Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

ЛК ....... с КР и без них )))

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 271
Бета-тестер
401 публикация
Сегодня в 18:04:18 пользователь KutuzovAFK сказал:

походу ты не прикидываешься ))))   ты совершенно искренне не понимаешь о чем речь )))  

Или, что вероятнее, таки кое-кто другой настолько косноязычен что не способен выразить свои мысли внятно и однозначно. А так же путается в своих же словах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 13:08:05 пользователь KutuzovAFK сказал:

почти всегда для КР  важнее собственная шкура

Сегодня в 13:08:05 пользователь KutuzovAFK сказал:

действуют правильно , убирая по фокусу  сперва 1 а потом и 2-й КР противника

Вы сами ответили на свой вопрос) Это был бы очень глупый крейсер, ждущий, что его уберут по фокусу. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Вот великая то радость, на крейсере вести дуэль с парой линкоров...

Любой нормальный ЛК сначала грохнет крейсер, тем более такой, который цитаделится в любую проекцию, и только потом будет разбираться с одноклассниками.

Поэтому в дуэле описанной ТСом, самое логичное действие крейсера, это уйти из опасной зоны. 

Я вот утром на Чапаева всего на 2-3 секунды опоздал с отворотом за остров, и улетел в порт на третьей минуте боя (но Ташкента перед этим грохнул).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 14:06:14 пользователь al_nikif сказал:

Эээ...

Я правильно понял, что для ожидания качественной игры от ЛК надо:

1) собирать фокус на КР

2) светить всем остальным классам для того чтобы ЛК постреляли откуда-то оттуда

У меня возникает 2 вопроса:

1) а что должны ЛК? Только стрелять и все?

2) вы понимаете, что КР и ЭМ в руках опытных приносит больше дамага, чем ЛК в руках большинства игроков? Как быть - дамажить или светить горе ЛК?

1) Кто такое сказал?

2) Целых 2 класса практически для этого предназначенны.

Ответы на вопросы:

1) Танковать и вы удивитесь, дамажить.

2) Пусть каждый делает что должен........... Или пироги печёт сапожник, сапоги чинит пирожник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 14:08:05 пользователь KutuzovAFK сказал:

я в принципе больше всего люблю КР и Арт ЭМ , на ЛК катаю немного , в основном если этого требует какое либо задание , но тут проиграл спор и вынужден был катать в основном ЛК и более того катать активно  идя вперед.

заметил странную штуку  - в 8 случаях из 10  при  встрече   двух равных групп  ( 1ЛК+2КР или 2ЛК +2КР с одной стороны и таких же с другой )  КР одной из сторон  бросают свой ЛК на растерзание а сами уносят ноги кто куда , в 1 случае завязывается хаотичный бой  и только в 1 случае  одна из команд ( и куда реже обе ))) действуют правильно , убирая по фокусу  сперва 1 а потом и 2-й КР противника , и только потом наваливаясь на ЛК .

это же аксиома , что работать надо именно так ))) но нет , почти всегда для КР  важнее собственная шкура ))

Так так и есть.

Позавчера на Монтане, поехал с респа в компании ДеМойна, Ришелье и Сен-Луиса поближе к точке чтоб Гиринга поддержать. Против нас выезжают Монтана, Амаги, Гинден, ДеМойн и Шима где-то в инвизе болтается. Ну, забрал Гиндена, забрал ДеМойна, насовал Монтане 3 цЫты на 60 К, Гиринга укокошили, кричу "Братцы помогайте!".  Смотрю - а они уже кормой ко мне в 15 км. Ну и Шима канешна не упустил свой шанс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:42:27 пользователь KutuzovAFK сказал:

а , то есть при первом выстреле противника , даже когда он стреляет не по тебе , надо без боя развернуться и удрать ?  тогда зачем вообще идти вперед ?  

сманеврируй , укройся за ЛК , сбивай фокус противнику , но не бросай ордер , когда ситуация еще неясная , кто кого продавит .

Укройся за лк - это как? У нас не танчики, тут нельзя спрятаться за тушкой союзника. Не будет линкор стрелять по другому линкору, если в зоне досягаемости гк есть крейсер. Линкоры похожи на собачку Павлова. У них при виде крейсера начинается обильное слюновыделение и они забывают о любых других целях.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 13:31:15 пользователь KutuzovAFK сказал:

вы понимаете, что КР и ЭМ в руках опытных приносит больше дамага, чем ЛК в руках большинства игроков? Как быть - дамажить или светить горе ЛК?

для тех , кто старается казаться глупее , чем есть на самом деле  - танкует  ЛК , от КР нужен саппорт разобрать КР противника , но вместо этого  почти всегда имеется банальный дрищ  ))

В общем так:   

Крейсер отлично вытанковывает  ЛК   на манёвре и правильной дисте...  

В то же время  выжигает ЛК и сносит циты крейсерам..

По мима танкования ЛК еще и попадать должны - а по кресерам  среднестатистический лк 47% +    попадает скорее случайно... ну или если сам КР  на рельсах...  

Что касается фокуса   -  когда это случается  - побеждает команда... в остальных  вариантах - случай. Но в рандоме фокус  заметен ближе к 10 лвл..

Сегодня в 13:31:15 пользователь KutuzovAFK сказал:

Изменено пользователем CTOPO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 16:00:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

Укройся за лк - это как? У нас не танчики, тут нельзя спрятаться за тушкой союзника. Не будет линкор стрелять по другому линкору, если в зоне досягаемости гк есть крейсер. Линкоры похожи на собачку Павлова. У них при виде крейсера начинается обильное слюновыделение и они забывают о любых других целях.

ты не путай...  скилловых ЛК-водов с  остальными.... )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:30:01 пользователь alexander184 сказал:

1) Кто такое сказал?

2) Целых 2 класса практически для этого предназначенны.

Ответы на вопросы:

1) Танковать и вы удивитесь, дамажить.

2) Пусть каждый делает что должен........... Или пироги печёт сапожник, сапоги чинит пирожник?

1) я так понял ваш пост.

2) Если с ЭМ еще можно как-то согласиться, то КР предназначены для света?

Должен. Я не против, но я хочу побеждать. И если для этого надо брать точки и дамажить на ЭМ, вместо света для плохих игроков на ЛК,

то я буду брать точки и дамажить. Так как именно это приносит победы для моей команды. А светить я буду только тогда, когда большинство ЛК научаться играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 055 боёв

вот каждый раз читая то что здесь пишут удивляюсь...немногие близки к истине, и то по другой причине...именно дальность регулирует точность,...кто это умеет правильно использовать,никто...

каждый раз когда корабли бьются на дальней дистанции попадание маловероятны, ...сражения на средне-коротких дистанциях приводит к быстрому уничтожению юнитов...неужели не понятно, что сражение необходимо вести на средне-длинных дистанциях, при этом делать контроль точек весьма затруднительно(поддержка эсмов иКР с дымами) и своевременно переходить на средне-короткие дистанции...тактическое маневрирование групп кораблей должно конфигурироваться в зависимости от построения точек захвата...игра достаточно сложна для средних умов...и большинство побед-игроки оценивают неверно( в качестве основных причин побед), тем более неверны оценки причин своих поражений...с уважением, точка, подпись :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 055 боёв

здесь многоствольная артиллерия, с достаточно относительно медленным перемещением по карте, что и позволяет потенциально позиционировать игру, как тактически-командную...

даже плохие действия союзников, как и бездействие можно использовать в благо команды, хотя и не всегда.................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 403 боя

ну тут разговор немого  с глухим  )) или каждый кулик свое болото наяривает ))

но критику наводить , да еще и зачастую прикидываясь при этом  УО , много ума не нужно .

но вот , уважаемые КР  - скажите , как на ваш взгляд ситуация , когда  в 5 боях   18 из 22 утопленных ЭМ были утоплены ЛК , это по вашему нормально ?  а почему ЛК стреляют по ЭМ ? да потому , что КР  фугасят ЛК  через полкарты , хотя должны вырезать ЭМов )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 055 боёв
Сегодня в 16:30:39 пользователь KutuzovAFK сказал:

но критику наводить , да еще и зачастую прикидываясь при этом  УО , много ума не нужно .

но вот , уважаемые КР  - скажите , как на ваш взгляд ситуация , когда  в 5 боях   18 из 22 утопленных ЭМ были утоплены ЛК , это по вашему нормально ?  а почему ЛК стреляют по ЭМ ? да потому , что КР  фугасят ЛК  через полкарты , хотя должны вырезать ЭМов )))

как ты играешь, я видел...можешь говорить что угоДНО...пишишь не по теме,... в танках так можно, в кораблях нет...в танках не думать надо, быстро реагировать..................ошибочные действия КР не могут рассматриваться как правило, и в рандоме нет правил, даже исключений, тем более аксиом...хотя...:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 13:32:42 пользователь Kukish_V сказал:

Если ты в рандоме играешь один без отряда, то запомни одну аксиому - в твоей команде одни бестолковые игроки. Строй свою игру, исходя из этого. В подавляющем большинстве случаев это будет верно. 

Причины данной ситуации не известны, над этой загадкой как раз сейчас бьются британские ученые.

Никогда не жди помощи от сокомандников, но старайся им помогать. Если видишь, что союзник идет на верную гибель, то ему уже не надо помогать, противник все сделает за тебя. Только сам погибнешь в изначально бесполезной попытке его спасти.

Никогда не прись один вперед, используй своих союзников как "мясо", потому что на большее они не способны. Один ты впереди под фокусом умрешь быстро, а потеря хорошего игрока - это вредительство в команде.

Прекрасно понимаю, что все выше написанное довольно цинично и не спортивно, но такие правила нам навязывают.

И совсем другая игра начинается, когда в одно место попадают два хороших игрока, с опытом ты таких узнаешь без всяких ластомеров.

Иногда все же надо идти вперёд и танковать и умирать, иначе они не сойдут с респа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Крейсера сами решают что им делать. Они никому ничего не должны.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 16:22:10 пользователь al_nikif сказал:

Если с ЭМ еще можно как-то согласиться, то КР предназначены для света?

Да ладно Вам. Авианосцы же.

И вообще я Вам не указ. Дамажте на эсминцкх, ечли у Вас это получается. Я ж не против, остальные в это время сами вашу роль в бою отыграют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 403 боя
Сегодня в 16:43:10 пользователь Rorabek_B сказал:

как ты играешь, я видел...можешь говорить что угоДНО...пишишь не по теме,... в танках так можно, в кораблях нет...в танках не думать надо, быстро реагировать..................ошибочные действия КР не могут рассматриваться как правило, и в рандоме нет правил, даже исключений, тем более аксиом...хотя...:Smile_trollface:

когда аргументов нет , а на заданный вопрос  ответить нечем , то начинаются попытки переходить на личность . в вашем случае довольно жалкие))  но да оставим это , обратимся к истории  - вы никогда не давали себе труд подумать , почему  ЭМ  и даже КР  подставляли свои борта торпедам ради спасения ЛК ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 16:48:13 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Иногда все же надо идти вперёд и танковать и умирать, иначе они не сойдут с респа

Потерять ЛК только ради того, чтобы кто-то сошел с респа? Ради того, кто даже не понимает, что нужно сходить с респа? Просто отличная тактика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 403 боя
Сегодня в 16:57:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Крейсера сами решают что им делать. Они никому ничего не должны.

золотые слова !! но при одном НО  - не надо потом орать  , что типа ЛК не хотят вперед идти ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

уважаемые КР  - скажите , как на ваш взгляд ситуация , когда  в 5 боях   18 из 22 утопленных ЭМ были утоплены ЛК , это по вашему нормально ?  а почему ЛК стреляют по ЭМ ? да потому , что КР  фугасят ЛК  через полкарты , хотя должны вырезать ЭМов )))

Мне на крейсере самый главный враг - линкор. Поэтому я сначала топлю линкоры, а с мелочью, когда мне не мешают тяжи, я разберусь легко) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию