2 778 [COOP] Margaret02 Участник 3 897 публикаций 28 348 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 7 июл 2018, 14:03:24 Сегодня в 19:00:48 пользователь S____T сказал: уже все десятки наверное скупила кто я? сегодня вообще не играла на РУ сервере, времени не было, а так одну 10 купила) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
995 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 7 июл 2018, 14:13:03 При попытке открыть контейнер клиент завис. Из игры вышел только через диспетчер задач. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 KVARTALEC Участник, Коллекционер 918 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 7 июл 2018, 15:57:07 Сегодня в 22:13:03 пользователь St_Kirov сказал: При попытке открыть контейнер клиент завис. Из игры вышел только через диспетчер задач. Сейчас аналогично завис,тоже вышел через диспетчер задач. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 355 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 7 июл 2018, 16:03:59 Сегодня в 01:56:49 пользователь No1sa_ru сказал: Выбрать команду можно 1 раз в сутки. Играть можно сколько душе угодно, пока идёт эвент. эх..я давно такую картинку ищу только с надписью- ты понял,нуп?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 anonym_evIYNpVUGJcO Участник 193 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 8 июл 2018, 07:47:30 Я вот чего не понял - вышло предложение сменить команду на орлов... Никакого подробного описания происходяшего нет. То что при перебежке дают яшик - понятно. А куда и кому засунуть +2 к лояльности???? где описание что это и кому оно надо. Дальше - предложение мне типа прислал рекрутер, а что это за рекрутер, как им стать и что это дает? Я было подумал что через пару боев сам становишся рекрутером, вербуеш, получаеш плюшки, но похоже это мои фантазии. А тут нужно точное объяснение - что вы имели ввиду? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 136 anonym_ZtETjcYKL6DI Участник 576 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 8 июл 2018, 22:39:46 В 08.07.2018 в 10:47:30 пользователь Exray_ сказал: Я вот чего не понял - вышло предложение сменить команду на орлов... Никакого подробного описания происходяшего нет. То что при перебежке дают яшик - понятно. А куда и кому засунуть +2 к лояльности???? где описание что это и кому оно надо. Дальше - предложение мне типа прислал рекрутер, а что это за рекрутер, как им стать и что это дает? Я было подумал что через пару боев сам становишся рекрутером, вербуеш, получаеш плюшки, но похоже это мои фантазии. А тут нужно точное объяснение - что вы имели ввиду? в окне прогресса команды есть целый раздел правил эвента. Можно там почитать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
868 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 655 публикаций 72 932 боя Жалоба #47 Опубликовано: 8 июл 2018, 23:53:44 там слишком много действий нужно сделать для этого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 9 июл 2018, 05:15:53 В 05.07.2018 в 19:29:51 пользователь deadmansgamble сказал: Оставляйте свои отзывы о соревновании, укажите что вам понравилось, а что нет. 1. Совершенно неясны критерии начисления очков. "В кооперативных боях и случайных — за уничтожение кораблей противника, победу в бою, получение героического достижения" По сколько очков за каждое действие? Неужели за победу в рандоме и за фраг в коопе награда одинаковая? 2. "За победу в коопе." Вы серьёзно? Их ведь вообще можно в режиме АФК фармить - взял Бисмарка, врубил полный вперед и пошел чай пить. ПМК что-то там настреляет, а команда затащит. 3. Арсенал, даже на ОТ показывает ощутимую тормознутость. У меня тридцать лет назад, Вольфенштейн с трехдюймовых дискет грузился быстрее, чем Лестовский Арсенал с двумя десятками картинок в 2К18. 4. Очередное насилие над портом "Нью-Йорк". Вот спрашивается, что вы его не оставите в покое? Ну ведь был нормальные порт - светлый, красивый. Нет, обязательно надо покрыть его толстым слоем развесистой клюквы. Если у ваших художников так руки чешутся - ну сделайте две версии. Одну для людей, а вторую для ваших дизайнеров. Пусть они развлекаются как хочут... 5. Ну и наконец последнее по списку, но первое по значению. Чем этот "Гонави" отличается от прошлогодней "Битвы Стихий"? Синие акулы против красных орлов? А в прошлом году... синие тигры против красных тигров... ну дыа, совсем по другому... А что у нас с самой подоплекой? Вы ведь помните претензии и причины недовольства игроков от "Битвы", так ведь? Тогда почему вы со всей дури, радостно махая флагами влетаете на те же грабли? 1 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 248 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 837 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:36:33 Сегодня в 11:15:53 пользователь Dark_GIPER сказал: Вы ведь помните претензии и причины недовольства игроков от "Битвы", так ведь? Тогда почему вы со всей дури, радостно махая флагами влетаете на те же грабли? Очень интересный пост. Вот только в кораблях я с конца августа 2017. Вопрос: что там были за проблемы и недовольства? Можно и ссылку. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 025 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 950 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:39:09 Сегодня в 08:15:53 пользователь Dark_GIPER сказал: "За победу в коопе." Вы серьёзно? Их ведь вообще можно в режиме АФК фармить - взял Бисмарка, врубил полный вперед и пошел чай пить. ПМК что-то там настреляет, а команда затащит. Вы жестоко ошибаетесь...Команда - не затащит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 025 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 950 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:45:39 (изменено) Сегодня в 10:36:33 пользователь sanek_kg1 сказал: Очень интересный пост. Вот только в кораблях я с конца августа 2017. Вопрос: что там были за проблемы и недовольства? Можно и ссылку. Спасибо. https://worldofwarships.ru/ru/news/event/battle_of_elements/ Изменено 9 июл 2018, 07:46:31 пользователем BYBLOS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 990 [BBIRD] BlBird Участник 2 725 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 9 июл 2018, 09:00:21 Сегодня в 10:45:39 пользователь BYBLOS сказал: https://worldofwarships.ru/ru/news/event/battle_of_elements/ А недовольсто то в чем? Насколько я помню недовольство было "цена" главного приза. Камиказе Р, здесь цену не объявляли да и не понятно какие плюшки предложат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 9 июл 2018, 09:22:30 (изменено) Сегодня в 12:00:21 пользователь BlBird сказал: А недовольсто то в чем? Насколько я помню недовольство было "цена" главного приза. Камиказе Р, здесь цену не объявляли да и не понятно какие плюшки предложат. Ну вот тебе навскидку: 1. На старте все ломанулись в одну команду. В результате перекос был такой дикий, что разрабы стали принудительно распихивать игроков, не особо интересуясь их пристрастиями. 2. Весь сезон одна из команд лидировала, с перекосом не оставляющим шансов другой команде. Победитель был ясен сильно заранее. А потом ВНЕЗАПНО, совершенно магическим образом, очки выровнялись, потом в обгон и всё это под ехидными взглядами сами знаете кого. 3. Самый главный вайн - это позиция игроков, которые очень быстро поняли, что их личные усилия в общей массе вообще ничего не решают и победит не тот кто старается, а тот кому повезло поставить на нужную лошадь. 4. Ну и да - ботоводы в числе призеров. На эту тему даже несколько тем было создано с перечислением конкретных лиц. А что? Можно сделать 100 боёв с винрейтом 70%. А можно врубить ботов и сделать 500 боёв с винрейтом 40%. У кого будет больше побед? И тут мы читаем условия "Гонави" - очки начисляются за победы. Поднимите руки те, у кого зародилось смутное подозрение... во-во, молодцы, догадались откуда ветер дует. Изменено 9 июл 2018, 09:25:33 пользователем Dark_GIPER 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 025 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 950 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 9 июл 2018, 09:24:57 Сегодня в 12:22:30 пользователь Dark_GIPER сказал: 1. На старте все ломанулись в одну команду. На этот раз ,все то же ломанутся в одну команду. Даже знаю в какую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 990 [BBIRD] BlBird Участник 2 725 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 9 июл 2018, 09:26:58 (изменено) Сегодня в 12:22:30 пользователь Dark_GIPER сказал: Ну вот тебе навскидку: 1. На старте все ломанулись в одну команду. В результате перекос был такой дикий, что разрабы стали принудительно распихивать игроков, не особо интересуясь их пристрастиями. 2. Весь сезон одна из команд лидировала, с перекосом не оставляющим шансов другой команде. Победитель был ясен сильно заранее. А потом ВНЕЗАПНО, совершенно магическим образом, очки выровнялись, потом в обгон и всё это под ехидными взглядами сами знаете кого. 3. Самый главный вайн - это позиция игроков, которые очень быстро поняли, что их личные усилия в общей массе вообще ничего не решают и победит не тот кто старается, а тот кому повезло поставить на нужную лошадь. 4. Ну и да - ботоводы в числе призеров. А что? Можно сделать 100 боёв с винрейтом 70%. А можно врубить ботов и сделать 500 боёв с винрейтом 40%. У кого будет больше побед? И тут мы читаем условия "Гонави" - очки начисляются за победы. Поднимите руки те, у кого зародилось смутное подозрение... во-во, молодцы, догадались откуда ветер дует. Ну вот тебе на вскидку: победа каждый день, а не по итогам. Приз 1 конт так что не стоит переживать если твоя команда ливает сегодня. Максимум -1 контейнер Команду можно менять каждый день. Изменено 9 июл 2018, 09:27:27 пользователем BlBird 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 990 [BBIRD] BlBird Участник 2 725 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 9 июл 2018, 09:30:04 Сегодня в 12:24:57 пользователь BYBLOS сказал: На этот раз ,все то же ломанутся в одну команду. Даже знаю в какую. И в какую?) Мне кажется что это больше будет напоминать самолетики. Победы через день. Тем более 2 вида жетонов, что бы их получить нужно играть за разные команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 025 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 950 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 9 июл 2018, 09:31:25 Сегодня в 12:30:04 пользователь BlBird сказал: И в какую?) Мне кажется что это больше будет напоминать самолетики. Победы через день. Тем более 2 вида жетонов, что бы их получить нужно играть за разные команды. В команду "Акула". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 990 [BBIRD] BlBird Участник 2 725 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 9 июл 2018, 09:33:31 (изменено) Сегодня в 12:31:25 пользователь BYBLOS сказал: В команду "Акула". Почему? Хотя она мне тоже больше нравится, т.к. более подходит к эсмам. )) Хотя сов эсмы не согланы. )) Изменено 9 июл 2018, 09:33:59 пользователем BlBird Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 025 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 950 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 9 июл 2018, 09:35:22 Сегодня в 12:33:31 пользователь BlBird сказал: Почему? Хотя она мне тоже больше нравится, т.к. более подходит к эсмам. )) Потому что ,"Орёл" как то больше ассоциируется с авиками , а это как то не того... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 9 июл 2018, 09:38:55 Сегодня в 12:26:58 пользователь BlBird сказал: Ну вот тебе на вскидку: победа каждый день, а не по итогам. Приз 1 СК так что не стоит переживать если твоя команда ливает сегодня. Максимум -1 контейнер Команду можно менять каждый день. И что это изменит? Фактически личные усилия каждого игрока на результат не влияют. При новой системе победа/проигрыш будет принудительно распределена приблизительно поровну между обоими командами и награды получат тоже поровну. То есть куда-бы ты не вступил, это принципиально ничего не решает. В этом и заключался прошлогодний фейл, который выявил всю порочность этого подхода. И в этом году всё повторятся точь-в-точь. Сегодня в 12:30:04 пользователь BlBird сказал: И в какую?) Выбор невелик. Либо голубая корюшка, либо петухи. Мда... даже и не знаю, всё такое вкусное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию