1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 2 июл 2018, 22:04:02 В 02.07.2018 в 21:08:41 пользователь zxmerlin сказал: У вас в слове "спасибо" несколько опечаток. Игроки все же немного правы. В вашей студии, у подавляющего числа разработчиков мониторы Dell c хорошими матрицами pls и ips, у которых RGB передача цвета близка к 100%. У меня например монитор Dell u2717d на котором я код прекрасно вижу.Если эту же картинку открыть на ноутбуке, где обычная дешевая матрица, то код очень трудно различим из за плохой передачи субтонов. 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 2 июл 2018, 22:23:29 Сегодня в 01:04:02 пользователь VladimirShevtsov сказал: Игроки все же немного правы. В вашей студии, у подавляющего числа разработчиков мониторы Dell c хорошими матрицами pls и ips, у которых RGB передача цвета близка к 100%. У меня например монитор Dell u2717d на котором я код прекрасно вижу.Если эту же картинку открыть на ноутбуке, где обычная дешевая матрица, то код очень трудно различим из за плохой передачи субтонов. На вот таком мониторе : https://catalog.onliner.by/display/asus/mg279q код ,то же очень плохо видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 2 июл 2018, 22:45:20 А что дают, и кому? Я уже пропустил? А то у меня ж др был... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 541 [COOP] Margaret02 Участник 3 728 публикаций 26 204 боя Жалоба #104 Опубликовано: 2 июл 2018, 23:17:00 (изменено) В 02.07.2018 в 23:02:38 пользователь LAVR14 сказал: Я ввел FI18WOWSZR1TA2S8. Код активирован успешно. Я с ОГРОМНЫМ трудом прочел две первые буквы. Особенно плохо читается вторая буква. То что это буква "ай" я догадался только благодаря озарению. Я и в пэинте и в фотошопе изображение увеличивал. Господа разработчики, ну нельзя же так над людьми издеваться. Разработчики не учли, что после 40 лет, зрение человека меняется в виду возраста!!! Сегодня в 03:45:20 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал: А что дают, и кому? Я уже пропустил? А то у меня ж др был... вверху читайте, на корабле код прописан, копируйте его и активируйте, два кода должно быть, второй код начинается WOWS........дальше не знаю, у ребят спросите, за один код 5 камуфляжей дают, за другой 1 контейнер Изменено 2 июл 2018, 23:21:00 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [-ZOO-] Graf_Alexey Старший альфа-тестер, Коллекционер 89 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 3 июл 2018, 00:07:48 Спасибо за халяву конечно, но коды видно отвратительно. Без их явного указания на форуме не ввел бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 3 июл 2018, 04:10:55 Если б не прочитал эту тему, так бы и не ввел нужные цифры/буквы. Как по мне конкурс должен заключаться в поиске кода, а не в ломании глаз и зрения почти не скрытого кода. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 516 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 426 публикаций 19 132 боя Жалоба #107 Опубликовано: 3 июл 2018, 04:27:56 Сегодня в 02:04:02 пользователь VladimirShevtsov сказал: В вашей студии, у подавляющего числа разработчиков мониторы Dell c хорошими матрицами pls и ips, у которых RGB передача цвета близка к 100% У меня дома IPS HP 23xi, далеко не топ, но и далеко не ноутбучная матрица. Все глаза сломал, и так и не смог. И да, отличная идея испорчена реализацией. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 3 июл 2018, 05:06:19 Товарищ ТС! Вы со своим "игроки жалуются на подарок- вообще офигели!" извинились бы за свои слова. Давайте еще бонус-код на Фобос и Дэймос отправьте, а потом вставляйте свои комменты. Надпись реально плохо читаемая и не каждый имеет монитор в котором это видно абсолютно отчетливо (у меня, например, были вопросы по 3 буквам, простой подбор не дал результатов). И да, Вы свое "приглядитесь лучше", "дали подарок, а они без уважения" гаишникам на регистрации своего ТС (транспортного средства) да пограничникам при поездке в отпуск за рубеж выскажите. Может и поймете свою ошибку! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_SdX7dKPrja0I Участник 1 публикация Жалоба #109 Опубликовано: 3 июл 2018, 05:47:31 а куда код вводить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 139 _Arshin_ Старший альфа-тестер 820 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 3 июл 2018, 06:03:12 Задумка неплохая, с удовольствием пособирал пазл, но вот с отображением кода полный зашквар. Я вот умею немного в графические программы и поэтому с помощью них удалось с помощью настроек снимка и на высоком контрасте прочитать код. Но согласитесь, что работать с графикой или иметь хорошие мониторы могут не только лишь все Не надо так больше. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #111 Опубликовано: 3 июл 2018, 06:13:13 И кстати, могли бы и признаться, что что-то с вводом кода не так. Вчера вечером пару раз вводил код, который в этой теме уже все по 100 раз написали, но он не принимался. Сейчас решил на авось еще раз ввести и, о чудо, он активировался! Мистика? Да-да... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 [AGS] ArcheryTx Участник 342 публикации 15 308 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 3 июл 2018, 06:25:32 (изменено) Сегодня в 00:34:42 пользователь zxmerlin сказал: После прочтения ответов в этой теме напрашивается очевидный вывод про отношение игроков к подаркам. «Мало подарили», «не так подарили», «не то подарили», «Леста как всегда»... естественная реакция человека. После прочтения ответов напрашивается очевидный вывод про отношение игроков к не совсем верно реализованной задумке с подарком. Те сама задумка - отличная, но вот реализация подкачала, такое случается. Просто в будущем делайте скидку на возрастные изменение со зрением и на качество мониторов игорьков типа меня ) И будет все норм. PS Обижаться не стоит, угрожать как тут недавно Борис Бритва делал тоже не стоит, вы же работаете, придумываете новые фишки, а когда люди работают с новыми идеями иногда хромает реализация, это нормальный рабочий процесс. В будущем как правило косяки вылезающие при обкатках устраняются и все хорошо. Так что дорога верная, камешки на дороге выкидывайте да и все. Подарок все равно молодцы что придумали и быстро сделали, в будущем реализацию шлифанете и все. PS С картинкой c боссом мафии смешно ага :) И код я тоже не смог прочитать ага ) Изменено 3 июл 2018, 06:27:31 пользователем ArcheryTx 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [_MOPE] MOPEMAH__1 Участник 342 публикации Жалоба #113 Опубликовано: 3 июл 2018, 07:20:16 В 02.07.2018 в 22:34:42 пользователь zxmerlin сказал: После прочтения ответов в этой теме напрашивается очевидный вывод про отношение игроков к подаркам. «Мало подарили», «не так подарили», «не то подарили», «Леста как всегда»... естественная реакция человека. кстати . картинка "Крёстный отец" и надпись на ней как нельзя лучше отображает Ваше отношение к игрокам в этом конкретном случае( "без должного уважения"), спасибо и за пазл ( первый раз собирал( не из-за интриги), очень понравилось,- пожалуйста чаще такие пазлы , но без инрижек и кодов- подарков, игра должна приносить удовольствие, а не проблемы со здоровьем, а когда человеку становится хорошо , то он хочет кому-то сделать хорошее например, когда мне в новогоднем контейнере выпал "Gallant" — британский премиумный эсминец VI уровня, то я ещё в преммагазине потратил немного денег ( просто от хорошего настроения и желания отблагодарить ) удачи! Сегодня в 08:47:31 пользователь 19BJH58_1 сказал: а куда код вводить? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 909 публикаций 21 208 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 3 июл 2018, 07:22:51 Надо же! Код ещё работает. Удивлена, тем не менее - спасибо! И тем, кто картинку сделал, и тем, кто код во вменяемом виде выложил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [_MOPE] MOPEMAH__1 Участник 342 публикации Жалоба #115 Опубликовано: 3 июл 2018, 07:24:08 Сегодня в 08:06:19 пользователь SteelKazakh сказал: Товарищ ТС! Вы со своим "игроки жалуются на подарок- вообще офигели!" извинились бы за свои слова. Давайте еще бонус-код на Фобос и Дэймос отправьте, а потом вставляйте свои комменты. Надпись реально плохо читаемая и не каждый имеет монитор в котором это видно абсолютно отчетливо (у меня, например, были вопросы по 3 буквам, простой подбор не дал результатов). И да, Вы свое "приглядитесь лучше", "дали подарок, а они без уважения" гаишникам на регистрации своего ТС (транспортного средства) да пограничникам при поездке в отпуск за рубеж выскажите. Может и поймете свою ошибку! класс!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [_MOPE] MOPEMAH__1 Участник 342 публикации Жалоба #116 Опубликовано: 3 июл 2018, 07:31:27 (изменено) WOWSFACEBOOKUNITED - только что ввёл - активировался , что дали не знаю , я не в клиенте FI18WOWSZR1TA2S8 вчера работал Изменено 3 июл 2018, 07:34:08 пользователем MOPEMAH__1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 3 июл 2018, 07:33:49 В 02.07.2018 в 22:34:42 пользователь zxmerlin сказал: После прочтения ответов в этой теме напрашивается очевидный вывод про отношение игроков к подаркам. «Мало подарили», «не так подарили», «не то подарили», «Леста как всегда»... естественная реакция человека. Уважаемый Константин, мы видимо с вами разные темы читаем, я специально прочитал всю тему после этого вашего сообщения, и после его прочтения "напрашивается очевидный вывод про ваше отношение к игрокам" . Никто ВАМ тут не предъявлял за мало подарили не то подарили и т.д. Вам обоснованно указали на "криворукое исполнение" , нет чтобы принять к сведению свои ошибки и постараться разобраться что не так, легче опять во всем обвинить игроков, мы плохие вы хорошие... Я понимаю вечер, устали и все такое, но не стоит срываться и бросаться с обвинениями на форумчан. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [_MOPE] KPOT__1 Участник 682 публикации Жалоба #118 Опубликовано: 3 июл 2018, 07:38:12 (изменено) Сегодня в 02:17:00 пользователь Margaret02 сказал: Разработчики не учли, что после 40 лет, зрение человека меняется в виду возраста!!! вверху читайте, на корабле код прописан, копируйте его и активируйте, два кода должно быть, второй код начинается WOWS........дальше не знаю, у ребят спросите, за один код 5 камуфляжей дают, за другой 1 контейнер Бонус-код: FI18WOWSZR1TA2S8 и еще халява WOWSFACEBOOKUNITED Изменено 3 июл 2018, 07:38:26 пользователем KPOT__1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [_MOPE] KPOT__1 Участник 682 публикации Жалоба #119 Опубликовано: 3 июл 2018, 07:42:13 В 02.07.2018 в 18:53:27 пользователь Stealth_202 сказал: если смотреть на собранную картинку на форуме, там читается именно 238. но в paint.net, если увеличить, показывает совсем другое. как вы умудрились так сделать? да я тоже чётко видел сначала 238, а через 5 мин 2S8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 270 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 604 боя Жалоба #120 Опубликовано: 3 июл 2018, 07:44:15 (изменено) В 02.07.2018 в 23:34:42 пользователь zxmerlin сказал: После прочтения ответов в этой теме напрашивается очевидный вывод про отношение игроков к подаркам. Господин разработчик, а Вы и Ваши сотрудники чего хотели добиться то? Вероятно, хотели поднять игрокам настроение. А чего добились? Получили волну негатива. Ну то есть вы с простой работой не справились. И тут дело не в подарках как таковых. В конце то концов если уж Вам ТАК жалко игрового имущества, то и не надо его дарить. Ну раз уж Вас ТАК жаба душит. Не надо делать подарки ломая себя через колено. Это никому не нужно. Могли бы, например, просто нарисовать поздравительную открытку и открыть к ней доступ любому игроку, собравшему пазл. Можно еще много чего придумать такого, чтобы и Вам не было жалко и нам не стало обидно. Важен не подарок, важно ВНИМАНИЕ. А вот с этим то у Вас плохо. Вашего художника, нарисовавшего нечитаемый код нужно сразу уволить. Он работать не умеет. И испортил людям настроение. Изгадил всю работу. И дело не в том, что игроки жадные. Любой человек разозлиться, если его вот буквально ткнуть носом в то, что у него плохое зрение или что у него есть еще какие-то физические недостатки. И не обязаны игроки виртуозно владеть графическими программами. Для Вас это просто? Прекрасно! А вот другие люди этими навыками не владеют. Они им не нужны. У них работа другая. И, в отличии от Вас, они свою работу делают хорошо. Вместо того, чтобы извиниться перед игроками вы начали делать саркастические выводы об их моральных качествах. Кто Вы такой то, чтобы игроков поучать? На себя посмотрите. Вы просто делаете хорошую мину при плохой игре. И даром едите свой хлеб. Изменено 3 июл 2018, 07:48:36 пользователем LAVR14 15 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию