Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Culprit

гипербои или кто-то не смог в балансировщик

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 379
[BOOOM]
Участник
2 129 публикаций
45 883 боя
Сегодня в 11:12:16 пользователь Lagertha15 сказал:

...

И ранги же после боя только видны? Как на них ориентироваться в самом бою? Или есть моды, показывающие перед боем?

Есть такой мод - человеческая память.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 11:15:34 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Есть такой мод - человеческая память.

Это если только эйдетическая память. У меня такой нет...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 12:12:16 пользователь Lagertha15 сказал:

А иногда бестолковые)) Это я про себя)

Показать содержимое

shot-18_06.16_09_53.37-0404.thumb.jpg.1ddddc78c542c13f6f90f604451837cd.jpg

И ранги же после боя только видны? Как на них ориентироваться в самом бою? Или есть моды, показывающие перед боем?

Написал же - постфактум. Да и не надо ориентироваться - это же чит. Как же "неожиданное поведение напарника, от которого находит столбняк"  как элемент геймплея? Ни-ни, так неинтересно! Мы легких путей не ищем! :Smile_teethhappy:
Но с балансером нужно что-то делать. 2 вменяемых матча из 30 - это уже (с) "Ягодицы Нагиева" (КВН Союз)

Изменено пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

А между тем меня закинуло в конкретную зЁбру. Полоса белая - черная при относительно стабильной игре
Каждый второй день чаще забрасывает в стадо оленей. Признаться, это начинает доставать (все знают, чем заканчивается зебра).
Живой пример - только что в перерыв сгонял пару матчей (благо, работа недалеко от дома).

Риторический вопрос - каков уровень интеллекта игроков в команде, которая на карте Два Брата... умудрилась проиграть при счете кораблей 4:1 в нашу пользу?

С живым авиком?!

(с)"Ну почемууууууууууууу?!"

Гарик Бульдог Харламов

Может, пора как-то пересмотреть солено-сладкие импатенты по мотивации-демотивации игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 040 боёв
Сегодня в 13:55:44 пользователь elmorrre сказал:

Риторический вопрос - каков уровень интеллекта игроков в команде, которая на карте Два Брата... умудрилась проиграть при счете кораблей 4:1 в нашу пользу?

С живым авиком?!

У нас было 10:2 (авик не помню, наверное, не было).

Базу проспали и никто из мелких не почесался сбегать посмотреть...

зы. По правилам захвата/защиты баз хоть лекцию перед каждым боем читай...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[POST]
Участник, Коллекционер
4 171 публикация
27 877 боёв
Сегодня в 17:55:44 пользователь elmorrre сказал:

А между тем меня закинуло в конкретную зЁбру. Полоса белая - черная при относительно стабильной игре
Каждый второй день чаще забрасывает в стадо оленей. Признаться, это начинает доставать (все знают, чем заканчивается зебра).
Живой пример - только что в перерыв сгонял пару матчей (благо, работа недалеко от дома).

С живым авиком?!

(с)"Ну почемууууууууууууу?!"

Гарик Бульдог Харламов

Может, пора как-то пересмотреть солено-сладкие импатенты по мотивации-демотивации игроков?

Бывает такое дело! Могу дать совет из собственного опыта. С полгода назад я стал меньше задумываться на зеброй, а чаще думать что Я сделал в бою не так? А могла бы быть победа, если бы я поступил по другому? Можете не верить, но при моем количестве боев, за последний месяц ПП поднял на 1%, средний дамаг на 1,7К, средний опыт за бой на 150 единиц...:Smile_honoring:  По крайней мере - мне удалось переменить ситуацию - стал играть по другому и всё чаще стал оказывать влияние на итог боя!

В доказательтво

http://proships.ru/stat/user/GENERAL_ZAD_

Обратите внимание на верхнюю таблицу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 287
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 072 публикации
21 958 боёв
Сегодня в 16:36:18 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Бывает такое дело! Могу дать совет из собственного опыта. С полгода назад я стал меньше задумываться на зеброй, а чаще думать что Я сделал в бою не так? А могла бы быть победа, если бы я поступил по другому? Можете не верить, но при моем количестве боев, за последний месяц ПП поднял на 1%, средний дамаг на 1,7К, средний опыт за бой на 150 единиц...:Smile_honoring:  По крайней мере - мне удалось переменить ситуацию - стал играть по другому и всё чаще стал оказывать влияние на итог боя!

В доказательтво

Я тоже заметил: если Я не убиваю/дамаг не наношу/ - большинство шансов, что бой будет проигрышным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 15:36:18 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В доказательтво

Когда на нервах срываешься, светишься и сливаешься (то есть меньше живешь и уменьшаешь таким образом шанс повлиять на бой) - тут я с Вами соглашусь.

Бывает, есть такой психологический грешок, надо над ним поработать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[POST]
Участник, Коллекционер
4 171 публикация
27 877 боёв
Сегодня в 19:15:08 пользователь elmorrre сказал:

Когда на нервах срываешься, светишься и сливаешься (то есть меньше живешь и уменьшаешь таким образом шанс повлиять на бой) - тут я с Вами соглашусь.

Бывает, есть такой психологический грешок, надо над ним поработать

+
вот это верно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию