Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Арсенал: как получить «Сталинград» в 0.7.8 или позже

В этой теме 1 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 19:05:54 пользователь sir_bonzo сказал:

Я вот не могу себе купить Салем, потому что даже чисто теоретически у меня на это уйдет пара лет минимум при таком ценнике. Скорее, как я уже говорил, ресурсы начнут продавать за рубли чем я успею накопить на Салем "по честному".

О каких возможностях речь идет - я хз.

Вам ничто не мешает завтра вступить  в клан, если Салем действительно вам нужен. Если не нужен - не вступайте.

Вам ничто не мешает брать первые ранги и менять сталь на уголь 10х1.

Если для Блэка надо было 5 первых рангов, то очевидно что для Салема нужно больше, потому что корабль 10 уровня. Если не нужен - не играйте.

В итоге клановые будут упарываться в КБ ради него, солоигроки - упарываться в ранги ради него. У вас - равные с ними возможности.

Или вы хотите чтобы лично для вас  Салем достался дешевле чем всем остальным игрокам? И это тогда будет типа справедливо? Думаю нет. 

Какая по вашему справедливая цена для тех, кто не хочет страдать ни в кланах, ни в рангах? 10 сбитых в коопе самолетиков? или 1 000 баксов?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 824
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 666 публикаций
39 185 боёв

Дмитрий Tosaka Ren, он же @SoaRen , ну или другой КМ или кто либо из паблишинга.

Попытался вести диалог с разработчиками через паблишинг в рамках данной новости.

Напомню историю диалога для КМ, если не в курсе.

Последнее сообщение диалога пока без ответа.

В общем то напомню основное мое требование/просьбу/предложение.

Дать бонусный уголь при запуске Арсенала не только игрокам нажавшим вступить в клан и игравшим после этого, а и все остальным игрокам игравшим после запуска кланового функционала даже если они не состояли в клане.

Варианты уже предоставлял.

Например дать уголь за нефть, как и планировали но в меньшей пропорции и дать уголь либо за общее число боев на аккаунте или за количество боев за последние пол года или с момента появления кланов и нефти.

Аргументов высказал массу.

Если их не достаточно могу попробовать разместить голосование на форуме.

А если Вы мне не доверяете, да и я сомневаюсь в объективности такого голосования.

Предложу Вам самим сделать голосование на всех доступных для Вас площадках.

Думаю, результата голосования будет налицо в пользу моего предложения.

Так к чему опять пишу. Как там с предложением?

Передали его разработчикам?

Что они сказали по поводу данного предложения?

Вашу позицию я уже читал.

Мне интересно мнение ответственных разработчиков.

Их мнение. Что их не устраивает в моем предложении?

Причины дискриминации?

Разве Вам мало отзывов в данной теме о нечестности начисления бонусного угля только за нефть?

Как разработчики отреагировали на данные негативный фидбэк от игроков?

Вы его вообще передали разработчикам?

Насколько Важно настроение, мнение и отзывы игроков для разработчиков?

Времени уже мало осталось для принятия окончательного решения. Во вторник надо публиковать пачноут.

PS. Что то я без лирики обошелся в этот раз.

Надо бы добавить немного.

Как можно было получить нефть.

Пишешь в канале поиск отряда "Хочу в клан", от вербовщика прилетает приглашение в клан, просто нажимаешь вступить в клан, все. После этого можно удалить клиент полностью и получить нефть. Например, нажав во время Новогодней акции получить контейнеры Деда Мороза или просто просматривая стрим и поучаствовать в розыгрыше контейнеров Контрибьютора. Ну или уж сначала сыграть 1 или более боев на 1000 опыта после вступления в клан и не получая контейнера удалить клиент и не заходить в игру. Так как в 3.00 автоматически будет получен контейнер и нефть вместе с ним.

Т.е., по факту, для получения нефти требуется только состоять в клане.

Чем отличаются игроки не получившие нефть от тех, кто получил, только тем что не нажали вступить в клан.

А сколько может быть причин для выбора игроком позиции не вступать в клан?

Очень и очень много.

Например, не желание игроком:

- общаться с незнакомыми ему людьми

- читать неугодные высказывания в клановом чате

- выслушивать угрозы от руководства клана и подвергаться шантажу со стороны руководства клана, которое, под угрозой исключения, может требовать чего угодно, в том числе и вымогания реальных денег или еще чего

- быть сырьевым придатком для того, что бы руководство клана тратило нефть на развитие базы, а если этот игрок (расцениваемый ими только как добытчик нефти для них) им перестает быть нужен или есть другой более интересный кандидат, то могут без малейшего сожаления и уведомления исключить игрока из клана, оставив всю ЗАРАБОТАННУЮ нефть себе в личное пользование

Есть еще немало негативных для людей элементов. из-за которых они не вступают в кланы.

А разработчики решили поощрить клановых игроков, за то, что они нажали кнопку вступить в клан.

А всем остальным сказать, вот Вам "ботва от морковки", а не "спелый арбуз".

Некрасиво получается. При этом несколькими сообщениями ниже я расписал плюсы от того, что нефть раздадут и по параметру количество боев.

Или разработчики не в курсе, что пребывание в кланах может нести очень неприятные моменты для игроков?

А давайте проведем экспиримент.

Я создам клан твинком.

В него войдут 30 разработчиков.

И как только я исключаю разработчика из клана, он в тот же день идет писать заявление на увольнение по собственному желанию и больше никогда не устраивается на работу в ВГ, а на его место вступает в клан следующий разработчик.

Пойдет? Кто хочет из разработчиков попробовать побывать в таком клане? Думаете будет большая очередь желающих или наоборот, разработчики будут стараться всячески избегать вероятность попадания в такой клан?

А как выглядит то, что кому то что то полезное дают за действие, например "плевок в лицо другому", а тому кто этого не сделал - не дают?

Выглядит как наказание за отказ из-за своей жизненной позиции производить неугодные совести или личности действия.

Вот так же выглядит и отказ в бонусном угле для игроков не нажавших вступить в клан.

Так как отказ поощрить бонусным углем игроков не нажавших вступить в клан выглядит как наказание, то вопрос к КМ и разработчикам:

Вы реально хотите наказать игроков за то, что они не вступили в клан?

По чему Вы хотите наказать игроков за то, что они не вступили в клан?

Поясните пожалуйста Вашу позицию желания (по крайней мере так это выглядит) наказать игроков за то, что они не вступили в клан?

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 21:42:28 пользователь sir_bonzo сказал:

P.S. А что касается цены... Мне на самом деле все равно, ибо я клиент удалил ~2 недели назад, и на сей раз скорее всего на совсем. Я уже не вернусь ни ради Салема, не ради чего другого. Ценник на все эти погремухи для меня не более чем повод порофлить на тем как ребята на пустом месте хотят командную игру. Причем, стоит заметить, если в танкаче меня начало реально так, конкретно, тошнить где то ближе к 40К, то здесь хватило и 10К.

Тогда вообще не было смысла тут устраивать плачь. "Возможности у него нет!"

Возможность есть у всех, другое дело что желания что то делать ради этого не видно. Вернее - "Салем  - хочу, но так, чтобы пока все остальные его год собирают, мне дали бы его за 2 недели нафармить. Потому что год потеть я не хочу. Но "справедливо" чтоб у меня тоже был!"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 391
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 043 публикации
19 353 боя

Арсенал задуман как автоматическая система, позволяющая разработчикам облегчить свой труд. Им уже не придется каждый раз выдумывать состав призов по каждому из тех же БЗ, за победы в РБ или КБ и т.д.  За участие во всех этих мероприятиях игрок будет получать что-то типа "талонов" разного вида (уголь и сталь). И сам распорядится этими "талонами". Вот так задумано разработчиками.

Все почему-то кинулись обсуждать раздел Арсенала с корабликами. А что? Боевые и экономические флажки, модернизации и камуфляжи уже никого не интересуют? Арсенал в первую то очередь будет давать возможность получать ценное игровое имущество.

Так что все идем добывать сталь и уголь!

Как поется в известной песне "16 тонн".

Изменено пользователем Lommofff
текст песни удалён как флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
В 20.06.2018 в 21:49:58 пользователь CerberusGosha сказал:

Например дать уголь за нефть, как и планировали но в меньшей пропорции и дать уголь либо за общее число боев на аккаунте или за количество боев за последние пол года или с момента появления кланов и нефти.

Количество боёв вообще неприемлемый показатель . Легко  можно делать 200+ боёв в день кооперативе  и не получить за этот день даже 3 контейнера , а можно за 3 (три) боя в день получать 3(три) контейнера .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 824
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 666 публикаций
39 185 боёв
Сегодня в 04:44:11 пользователь DrGruz сказал:

Количество боёв вообще неприемлемый показатель . Легко  можно делать 200+ боёв в день кооперативе  и не получить за этот день даже 3 контейнера , а можно за 3 (три) боя в день получать 3(три) контейнера .

А причем при выдаче бонуса, при введении в действие Арсенала, вообще контейнеры?

Можно вообще ни одного боя не делать и вообще не запускать клиент, но состоять в клане и получать контейнеры, а месте с ними и нефть.

На текущий момент позиция разработчиков такова, что только за полученную нефть дадут бонусом уголь.

В итоге, игроков пока разделили на тех, кто вступил в клан и тех кто не вступил.

После вступления в клан даже можно было вообще не играть и даже ни разу не открывать клиент. Нефть могла упасть просто с полученными контейнерами. Например, с новогодним.

А всех остальных игроков решено оставить без бонуса, так как они не нажали кнопочку вступить в клан.

Что по моему мнению не правильно.

Отчего и предложил варианты того, что бы всем игрокам выдать бонусный уголь, а те, кто получал нефть, получат еще больше бонусного угля, чем те, кто не получал.

При этом пропорциями можно отрегулировать кто сколько получит угля и сколько его всего раздадут.

При этом выдал варианты поощрения следующие 

За полученную нефть. Поощряются игроки за клановую активность. Так как за бои КБ давали дополнительно нефти по БЗ, то игравшие в КБ получили больше нефти, а так же кто более активно играл в игру получат больше контейнеров и нефти соответственно. В итоге за большие клановые активности игроки получат больше бонусного угля.

За количество боев.  Поощряются игроки за лояльность к проекту. Если игрок имеет много боев, не важно в каком режиме, и продолжает играть о получит больше бонусного угля, если игрок имеет много боев и не играет сейчас, у него есть стимул вернуться и использовать уголь для приобретения прем кораблей в Арсенале.

За количество боев за последнее время. Период разработчики пусть сами выбирают. Пол года или с момента запуска кланового функционала. Это вариант для тех, кто по каким либо причинам не стал вступать в клан, но чем больше он играл в игру, тем больше он получит бонусного угля.

(За возвращение в игру можно и отдельно угля насыпать и провести акцию при старте Арсенала, разослав на почту уведомление, что за возврат игрок получит угля не мало и добавить в реферальную программу за приглашенных игроков бонусы углем и за возврат отдельный бонус углем)

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 02:11:46 пользователь Yurs_ сказал:

Тогда вообще не было смысла тут устраивать плачь. "Возможности у него нет!"

Возможность есть у всех, другое дело что желания что то делать ради этого не видно. Вернее - "Салем  - хочу, но так, чтобы пока все остальные его год собирают, мне дали бы его за 2 недели нафармить. Потому что год потеть я не хочу. Но "справедливо" чтоб у меня тоже был!"

Ок я не против равенства возможностей, поэтому предлагаю клановым бонус за накопленную нефть не выдавать. Только не надо сейчас рассказывать смешные истории о том как вы там потели за эту нефть будто рабы на галерах.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 07:32:03 пользователь sir_bonzo сказал:

Ок я не против равенства возможностей, поэтому предлагаю клановым бонус за накопленную нефть не выдавать. Только не надо сейчас рассказывать смешные истории о том как вы там потели за эту нефть будто рабы на галерах.

Да нужно было как Вы поступить , узнав что появился новый ресурс "нефть" и она будет литься не в одно Ваше лицо , а будет ОБЩЕЙ и вдруг чего лидеры клана её ещё пустят на свою выгоду ( а то и гляди себе гады Салем купят ,а про Вас забудут ) решили слить её в нужник с криком : " Лучше пускай пойдёт пропадом моя кровинушка нефтюшка ,чем упырям клятым клановым достанется !"    А теперь конечно да ... дуем щечки ... требуем равноправия .

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 10:35:16 пользователь DrGruz сказал:

Да нужно было как Вы поступить , узнав что появился новый ресурс "нефть" и она будет литься не в одно Ваше лицо , а будет ОБЩЕЙ и вдруг чего лидеры клана её ещё пустят на свою выгоду ( а то и гляди себе гады Салем купят ,а про Вас забудут ) решили слить её в нужник с криком : " Лучше пускай пойдёт пропадом моя кровинушка нефтюшка ,чем упырям клятым клановым достанется !"    А теперь конечно да ... дуем щечки ... требуем равноправия .

Я вот вообще первый раз услышала про какую то там "нефть" только в этой теме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:20:46 пользователь Alarika сказал:

Я вот вообще первый раз услышала про какую то там "нефть" только в этой теме...

Ну я не знаю ... Вы то постоянно на форуме и когда этот функционал вводили было много обсуждений тут , также постоянно обсуждается клановая база и строения на ней ... а то ,что Салем будет за нефть ,я читал на этом форуме ещё до Нового Года . P.S. И кстати сколько тема уже весит , а Вы так и не зашли в клан фармить уголь ... хотя контейнеры уже вероятней всего получали , а каждый контейнер -это 50 угля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 12:35:16 пользователь DrGruz сказал:

Вот только не надо за меня выдумывать причины по которым я не вступаю в клан.

Вы свои клановые плюшки за эту нефть уже получили в виде строений базы, тут вопросов нет. Теперь же вам за ту же самую нефть дают еще плюшек, а мне лечат что я халявщик который хочет чего то там за 2 недели и про отличную возможность пофармить пару лет.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
685 публикаций
30 250 боёв

А не проще этот уголь сталь всё добавить за донат в прем магазин  и в клиент игры за дублны кто хочет тот купит кто не хочет не купит  а то придумали жетоны купоны может ещё будут талоны

Изменено пользователем Fantomas89S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:31:08 пользователь sir_bonzo сказал:

Вот только не надо за меня выдумывать причины по которым я не вступаю в клан.

Вы свои клановые плюшки за эту нефть уже получили в виде строений базы, тут вопросов нет. Теперь же вам за ту же самую нефть дают еще плюшек, а мне лечат что я халявщик который хочет чего то там за 2 недели и про отличную возможность пофармить пару лет.

1.Я не вчитываюсь в Ваши дебаты с кем-то .... я даю конкретный ответ ,на конкретный пост " Ок я не против равенства возможностей, поэтому предлагаю клановым бонус за накопленную нефть не выдавать."    2. Угля за нефть клановым игрокам не особо много то и дадут (ну кроме мутантов с топ кланов) , вот лично я (а я активно играю) получу немного больше чем его выпадает с ОДНОГО СК ... с учетом  что СК я в этом году открыл несколько десятков и цену Салема , для меня это мелочь .

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
12 973 боя

@Orelko Получается так, я мчал с работы 2 сезона кб что бы успеть, где то на реальные деньги забивал болт, что бы добиваться результата в кб. Что бы получить уникальный корабль который выдается только за кб. Теперь придет какой то ПЕТЯ КОРОЧКИН, зайдет в магазин и купит Сталинград??? Где справедливость??? Верить вам желания нет, потому что сегодня так, а завтра вот так. Смысл тогда людям бороться за топ 16? Если за неделю можно сделать 30 побед и не играть в них вообще. Смысл всего этого??? И я не один такой, которого бомбит от всяких Петь и Алешек. До коли уже будет ложиться Якорь на фиолет игроков. Все как всегда, кость кинут, лишь бы не воняли. 

Изменено пользователем KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:38:55 пользователь Fantomas89S сказал:

А не проще этот уголь сталь всё добавить за донат в прем магазин и в клиент игры за дублны а то придумали жетоны купоны может ещё будут талоны

Нагиб за бабло предлогаешь ты.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 11:28:04 пользователь DrGruz сказал:

Ну я не знаю ... Вы то постоянно на форуме и когда этот функционал вводили было много обсуждений тут , также постоянно обсуждается клановая база и строения на ней ... а то ,что Салем будет за нефть ,я читал на этом форуме ещё до Нового Года . P.S. И кстати сколько тема уже весит , а Вы так и не зашли в клан фармить уголь ... хотя контейнеры уже вероятней всего получали , а каждый контейнер -это 50 угля.

Вчера открыла два сундука - флажки, камуфляж и предмет коллекции но никакого угля. Впрочем я не шахтер-колхозник так что может оно так и должно быть.

А в клан...ну если сделать чтобы возле ника не отображалась аббревиатура клана - тогда можно будет и подыскать подходящий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 09:45:10 пользователь Alarika сказал:

никакого угля.

А что, 7.6 уже вышел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:45:10 пользователь Alarika сказал:

Вчера открыла два сундука - флажки, камуфляж и предмет коллекции но никакого угля. Впрочем я не шахтер-колхозник так что может оно так и должно быть.

А в клан...ну если сделать чтобы возле ника не отображалась аббревиатура клана - тогда можно будет и подыскать подходящий.

Вы меня не поняли (     ... вот за эти два контейнера ,которые Вы вчера открыли ,если бы Вы были в клане ,то после выхода обновления , Вы бы получили 100 угля.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций
Сегодня в 09:47:39 пользователь DrGruz сказал:

Вы меня не поняли (     ... вот за эти два контейнера ,которые Вы вчера открыли ,если бы Вы были в клане ,то после выхода обновления , Вы бы получили 100 угля.

Ответ неправильный.

"Приз определяется на момент получения контейнера"

Оф. информация ниже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 465
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 418 публикаций
28 429 боёв
Сегодня в 16:43:01 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Получается так, я мчал с работы 2 сезона кб что бы успеть, где то на реальные деньги забивал болт, что бы добиваться результата в кб. Что бы получить уникальный корабль который выдается только за кб. Теперь придет какой то ПЕТЯ КОРОЧКИН, зайдет в магазин и купит Сталинград??? Где справедливость??? Верить вам желания нет, потому что сегодня так, а завтра вот так. Смысл тогда людям бороться за топ 16? Если за неделю можно сделать 30 побед и не играть в них вообще. Смысл всего этого??? И я не один такой, которого бомбит от всяких Петь и Алешек. До коли уже будет ложиться Якорь на фиолет игроков. Все как всегда кость кинут, лишь бы не воняли. 

А что изменилось?

За Сталинград изначально было сказано, что его можно будет получить и иным способом, кроме КБ. 

Для простого игрока получить Сталинград в данный момент можно будет получить лишь через постель СК. Для этого надо получить 19 СК со сталью. Попробуйте теперь посчитать, сколько лет надо для получения вожделенной прелести? С какой периодичностью игрок получает СК? И не факт, что именно сталь будет в СК.

Так что в данном случае морковку вроде бы и дали, но повесили слишком высоко.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.