Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Culprit

гипербои или кто-то не смог в балансировщик

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:42:55 пользователь HoarFighter сказал:

Однозначно разработчикам любой игры(танки, самолёты, корабли) выгодны турбобои. Игроки не успевают пострелять, набрать опыта и кредитов, как всё заканчивается.  Соответственно игроки пойдут покупать прем и премкорабли.

лично у меня турбобои вызывают отторжение к игре, и желание что-то покупать, тем более, пропадает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 16:37:15 пользователь NeNemezNien сказал:

Дело не в СЛИВАХ. Просто многие игроки помнят себя ещё с танков, в которых многие моменты казались крайне нелепыми. Ток что под этим режимом игроки понимают не СЕРИЮ СЛИВОВ, а

- непробития

- сквозники

- разлет снарядов

- и т.п.

О той интерпретации термина, которую вы упоминаете, также со временем будет отдельный материал. Дело в том, что существует как раз две вариации этого термина: или особенности матчмейкинга, или "боевое угнетение", о котором, собственно, говорите вы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Однозначно разработчикам любой игры(танки, самолёты, корабли) выгодны турбобои. Игроки не успевают пострелять, набрать опыта и кредитов, как всё заканчивается.  Соответственно игроки пойдут покупать прем и премкорабли.

Никто из разработчиков, ни в одной игре, не борется против турбобоёв. Причины очевидны.

т.е. после серии турбосливов ты пойдешь в прем-маг донатить на Тирпиц? лично я, скорее всего, пойду этот Тирпиц фармить - за активности по возврату игроков.

а теперь вопрос: кого больше - тех кто пойдет на Тирпиц донатить или тех кто его пойдет фармить? и что из этого выгодно разрабам?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Никто из разработчиков, ни в одной игре, не борется против турбобоёв. Причины очевидны.

Ок но ты понимаешь, что на протяжении всего развития игры помимо турбобоев вводились изменения которые иногда очень сокращают время боя например очевидное преимущество за одной из команд но только пол вражеской команды на дне НО бой уже БАЦ и закончился и пофиг, что чисто физически и теоретически очки еще не могли накапать и что во вражеской кто-то из выживших не успел если не переломить ход боя то хотя бы сделать свой обычный настрел и хоть что-то нафармить в этом бою и тому подобные вещи то есть в любом случае игра перегибает с подобного рода явлением в боях и ок предположим с какой то частью подобного явления они ничего сделать не могут но зачем они со своей стороны своими нововведениями это усугубляют? Тот же циклон да это геймплейное разнообразие и иногда это очень фановый момент но это не сравнится с тем негативом когда ты вылетаешь один на нескольких противников или ПОЛ БОЯ ищешь этого противника чтобы хоть что-то настрелять(медленно плетясь на каком-то корыте к примеру).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 805
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 618 публикаций
35 026 боёв
Сегодня в 16:54:09 пользователь _Juno сказал:

О той интерпретации термина, которую вы упоминаете, также со временем будет отдельный материал. Дело в том, что существует как раз две вариации этого термина: или особенности матчмейкинга, или "боевое угнетение", о котором, собственно, говорите вы.

:Smile_teethhappy: Спасибо! Буду теперь знать, что когда мои снаряды летят черт знает куда, это злые разрабы включили мне "боевое угнетение" :cap_haloween: (Сютка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 955
[POST]
Участник, Коллекционер
4 168 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 20:36:40 пользователь Vionires сказал:

вместо того чтобы как вы любите "бросить все силы" на решение этой ПРОБЛЕМЫ.

Они и собираются бросить все силы на написание объемной статьи! Аццкий труд же...:Smile_teethhappy: И игрокам начислят на каждый аккаунт по вилке - чтобы было чем лапшу скидывать...:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 17:03:48 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Они и собираются бросить все силы на написание объемной статьи! Аццкий труд же...:Smile_teethhappy: И игрокам начислят на каждый аккаунт по вилке - чтобы было чем лапшу скидывать...:Smile_facepalm:

Вилка была нужна года два назад))) Сейчас нужны или Вилы или Лопата:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 955
[POST]
Участник, Коллекционер
4 168 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 20:54:09 пользователь _Juno сказал:

И третья интерпретация:

- сегодня ваншотнул одного - полгода будешь выбивать непробития, сквозняки. Твои снаряды начнут облетать цель чуть ли не по кругу! Цитадели противника окажутся под пятиметровой броней! Рикошеты будут даже от эсминцев двумя уровнями ниже...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:54:42 пользователь nevic сказал:

Я рак, режима "анскила" не наблюдаю.

Я совсем рак? На которого рукой даже ВГ махнул?

Ты рак на службе у ВГ, тебе режим нагнетения включен:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 998 боёв

Не знаю влияет это на бой или нет(думаю что влияет),но то что частенько  балансит так,что в одной команде бывает 5-6 игроков 1 ранга,а в другой 1-2,уж очень не похоже на случайность.Если бы это случалось редко,это можно было бы списать на то что в этом бою не повезло с балансом.Но случается это часто,от того приходят не хорошие мысли.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 445 публикаций
8 778 боёв
Сегодня в 16:54:42 пользователь nevic сказал:

Я рак, режима "анскила" не наблюдаю.

Я совсем рак? На которого рукой даже ВГ махнул?

Опять иудеев обижают!:Smile_trollface:

Нет, ты норм играешь :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:08:30 пользователь merf220 сказал:

Не знаю влияет это на бой или нет(думаю что влияет),но то что частенько  балансит так,что в одной команде бывает 5-6 игроков 1 ранга,а в другой 1-2,уж очень не похоже на случайность.Если бы это случалось редко,это можно было бы списать на то что в этом бою не повезло с балансом.Но случается это часто,от того приходят не хорошие мысли.

А нередко еще и по два отряда таких фиолетовых перворанговых ребят во вражеской команде когда у тебя все обычные смертные или в лучшем случае 1-2 перворанговых, что впрочем не изменяет хода боя в сторону более скромной команды(зачастую).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 228 боёв
Сегодня в 16:56:09 пользователь ashdey сказал:

т.е. после серии турбосливов ты пойдешь в прем-маг донатить на Тирпиц? лично я, скорее всего, пойду этот Тирпиц фармить - за активности по возврату игроков.

а теперь вопрос: кого больше - тех кто пойдет на Тирпиц донатить или тех кто его пойдет фармить? и что из этого выгодно разрабам?

Читайте внимательно. Турбобои-это не только турбосливы. это и турбопобеды. Которые иогут и чередоваться и полностью отсутствовать в какой-то день. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 16:54:09 пользователь _Juno сказал:

О той интерпретации термина, которую вы упоминаете, также со временем будет отдельный материал.

А я давно предупреждал, что без нормального объяснения баллистики в игре, толку не будет - многим мерещится теория заговора.

З.Ы. Еще на Сухом как-то ваши говорили, что в игре по вертикали нормальное распределение, а по горизонтали равномерное - или наоборот, не помню уже.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 955
[POST]
Участник, Коллекционер
4 168 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 21:11:25 пользователь HoarFighter сказал:

Читайте внимательно. Турбобои-это не только турбосливы. это и турбопобеды. Которые иогут и чередоваться и полностью отсутствовать в какой-то день. 

Да пусть хоть запредельные победы! Смысл в том, что турбопобеды не приносят никакого удовольствия от игры! Как будто у ребенка леденец отобрал...:Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 228 боёв
Сегодня в 17:13:40 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да пусть хоть запредельные победы! Смысл в том, что турбопобеды не приносят никакого удовольствия от игры! Как будто у ребенка леденец отобрал...:Smile_sceptic:

Игру делают не для вашего удовольствия. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Крч все по стандарту. Создает игрок тему с каким-то важным вопросом туда приходят разработчики с заготовкой в виде обширного шаблонного ответа и параллельно кормят какими-то завтраками  чем "развлекают" собравшуюся  публику и видя, что их ответ не удовлетворил людей уходят поскольку для более подробных вопросов направленных в их сторону со стороны игроков у них заготовок нет после чего тема какое-то время живет но потом видя, что разработчикам пофиг на то, что думают\пишут в ней люди умирает или я не прав?

ИМХО конечно же но видел такое уже не раз:Smile_sceptic:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 818
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 503 публикации
13 607 боёв
В 20.06.2018 в 23:54:09 пользователь _Juno сказал:

Не ужели будет статья о том как Влегремины погнули стволы и испортили снаряды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 441 публикация

мне бы вот хотелось чтобы рассказали про 20 сливов подряд в выходные, что это было?

на любых кораблях на всех уровнях, спецом проверил с 3го по 10 лвл. слив-слив-слив!

причем настолько глупые сливы, что впечатление что играют боты!

это должно привлечь в игру? после этого нет желания играть вообще!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[WWEST]
Бета-тестер
97 публикаций
2 700 боёв
Сегодня в 15:56:59 пользователь _Juno сказал:

Добрый день!

.....

игроки могли бы скооперироваться и с помощью исследования большого количества боев (не пары десятков скриншотов, а действительно большого количества) и математических выкладок выяснить, как обстоят дела.....

Тут недавно выкладывали тему, пусть и по другому поводу

Провели исследование, на большой выборке, еще и в комментах люди отписывались, что делали такое уже до этого. Вы как-то это приняли во внимание? Выводы сделали? Если решение есть, то может поделитесь?

Я уже читал несколько комментов от ваших коллег, что не всё устраивает в балансировщике. Хотелось бы видеть конкретики, а не "когда-нибудь будет, но не сейчас - нам некогда". Это вопрос, который требует немедленного решения, а он и так уже затянут донельзя. Люди покупают прем корабли 8 уровня и получают ХУДШИЕ условия боя СТАТИСТИЧЕСКИ. Сейчас введут модернизации на 10 лвл, и разрыв станет между 8 и 10 еще больше. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию