Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
133 публикации

Одно дело когда есть основания для критики , а это уже цирк , и нападение цыганского табора на прохожего 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 09:56:42 пользователь _sLy_f0x сказал:

Ну так не обсуждай в чем вопрос , я по моему теперь понимаю почему форум вовс называют стадом нытиков ...

Надо что бы призов было как и участников ? 

Где видано что бы медаль за первое место давало всем кто пришел на стадион "поболеть"  ? 

Первое место на соревнования дается за результат, а не за то кто больше времени проведет на спортивной площадке, да еще и когда первое место разыгрывается  случайно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 09:58:50 пользователь Saferprim сказал:

Первое место на соревнования дается за результат, а не за то кто больше времени проведет на спортивной площадке, да еще и когда первое место разыгрывается  случайно.

Любые места даются согласно регламента , если по регламенту надо проспать пять часов то проспи и получи приз . Тут регламент таков что набери 10 чумаданов и имей призрачный шанс на главный приз , + гарантированные поощрения . все четко и открыто , 

Что не устраивает ? поздно объявили - перенесли и защитали , намекаете на расчет на донатеров - добавили еще дней что бы все успели ... и все равно нытьё ... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Что то не нра , идёшь дальше и все , или вы играете ради призов ? тогда что вы все тут забыли ? призов то всем не завезли ... 

Я играю потому что игра нравится (пока что)  , и чемоданы так или иначе открываю ... если вы играете как то по другому , то игру не ту выбрали .

Нытье из-за чего по сути , из-за того что кто то главный приз получит а кто то нет ... ну такова жизнь , увы и ах , и разработчики онлайн игры вряд ли смогут повлиять на происходящее :-)

Изменено пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 10:12:49 пользователь _sLy_f0x сказал:

Что то не нра , идёшь дальше и все , или вы играете ради призов ? тогда что вы все тут забыли ? призов то всем не завезли ... 

Я играю потому что игра нравится (пока что)  , и чемоданы так или иначе открываю ... если вы играете как то по другому , то игру не ту выбрали .

Нытье из-за чего по сути , из-за того что кто то главный приз получит а кто то нет ... ну такова жизнь , увы и ах , и разработчики онлайн игры вряд ли смогут повлиять на происходящее :-)

Мне не нравится, не отсутствие или еще что то с  призами, а текущая мотивация уже существующих игроков играть чаще и больше, в долгосрочной и среднесрочной перспективе это контрпродуктивно.   Если вы не твинк, то не помните "Битву стихий" и то какой негатив она вызвала.

Изменено пользователем Saferprim
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 09:58:50 пользователь Saferprim сказал:

С одной стороны - да.

Но, с другой - кто больше тренировался ("больше времени проведет на спортивной площадке"), тот и выиграет.

Я понимаю, что мое высказывание не совсем верное, но главное в нем то, что соревнование это  затраченное время не только на само соревнование, но и на тренировки.

И ваше высказывание в свете этого выглядит не очень.

Изменено пользователем al_nikif
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 10:18:32 пользователь Saferprim сказал:

Мне не нравится, не отсутствие или еще что то с  призами, а текущая мотивация уже существующих игроков играть чаще и больше, в долгосрочной и среднесрочной перспективе это контрпродуктивно.   Если вы не твинк, то не помните "Битву стихий" и то какой негатив она вызвала.

Поверьте если бы мне нужна была доп мотивация что бы играть, я бы просто перестал играть.... Не хочешь с..ть не мучай организм.

Вы играете и каждый день ищете для себя новые мотивации что бы зайти в кораблики?  Не заходите во все,  не истощайте психику.

Да согласен конкурсы так себе, и подготовка оных тоже оставляет послевкусие....  А в конкурсе с "макияжем" корабельным и от результатов в шоке остаёшься.  Но проект старается, тужится так сказать. ,  а если будет продолжаться неконструктивная вонь от каждого начинания администрации то и этого просто не будет. 

Я повторюсь - одно дело конструктивно критиковать да бы сформировать фидбек, и совсем другое ныть что жизнь не справедлива,  разрабы к...лы и тд.  

Изменено пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций

Отличная акция! Спасибо!:cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 516 боёв

У меня и без продления все норм. В любом случае обошелся бы без доната.

Но тут без некоторого везения не обошлось.

Не были сделаны два задания на КР, плюс на подоходе были 2 СК за финальное задание 2-й миссии в новой компании.

Кидда я даже не жду, никогда мне корабли не выпадали.

Но 20 неплохих камуфляжей, тоже норм, все равно бы выходные играл.

Изменено пользователем MOHAXRU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Я уже получал в пятницу и открыл контейнеры за Инди. Они будут учитываться? И в понедельник получил 1 контейнер за Инди. Он не будет учитываться? Ничего не понятно. Открывать можно или нет? Расписсывать такое надо по-полочкам. 

UPD; Kidd, ксати, в контейнере выпал.

Изменено пользователем callmegod1945
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[BEZ]
Участник
55 публикаций
30 171 бой

Где посмотреть, сколько контейнеров получил за этот период? Я не считал.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 16:41:01 пользователь callmegod1945 сказал:

Я уже получал в пятницу и открыл контейнеры за Инди. Они будут учитываться? И в понедельник получил 1 контейнер за Инди. Он не будет учитываться? Ничего не понятно. Открывать можно или нет? Расписсывать такое надо по-полочкам. 

А может просто стоит читать внимательней?Там даже красным выделено, все что получил с пятницы в зачет идет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OZV-V]
Участник
38 публикаций
75 489 боёв

уважаемый разработчик, я уже сделал 11 задание Марафона. Может вы ускорите все остальные задания? Мы были бы только этому рады)

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Шли бы вы лесом со своей акцией!!!  10!!!!поражений подряд!!!!!  Су ка я толькохв тунках турбобои видел, здесь тоже самое!!!!!!   5 минут  нет команды!!!!!! 

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 6/17/2018 в 23:27:31 пользователь Lord__Garikson сказал:

не спорю 

это вполне может быть 

про то и разговор что шанс на победу у донатеров ну а простые игроки идут лесом

скажу вам по секрету:

у донатеров давно есть этот бесполезный кидд

так же как бесполезные симс, атланта и индианаполис

и им на все эти акции и марафоны с компенсацией в серебре плевать :Smile_sceptic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:41:01 пользователь callmegod1945 сказал:

Здравствуйте!

Всё зачтётся, а с получением Kidd-а — искренне поздравляю! :cap_like:

Сегодня в 12:41:56 пользователь XA3AP_2005 сказал:

Где посмотреть, сколько контейнеров получил за этот период? Я не считал.

Посмотреть историю получения игрового имущества можно с помощью специальной утилиты.

Сегодня в 13:10:41 пользователь T_i_ger сказал:

уважаемый разработчик, я уже сделал 11 задание Марафона. Может вы ускорите все остальные задания? Мы были бы только этому рады)

У вас хорошо получается выполнять задачи марафона, но и у других игроков тоже должен быть шанс. :Smile_Default:

Сегодня в 15:17:47 пользователь Stealth_202 сказал:

скажу вам по секрету: у донатеров давно есть этот бесполезный кидд, так же как бесполезные симс, атланта и индианаполис

Каждый корабль найдет своих почитателей. Если упомянутые корабли не пришлись вам по душе — это не означает, что на них нельзя получать удовольствие и добиваться высокой эффективности в сражениях.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:20:23 пользователь SoaRen сказал:

Каждый корабль найдет своих почитателей. Если упомянутые корабли не пришлись вам по душе — это не означает, что на них нельзя получать удовольствие и добиваться высокой эффективности в сражениях.

Ага, особенно на атланте против 9 левлов на карте океан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:20:23 пользователь SoaRen сказал:

них можно достигать высокой эффективности только в кооперативных сражениях. хотя нет, еще в ранговых, но для этого придется полгода-год ждать рангового сезона на соответствующем уровне кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 15:17:47 пользователь Stealth_202 сказал:

скажу вам по секрету:

у донатеров давно есть этот бесполезный кидд

так же как бесполезные симс, атланта и индианаполис

и им на все эти акции и марафоны с компенсацией в серебре плевать :Smile_sceptic:

а мне кид зашёл на тесте остального нет ну не повезло мне ну не донатер :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 00:16:34 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Там парень "приятель" явно не активный игрок, с чего бы ему давать топовую награду за акцию?
Шанс получить топовую награду выровняли уже в первый день акции - теперь идут в зачет 2 ящика Индианаполиса за пятницу, плюс продлили на 3й день. В итоге получаем 9 контейнеров за активность и 3 за марафон. Очевидно, что можно даже не брать каждый день все 3 контейнера, достаточно будет превозмочь всего 1 день. На 1 день у любого хоть сколько то активного игрока наберется камо и флажков на опыт.

у меня времени на игру мало по работе катаюсь много между Керчем Симферополем Севастополем Таманью и ещё кучей городов а в Автобусе особо не поиграешь , даже в частном 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.