Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «120% свободы»

В этой теме 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 22:57:11 пользователь IIo_KD_v_NLD сказал:

Олежа, чукча не читатель? Награда за звезду в операциях дается ЕДИНОЖДЫ. Дальше сам докумекаешь?

Тебе просто бонус не дадут, а так проходи хоть каждый день по три раза и получай свою свободку.  Я на Кливе бонус взял, а затем повторил на Кутузове.  Серебро/опыт/свободка никуда не делись.  Чего минусы лепить? 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв
Сегодня в 19:01:00 пользователь OleggK сказал:

Тебе просто бонус не дадут, а так проходи хоть каждый день по три раза и получай свою свободку.  Я на Кливе бонус взял, а затем повторил на Кутузове.  Серебро/опыт/свободка никуда не делись.  Чего минусы лепить? 

Эх, Олежа, ты реально Олежа. Счас разжую - награда за 4-ю звезду в операции - 15к свободки. И эта награда выдается единожды, при получении звезды. Если бы я знал про эту акцию - то не спешил бы выполнять ее, а выполнил бы, например, 29 числа, и получил бы в итоге не 15к, а 18к свободки. Теперь то смекаешь?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв

Спасибо, плюсую. Вот на выходные у Лесты годные акции. Можете ведь когда захотите.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 19:01:00 пользователь OleggK сказал:

Он имел ввиду награду за 4 звезду в операции.Там давали 15000 свободки.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

На всякий случай для информации:

"Обычная" акция на перевод свободного опыта (35 хп за дублон, вместо стандартных 25) - это +40%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Неплохо.Играть как обычно,но получить больше свободного опыта.

Сегодня в 19:07:54 пользователь GlassArmor сказал:

На всякий случай для информации:

"Обычная" акция на перевод свободного опыта (35 хп за дублон, вместо стандартных 25) - это +40%

Так это за дублоны...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:57:17 пользователь Alarika сказал:

А вот в обязательности нажать кнопку "Я участвую".....1bfee9dc7eec.gif

не нажмете на кнопочку , бонуса не увидите :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Довольно неплохо!Играя как обычно,получать больше свободного опыта.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:45:22 пользователь zxmerlin сказал:
Скрытый текст

Командиры!

В полночь мы запускаем трёхдневную акцию «120% свободы». Абсолютно все, кто к ней присоединится, получат в подарок дополнительный свободный опыт.

Чтобы сделать это, войдите на портал под своей учётной записью и нажмите на кнопку «Я УЧАСТВУЮ».

Период проведения акции

Начало акции: 29 июня 00:00 (МСК) 
Окончание акции: 01 июля 23:59 (МСК) 

Акция принесёт вам дополнительные 20% свободного опыта от всего количества свободного опыта, полученного вами в период её проведения. Учитываются все источники свободного опыта: вы можете зарабатывать его в боях в любом режиме, получать из контейнеров и за выполнение боевых задач и переводить его с кораблей и командиров.

Бонус будет начислен после окончании акции не позднее 3 июля до 23:59 (МСК).

Единственное обязательное условие для участия ― нажать кнопку «Я УЧАСТВУЮ» в  новости на портале . Вы можете сделать это прямо сейчас или в любой другой момент до окончания акции ― мы в любом случае будем учитывать весь свободный опыт, заработанный вами за время акции. 

Свободный опыт — опыт, который не привязан к конкретному кораблю и может быть использован для изучения любых модулей и видов техники, а также обучения командиров. Вы получаете его в каждом бою в размере 5% от итогового опыта за бой. Обычный опыт может быть переведен в свободный с премиум и элитных кораблей, а также из элитного опыта командиров. Свободный опыт дополнительно может быть получен в контейнерах или за выполнение боевых задач.

Удачи в свободном плавании!

главное своевременно , когда уже в первый день операцию на 5 звезд прошел :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Отличная акция .  Кстати ни кто не в курсе ,когда за тест ПА и уроборосы подвезут ,как раз бы были в тему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 18:51:51 пользователь Alarika сказал:

Ооо, это да, это есть очень хорошо, свободный опыт лишним не бывает.98bb4fd76508.gif

А в чем подвох?1bfee9dc7eec.gif

В том, что по сути это +20% с щвабодке за бой, а у нас бывают и бонусы по 100%. Мало, короче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 22:51:51 пользователь Alarika сказал:

Ооо, это да, это есть очень хорошо, свободный опыт лишним не бывает.98bb4fd76508.gif

А в чем подвох?1bfee9dc7eec.gif

Не то что бы повох, просто приятный летний бонус, но переводить обычный опыт в свободку, я бы по этой акции не торопился. есть инфа, что к дню независимости США будет скидка на перевод, а это поболе 20 %.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Это , конечно, приятно....Но почему нельзя включить её всем без всяких там заходов на портал? Я понимаю когда это делается с анимэ контентом, дабы не травмировать нежную психику некоторых, но в подобных то для чего:Smile_amazed:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 18:45:22 пользователь zxmerlin сказал:

Командиры!

В полночь мы запускаем трёхдневную акцию «120% свободы». Абсолютно все, кто к ней присоединится, получат в подарок дополнительный свободный опыт.

Чтобы сделать это, войдите на портал под своей учётной записью и нажмите на кнопку «Я УЧАСТВУЮ».

а ЖАМКНУТЬ надо после    полуночи ? раньше ни как ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 23:13:34 пользователь Lord__Garikson сказал:

а ЖАМКНУТЬ надо после    полуночи ? раньше ни как ?

как, жмакай сейчас)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

+300% + 777% + 250%  к "свободке" за счёт сигнальных флажков.

ещё + 777% к "свободке" за счёт  камуфляжа.

По ходу я сам себе могу "Праздник свободы" устроить ещё круче ,чем "Леста".:Smile_coin:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 23:13:34 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Это , конечно, приятно....Но почему нельзя включить её всем без всяких там заходов на портал? Я понимаю когда это делается с анимэ контентом, дабы не травмировать нежную психику некоторых, но в подобных то для чего:Smile_amazed:

статотчетность же :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 011 боёв

Я вот не понимаю, зачем делать кнопку для участия. Почему нельзя акцию по умолчанию сделать для всех игроков.

Или кто-то из разработчиков реально думает, что найдутся те, кто прочитав о новой акции скажут "я не участвую" ... серьёзно? :Smile_facepalm:

Только вот скорее будет наоборот, найдутся те игроки, которые не сидят ежедневно на форуме и могут просто не узнать или с опозданием узнать о данной акции, которая не работает без нажатия этой кнопки.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 19:13:09 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Не то что бы повох, просто приятный летний бонус, но переводить обычный опыт в свободку, я бы по этой акции не торопился. есть инфа, что к дню независимости США будет скидка на перевод, а это поболе 20 %.

Так тут не нужно ничего никуда  преводить.Просто за бой Вы будете получать свободного опыта больше

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 23:16:01 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

статотчетность же :cap_look:

А может ведут поиск тех кто по режиму угнетения соскучился:cap_hmm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.