Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GVPxiBGy0Qk4

РЛС,убийца эсмов.

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 923 боя
Сегодня в 17:27:51 пользователь Derran сказал:

Засилье кораблей с РЛС просто нивелировало смысл игры на эсмах,

берите советские лидеры, там такая дальность засвета, что есть рлс, нет рсл - по барабану. и на точку совсем не тянет

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

За авики тоже вполне согласен-самолеты сбивают,как моль сонную,добраться до цели очень трудно.Хоть на ручном сбросе хоть на авто...6 лвл-норм для игры на авике,выше-уже угнетение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв
Сегодня в 17:40:00 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

а я то голову ломаю, почему на третьей минуте боя из 4-5 эсмов остается только один? :cap_haloween:

потому что он афк?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 079 боёв

Когда играл на линкорах казалось, что торпедные эсмы слишком жесткие и спам торпед с инвиза это *** гейминг. 

Щас качаю японские и немецкие эсмы и понял как же я ошибался... 

Сложилось впечатление что торпеды не могут быть полноценным основным оружием в игре в принципе. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Ох..советы..я говорю о том,что РЛС-МНОГО!!!  Можно уйти,конечно)Но когда тут же врубаеться еще одно,потом еще и еще..Ну не вижу я героизма в таком геймплее..КР превосходят меня по огневой мощи,по броне и им еще такая привилегия-взять меня и уничтожить, потому что единственное преимущество-незаметность-уже не преимущество.Акция-завали эсма с помощью РЛС и почувствуй себя героем ! Плохо попахивает такой героизм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

играя на эсме я просто первыми топлю корабли с рлс , потом те что с гапом потом просто кого удобней и норм все 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Господа разработчики,объясните мне и всем любителям экстрима на эсминцах,что вы натворили?Засилье кораблей с РЛС просто нивелировало смысл игры на эсмах,зачастую в бою 5-6 кораблей с этой дрянью!Как мне играть?Тыкают кнопку один за другим-и я в порту,дрожащий от гнева!Либо уменьшите дистанцию действия РЛС до вменяемой,либо уберите хоть у некоторых кораблей.Как играть,если ход торпед меньше радиуса действия этой гадости?Не издевайтесь над игроками.

игра построена по принципу камень-ножницы-бумага.

вы пускаете торпедки из невидимости на эсминцах - это издевательство над игроками, которые вышли в бой на линкорах. особенно если на них нет ГАП и самолета. почему вы имеете право над ними издеваться, а игроки на крейсерах с РЛС - не имеют права издеваться над вами?

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 5
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[DNO]
Бета-тестер
35 публикаций
6 202 боя

Да-да. Вот почему в 3 из 5 боев всегда по 5 эсминцев.Страдают, бедненькие

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

А может не переть на точку буром? Может имеет смысл думать? Меня как то что на Бенсоне, что на Ленинграде, РЛС не особо напрягает. Может дело не в РЛС?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[SL-01]
Альфа-тестер
145 публикаций
14 052 боя
Сегодня в 18:06:19 пользователь Derran сказал:

Ох..советы..я говорю о том,что РЛС-МНОГО!!!  Можно уйти,конечно)Но когда тут же врубаеться еще одно,потом еще и еще..Ну не вижу я героизма в таком геймплее..КР превосходят меня по огневой мощи,по броне и им еще такая привилегия-взять меня и уничтожить, потому что единственное преимущество-незаметность-уже не преимущество.Акция-завали эсма с помощью РЛС и почувствуй себя героем ! Плохо попахивает такой героизм.

Скорей всего ты просто не умеешь их готовить( судя по статке на прошипс) Даже если в команде противника 5 КР с РЛС они же не пойдут все 5 в одну точку, а если и пойдут то беги на другой фланг, вообще не подходи к кораблям близко. Я даже к тем у кого нет РЛС не подхожу ближе 7км только если упарываюсь в конкретный корабль с целью всадить всю пачку торпед в бочину

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Ага,зацепила тема..И все же господа,вы не хотите понять очевидное-перебор с РЛС,как и перебор с количеством эсмов-все равно перебор!Балланс -это фикция,и игра это подтверждает.Знаю много людей,удаливших корабли,и танки,кстати,из-за глупого стремления к бесконечным "усовершенствованиям".Почаще проводите опросы,и будете приятно удивлены негативом,вызваным консервативной частью игроков.Притом,что технически игру совершенствовать,конечно,нужно.Простите,но если я купил черно-белый телевизор,значит,я хочу именно такой,не надо мне цветной!Продали-значит не имеете никакого права его мне улучшать и тем более,забирать!

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 325
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 519 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 18:11:37 пользователь Stealth_202 сказал:

игра построена по принципу камень-ножницы-бумага.

Возможно, когда то давно, на альфа-тесте, она действительно строилась по этому принципу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
63 боя
Сегодня в 18:22:50 пользователь Derran сказал:

Продали-значит не имеете никакого права его мне улучшать и тем более,забирать!

А с чего вы взяли что вам что то здесь продали?

игра вообще то бесплатная и вы здесь не покупатель а всего лишь пользователь.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 18:22:50 пользователь Derran сказал:

Ага,зацепила тема..И все же господа,вы не хотите понять очевидное-перебор с РЛС,как и перебор с количеством эсмов-все равно перебор!Балланс -это фикция,и игра это подтверждает.Знаю много людей,удаливших корабли,и танки,кстати,из-за глупого стремления к бесконечным "усовершенствованиям".Почаще проводите опросы,и будете приятно удивлены негативом,вызваным консервативной частью игроков.Притом,что технически игру совершенствовать,конечно,нужно.Простите,но если я купил черно-белый телевизор,значит,я хочу именно такой,не надо мне цветной!Продали-значит не имеете никакого права его мне улучшать и тем более,забирать!

А что дальше? Сферические корабли в вакууме? Все равны? Всем по 1 крейсеру РЛС, по 2 эсминца, по авику, все игроки 49-51%....? И? От такой скуки я сбегу максимум через неделю. Нужно разнообразие. Например сейчас период, когда много крейсеров РЛС, можно придумать для себя какую-то задачку - а как мне с этим быть, как побеждать, как совершенствовать скилл в таких условиях. Нет изменений - нет развития. 
Потом введут новую ветку, будет много эсминцев, например... Потом авики переделают, будут в каждом бою и по два...  Все меняется. И это интересно. Просто меняйтесь вместе с игрой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Когда начинаются песни про статку (как уже,не поленился и посмотреть),то запомни простую истину-не все играют из-за дебильных цифр,не все стремятся стать тут чемпионами мира...многие играют для отдыха,ради интереса..да каждому свое,не надо этих *** подковырок.Я думаю,как раз цифроманы должны провериться у доктора..Но игра-товар,поле для рекламы и т.д.,а клиент всегда прав! Если ВГ перестанет это понимать,это их дело,но так бизнес не делают((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 640 боёв

Господа разработчики,объясните мне и всем любителям экстрима на эсминцах,что вы натворили?Засилье кораблей с РЛС просто нивелировало смысл игры на эсмах,зачастую в бою 5-6 кораблей с этой дрянью!Как мне играть?Тыкают кнопку один за другим-и я в порту,дрожащий от гнева!Либо уменьшите дистанцию действия РЛС до вменяемой,либо уберите хоть у некоторых кораблей.Как играть,если ход торпед меньше радиуса действия этой гадости?Не издевайтесь над игроками.

Хм, играю на ЭМ 7-10, так чтобы вообще играть нельзя было - сказать не могу. Иногда да, 3-4 РЛСника могут напрячь, но при грамотной игре они вообще не проблема. Вот когда РЛСник умный и жмёт кнопку не по кулдауну, а когда реально может её реализовать - там да, проблема и покрутиться/придумать что-то надо. Но иначе же совсем скучно будет играть.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[JP]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
11 902 боя

ТС , ты можешь быть прав хоть 1000 и один раз, но игра,она на то и игра. Относись проще,это не смысл жизни играть. Это лишь развлечение. Убили? Не страшно, зайду в другой бой и выиграю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Толи будет когда 2я ветка выйдет)

Вообще куча РЛС позитивно влияет на кол-во эсмов.  А то совсем уж все печально стало.  Другое дело что когда бой за точки - куча рлс это уже печально. Но не так что бы прям конец света.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
800 публикаций
19 640 боёв
Сегодня в 17:43:31 пользователь guglog сказал:

С РЛСами конечно переборщили. Всё для эсмов (нет): дымы понерфили, РЛС и ГАП на каждом корабле с 50 сек работы,  фугасы даже на линкоры завезли, а у американских крейсеров точность по эсмам запредельная. Так, что всё для эсмов :Smile_facepalm:. А команда с эсма требует брать точки, дать свет и ещё обязательно, чтобы торпеды попадали. Вот и крутись как хочешь, но всё для эсмов.

Ой, опять вы. На каком классе/уровне играть плохо теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
800 публикаций
19 640 боёв
Сегодня в 18:30:20 пользователь Derran сказал:

Когда начинаются песни про статку (как уже,не поленился и посмотреть),то запомни простую истину-не все играют из-за дебильных цифр,не все стремятся стать тут чемпионами мира...многие играют для отдыха,ради интереса..да каждому свое,не надо этих *** подковырок.Я думаю,как раз цифроманы должны провериться у доктора..Но игра-товар,поле для рекламы и т.д.,а клиент всегда прав! Если ВГ перестанет это понимать,это их дело,но так бизнес не делают((

Какой бред.

В игре кроме вас ещё много людей. И они не хотят играть в лавирование в торпедном супе с поиском ЭМ с заметностью 5,4 и скоростью выше, чем у ищущего. Они хотят прихлопнуть данного субъекта и не париться из-за его торпед.

А статистика это не то, ради чего играют, а показать того, как играют. Вы играете так себе. Может для начала свои действия пересмотрите в бою, а не будете рассказывать, что вокруг все в сговоре лично против вас?

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию