Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Арсенал: как получить «Сталинград» в 0.7.8 или позже

В этой теме 1 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

То есть получается что вся эта возня с арсеналом опять БОЛЬШАЯ ПЛЮШКА для колхозников(кланов). шталинград за сталь значит соло игрок или Чужой его не получит так как эту шлюпку будут продавать за сталь . А сталь дают только в клановых боях. Нефть колхозный расходник обмен на сталь. И отсюда вывод колхозник имеет и сталь и уголь. Свободный игрок имеет только уголь. БРАВО Брависсимо слов нет. Что дальше? отдел борьбы с он лайном просто рвет все мыслимые рамки.  

• Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 197
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 461 публикация
26 949 боёв
Сегодня в 12:15:38 пользователь Redwolf_13 сказал:

То есть получается что вся эта возня с арсеналом опять БОЛЬШАЯ ПЛЮШКА для колхозников(кланов). шталинград за сталь значит соло игрок или Чужой его не получит так как эту шлюпку будут продавать за сталь . А сталь дают только в клановых боях. Нефть колхозный расходник обмен на сталь. И отсюда вывод колхозник имеет и сталь и уголь. Свободный игрок имеет только уголь. БРАВО Брависсимо слов нет. Что дальше? отдел борьбы с он лайном просто рвет все мыслимые рамки.  

В теории Сталинград, конечно, может получить каждый - надо всего-навсего чтобы в 19 СК выпала сталь. Правда это надо ждать такого счастья до ишачьей пасхи... 

П.С.: а он стоит таких нервов, этот Сталинград?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 00:00:07 пользователь Giulio_Cesare сказал:

тем более у тому времени его уже несколько раз перебалансят...:cap_haloween:

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Советский крейсер "Сталинград", X уровень. 

Часть каземата "Сталинграда" с бронепоясом 180 мм переведена в цитадель. Поскольку на данный момент корабль показывает высокую эффективность в бою, увеличение размера цитадели приведет к тому, что крейсер будет получать больше урона и потребует более аккуратной игры от владельца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 10:37:02 пользователь runSIG сказал:

В теории Сталинград, конечно, может получить каждый - надо всего-навсего чтобы в 19 СК выпала сталь. Правда это надо ждать такого счастья до ишачьей пасхи... 

П.С.: а он стоит таких нервов, этот Сталинград?

В "Новостях ОТ" сообщили, что ему цитадель увеличивают...  Возможно, и не стоит. Но лично мне хочется раздобыть его в коллекцию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 197
[9-MAY]
23 461 публикация
26 949 боёв
Сегодня в 12:46:54 пользователь Lommofff сказал:

В "Новостях ОТ" сообщили, что ему цитадель увеличивают...  Возможно, и не стоит. Но лично мне хочется раздобыть его в коллекцию...

Мне бы тоже хотелось бы - но реальность намекает мне, что... Короче намекает... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 10:53:25 пользователь runSIG сказал:

Мне бы тоже хотелось бы - но реальность намекает мне, что... Короче намекает... :Smile_Default:

Ну, мы же давно в игре. Мы же знаем, что со временем, вполне возможно, что-то изменится и Сталинград будет возможно получить не только за сталь или КБ, но и например за БЗ или вообще за  свободку. Я не знаю точно, это просто мои фантазии, но ведь всякое бывало, не так ли? И кто знает, что будет через год? Или два?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 00:27:12 пользователь 0celot сказал:

Интересно, они же там делали подсчеты. Вот я в клане наиграл 10660 нефти. За них мне дадут 53300 угля.

Я так думаю, это очень хороший стартовый курс.

Салем стоит 240000 угля. Сколько времени нужно обычному игроку, с вечерним онлайном в 1-2 часа что бы накрабить угля в БЗшках на покупку корабля???

Тут все просто Во первых молодые трактористы пришедшие в корабли рванут сейчас либо в кланы либо начнут их создавать. Что бы получить что то за нефть. Стоимость клана 2500 золота. Небольшой ручеек реала в карман Лесты.  А вот про вопрос сколько времени нужно очень очень много то есть д...---я. И значит мы что имеем правельно человек ставится перед выбором либо в колхоз либо ну его нафиг уйду. А значит он лайн опять пойдет в - . Не хочу тут ничего говорить но после начала первого КБ он лайн упал что бы там не вещали разрабы. Он упал ушли игроки с ДВ и Сибири не все но народ ушел. Сейчас арсенал соло игроки часть побежит в колхоз часть еще немного поиграет и уйдет. И опа у нас самолетики где игроки будут узнавать друг друга в лицо а игра ночь будет не более 200-300 игроков. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 564 публикации
40 976 боёв
Сегодня в 07:09:11 пользователь Redwolf_13 сказал:

Сейчас арсенал соло игроки часть побежит в колхоз часть еще немного поиграет и уйдет.

То есть игроки уйдут не из-за того, что их чего-то лишили, а из-за того, что не дали даже не халявы, а бонусов за игру на топ-левелах?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Тема слишком большая, так что не читал и прошу прощения если вопрос уже поднимался и был разрешен.

Но у тех кто еще не получил свои Флинты и Блэки есть возможность их не брать, а приберечь сталь для чего-то иного. Мне, например, Блэк вообще не нужен, как и оба камуфляжа на Флинт и Блэк. Была бы возможность я бы это всё не брал. Нельзя ли как-то сдать в будущем имеющиеся Блэки (Флинты) обратно по курсу их покупки? Или предусмотреть иную возможность отказа от безальтернативного награждения ныне опциональными наградами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 08:09:11 пользователь Redwolf_13 сказал:

.....

И значит мы что имеем правельно человек ставится перед выбором либо в колхоз либо ну его нафиг уйду. 

....

Неа, неправильно. Потому как есть ещё один выбор(да и не один - этот самый простой) - "ну и черт с ними, с этими вашими колхозами, арсеналами и черной металлургией - кораблей в игре полно - найдется на чём играть и без заморочек".

Не нужно приписывать всем игрокам поголовно гипертрофированные жадность и зависть.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 197
[9-MAY]
23 461 публикация
26 949 боёв
Сегодня в 14:39:57 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Тема слишком большая, так что не читал и прошу прощения если вопрос уже поднимался и был разрешен.

Но у тех кто еще не получил свои Флинты и Блэки есть возможность их не брать, а приберечь сталь для чего-то иного. Мне, например, Блэк вообще не нужен, как и оба камуфляжа на Флинт и Блэк. Была бы возможность я бы это всё не брал. Нельзя ли как-то сдать в будущем имеющиеся Блэки (Флинты) обратно по курсу их покупки? Или предусмотреть иную возможность отказа от безальтернативного награждения ныне опциональными наградами.

Будет даваться сталь вместо кораблей - а там уже ваше желание будет, корабль или что иное из Арсенала. Сдавать обратно в Арсенал корабли нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 11:43:34 пользователь runSIG сказал:

Будет даваться сталь вместо кораблей - а там уже ваше желание будет, корабль или что иное из Арсенала. Сдавать обратно в Арсенал корабли нельзя.

Уточню. Т.е. если у меня уже есть Флинт и Блэк они "как-бы исчезнут" и я смогу их повторно купить за начисленную сталь. Или всё-таки раз они уже мне были начислены, то так и останутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 197
[9-MAY]
23 461 публикация
26 949 боёв
Сегодня в 14:45:14 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Уточню. Т.е. если у меня уже есть Флинт и Блэк они "как-бы исчезнут" и я смогу их повторно купить за начисленную сталь. Или всё-таки раз они уже мне были начислены, то так и останутся.

Что уже есть, то оно и останется - плюс дополнительно небольшой бонус из стали за получения первых рангов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 11:47:34 пользователь runSIG сказал:

Что уже есть, то оно и останется - плюс дополнительно небольшой бонус из стали за получения первых рангов. 

Вот потому мой пост тот и актуален. Выходит те, кто получал ранги раньше не имели альтернативы в выборе награды и "слили" потенциальную сталь на ненужные корабли (в мое случае). В первом посте указано что имеющие Блэков и Флинтов за соответсвующие разы взятия рангов компенсации не получают.

Хотя если я всё-еще где-то туплю, поправь.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 197
[9-MAY]
23 461 публикация
26 949 боёв
Сегодня в 14:51:27 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Вот потому мой пост тот и актуален. Выходит те, кто получал ранги раньше не имели альтернативы в выборе награды и "слили" потенциальную сталь на ненужные корабли (в мое случае). В первом посте указано что имеющие Блэков и Флинтов за соответсвующие разы взятия рангов компенсации не получают.

Хотя если я всё-еще где-то туплю, поправь.

Всё так и есть. Хотя, теоретически, может что и изменится  ещё. Но сомнительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
1 048 публикаций
13 027 боёв

Что ж.Задроты "пуканорватели",стоящие в полушаге от "Сталинграда",считают что обходной путь слишком легкий и теперь ВСЕ будут кататься на "Сталинградах".Новички и одиночки в принципе,вообще в пролете с плюшками.Члены не-топ кланов в основном молчат,ждут выхода "Арсенала".Но основной подход "Лесты" просматривается-чтобы что то получить,надо быть задротом и из игры не выходить 24/7/30/365.Будешь играть для души,будешь в основном в пролете.Плохая политика для повышения онлайна

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 231 бой
Сегодня в 08:00:49 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

Что ж.Задроты "пуканорватели",стоящие в полушаге от "Сталинграда",считают что обходной путь слишком легкий и теперь ВСЕ будут кататься на "Сталинградах".Новички и одиночки в принципе,вообще в пролете с плюшками.Члены не-топ кланов в основном молчат,ждут выхода "Арсенала".Но основной подход "Лесты" просматривается-чтобы что то получить,надо быть задротом и из игры не выходить 24/7/30/365.Будешь играть для души,будешь в основном в пролете.Плохая политика для повышения онлайна

Согласен, поэтому Сталинград, Блек и Флинт надо раздать всем кто не играет в КБ и РБ бесплатно в качестве компенсации, а задроты пусть заморачиваются с их получением.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 15:24:00 пользователь Rebel__1 сказал:

Согласен, поэтому Сталинград, Блек и Флинт надо раздать всем кто не играет в КБ и РБ бесплатно в качестве компенсации, а задроты пусть заморачиваются с их получением.

Неудачный и тупой тролинг. Попробуйте еще раз

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
В 18.06.2018 в 21:32:56 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Скажи пожалуйста, владельцу иваси как владелец иваси — скводы самозародились чудесным образом в полном составе по мановению волшебной болгарки того, чье имя лучше не упоминать? Смайлы там, котята, ежи (да, я неравнодушен к ежам, они классные и не танкуют союзниками, как некоторые другие кланы в рандоме) — они тоже взяли так и появились в один день?

Или всё же из рандома собрались, постепенно?

Я к чему — по-моему, ребята из Тайфуна, вам начал немножко жать голову нимб, и вы перестали понимать, что без рандома не было бы ни РБ, ни КБ, ни играющих в них составов. Вот просто тупо вообще не было бы. Прикинь? :)

А ещё вы перестали понимать, что "что-то-делание" в игре без лиг, ладдера, регулярных турниров и призовых куче народа, которые играют не хуже вас, просто тупо не интересно, потому что 0 выхлопа — так, ЧСВ почесать.

Ну и вспомним наконец замечательных ребят с ДВ, которые и хотели бы играть в КБ, да не могут. Их ты тоже упрекнешь в ничегонеделании в игре?

Подумай. Просто подумай, через сколько закроют серваки, если «ничегонеделающих» станет меньше числа Ч.

Не надо строить из себя элиту, пожалуйста. В этой игре нет настоящего киберспорта — поэтому настоящей элиты тоже нет.

Единственный годный пост. Неистово, бешено плюсую!!!:Smile_honoring:

Не видеть в упор очевидных причинно-следственных связей и долдонить только "Моя Велик", вы все .... а я Д,Артаньян признак низкой социальной ответственности.

• Плюс 4
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Давным давно услышал , что будет возможность что-то покупать за нефть ,да и вообще стало жалко ,что пропадает ресурс (только ввели нефть и были задачи на неё) , вступил в только созданный клан без обязательств , активных игроков мало , практически втроём уже  отстроили большую часть базы.Ну и что имею -  скидки на ремонт и покупку техники , а теперь и уголь ... без социализации и напряга.     И считаю , что уголь этот я заслужил , потому что не пошел по пути "не себе ,не людям" , а влил её в строительство базы ... и как минимум 15 человек неактивно играющих людей получают клановые бонусы . 

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.