и гап! И они прям в панике бегут. Счас конечно мне скажут - "а вот я как то раз... на Кливленде ... всех десяток разогнал, всех убил и мы победили!" Кто ж спорит. Бывает. Ключевое слово "как то раз", а остальные 9 из 10 раз как правило идет "обратный процесс" - ты появляешься в чужих реплеях как "жертва" )))) З.Ы. Вот была бы у меня Айова с РЛС - я бы всем показал как Родину любить! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:43:29 (изменено) Сегодня в 16:39:38 пользователь Flugegeheimmen сказал: Чтобы она такой стала . Научите людей играть. Сделайте обучалку , туториалы . Да что угодно , а потом говорите что игра командная . А то люди до сих плодят темы про отряды и что невозможно играть . Просто обьясните им как и что надо делать и не будет вопросов уже *** Это уже про обучалку стало какой то местной притчей. Сколько раз можно просить приклеить в клиент не ссылки на преммагазин, и не дурацкие напоминалки о непрочитанных новостях, которые в своем большинстве вообще не интересны, а простой набор видео, реплеев, советов хотя бы. Не будет этого. Бесполезно. Кто то что то не понимает в администрации. Изменено 14 июн 2018, 13:43:57 пользователем VasML Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:43:51 Кстати @deadmansgamble , раз уж пошла такая пьянка и таки разрабы появились на форуме ответьте в эту тему пожалуйста Все таки хотелось бы услышать обоснуй бессмысленных нерфов/апов 10к, в то время, как есть более проблемные уровни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 [IOTO] IJN_Hyuga Участник, Коллекционер 607 публикаций 9 709 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:43:57 Сегодня в 19:56:09 пользователь deadmansgamble сказал: Зачем им встречаться? Сделал скрины кораблей 8 уровня. неужели хоть 1 корабль из этих не может играть против 10 уровней? Пусть даже против 11 кораблей 10 уровня. Лоянг? С дымами + ГАП или Заградка? Чапаев? С РЛС на 11.7 км, с поджогами через каждые 2 выстрела? Тирпиц? Хиппер? Бенсон? Балтимор? Киев? неужели вы не знаете эффективной тактики игры на этих кораблях? Нет, не для личного урона, а для игры в команде. Все у кого есть дымы или РЛС, Гап или Заградка - уже не могут быть бесполезны. Любые корабли с большим калибром или торпедами представляют большую угрозу для любого противника. Есть точки, есть острова для маневров. Много тактик. Если вы хотите на 8 уровне перестрелять 10-ку то да, у вас не получится, но играть с пользой для команды - никаких проблем. Если вы корабль, который может уйти с одного залпа в порт (В особенности крейсера), то не нужно подставляться, особенно в начале боя. Так может устроите нам мастер-класс? Давайте, начните стрим в удобное для вас время и затащите бои на всех перечисленных кораблях.. Только так что бы в зачет шли только бои где 6 и более 10к. Особенно интересно будет посмотреть на бои с участием Могами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:45:09 Сегодня в 16:34:50 пользователь Kristof_Alber сказал: Ну и как там у обычных среднестатистических игроков с пользой для команды обстоят дела по вашей теории? Узнаете чьи это результаты на 8-х уровнях? Действительно, зачем говорить об игроках выше среднего, эти соло/отрядо нагибаторы хотят себе наныть более комфортные условия нагиба. А мы давайте о соли земли о простых игроках поговорим. Как они там на 8 уровнях с 10-ми играют? Думаю, стоит рассказать нам, что Вам помешало реализовать столь чудесного Чапаева с РЛС, немецкий эсминец с ГАПом, Кутузова с дымами, линкоры с броней и большим калибром? Или я чего-то недопонял из Вашей теории и в вышеприведенной статистике много пользы для команды скрыто? А таких как Вы, а еще тех кто играет хуже, в игре подавляющее большинство. И мне странно слышать от Вас, как от типичного представителя данной категории игроков, об удовольствии вот такой игры на 8 уровнях. И, уж простите великодушно, закрадываются сомнения, что это Ваша позиция как игрока, а не как разработчика. Странная выборка. Советские Кр - совсем не моё. Что же вы не привели к примеру результаты игры на вот этих кораблях? Хотя более менее статистически ценным можно считать процент побед только на Атаго. Играл на нем правда, давно, сейчас уже не играю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 143 [_KRD_] Frog7819 Бета-тестер, Коллекционер 497 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:46:41 Сегодня в 12:31:53 пользователь DiasIre сказал: Согласен с ТСом, еще один минус +-1 это меньшая вариативность сетапов. И вообще я за +-3 3 было, не зашло +-2 нормально. И иногда даже интересно)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #175 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:46:45 Сегодня в 16:45:09 пользователь deadmansgamble сказал: Странная выборка. Советские Кр - совсем не моё. Что же вы не привели к примеру результаты игры на вот этих кораблях? Хотя более менее статистически ценным можно считать процент побед только на Атаго. Играл на нем очень правда, давно, сейчас уже не играю. Шок контент . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 37 911 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:46:58 Сегодня в 16:36:11 пользователь deadmansgamble сказал: Зачем применять заведомо проигрышную тактику, не всегда же вы играете на Океане?) Раз уж про Океан, позвольте спросить почиму эта карта такая редкая, прям по пальцам можно пересчитать попадание на нее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:49:54 Сегодня в 16:46:41 пользователь Frog7819 сказал: 3 было, не зашло +-2 нормально. И иногда даже интересно)))) Интересно. Интересно тем кто может и понимает. А вот таких мало. Увы. Лично меня не напрягает на 8 с 10. Но судя по рандому в 70% люди не в курсе куда попали. Как и куда и с кем идти. Обучалку надо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:53:37 Сегодня в 13:30:35 пользователь ruslanbag43 сказал: Согласен, от части, но разве у нас нет техники которая будучи на одном уровне, но немножко перегибает? Нет? Правда? И баланс +/-1 только усилит влияние такой техники на бой. Перегибает она, только если попадает к кораблям -2 уровня) с +/-1 ничего особо перегибать не будет 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:54:57 Обучение в игре действительно важно. Мы желаем улучшить обучение новичков, но пока что о конкретике я вам сказать не могу. Сегодня в 16:41:57 пользователь Yurs_ сказал: Судя по комментариям у многих игроков возник искренний интерес к "эффективным тактикам" вышеуказанных вами кораблей в игре против десяток. Будьте так добры - поделитесь с нами "вашими наработками" эффективной игры на любой из восьмерок "даже против 11 кораблей 10 уровня". Как по мне так даже 1 на 1 очень сложно чтото сделать, а если по тебе стреляют сразу 2-3 десятки - то просто нет слов. Я понимаю - "не попадайте в такие ситуации" по прежнему рабочий ответ, но учитывайте - что радиус стрельбы многих десяток такой,что тебе может прилететь от линкора с другого конца карты. Я знаю что я не должен перестреливать 1 на 1 десятку. Но тем не менее я должен как то влиять на победу своей команды - не на уровне статистическй погрешности. Ага.имба против десяток. Тебя светит Демойн, аттачит Мидвэй, по пятам гонится Хабаровск а ты им ррраз! дымы и гап! И они прям в панике бегут. Счас конечно мне скажут - "а вот я как то раз... на Кливленде ... всех десяток разогнал, всех убил и мы победили!" Кто ж спорит. Бывает. Ключевое слово "как то раз", а остальные 9 из 10 раз как правило идет "обратный процесс" - ты появляешься в чужих реплеях как "жертва" )))) З.Ы. Вот была бы у меня Айова с РЛС - я бы всем показал как Родину любить! Я не являюсь примером для подражания, есть огромное количество игроков, которые играют лучше меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 081 бой Жалоба #180 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:57:20 Сегодня в 16:49:54 пользователь VasML сказал: Интересно. Интересно тем кто может и понимает. А вот таких мало. Увы. Лично меня не напрягает на 8 с 10. Но судя по рандому в 70% люди не в курсе куда попали. Как и куда и с кем идти. Обучалку надо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию