702 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 5 июл 2018, 20:23:11 Чапаев как и любой другой легкий крейсер вполне себе переживает залп в борт из крупного калибра на близких дистанциях. Банальный сквозняк - брони нет, снаряды не взводятся, и скилл игрока тут не причём. Вот подальше, когда уже через палубу зайдёт - вот тогда да, ваншот. Механика игры, всё понятно и объяснимо :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 июл 2018, 20:30:17 В 05.07.2018 в 22:41:47 пользователь kotenok_monah сказал: Господа разрабы, раки с 49 % и < не пробиваются в борт с 10 и менее км. Они и вправду бессмертны. Я ушёл из игры в конце июня, но не удаляйте мою тему. Пусть в ней отписываются и более скилловые игроки. Один акк (с 200 боёв на Ямато) я удалил, второй (без Ямато) пока живёт. Пусть отпишутся все, у кого 43% Чапаевы выживают после двух залпов с Ямато/Курфюрста в борт. Игра сделана из гoвна и палок. Как быть с этим? Как решить столь важные проблемы? Тема создана для пермача на веки вечные. Хуже этой игры нет ничего. Прослушайте отличную песню: Ленинград - Дорожная 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [YORHA] BangSayDaDaDa Участник 1 142 публикации 19 002 боя Жалоба #23 Опубликовано: 5 июл 2018, 20:43:56 Сегодня в 21:41:47 пользователь kotenok_monah сказал: Господа разрабы, раки с 49 % и < не пробиваются в борт с 10 и менее км. Они и вправду бессмертны. Я ушёл из игры в конце июня, но не удаляйте мою тему. Пусть в ней отписываются и более скилловые игроки. Один акк (с 200 боёв на Ямато) я удалил, второй (без Ямато) пока живёт. Пусть отпишутся все, у кого 43% Чапаевы выживают после двух залпов с Ямато/Курфюрста в борт. Игра сделана из гoвна и палок. Как быть с этим? Как решить столь важные проблемы? Тема создана для пермача на веки вечные. Хуже этой игры нет ничего. А то сам, поди, никогда не ухмылялся тому, что танчил в те моменты, когда по ощущениям должен был расколоться надвое. Нытик. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 июл 2018, 20:44:03 Сегодня в 23:23:11 пользователь StartGameN сказал: Чапаев как и любой другой легкий крейсер вполне себе переживает залп в борт из крупного калибра на близких дистанциях. Банальный сквозняк - брони нет, снаряды не взводятся, и скилл игрока тут не причём. Вот подальше, когда уже через палубу зайдёт - вот тогда да, ваншот. Механика игры, всё понятно и объяснимо :) А я вот только что (минуты две назад) из боя вышел. Ситуация "Чапаев" vs "Монтана". Я стреляю по Чапаеву с 17км, и одним попаданием выбиваю ему цитадель (13500 урона). Через какое то время, этот же "Чапаев" вываливатся на меня в 11км, и ловит от меня 4 попадания. Повреждённых модулей нет, общий урон на скрине ниже: Это тоже нормальная работа механики игры? Да, кстати, вот чисто случайно, моя команда умножилась на ноль в этом бою, при умеренных потерях красной команды. Ну видите ли, механика игры такая, что зелёные крейсера в этом бою, словили 3 или 4 ваншота от линкоров, а вот красные, по той же самой механики игры, ловко танканули все наши линкоры. Не повезло, Чё... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 Deter Участник 83 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 5 июл 2018, 20:47:02 Не знаю причем здесь раки, но такое поведение системы очень расстраивает. ДЛя того что бы игроки улучшали свой скил должна быть система положительной и отрицательной стимуляции. Т.е. игрок совершающий грубую ошибку должен быть за нее наказан, тогда в дальнейшем он будет избегать ее повторения. Но в этой игре крейсер может выйти из-за острова бортом к линкору, в 6-ти километрах, со стороны повернутых к нему башен, получить залп, скинуть торпеды, развернуться получить еще залп, скинуть торпеды со второго борта и уйти за остров с половиной жизни... Чему он тут научится??? Что можно делать любую фигню и это ему сойдет с рук. У любого корабля, должна быть вменяемая дистанция гарантированного поражения, артиллерией или торпедами. Влез в нее, когда противник готов к выстрелу - получил максимум возможного. Такие правила просты и понятны. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 5 июл 2018, 21:19:55 В 05.07.2018 в 22:44:03 пользователь Forroshnik сказал: А я вот только что (минуты две назад) из боя вышел. Ситуация "Чапаев" vs "Монтана". Я стреляю по Чапаеву с 17км, и одним попаданием выбиваю ему цитадель (13500 урона). Через какое то время, этот же "Чапаев" вываливатся на меня в 11км, и ловит от меня 4 попадания. Повреждённых модулей нет, общий урон на скрине ниже: это тоже нормальная работа механики игры? Так я вроде объяснил жешь - на дальних дистанциях снаряды заходят через палубу в цитадель, на близких шьют тонкий борт насквозь без взведения. Да, это нормальная механика игры, никакой теории заговора тут нет :) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 июл 2018, 21:24:54 Сегодня в 00:19:55 пользователь StartGameN сказал: Так я вроде объяснил жешь - на дальних дистанциях снаряды заходят через палубу в цитадель, на близких шьют тонкий борт насквозь без взведения. Да, это нормальная механика игры, никакой теории заговора тут нет :) Когда шьют тонкий борт без взведения, то там идёт 1/10 урона от полного урона снаряда. Урон должен быть. И да, как механика игры объясняет то, что в одинаковой ситуации красные крейсера лопнули от ваншотов, а красные крейсера, по три линкора с 15 км, убить не могли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 5 июл 2018, 21:27:38 В 06.07.2018 в 23:24:54 пользователь Forroshnik сказал: Когда шьют тонкий борт без взведения, то там идёт 1/10 урона от полного урона снаряда. Урон должен быть. И да, как механика игры объясняет то, что в одинаковой ситуации красные крейсера лопнули от ваншотов, а красные крейсера, по три линкора с 15 км, убить не могли? Если снаряд прошел через ранее уничтоженный модуль урона не будет, такова условная механика игры. Насчет остального - я лично не сталкивался с дифференсацией урона по противнику в зависимости от цвета штанов :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 июл 2018, 21:30:26 Сегодня в 00:27:38 пользователь StartGameN сказал: Насчет остального - я лично не сталкивался с дифференсацией урона по противнику в зависимости от цвета штанов :) Не верю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 355 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #30 Опубликовано: 5 июл 2018, 23:30:13 В 05.07.2018 в 22:21:37 пользователь Chanderlin сказал: Поправить моменты, когда ты на Alsace выходишь в чистейший борт Yamato на 5 км, даёшь залп, а у тебя попадает 3 снаряда из 12 — цитадель, сквозное, пробитие. Момент, когда соперник, дошедший до максимального уровня, за фатальную ошибку должен был получить контрольный в голову в цитадель упущен из-за системы. Одна из проблем, которую автора тревожат, как я понял. я вчера залпов 9 по нему сделал,но так и не убил. ВБР ему всегда чуть-чуть,но оставляло хп. Скрытый текст бывает такая ,магия,которая раздражает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 6 июл 2018, 02:11:21 Сегодня в 03:47:02 пользователь Deter сказал: Но в этой игре крейсер может выйти из-за острова бортом к линкору, в 6-ти километрах, со стороны повернутых к нему башен, получить залп, скинуть торпеды, развернуться получить еще залп, скинуть торпеды со второго борта и уйти за остров с половиной жизни... Чему он тут научится??? Тому что на таких дистанциях лучше стрелять не в борт а в воду перед бортом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 6 июл 2018, 02:24:35 Сегодня в 01:41:47 пользователь kotenok_monah сказал: раки с 49 % и < не пробиваются в борт с 10 и менее км. Они и вправду бессмертны. если они бессмертны, почему у них 49% и ниже? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 082 боя Жалоба #33 Опубликовано: 6 июл 2018, 04:27:27 В 05.07.2018 в 21:41:47 пользователь kotenok_monah сказал: Господа разрабы, раки с 49 % и < не пробиваются в борт с 10 и менее км. Они и вправду бессмертны. Я ушёл из игры в конце июня, но не удаляйте мою тему. Пусть в ней отписываются и более скилловые игроки. Один акк (с 200 боёв на Ямато) я удалил, второй (без Ямато) пока живёт. Пусть отпишутся все, у кого 43% Чапаевы выживают после двух залпов с Ямато/Курфюрста в борт. Игра сделана из гoвна и палок. Как быть с этим? Как решить столь важные проблемы? Тема создана для пермача на веки вечные. Хуже этой игры нет ничего. Хм-м-м-м... А как будут воевать два таких рака друг против друга? Как два Маклауда врукопашную? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 833 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 312 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 6 июл 2018, 04:32:55 В 05.07.2018 в 23:44:03 пользователь Forroshnik сказал: А я вот только что (минуты две назад) из боя вышел. Ситуация "Чапаев" vs "Монтана". Я стреляю по Чапаеву с 17км, и одним попаданием выбиваю ему цитадель (13500 урона). Через какое то время, этот же "Чапаев" вываливатся на меня в 11км, и ловит от меня 4 попадания. Повреждённых модулей нет, общий урон на скрине ниже: Без реплея - ни о чём. Сам часто играю на Чапае и ситуация, когда всякие там Монтаны (конкретно вчера был Гроб, например) стреляют по идущему носом/кормой Чапаю бронебойными снарядами, знакома. Рикошетит только в путь, только свист стоит. А чего хотели-то с такими углами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 6 июл 2018, 04:45:09 Сегодня в 07:27:27 пользователь Daemian сказал: Хм-м-м-м... А как будут воевать два таких рака друг против друга? Как два Маклауда врукопашную? Почему-то напомнило (осторожно, под спойлером есть чутка нецензурной лексики в чате): Скрытый текст Сегодня в 05:24:35 пользователь DAP1 сказал: если они бессмертны, почему у них 49% и ниже? Точно так же моно спросить, как фиолеты набивают свои тоны дамага, если у них урон не проходит по большинству игроков? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 777 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 6 июл 2018, 05:16:31 Ахахахаха.... расслабьтесь, это просто рандом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 606 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 6 июл 2018, 05:23:16 Сегодня в 07:32:55 пользователь avm74BC сказал: Без реплея - ни о чём. Сам часто играю на Чапае и ситуация, когда всякие там Монтаны (конкретно вчера был Гроб, например) стреляют по идущему носом/кормой Чапаю бронебойными снарядами, знакома. Рикошетит только в путь, только свист стоит. А чего хотели-то с такими углами? От чего там может рикошетить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 6 июл 2018, 05:28:44 Мой милый ТС я бы обнял тебя и пожалел, не грусти.. не всё так плохо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 6 июл 2018, 05:29:11 Мне далеко до отцов игры... но, что-то действительно есть вроде "днище должно жить". Если говоря о лк, то прекрасно известно о большом разбросе... но я не так давно проходил Кливленд и у меня горело. Перестреливаясь с каким-либо белым ходоком у меня снаряды летят с разбросом ака линкор, он на таком же Кливе мне точно в надстройки засылает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 833 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 312 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 6 июл 2018, 05:29:48 (изменено) Сегодня в 08:23:16 пользователь OldSable сказал: От чего там может рикошетить? Что он, совсем не бронированный? зы. Я хоть и профан в сопромате и проч, но ситуацию, когда снаряд будет рикошетить просто об стальной лист, представляю легко. Часто вижу подобное на дорогах... Изменено 6 июл 2018, 05:37:52 пользователем avm74BC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию