Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:49:35 пользователь StarPom_76 сказал:

Почему была? Она до сих пор там :cap_rambo:

да и не по одной в некоторых :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 09:48:52 пользователь Adler_lug сказал:

Некоторые играки хуже ботов. Иногда встречаешь таких с мыслью "неужели это реальный человек играет?" и обнадеживаешь себя мыслью, что это программа-бот в рандоме...

так почему в кооперативе все реальные игроки только у врагов боты и они ведут себя адекватно, а в случайном большая часть ботов а не игроков. так почему же разрабам не сделать так чтобы в случайном бое игроки против игроков играли а не против ботов и игроков

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 09:03:00 пользователь SneLbIu сказал:

Как по мне ботов лучше бы убрали и на сервере играли реальные игроки, поскольку боты постоянно тупят и стреляют куда попало и они очень мешаются, а так если бы игроки играли в месте без ботов было бы интересней. Я про случайный бой говорю если что. 

ТС прозрачно намекает, что много игорьков ниоч #Лестауберисвоихботовизрандома - а может мне показалось??:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 09:57:23 пользователь ONE___VP сказал:

ТС прозрачно намекает, что много игорьков ниоч #Лестауберисвоихботовизрандома - а может мне показалось??:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

я тебя сейчас не совсем понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 09:55:18 пользователь SneLbIu сказал:

почему же разрабам не сделать так чтобы в случайном бое игроки против игроков играли а не против ботов и игроков

В рандоме и так играки играют против играков. По крайней мере хочется в это верить :cap_wander:

Вы видимо просто не доросли до такого.

Я вам выше ссылку дал, вы ее читали?

Цитирую:

Цитата

Особенности работы балансировщика для новых игроков

• При игре на кораблях 1-4 уровня игроки с аккаунтом не выше 11-го уровня, скорее всего, будут попадать в особые бои для новичков.
  • Если по каким-то причинам полный состав команд не собирается, то в большинстве ситуаций бой симметрично дополняется ботами до 10 игроков в команде.

Поднимите свой уровень игрового аккаунта и будет вам счастье.

Еще почитайте - Прокачка игрового аккаунта

Изменено пользователем Adler_lug
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[KOMM]
Участник
168 публикаций
14 894 боя

так почему в кооперативе все реальные игроки только у врагов боты и они ведут себя адекватно, а в случайном большая часть ботов а не игроков. так почему же разрабам не сделать так чтобы в случайном бое игроки против игроков играли а не против ботов и игроков

Это очень скоро закончится, 12 или 13 уровень аккаунта и ты будешь с нежностью вспоминать этих милых, отзывчивых и очень грамотных ботов. Придут  те, кто играет также, при этом дает указявки в чат и грозится по IP вычислить, если ты играешь на победу, а не так как он "видит". Я из таких, типичный представитель manus pelvis (лат.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 10:06:52 пользователь robobert сказал:

если ты играешь на победу

Каждый понимает по своему "игру на победу" и не редко заблуждается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв
Сегодня в 09:46:04 пользователь Kristof_Alber сказал:

Не стоит обнадеживать новичка - на каком бы уровне аккаунта и кораблей он не играл, боты никуда не пропадут :Smile_teethhappy:

Вчера попалась Монтана, которая простояла весь бой и крутила башнями, так ни разу и не выстрелив! Тирпиц в упор почти подошел и затопил ее торпедами, а она просто крутила башнями!

Потом был Ришелье , который также стоял весь бой на респе и ни разу не выстрелил, но когда на с лоу хп его подожгли - он начал хилится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 611
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 594 публикации
28 499 боёв
Сегодня в 17:14:43 пользователь ___FLINT сказал:

Вчера попалась Монтана, которая простояла весь бой и крутила башнями, так ни разу и не выстрелив! Тирпиц в упор почти подошел и затопил ее торпедами, а она просто крутила башнями!

Потом был Ришелье , который также стоял весь бой на респе и ни разу не выстрелил, но когда на с лоу хп его подожгли - он начал хилится!

Намедни Симакадзе требовал от линкоров свет. Шёл позади и ТРЕБОВАЛ свет... В итоги линкоры брали точку, а он прикрывал со второй линии торпедами... :Smile_ohmy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:02:04 пользователь Adler_lug сказал:

Поднимите свой уровень игрового аккаунта и будет вам счастье.

или большее несчастье :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
18 650 боёв

не торопитесь поднимать уровень, если ещё не научились метко стрелять))) когда мне стукнуло 13уракк, после пары боёв с мгновенными ваншотами по мне, я в ужасе убежал в кооп учиться стрелять и маневрировать в фокусе:cap_haloween:

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 204
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 649 публикаций
14 934 боя

Весь интерес в том , что Лестовские боты играют лучше чем 50% игрАков в рендоме....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

так почему же разрабам не сделать так чтобы в случайном бое игроки против игроков играли а не против ботов и игроков

НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ! РАЗНИЦЫ НЕТ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:06:52 пользователь robobert сказал:

Это очень скоро закончится, 12 или 13 уровень аккаунта и ты будешь с нежностью вспоминать этих милых, отзывчивых и очень грамотных ботов. Придут  те, кто играет также, при этом дает указявки в чат и грозится по IP вычислить, если ты играешь на победу, а не так как он "видит". Я из таких, типичный представитель manus pelvis (лат.)

Не соглашусь с тобой. Я многажды тестировал корабли в коопе и в треньке (аж на 2 акках). Боты всё-таки совсем слабые. Обычный т.н. умный бот играет как 43% и ниже игрок. Из-за этого невозможно полноценно тестировать пробитие и живучесть кораблей - боты сливают по КД. Бот 10 лвл на имбе не может одолеть восьмёрку с живым игроком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
498 публикаций
Сегодня в 09:48:48 пользователь SneLbIu сказал:

я про случайный бой говорил 

В случайных боях нет ботов! Это вы игроков за ботов приняли)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 10:19:42 пользователь runSIG сказал:

Намедни Симакадзе требовал от линкоров свет. Шёл позади и ТРЕБОВАЛ свет... В итоги линкоры брали точку, а он прикрывал со второй линии торпедами... :Smile_ohmy:

Поперхнулся кофе. :Smile_amazed:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 611
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 594 публикации
28 499 боёв
Сегодня в 18:08:46 пользователь Colonel_13 сказал:

Поперхнулся кофе. :Smile_amazed:

:Smile_Default: А у меня было такое еле сдерживаемое желание влепить 406-мм бонус ему... прям аж...аж...прям...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 11:07:01 пользователь Frog7819 сказал:

В случайных боях нет ботов! Это вы игроков за ботов приняли)))

Есть. Выше же не раз уже писали и ссылки давали, что для новичков играющих на 1-4 лвл и имеющих аккаунт нижу 12 уровня ботов в команды пихают.

Ну а то, что некоторых реальных игроков не трудно спутать с ботами, то да., таких хватает.  

Сегодня в 10:19:42 пользователь runSIG сказал:

Намедни Симакадзе требовал от линкоров свет. Шёл позади и ТРЕБОВАЛ свет... В итоги линкоры брали точку, а он прикрывал со второй линии торпедами...

Довольно часто такое встречаю, когда ЭМ на "превосходстве" вместо того, что бы оперативно точки брать плывут куда то по своим делам, а ЛК и КР берут точку уворачиваясь в бублике от торпед вражеского ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
Сегодня в 09:31:36 пользователь StarPom_76 сказал:

Попробуйте играть против ботов на 9-10 уровнях, вообще сильно будете удивлены их игрой. Было пару боёв где позорно им сливали. :Smile_child:

Ого, заинтриговали, надо будет попробовать )))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
860
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 13:51:31 пользователь SneLbIu сказал:

ну почему если боты стали скиловые они стреляют кудп попало а иногда в тебя

это сейчас на каком языке было?:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию