Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.7] Общий тест. «Sharks vs. Eagles»

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 778
[COOP]
Участник
3 897 публикаций
28 348 боёв
Сегодня в 19:00:48 пользователь S____T сказал:

уже все десятки наверное скупила :Smile_Default:

кто я? сегодня вообще не играла на РУ сервере, времени не было, а так одну 10 купила)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
995
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций

При попытке открыть контейнер клиент завис. Из игры вышел только через диспетчер задач.

Снимок экрана (349).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 737
Участник, Коллекционер
918 публикаций
Сегодня в 22:13:03 пользователь St_Kirov сказал:

При попытке открыть контейнер клиент завис. Из игры вышел только через диспетчер задач.

Снимок экрана (349).png

Сейчас аналогично завис,тоже вышел через диспетчер задач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
Сегодня в 01:56:49 пользователь No1sa_ru сказал:

565c4177d99b12d0209e5cca91ce2cf8.jpg

Выбрать команду можно 1 раз в сутки. Играть можно сколько душе угодно, пока идёт эвент.

эх..я давно такую картинку ищу только с надписью- ты понял,нуп?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Я вот чего не понял - вышло предложение сменить команду на орлов...

Никакого подробного описания происходяшего нет. То что при перебежке дают яшик - понятно. А куда и кому засунуть +2 к лояльности???? где описание что это и кому оно надо. Дальше - предложение мне типа прислал рекрутер, а что это за рекрутер, как им стать и что это дает? Я было подумал что через пару боев сам становишся рекрутером, вербуеш, получаеш плюшки, но похоже это мои фантазии. А тут нужно точное объяснение - что вы имели ввиду? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
В 08.07.2018 в 10:47:30 пользователь Exray_ сказал:

Я вот чего не понял - вышло предложение сменить команду на орлов...

Никакого подробного описания происходяшего нет. То что при перебежке дают яшик - понятно. А куда и кому засунуть +2 к лояльности???? где описание что это и кому оно надо. Дальше - предложение мне типа прислал рекрутер, а что это за рекрутер, как им стать и что это дает? Я было подумал что через пару боев сам становишся рекрутером, вербуеш, получаеш плюшки, но похоже это мои фантазии. А тут нужно точное объяснение - что вы имели ввиду? 

в окне прогресса команды есть целый раздел правил эвента. Можно там почитать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
72 932 боя

там слишком много действий нужно сделать для этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 05.07.2018 в 19:29:51 пользователь deadmansgamble сказал:

Оставляйте свои отзывы о соревновании, укажите что вам понравилось, а что нет.

1. Совершенно неясны критерии начисления очков. 

"В кооперативных боях и случайных — за уничтожение кораблей противника, победу в бою, получение героического достижения"

По сколько очков за каждое действие? Неужели за победу в рандоме и за фраг в коопе награда одинаковая? 

2. "За победу в коопе." Вы серьёзно? Их ведь вообще можно в режиме АФК фармить - взял Бисмарка, врубил полный вперед и пошел чай пить. ПМК что-то там настреляет, а команда затащит. 

3. Арсенал, даже на ОТ показывает ощутимую тормознутость. У меня тридцать лет назад, Вольфенштейн с трехдюймовых дискет грузился быстрее, чем Лестовский Арсенал с двумя десятками картинок в 2К18. 

4. Очередное насилие над портом "Нью-Йорк". Вот спрашивается, что вы его не оставите в покое? Ну ведь был нормальные порт - светлый, красивый. Нет, обязательно надо покрыть его толстым слоем развесистой клюквы. Если у ваших художников так руки чешутся - ну сделайте две версии. Одну для людей, а вторую для ваших дизайнеров. Пусть они развлекаются как хочут...

5. Ну и наконец последнее по списку, но первое по значению. Чем этот "Гонави" отличается от прошлогодней "Битвы Стихий"? Синие акулы против красных орлов? А в прошлом году... синие тигры против красных тигров... ну дыа, совсем по другому... А что у нас с самой подоплекой? Вы ведь помните претензии и причины недовольства игроков от "Битвы", так ведь? Тогда почему вы со всей дури, радостно махая флагами влетаете на те же грабли?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 248
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 837 публикаций
Сегодня в 11:15:53 пользователь Dark_GIPER сказал:

Вы ведь помните претензии и причины недовольства игроков от "Битвы", так ведь? Тогда почему вы со всей дури, радостно махая флагами влетаете на те же грабли?

Очень интересный пост. Вот только в кораблях я с конца августа 2017. Вопрос: что там были за проблемы и недовольства? Можно и ссылку.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 025
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций
Сегодня в 08:15:53 пользователь Dark_GIPER сказал:

"За победу в коопе." Вы серьёзно? Их ведь вообще можно в режиме АФК фармить - взял Бисмарка, врубил полный вперед и пошел чай пить. ПМК что-то там настреляет, а команда затащит. 

Вы жестоко ошибаетесь...Команда - не затащит.:Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 025
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций
Сегодня в 10:36:33 пользователь sanek_kg1 сказал:

Очень интересный пост. Вот только в кораблях я с конца августа 2017. Вопрос: что там были за проблемы и недовольства? Можно и ссылку.

Спасибо.

https://worldofwarships.ru/ru/news/event/battle_of_elements/

:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
Сегодня в 10:45:39 пользователь BYBLOS сказал:

А недовольсто то в чем?

Насколько я помню недовольство было "цена" главного приза. Камиказе Р, здесь цену не объявляли да и не понятно  какие плюшки предложат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 12:00:21 пользователь BlBird сказал:

А недовольсто то в чем?

Насколько я помню недовольство было "цена" главного приза. Камиказе Р, здесь цену не объявляли да и не понятно  какие плюшки предложат.

Ну вот тебе навскидку:

1. На старте все ломанулись в одну команду. В результате перекос был такой дикий, что разрабы стали принудительно распихивать игроков, не особо интересуясь их пристрастиями.

2. Весь сезон одна из команд лидировала, с перекосом не оставляющим шансов другой команде. Победитель был ясен сильно заранее. А потом ВНЕЗАПНО, совершенно магическим образом, очки выровнялись, потом в обгон и всё это под ехидными взглядами сами знаете кого.

3. Самый главный вайн - это позиция игроков, которые очень быстро поняли, что их личные усилия в общей массе вообще ничего не решают и победит не тот кто старается, а тот кому повезло поставить на нужную лошадь.

4. Ну и да - ботоводы в числе призеров. На эту тему даже несколько тем было создано с перечислением конкретных лиц.  А что? Можно сделать 100 боёв с винрейтом 70%. А можно врубить ботов и сделать 500 боёв с винрейтом 40%. У кого будет больше побед? И тут мы читаем условия "Гонави" - очки начисляются за победы. Поднимите руки те, у кого зародилось смутное подозрение... во-во, молодцы, догадались откуда ветер дует.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 025
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций
Сегодня в 12:22:30 пользователь Dark_GIPER сказал:

1. На старте все ломанулись в одну команду.

На этот раз ,все то же ломанутся в одну команду.

Даже знаю в какую.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
Сегодня в 12:22:30 пользователь Dark_GIPER сказал:

Ну вот тебе навскидку:

1. На старте все ломанулись в одну команду. В результате перекос был такой дикий, что разрабы стали принудительно распихивать игроков, не особо интересуясь их пристрастиями.

2. Весь сезон одна из команд лидировала, с перекосом не оставляющим шансов другой команде. Победитель был ясен сильно заранее. А потом ВНЕЗАПНО, совершенно магическим образом, очки выровнялись, потом в обгон и всё это под ехидными взглядами сами знаете кого.

3. Самый главный вайн - это позиция игроков, которые очень быстро поняли, что их личные усилия в общей массе вообще ничего не решают и победит не тот кто старается, а тот кому повезло поставить на нужную лошадь.

4. Ну и да - ботоводы в числе призеров. А что? Можно сделать 100 боёв с винрейтом 70%. А можно врубить ботов и сделать 500 боёв с винрейтом 40%. У кого будет больше побед? И тут мы читаем условия "Гонави" - очки начисляются за победы. Поднимите руки те, у кого зародилось смутное подозрение... во-во, молодцы, догадались откуда ветер дует.

Ну вот тебе на вскидку: победа каждый день, а не по итогам. Приз  1 конт так что не стоит переживать если твоя команда ливает сегодня. Максимум -1 контейнер

Команду можно менять каждый день. 

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
Сегодня в 12:24:57 пользователь BYBLOS сказал:

На этот раз ,все то же ломанутся в одну команду.

Даже знаю в какую.:Smile_smile:

И в какую?)

Мне кажется что это больше будет напоминать самолетики.  Победы через день.

Тем более 2 вида жетонов, что бы их получить нужно играть за разные команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 025
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций
Сегодня в 12:30:04 пользователь BlBird сказал:

И в какую?)

Мне кажется что это больше будет напоминать самолетики.  Победы через день.

Тем более 2 вида жетонов, что бы их получить нужно играть за разные команды.

В команду "Акула".:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
Сегодня в 12:31:25 пользователь BYBLOS сказал:

В команду "Акула".:Smile_smile:

Почему?

Хотя она мне тоже больше нравится, т.к. более подходит к эсмам. ))

Хотя сов эсмы не согланы. ))

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 025
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций
Сегодня в 12:33:31 пользователь BlBird сказал:

Почему?

Хотя она мне тоже больше нравится, т.к. более подходит к эсмам. ))

Потому что ,"Орёл" как то больше ассоциируется с авиками , а это как то не того...:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 12:26:58 пользователь BlBird сказал:

Ну вот тебе на вскидку: победа каждый день, а не по итогам. Приз  1 СК так что не стоит переживать если твоя команда ливает сегодня. Максимум -1 контейнер

Команду можно менять каждый день. 

И что это изменит? Фактически личные усилия каждого игрока на результат не влияют. При новой системе победа/проигрыш будет принудительно распределена приблизительно поровну между обоими командами и награды получат тоже поровну. То есть куда-бы ты не вступил, это принципиально ничего не решает. В этом и заключался прошлогодний фейл, который выявил всю порочность этого подхода. И в этом году всё повторятся точь-в-точь.

Сегодня в 12:30:04 пользователь BlBird сказал:

И в какую?)

Выбор невелик. Либо голубая корюшка, либо петухи. Мда... даже и не знаю, всё такое вкусное :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию