Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.6] Общий фидбэк

. Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

173 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Ну а где ж новые модернизации на 10-ки? В арсенале борода, в БЗ то же нет. Как получить то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[NAVAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
24 публикации
18 151 бой
Сегодня в 18:27:55 пользователь Reandevor сказал:

Ну а где ж новые модернизации на 10-ки? В арсенале борода, в БЗ то же нет. Как получить то?

+++ ни в описании ни слова!!!! на форуме НИКТО не знает как и где получить БЗ по всей видимости это ОЧЕНЬ СЕКРЕТНОЕ БЗ которое мы увидим в следующем патче)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FGAME]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
19 300 боёв

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧЕСТНЫМИ!!!  Награда за выпонение клановых задач 500 стали в место 500 дублонов. ВЫ СЕРЬЕЗНО? 500 стали и 500 дублонов. 500 стали и 500 дублонов. 500 стали и 500 дублонов. Замена не равнаценна.  500 дублонов КРУЧЕ КАК НЕ КРУТИ. Можно добавить и КУПИТЬ ПРЕМ, ОБМЕН ОПЫТА, ОСТАВИТЬ В ЗАНАЧКЕ.  Но 500 стали от этого даже у меня ПЯТАЯ ТОЧКА горит (САМАЯ НЕ ПОДГОРАЕМАЯ В КЛАНЕ). ГОЛДА ЦЕННЕЙ СТАЛИ. ЭТО ВСЕМ ПОНЯТНО.  Дайте вы 1000 или 1500 стали за выпонение задачи - это норм. Лично для меня. Мало но не так обидно. НО 500 СТАЛИ НЕ СМЕШИТЕ МОИ ПОДКОВЫ. Есть ли разница получить 1500 СТАЛИ ЗА ЗАДАЧИ или 2500 СТАЛИ???

Изменено пользователем Shepport

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Цитата

Шквала, Бури, Шторма, Тайфуна и Урагана

Ребяты, ну может пора уже завязывать с этим? Доколе вы будете приносить в жертву удобство ради каких-то невнятных псевдо-морских понятий? Что за смесь понятий, а? Ну накипело уже )) 

Шторм и Ураган - это сила ветра по Шкале Бофорта (20-25 м/с и больше 33 м/с).  https://ru.wikipedia.org/wiki/Шкала_Бофорта

Шквал - это тип ветра. Резкое усиление ветра. Сопровождается бурей. Тот же ураган, но короткий. 

Буря - это еще шторм! Это синонимы. Причем появляется во время шквалов и ураганов. И в большинстве своем буря это сухопутная вещь. В целом это тоже ветер больше 20 м/с

Вы вообще как это в одну линейку умудрились засунуть? И как это можно запомнить-то? Ну точнее запомнить можно, но это вообще противоречит любой логике! Попробуйте спросить у моряка "что сильнее Буря или Шторм?" Или там "чем Шквал от Тайфуна отличаются?" 

Короче предлагаю переименовать. Сделать не типы одного и того же, а, например начните с 0 м/с, со Штиля. И добавьте названия ветров - ведь там столько разных типов, которые прекрасно укладываются в шкалу скорости. Например так:

Цитата

Штиль, Бриз, Зефир, Шторм, Ураган

Бриз - 1-3 м/с, 

Зефир - легкий западный ветер. Порядка 5-10 м/с

Шторм - 20+ м/с

Ураган 33+ м/с

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
5 038 боёв

Засвет не починили Остальное не интересно Только в очередной раз моды слетели, без которых играть жутко не удобно(в танках к примеру играю без модов так как весь функционал есть в клиенте).Ну а фарм стали угля торфа бамбука мазута и прочего Ну наверно еслиб мне это было интересно то играл бы во что то другое Ну и постоянна падающий сервер это за гранью добра и зла 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[NAVAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
24 публикации
18 151 бой
Сегодня в 19:46:49 пользователь Eranise сказал:

Ребяты, ну может пора уже завязывать с этим? Доколе вы будете приносить в жертву удобство ради каких-то невнятных псевдо-морских понятий? Что за смесь понятий, а? Ну накипело уже )) 

Шторм и Ураган - это сила ветра по Шкале Бофорта (20-25 м/с и больше 33 м/с).  https://ru.wikipedia.org/wiki/Шкала_Бофорта

Шквал - это тип ветра. Резкое усиление ветра. Сопровождается бурей. Тот же ураган, но короткий. 

Буря - это еще шторм! Это синонимы. Причем появляется во время шквалов и ураганов. И в большинстве своем буря это сухопутная вещь. В целом это тоже ветер больше 20 м/с

Вы вообще как это в одну линейку умудрились засунуть? И как это можно запомнить-то? Ну точнее запомнить можно, но это вообще противоречит любой логике! Попробуйте спросить у моряка "что сильнее Буря или Шторм?" Или там "чем Шквал от Тайфуна отличаются?" 

Короче предлагаю переименовать. Сделать не типы одного и того же, а, например начните с 0 м/с, со Штиля. И добавьте названия ветров - ведь там столько разных типов, которые прекрасно укладываются в шкалу скорости. Например так:

Бриз - 1-3 м/с, 

Зефир - легкий западный ветер. Порядка 5-10 м/с

Шторм - 20+ м/с

Ураган 33+ м/с

Да уж кроме названий проблем нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[HI]
Участник
78 публикаций
11 077 боёв

Присоединяюсь к коллеге выше!

Брал неоднократно первый ранг стали начислено меньше, чем обещали.

По углю вообще не понять, вы бы оповещения присылали какие, чтобы мы могли разобраться в чём конкретно нас наехали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

1. За нерф Гинденбурга и Роона вам однозначно минус. Это была моя первая и, скорее всего, последняя попытка выкачать корабль 10 уровня. Не вижу смысла качать корабль, который нерфят. При этом был ап Зао, который в умелых руках не уступал Гинденбургу.

2. Получил уголь, посмотрел цены. Пришел в выводу, что за весь накопленный уголь я могу купить аж целых 40 флажков. Или полторы модернизации. Не совсем понятна суть магазина, где можно будет закупаться раз в год. Да и то, мелочевкой.

3. Новая операция получилась так себе. Между первой фазой, в которой нужно защищать гарнизоны, и второй, где нужно атаковать аэродромы, слишком большой перерыв. Фактически, треть игрового времени нужно просто плыть по прямой и вокруг не происходит ровным счетом ничего. Сама ночная фаза, которую вы так громко анонсировали, длится буквально пару минут. Награды за миссию жиденькие, так что выполнять на 5 звезд даже не буду пытаться скорее всего. Да и это, судя по всему, весьма проблематично. Сложность вызывает защита гарнизонов. Я с самого респа непрерывно шел вперед и пока догнал первого Меко, он уже добивал первый гарнизон. Не понимаю как это можно предотвратить.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:57:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я с самого респа непрерывно шел вперед и пока догнал первого Меко, он уже добивал первый гарнизон. Не понимаю как это можно предотвратить.

Мартель с форсажем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 20:06:12 пользователь Stealth_202 сказал:

Мартель с форсажем.

Выкачивать себе под операцию специально корабль? Так себе идея. Есть только Кливленд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SQDGL]
Бета-тестер, Коллекционер
67 публикаций
8 110 боёв

Плюсы:

Увидел карту Океан. Наверное, впервые за 2018

Минусы:

старые баги оставили, долгая загрузка осталась, и теперь, как я закончил сегодня играть:

Такой поиграл на чем то, даже выиграл, думаю, дай пойду в операцию, балтимор есть, обмазал флажками модулями и кепом, жму в бой, переписываюсь в чате, появляется шестеренка загрузки, дописываю сообщение, отправляю, жду. Отправляю еще сообщение, переписываюсь там с кем то, когда таймер показал 3 минуты поиска (шестеренка крутилась), начались звуки стрельбы активной, я такой в непонятках, я ж еще в порту, переписываюсь с кем то, лан, жму еск - не пашет, альт+ф4, выйти из игры?  - да. Жду минуты 2, игра тупо висит, диспетчер, убил, стартанул, жму ВОЙТИ, шестеренка крутится, пропадает, кнопка ВОЙТИ становится неактивна, слышны звуки выстрелов. альт+ф4, захожу, нет. Через 30 минут зашел, когда "типобой" закончился - пустило, вот вам мой питон

python.log

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Изменено пользователем Charger_33
Предвзятое модерирование.
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 838
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 359 публикаций
19 414 боёв
Сегодня в 20:48:53 пользователь Pulemetr сказал:

Плюсы:

Увидел карту Океан. Наверное, впервые за 2018

Минусы:

старые баги оставили, долгая загрузка осталась, и теперь, как я закончил сегодня играть:

Такой поиграл на чем то, даже выиграл, думаю, дай пойду в операцию, балтимор есть, обмазал флажками модулями и кепом, жму в бой, переписываюсь в чате, появляется шестеренка загрузки, дописываю сообщение, отправляю, жду. Отправляю еще сообщение, переписываюсь там с кем то, когда таймер показал 3 минуты поиска (шестеренка крутилась), начались звуки стрельбы активной, я такой в непонятках, я ж еще в порту, переписываюсь с кем то, лан, жму еск - не пашет, альт+ф4, выйти из игры?  - да. Жду минуты 2, игра тупо висит, диспетчер, убил, стартанул, жму ВОЙТИ, шестеренка крутится, пропадает, кнопка ВОЙТИ становится неактивна, слышны звуки выстрелов. альт+ф4, захожу, нет. Через 30 минут зашел, когда "типобой" закончился - пустило, вот вам мой питон

python.log

без устаревших модов пробовал игру запускать?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.