Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «120% свободы»

В этой теме 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

А в чем подвох?:)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
437 публикаций
13 116 боёв

хорошая акция!однозначно я учавствую ! :cap_win:
раз написано "Обычный опыт может быть переведен в свободный с премиум и элитных кораблей",
то это значит ,что можно и свободку с корабликов вывести с бонусом)
вот только с кораблей опыт переводить не так выгодно 
как при акции 35 опыта за 1 дублон.

допустим у меня есть 624,322 опыта на кораблях..
если я их переведу во время проведения акции(+20%) 
    по стандартному курсу 25 опыта за 1 дублон,то стоить
мне это будет 24,972 дублона и получу я бонусом 124,864 опыта.

но если я дождусь проведения акции 35 опыта за 1 дублон
то,стоить мне это уже будет 17,837 дублонов,что на 7163 дублонов меньше:cap_hmm:
 и на которые 
смогу перевести по курсу( 25 к 1 ) еще 179,075 опыта(что на 54,211 опыта больше чем при акции +20%):cap_haloween:
смогу перевести по курсу( 35 к 1 ) еще 204,657 опыта(что на 79,793 опыта больше чем при акции +20%):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
14 914 боёв
Сегодня в 18:54:19 пользователь IIo_KD_v_NLD сказал:

Это конечно круто, но вот я, например, вчера 15к свободки за звезду в операции получил. Спасибо вам, что так ЗАБЛАГОВРЕМЕННО сообщаете об таких акциях:Smile_sceptic:

а  ты еще попроси чтоб перед Новым Годом сообщали о всех акциях и их датах на будущий год :)

Изменено пользователем filin_0_0_7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 23:32:31 пользователь maugll сказал:

тебе по традиции лепят

Я другой. Это тезка пургу постоянно гонит. Он OlegK, а я ОleggK. Ник с танков еще с 2010 года. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 512
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 716 публикаций

Мелочь но приятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:05:32 пользователь IIo_KD_v_NLD сказал:

Эх, Олежа, ты реально Олежа. Счас разжую - награда за 4-ю звезду в операции - 15к свободки. И эта награда выдается единожды, при получении звезды. Если бы я знал про эту акцию - то не спешил бы выполнять ее, а выполнил бы, например, 29 числа, и получил бы в итоге не 15к, а 18к свободки. Теперь то смекаешь?

Не грубите, пожалуйста! Да, не все возможные бонусы можно впихнуть в одну акцию. Эта акция привязана к выходным. Не была анонсирована вчера или позавчера, чтобы не отвлекать внимание от более важных анонсов - патчноута и КБ.

Сегодня в 19:07:54 пользователь GlassArmor сказал:

На всякий случай для информации:

"Обычная" акция на перевод свободного опыта (35 хп за дублон, вместо стандартных 25) - это +40%

По данной акции вы получаете 20% свободного опыта сверх, а не "дешевле". То есть, если вы поменяете 10000 элитного на 10000 свободного по скидке, то это будет дешевле, а в этом случае - вы получите за 10000 элитного 12000 свободного. Ну и данная акция распространяется не только на обмен, но и на заработок в боях, БЗ и тд.

Сегодня в 19:12:48 пользователь DrGruz сказал:

Отличная акция .  Кстати ни кто не в курсе ,когда за тест ПА и уроборосы подвезут ,как раз бы были в тему.

Начисления за ОТ ожидаются завтра.

Сегодня в 19:13:34 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Это , конечно, приятно....Но почему нельзя включить её всем без всяких там заходов на портал? Я понимаю когда это делается с анимэ контентом, дабы не травмировать нежную психику некоторых, но в подобных то для чего:Smile_amazed:

Мы хотим сделать это стандартной практикой для всех акций, чтобы мы могли быть уверены, что работаем с теми, кто сознательно участвует в акции.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

По подчетам за бой можно вывозить 10к свободки с полным обвесом, за день где-то 15 боев и того получает 30к сверху, на самом деле так себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Я вас не узнаю. Неужели наконец смогли в акции? Ставлю лайк )))

Радует то, что они уже достаточно разнообразны.

Ну так, чтоб жизнь медом не казалась. Можно было топам (10,100,1000) по итогам дать десяток папапа ))

И, конечно, по итогам бы увидеть десяток лучших.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 23:05:32 пользователь IIo_KD_v_NLD сказал:

Эх, Олежа, ты реально Олежа. Счас разжую - награда за 4-ю звезду в операции - 15к свободки. И эта награда выдается единожды, при получении звезды. Если бы я знал про эту акцию - то не спешил бы выполнять ее, а выполнил бы, например, 29 числа, и получил бы в итоге не 15к, а 18к свободки. Теперь то смекаешь?

Мы с Вами гусей не пасли для начала.  Теперь начинаем считать. Вы прощелкали 20 процентов от 15 свободки, т.е. 3 тыщи.  Т.е. по Вашей логике надо сегодня было забить, а начать завтра. А я вот все сделал сегодня и обвешивался флагами. Имею:

547457fcf075.jpg

61c74ac5cd87.jpg

5d5a76ee9311.jpg

Я тоже потерял ту "трешку", но нафармил 29 К свободки. Что лучше? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 19:59:35 пользователь Denshoo сказал:

По подчетам за бой можно вывозить 10к свободки с полным обвесом, за день где-то 15 боев и того получает 30к сверху, на самом деле так себе

Можно и ~20К свободки, только сбивая звезды в полной обмазке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[DOGMA]
Участник, Коллекционер
86 публикаций
32 764 боя

обсолютно верно)) вчера решил взять вустер за свободку- обвесился флажками (всеми возможными+камки + прем) и набил не достающии 120к свободки. но даже за эти 120к я бонус был бы 24к.. .так что акция при обычном расскладе если честно не о чем )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 00:02:52 пользователь NeurM сказал:

Я завтра так и собираюсь. И еще Сакуру по новой пройду, чтобы мне тут не хамили. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:13:34 пользователь Lord__Garikson сказал:

а ЖАМКНУТЬ надо после    полуночи ? раньше ни как ?

В любое время. Там даже написано, что "Вы можете сделать это прямо сейчас или в любой другой момент до окончания акции ― мы в любом случае будем учитывать весь свободный опыт, заработанный вами за время акции. "

Сегодня в 19:15:37 пользователь BYBLOS сказал:

+300% + 777% + 250%  к "свободке" за счёт сигнальных флажков.

ещё + 777% к "свободке" за счёт  камуфляжа.

По ходу я сам себе могу "Праздник свободы" устроить ещё круче ,чем "Леста".:Smile_coin:

А разве плохо на всю эту кучу свободки еще 20% сверху просто так? :) То есть, +300% +777% и +250% превратятся в +360%, +932,4% и +300%, соответственно?

Сегодня в 19:17:27 пользователь Mosfet сказал:

Я вот не понимаю, зачем делать кнопку для участия. Почему нельзя акцию по умолчанию сделать для всех игроков.

Или кто-то из разработчиков реально думает, что найдутся те, кто прочитав о новой акции скажут "я не участвую" ... серьёзно? :Smile_facepalm:

Только вот скорее будет наоборот, найдутся те игроки, которые не сидят ежедневно на форуме и могут просто не узнать или с опозданием узнать о данной акции, которая не работает без нажатия этой кнопки.

У нас были такие прецеденты - посмотрите темы с обсуждением наших акций. Плюс, через кнопку мы выдаем вам "токен", который в других случаях может быть использован не только как "метка", но и открывать БЗ, например. Нужно уже сейчас создать новую традицию, а дальше будем развивать.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
437 публикаций
13 116 боёв
Сегодня в 20:03:22 пользователь Kobzon63 сказал:

обсолютно верно)) вчера решил взять вустер за свободку- обвесился флажками (всеми возможными+камки + прем) и набил не достающии 120к свободки. но даже за эти 120к я бонус был бы 24к.. .так что акция при обычном расскладе если честно не о чем )))

ну не скажите , это хорошая акция,ведь к тому ,что вы получили сами,вы еще получаете бонус ,просто так,за то,что нажали кнопочку "принять участие"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 20:02:52 пользователь NeurM сказал:

Это когда 200% за первую победу ну или когда супер нагибной бой

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Странно, что обошлись одной кнопкой "Я УЧАСТВУЮ". Недостаёт традиционной кнопки "Я ПОНЯЛ".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 20:08:07 пользователь Denshoo сказал:

Это когда 200% за первую победу ну или когда супер нагибной бой

Да не обязательно супернагибной бой, достаточно корабль который у вас по стате больше всего опыта приносит - обмазать по полной программе, сейчас же куча камков и флажков на свободку и опыт за бой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 20:13:21 пользователь NeurM сказал:

Да не обязательно супернагибной бой, достаточно корабль который у вас по стате больше всего опыта приносит - обмазать по полной программе, сейчас же куча камков и флажков на свободку и опыт за бой...

У меня больше 10к не выходило, может не тем обмазывался :cap_hmm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.