Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Worcester — американский крейсер X уровня

В этой теме 654 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 11.11.2018 в 22:45:34 пользователь Sea_Bolk сказал:

Стоит теперь на вечно прикованный - пылью покрывается Вустер, надо разрабам предложенице кинуть - что бы какую нибудь тряпку выдали накрыть его.... Выкатывать его не собираюсь более, после нерфа РЛС - пусть разрабы сами на нём играют!!! Народ - по мне так лучше всего, впредь и далее,  не выводить данный корабль в бой - до того момента пока не пересмотрят его характеристики!!! - Мне так кажется - это оптимальное решение для того, чтобы разрабы вернулись к вопросу об уничтожении единственного Плюса данного корабля! (за островное стоялово - это не по мне)

Ничего, сейчас еще и перк "маскировка" подравняют и будет еще и нерф инвиза (у всех кроме эсмов).

World of Destroyers is coming...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
36 922 боя
В 11.11.2018 в 23:45:34 пользователь Sea_Bolk сказал:

Стоит теперь на вечно прикованный - пылью покрывается Вустер, надо разрабам предложенице кинуть - что бы какую нибудь тряпку выдали накрыть его.... Выкатывать его не собираюсь более, после нерфа РЛС - пусть разрабы сами на нём играют!!! Народ - по мне так лучше всего, впредь и далее,  не выводить данный корабль в бой - до того момента пока не пересмотрят его характеристики!!! - Мне так кажется - это оптимальное решение для того, чтобы разрабы вернулись к вопросу об уничтожении единственного Плюса данного корабля! (за островное стоялово - это не по мне)

а ты не от рлс на нем играй.и уж точно не лезь вперед паровоза(т.е эсминцев).на нем можно играть примерно как на минотавре - подкрадываться незаметно в борт к крупному кораблю и выпиливать его за несколько залпов.он бб-шками в борт любому линкору от 5000 тыс и выше урона вешает с залпа.а любым кр шьет цитадели.учитывая высокую перезарядку - это тот же минотавр по гк в ближнем бою.Или есть вообще вариант игры на нем который не требует рлс - ставишь модуль на дальность и поливаешь огнем зажигалками на 19 км изза острова - баллистика позволяет.1 вариант более рискованный второй более надежный.но оба этих варианта дают на нем 100 и более тыс дамажки.Я на вустере вообще иногда забываю что там еще и рлс есть.А еще на нем можно в корабль прикрытия играть щелкать самолеты и прикрывать яматы от авиков 10-к.за это тоже нехило опыт и серебро идет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
122 публикации
11 038 боёв

Опять ноют. Эту ацкую поливалку нужно нерфить и нерфить. Циты как у демона нет. Зальет напалмом любой шип.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:52:49 пользователь God0fWar сказал:

Циты как у демона нет

У Демойна нет циты? Не смешите народ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой
Сегодня в 18:02:05 пользователь philldb сказал:

У Демойна нет циты? Не смешите народ.

Он имел ввиду что большой циты как у мойки тут нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[FRI13]
Участник, Коллекционер
73 публикации
14 184 боя
В 28.06.2018 в 17:10:09 пользователь Temnokot сказал:

Покажи нам как с Минотавра добить стоящий носом к тебе шотный ЛК. У которого нет хп в носу.

как бы есть надстройки и основная палуба и все это легко выцеливается, а раз ЛК за камушком то и сам он я так понимаю стрелять не может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[FRI13]
Участник, Коллекционер
73 публикации
14 184 боя

Вообще вустера еще не выкачал, но уже на Сиэтле ощутил одну фишку - если ближе 10км ЛК то можно и бортом походить, вообще перед линкорами с ЭУ можно и на дистанции - очень редко лк будут наносить существенный урон, обычно каких то 2-3к урона которые не замечаешь все просто у него низко расположенная цитадель и если не делать ни каких ромбиков, расстановок носом то будут чаще сквозники - Минотавр так позволить себе не может у него ооооООчень высокая цитадель! Есть одно но снаряды от крейсеров скорее всего будут взводится и более того крейсера точнее и им проще попасть в цитадель вустера. Так что бортом перед ЛК это не панацея а один из трюков которые позволят вам пережить пару залпов того же Ямато - я переживал потеряв 6к хп)  Если его апать то либо ему в уникальный модуль добавить еще ускоренный разгон как на Мойку или опустить цитадель еще ниже. Кстати встречал минотавра на Сиэтле и он ушел в порт от носовых орудий и было у него 70% хп против моих 25% да и вообще я был зажат в узком проливе куда Минотавр напихал торпед - и без рулей ушел от двух вееров и тут проблема не минотавра а игроков которые на нем подставляют борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:08:40 пользователь kopcap0988 сказал:

если ближе 10км ЛК то можно и бортом походить, вообще перед линкорами с ЭУ можно и на дистанции - очень редко лк будут наносить существенный урон, обычно каких то 2-3к урона которые не замечаешь все просто у него низко расположенная цитадель и если не делать ни каких ромбиков, расстановок носом то будут чаще сквозники

Раньше было лучше Игроки больше не умеют стрелять, то ли разучились, то ли старые игроки с которыми проект начинался, массово ушли. Новые не хотят "стрелять в воду"почти ©

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 02:57:33 пользователь kopcap0988 сказал:

все это легко выцеливается

Если бы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
В 13.11.2018 в 20:21:55 пользователь Ze_Lupo сказал:

а ты не от рлс на нем играй.и уж точно не лезь вперед паровоза(т.е эсминцев).на нем можно играть примерно как на минотавре - подкрадываться незаметно в борт к крупному кораблю и выпиливать его за несколько залпов.он бб-шками в борт любому линкору от 5000 тыс и выше урона вешает с залпа.а любым кр шьет цитадели.учитывая высокую перезарядку - это тот же минотавр по гк в ближнем бою.Или есть вообще вариант игры на нем который не требует рлс - ставишь модуль на дальность и поливаешь огнем зажигалками на 19 км изза острова - баллистика позволяет.1 вариант более рискованный второй более надежный.но оба этих варианта дают на нем 100 и более тыс дамажки.Я на вустере вообще иногда забываю что там еще и рлс есть.А еще на нем можно в корабль прикрытия играть щелкать самолеты и прикрывать яматы от авиков 10-к.за это тоже нехило опыт и серебро идет.

Вопрос не в том, играть от РЛС или нет - вопрос в том, что до необдуманного нерфа Вустера, сей корабль позволял планировать разные стратегические инициативы..., так же имелась возможность применять широкий спектр тактических приёмов..., причём с фактически мгновенной перестройкой/под-стройкой по ходу боя..., т.е. гибкость была вообще одна из самых лучших  - благодаря НЕ урезанной РЛС... Выше, что ранее написал - ..повторяю.. - считаю, что главная и основная фишка Вустера была - Не урезанная РЛС!

((.... а для Клановых боёв - эта машинка-бы показала, не виданную до селе - огромЕнную массу разнообразия боёв.... - эх загубили изверги...... - просто слов нет.........))

Т.е. повторюсь немного - для меня он был самым так сказать не скучным - т.е. на нём можно было сыграть 1000 боёв и.. и... то его все возможности тактические, можно было до конца так и не раскрыть.... А сейчас это просто очередная дамагоплюйка - как и весь проект, ..очень редко в игре встретишь тактика..., а сейчас.... в основном.... все долбят дамаг и через каждый бой проверяют свою стату......(((( - это кстате уже частично похоронило/похоронит проект шипсов....  - - Сколько раз смотрел ютуберов (забыл как их называют...) - в своей массовости - все гоняются только за дамагом....

До всяких нерфов - специально скачал и установил тестовый режим/клиент..., а на эсминцах до этого можно сказать вообше не играл..... и как так получилось, что на фланге с нашей стороны - был я (на шимике - второй бой! (т.е. сыграл всего два раза - включительно)) и был один союзный ЛК, и мы с ним умудрились противостоять 2 КР с РЛС , 2 ЛК и ещё к ним переодически приходил ЭСМ на помощь, и ещё в итоге, мы "аккуратно" продавили свой фланг.....

((Немного может не в тему - авики (Ворд оф пленерс - или как их там...) удалил сразу - как только умники-разрабы ввели в воздух - точки.... ппц вы хоть полетайте сперва на учебных самолётах - ощутите свободу... Как интересно было - например.. остались соперники в меньшинстве - одни ушли в складки местности, прячась - перегруппировываясь, другие по возможности - те кто сильно потрёпанный уходили за горизонт, третьи давали последний бой...и т.д. ... и азарт был найти первым на огромном пространстве карты (без всяких идиотских ограничений) соперника, а соперник порой в ответ мог и навалять!..))

В 13.11.2018 в 20:52:49 пользователь God0fWar сказал:

Опять ноют. Эту ацкую поливалку нужно нерфить и нерфить. Циты как у демона нет. Зальет напалмом любой шип.

У меня периодически, точнее сказать - чуть ли не на постоянной основе, Вустер охотно всех радовал своими цитаделями... И сам у вражеских Вустеров - тоже отнимаю цытки, играя на других кораблях....

П,С, Народ - огромная просьба - прочтите пожалуйста внимательно - прежде чем оценивать, цитировать, отвечать и т.п. - спасибо!)) Это моё личное мнение и ни в коем случае ни кому ни при каких обстоятельствах не навязываю.

Изменено пользователем Sea_Bolk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 303
Участник, Коллекционер
4 207 публикаций
12 707 боёв

Да в целом нормально все с вустером, не так все плохо, все еще может и могут, конечно удар будет больший когда выйдет нерф перка на инвиз и там мы еще потеряем в маскировке. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

После нерфа РЛС стал абсолютно неиграбелен. Раньше был хороший контрэсминец и боец за точки, щас же только выхватывать может и за островками стоять. Спс за "отличный" геймплей, но нет.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[ATMOZ]
Участник
10 публикаций
6 122 боя

Скажите зачем вустеру 900м рлс отрезали? как я должен светить ЭМ? почему он меня видит а я его нет и меня ЛК сносит с респы в нос! зачем мне теперь охотится на ЭМ? говорят вы ещё хотите переработать перк инерционный взрыватель!? ну конечно тогда вустер станет просто бесполезный! как всегда маркетологи только это и могут! нерфим старый продаём новый! (ЭМ британии!) Я сейчас добью последнею задачу на мод. (40к чистого опыта) и больше не выйду на нём! буду качать БРИТАНЦЕВ!!!! если честно слов нет одни маты! а сейчас сыграл один бой меня мидвей бобром одним убил! а я под заградкой был! идите в Ж я удаляю игру!

Изменено пользователем Mr_Nazarov_Igor
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 583 боя

не совсем понятно зачем все уперлись в рлс и ловлю эсминцев а потом ноют. ну дали эсминцам фору в 500 метров ну так это и не о чем, пару секунд на встречных курсах. ну и даже дну понятно что сейчас вустер пво-баржа. и на димойне удобней с эминцами бороться из-за балистики.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NAVAL]
Старший бета-тестер
6 публикаций
19 809 боёв

Из опыта: С рлс, кэпом в инвиз и на поджог - он, как и минотавр, - убийца эсмов, разведчик

ЛУЧШЕ Минотавра:

1. фугасами (намного чаще забирает эсма, больше урона пожарами линкорам и крейсерам)

2. ПВО великолепно (по 30 - 50 самолетов с боя), 

3. Субъективно на дистанции покрепче

ХУЖЕ Минотавра:

1. Нет торпед

2. БОльший засвет (при одинаково прокачаном кэппе, камуфляже....). Мин светится с запасом радиуса РЛС, Вустер наоборот 500 м не хватает.

Главное ==>> На обоих надо вовремя побороть свою жадность, перестать дамажить и уходить в инвиз, чтобы потом когда стволы отвернутся вернуться за добавкой. :-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
57 публикаций
10 732 боя

Хочу Вустер сделать ПВО крейсером, но отталкивает от этой затеи остутствие авиков (после ребаланса их стало совсем мало). У кого есть опыт боев взводом с авиком , стоит ли заморачиватся? Просто Вустер сейчас простаивает в порту с 19 перковым кэпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:48:02 пользователь MbI_Ha_Mope сказал:

(после ребаланса их стало совсем мало)

Не было ещё ребаланса.

Если с авиком в отряде играть, то смысл в пво будет. Напротив же тоже авик будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 322 боя

Авик упоролся в ЛК и эсмов, а я случайно мимо шёл.

shot-18.12.03_10.53.03-0658.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 651 бой

подскажите, есть ли смысл выкачивать вустер, сейчас мучаюсь на сиетле, не могу найти себе роли в боях,  контр эсминец - одноразовый, сидеть за канями- далеко не на каждой карте, пво- где баржи, а с учетом изменения авиков,  и пво поменяется. Вот и задумываюсь, а нужен ли он вообще, и стоит ли мучаться? (пысы,  есть все кр кроме вустера и хенри, вот и думаю, мож франка сначала)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:25:37 пользователь Tuzilka сказал:

контр эсминец - одноразовый,

Ну если к 9 уровню уворот от залпов лк вызывает проблемы, то на вустере будет тяжело. Это ещё то бревно. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.