Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «120% свободы»

В этой теме 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Акция очень годная. Но и при этой раздаче халявы есть недовольные.... Просто играть даже в коопе и получать плюшки уже мало? 

Изменено пользователем Lommofff
Удалено оскорбление ползователей.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Зачем эти нажимания кнопок? почему всем игрокам бонус сразу не включить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 28.06.2018 в 22:45:22 пользователь zxmerlin сказал:

Командиры!

В полночь мы запускаем трёхдневную акцию «120% свободы». Абсолютно все, кто к ней присоединится, получат в подарок дополнительный свободный опыт.

Чтобы сделать это, войдите на портал под своей учётной записью и нажмите на кнопку «Я УЧАСТВУЮ».

Период проведения акции

Начало акции: 29 июня 00:00 (МСК) 
Окончание акции: 01 июля 23:59 (МСК) 

Акция принесёт вам дополнительные 20% свободного опыта от всего количества свободного опыта, полученного вами в период её проведения. Учитываются все источники свободного опыта: вы можете зарабатывать его в боях в любом режиме, получать из контейнеров и за выполнение боевых задач и переводить его с кораблей и командиров.

Бонус будет начислен после окончании акции не позднее 3 июля до 23:59 (МСК).

Единственное обязательное условие для участия ― нажать кнопку «Я УЧАСТВУЮ» в  новости на портале . Вы можете сделать это прямо сейчас или в любой другой момент до окончания акции ― мы в любом случае будем учитывать весь свободный опыт, заработанный вами за время акции. 

Свободный опыт — опыт, который не привязан к конкретному кораблю и может быть использован для изучения любых модулей и видов техники, а также обучения командиров. Вы получаете его в каждом бою в размере 5% от итогового опыта за бой. Обычный опыт может быть переведен в свободный с премиум и элитных кораблей, а также из элитного опыта командиров. Свободный опыт дополнительно может быть получен в контейнерах или за выполнение боевых задач.

Удачи в свободном плавании!

В название акции закралась одна серьезная ошибка. Правильно:  +120% свободы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 06:13:17 пользователь Gibson1979 сказал:

Награда за эту акцию совершенно не сравнима с предыдущими. Еще раз повторяю, бонус в 1/5 по отношении к заработанному свободному опыту это кот наплакал. Я бы назвал его ничтожным. Игрок, обвешанный флажками и камуфяжами без всяких акций за один бой может заработать свободки больше, чем игрок без ПА и бустов на свободный опыт за все выходные, включая те 20%, что он потом получит. На мой взгляд, награда должна быть не меньше 50%, а в идеале 100%. Танкистам-то вы не пожалели бонус +200% к дублонам в акции "Тройная выгода":-) А для собственных игроков по сусекам скребете:-)

Да, можно фармить свободку и в другие дни, но чем бонус помешает? Тем более ИМХО супер-флаги нужно использовать максимально эффективно. В данном раскладе есть смысл в преме. Тогда имеем его, плюс удвоение за победу на выходных, плюс поминаемые 20 % за свободку. А англичане и итальянцы сегодня вообще в шоколаде. У них еще + 200 %  свободки за "Конвой Эсперо". Если все совместить, то получается вполне годно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 07:56:05 пользователь OleggK сказал:

Да, можно фармить свободку и в другие дни, но чем бонус помешает? Тем более ИМХО супер-флаги нужно использовать максимально эффективно. В данном раскладе есть смысл в преме. Тогда имеем его, плюс удвоение за победу на выходных, плюс поминаемые 20 % за свободку. А англичане и итальянцы сегодня вообще в шоколаде. У них еще + 200 %  свободки за "Конвой Эсперо". Если все совместить, то получается вполне годно.  

Они не понимают ,что 20%  берётся от нафармленного со всеми модификаторами ,а также полученного другими путями (контейнеры, БЗ и т.д).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 12:02:38 пользователь DrGruz сказал:

Они не понимают ,что 20%  берётся от нафармленного со всеми модификаторами ,а также полученного другими путями (контейнеры, БЗ и т.д).

Ну да, если "фармить" в кооперативе, то от этих модификаторов ни горячо, ни холодно. Смысл именно в максимальном обвешивании флагами при хорошем бое в рандоме.  И тут даже не на топах можно заработать: люди скрины выкладывали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

время начало акции с 00:00!хотелось бы знать чем это обусловлено?
почему например не с 9:00?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 00:47:12 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Вообще то я думаю это сделано не для онлайна, а для перевода опыта с кораблей в свободный за дублоны, типа переводите, Вы на 20% больше получите

так ведь при акции 1:35  больше ( 40%) , а не 20%:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 28.06.2018 в 18:51:51 пользователь Alarika сказал:

Ооо, это да, это есть очень хорошо, свободный опыт лишним не бывает.98bb4fd76508.gif

А в чем подвох?1bfee9dc7eec.gif

Сегодня в 06:47:58 пользователь Dantist63 сказал:

Зачем эти нажимания кнопок? почему всем игрокам бонус сразу не включить?

Они пытаются понять, какой процент уникальных игроков пасется на форуме и ведется на их хитрые маркетинговые ходы. Элементарно-жеж...

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 290 боёв
Сегодня в 08:52:57 пользователь B_O_BB_A сказал:

так ведь при акции 1:35  больше ( 40%) , а не 20%:cap_cool:

А Вы её сейчас видите?))) А вышла новая ветка кр, вдруг кому то свободка понадобиться, и тут маленький бонус. Вдруг именно он подтолкнет к переводу опыта за дублоны 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 119 боёв

Хорошая попытка, но нет не затащите, солнечный выстрел сам себе катализатор на фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 09:12:43 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

А Вы её сейчас видите?))) А вышла новая ветка кр, вдруг кому то свободка понадобиться, и тут маленький бонус. Вдруг именно он подтолкнет к переводу опыта за дублоны 

:fish_viking: скорее к переводу за пиастры:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Очень тонкий расчет маркетологов. Ну пусть еще раз попробуют:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Ну эт  все  хорошо  опыт,  халява , но скажите  ка мне,  как  мне  узнать  скок я набил  свободки,  и  скок получу  в  итоге. Хоть бы  калькуляьор  какои прилепили , не записывать жэ  каждыи  бои  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв
Сегодня в 14:19:24 пользователь 1_KATAHA_1 сказал:

Ну эт  все  хорошо  опыт,  халява , но скажите  ка мне,  как  мне  узнать  скок я набил  свободки,  и  скок получу  в  итоге. Хоть бы  калькуляьор  какои прилепили , не записывать жэ  каждыи  бои  

Зачем записывать? Очень просто. Перед началом выполнения запишите сколько у Вас свободки (это рядом с кредитами если что). Ну и как бы всё. По окончании акции вычтите что было. Профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Я сначала на форуме нажал кнопку, что принимаю участие, мне подтвердили.

Потом ещё раз в клиенте нажал кнопку, опять подтвердили. Надеюсь на +40%.

Теперь думаю, может ещё раз пять нажать?

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Ну коли уж все равно буду сейчас выполнять БЗ марафона то можно и опыта поднабрать....а вот завтра и послезавтра - не факт что получится.

А может оно того и не стоит даже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[W_AT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
19 300 боёв

Спасибо за ненавязчивую акцию. А нытиков не понять ни когда, сколько не дай все плохо...:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:35:14 пользователь nik_pofik сказал:

Зачем записывать? Очень просто. Перед началом выполнения запишите сколько у Вас свободки (это рядом с кредитами если что). Ну и как бы всё. По окончании акции вычтите что было. Профит.

в 2018 году что-то записывать? может все-таки printscreen? :Smile_great:

а для любителей точных подсчетов, в разделе модов качайте mxstat.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Норм акция, за сегодня неплохо набил, но турбобои, унылые стада и прочие радости ЦА отбили желание играть, завтра-послезавтра не стоит заходить даже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.