Перейти к содержимому
Rikki_Tikki__Tavi

Не отвечают на письма с обжалованием бана

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

@boris_sinitskiy  здравствуйте.

В 18.04.2018 в 12:34:07 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Мы создали три специальных ящика, куда может писать абсолютно любой желающий по любым возникающим вопросам — ничего страшного, если вы их перепутаете, но будет здорово, если сможете писать по адресу. Доступ к этим почтам есть у всей нашей команды — т.е. все письма читают сразу все, они сделаны на тот случай, если вы не хотите афишировать свои идеи, вопросы, пожелания или недовольства публично, во всех остальных случаях всегда будем рады сообщениям на форуме.

• wows_feedback@wargaming.net — сюда можно написать, если необходимо поделиться своим мнением, высказаться по поводу каких-то событий в игре.
  • wows_complaints@wargaming.net — специальный адрес для жалоб на действия кого-то из команды, на модераторов, сотрудников службы поддержки пользователей или еще кого-то. Поверьте, сюда можно пожаловаться даже на меня.
  • wows_suggestions@wargaming.net — любые предложения и пожелания, которые мы могли бы реализовать.

Анонсированная вами новая система обработки сообщений на эл. почту от пользователей по вопросам обжалования наказаний, внесения предложений по игре и т д. и т.п. По меньшей мере не эффективна на данный момент. Можно даже сказать просто - не работает.

Ответа на 2 моих письма отосланных на wows_complaints@wargaming.net   - как не было, так и нет. С ЦПП мне пришел ответ в течении нескольких часов, правда с отсылкой на этот же ящик. Да и ранее они отвечали в течении суток. А в данном случае уже истекают вторые. Вряд ли кто то будет отвечать на письма и разбираться в ситуации в час ночи.  Доступ оказывается есть у все команды, а разбираться с подобными вещами оказывается некому? :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 493
Участник
30 550 публикаций
8 481 бой

Подтверждаю по письму от 6 июл в 7:04 - аналогично.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Да не парьте человеку мозг. По всей видимости он только недавно вернулся из теплых краев. А вы тут сразу... Потерпите недельку, дайте время на акклиматизацию. )) А то тут и так уже пару тем закрыты по быстрому...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 02:09:10 пользователь MrachniyAlex сказал:

Да не парьте человеку мозг. По всей видимости он только недавно вернулся из теплых краев. А вы тут сразу... Потерпите недельку, дайте время на акклиматизацию. )) А то тут и так уже пару тем закрыты по быстрому...

Ну не он же сам на все письма отвечает? Или без него уже и работа не работается? :)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 637
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 701 публикация
27 144 боя

Мне отвечали  через день и через два дня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 408 боёв

Пишите в личку новой команде. Джуно вроде адекватная. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Напишите в лс Деадмансгабле, на почту писать смысла нет, она самоочищается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

По моему когда в личку кому нибудь из разрабов или КМам пишешь,быстрей получается...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Пфф мне с 25.06. до сих пор не ответили... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
155 боёв

Писал Orelko  в личку по поводу реферальной программы, ответил через 14 дней.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Написал по поводу действий модератора на форуме, со своей почты к которой привязан акк. Через 4 дня пришёл ответ.

dbc8510bba52.png

Меня спросили игровой никнейм, хотя писал со своей почты. Или это было делать необязательно? Я мог бы с любой почты, отправить письмо на обжалование действий модератора, без разницы и его бы рассмотрели?

Подозреваю, у них в почте такая каша из-за спама, что нормальная переписка, просто не возможна.

Сегодня в 10:22:21 пользователь 13tucha сказал:

По моему когда в личку кому нибудь из разрабов или КМам пишешь,быстрей получается...

Меня модератор переправил из разбирательств в ЛС, именно на эту почту.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 493
Участник
30 550 публикаций
8 481 бой

Забрать обжалование наказаний у ЦПП и дать единую почту, чтобы тебе писали в личку - это... креативненько.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 469
[FLD]
Бета-тестер
92 044 публикации
15 743 боя
Сегодня в 12:40:44 пользователь Say_Alek сказал:

Забрать обжалование наказаний у ЦПП и дать единую почту, чтобы тебе писали в личку - это... креативненько.

Весьма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 563 публикации
37 510 боёв
Сегодня в 01:37:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

@boris_sinitskiy  здравствуйте.

Анонсированная вами новая система обработки сообщений на эл. почту от пользователей по вопросам обжалования наказаний, внесения предложений по игре и т д. и т.п. По меньшей мере не эффективна на данный момент. Можно даже сказать просто - не работает.

Ответа на 2 моих письма отосланных на wows_complaints@wargaming.net   - как не было, так и нет. С ЦПП мне пришел ответ в течении нескольких часов, правда с отсылкой на этот же ящик. Да и ранее они отвечали в течении суток. А в данном случае уже истекают вторые. Вряд ли кто то будет отвечать на письма и разбираться в ситуации в час ночи.  Доступ оказывается есть у все команды, а разбираться с подобными вещами оказывается некому? :)

Нигде не указан период ответа на Ваше послание.

Да и выходные. Плюс отпуска.

Тех же ЛФ уже 8 дней не могут опубликовать.

Скорее всего ко вторнику Вам ответят.

Может быть доступ есть у всех, но не все занимаются разгребанием заявок. Тем более в Выходные. Пора привыкнуть, что КМ на выходных не работают.

Сменных/дежурных КМ теперь нет, которые постоянно на форуме.

Могли бы и оставить Дмитрия, пусть бы дежурил дистанционно на форуме, у него очень хорошо получалось, образцовый КМ был у Вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Цитата

Может быть доступ есть у всех, но не все занимаются разгребанием заявок. Тем более в Выходные. Пора привыкнуть, что КМ на выходных не работают.

Могли бы и оставить Дмитрия, пусть бы дежурил дистанционно на форуме, у него очень хорошо получалось, образцовый КМ был у Вас.

Ну да,не барское это дело с пользователями вести диалог,переписку,ведь КМ нужен для чего-то другого.Определенно успех и прогресс игры.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 949 боёв
Сегодня в 13:02:24 пользователь CerberusGosha сказал:

Тех же ЛФ уже 8 дней не могут опубликовать.

Вроде опубликовали. Даже письма рассмотрели, ПМСМ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

И что, мне для решения одной (!) проблемы, по которой несколько инцидентов с удалением моих сообщений из флудилки и баном, нужно писать каждый раз отдельно по каждому удаленному сообщению?

Новая команда пришла наладить обратную связь/взаимодействие с пользователями. Но это подразумевает и такой аспект, как работу с модераторами и рассмотрение жалоб пользователей. А что у нас получается? Берут все эти "письма счастья", сгребают на один ящик, который мало кто читает и все? Т.е. "кладут под сукно" и ждут, когда проблема сама рассосется или человеку просто надоест жаловаться. Не оригинально. Страуса с головой в песке наверное уже все видели :(

Сегодня в 13:02:24 пользователь CerberusGosha сказал:

Не поверите, но привык. Письмо с просьбой разобраться было отправлено еще в пятницу около 12 по мск. Да, дежурных нет но.. (к почте имеет доступ вся команда (С) ) и НИКТО  не мешает зайти на почту и проверить и ответить на заявки. Тем более что сложных там будет очень мало.

Сегодня в 12:40:44 пользователь Say_Alek сказал:

"Если за глупость уплачены деньги - то это уже не глупость, а креатив" (С) marusya_spb

Сегодня в 11:24:53 пользователь optioner сказал:

Меня модератор переправил из разбирательств в ЛС, именно на эту почту.

Ну он же знает как и что тут работает :cap_haloween:

Сегодня в 10:00:14 пользователь PACTP сказал:

Напишите в лс Деадмансгабле, на почту писать смысла нет, она самоочищается.

Писал. Он ответил и уточнил детали по аккаунту и видимо взял паузу на размышление. За это время было еще не одно удаленное сообщение. Подозреваю уже личную неприязнь со стороны модераторского состава или тайный сговор с целью захвата власти :)

@deadmansgamble Я уважаю ваше право на отдых и могу подождать ваш ответ еще какое то время, но проблему с нововведениями противоречащими Правилам от тов. "волонтеров" - нужно все таки решать и если уж КМ это не под силу, то почему бы не вам этим заняться? Описание проблемы есть на почте, отправлено с этого аккаунта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:02:56 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Описание проблемы есть на почте, отправлено с этого аккаунта. 

Эмм... Писал с планшета, поэтому кратко. Теперь подробно.

Напрямую к Борису обращаться не советую. Таки строг чересчур.

Далее.

Письма "не доходят". Об этой проблеме было заявлено неоднократно, на протяжении уже месяца-двух. проблема не решается принципиально.

[здесь - подробный рассказ, как решить эту проблему. Но это лишнее]

Если же тебе надо решить свой вопрос - правильный путь написать кому-нибудь из стареньких КМ-ов в личку. Да, Орелко в отпуске пока. Попробуй еще Соарену.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 493
Участник
30 550 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 17:40:07 пользователь PACTP сказал:

Таки строг чересчур.

Толков-то... :Smile_sceptic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя

Уважаемые игроки КМы работают в режиме 5/2. В будние дни вам обязательно ответят. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.