Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Друзья на все 100. Акция завершена

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 00:12:53 пользователь IgorWoTua сказал:

сами в это играйте

А я то думаю, что у меня кракены попёрли...:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

5b44629a00e7c_worldofwarships2018-07-1010-35-05-54.thumb.jpg.f5a41d69731da55d7cc98d2a0d09b1e8.jpg5b438c37c5356_worldofwarships2018-07-0919-17-32-61.thumb.jpg.3bfd406f51c5805817ece8771de6d89b.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв
Сегодня в 00:18:15 пользователь MAPCuAHNH сказал:

К слову так и попал, по осени прошлого года, в один проект, напоминающем фильм "Безумный макс". Но там разрабы ...:Smile_facepalm:

Тоже был там зимой! Идея крутая, конструктор ! Но вот все остальное :Smile_sceptic:

Если я правильно понял ,может я про другой проект подумал!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
В 10.07.2018 в 23:35:09 пользователь Kirito______ сказал:

Можно простым русским языком ответ на простой вопрос:

Твинки по этой акции качать можно?

Нужно. Читаем ниже:Smile_coin:

В 10.07.2018 в 23:44:26 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Из-за 100 рублей, я не собираюсь заниматься Хернёй в игре. Такое себе времяпровождение в игре :fish_palm:

Меня больше интересует, как они будут отлавливать Твинководов-Задротов!?

Никак. На них и расчитана акция. Больше твинкарей - больше доната(ведь есть и такие). И отчитаться перед издателем\владельцем на Кипре - вот, онлайн повысили...

В 10.07.2018 в 23:56:44 пользователь __TAURUS_ сказал:

это начало конца игры ? платить 100р лишь бы играл кто .мдас...

А теперь парни, давайте серьёзно. Я уже приводил пример одной конторки которая пару лет назад пилила подобную акцию(в другой игре) мол тоже "приходите-прокачайтесь и получите на свой аккаунт столько-то голды". К чему это(и последующие их "акции") привело - там всё печально, теперь там около 500-1000 постоянного онлайна, судя по кол-ву игроков в очереди и примерное кол-во игроков по уровням какой-то чел высчитал онлайн, даже видос он делал вроде...но это неважно, суть не в этом. А суть в том почему такие "акции" вводят. Сами понимаете почему - потому что усё, ничем другим игроков уже не заманить.

Я знаю другие примеры игр - когда платная игра становилась бесплатной, потому что сервера были пусты... потом там разрешали за реал торговать внутриигровыми вещами и тд и тп...но и это не помогало. Причина банальна - если сама ИГРА НЕ ИНТЕРЕСНА и не даёт ничего нового - игроков в ней не удержать даже деньгами, сюда можно ещё добавить кучу факторов - плохую оптимизацию, убогий интерфейс, скучный однообразный геймплей - всё перечисленное в куче даёт моментальный и массовый отток игроков, и новых и старых. И никакие подобные акции те игры не спасли, они пробили дно, да немного побултыхались дольше обычного,  но результат один - массовый отток игроков и пустые сервера...так как альтернатив сейчас - уйма, на дворе не бородатые нулевые, никто подавно не хочет месяцами "прокачиваться",  люди ищут бодрые, весёлые, интересные игры, это досуг, и досуг должен быть интересным и увлекательным. 

Идём дальше. Окей, пройдёт акция - полетит отчёт на Кипр сами знаете кому что "вот мол смотрите, мы даже летом держим онлайн". Вроде всё хорошо, и овцы цели и волки вроде бы тоже... но ведь акция пройдёт, твинки забросят, а те кто "решил" прийти по ссылкам - наверное тоже не все останутся, так как геймплей скажем мягко - оооочень специфичный...

И вот тут возвращаемся в начало вопроса - а почему собсна вводили подобную "акцию" ?  Правильно, чтобы поднять падающий онлайн... и по циферкам он может быть и поднимется на время, но не постоянных игроков станет больше - а именно общее кол-во(твинкари и возможно даже "новые" акки). 

И что дальше? Поживём-увидим как говорится. Но происходящее сейчас очень настораживает, так как знаю к чему это приведёт. И самое главное - знаю почему "это"(слово "акция" даже писать под это определение не хочу) начинают вводить в игру. 

С уважением, ваш диванный аналитик(как меня называют уважаемые супер-тостеры:Smile_Default:) А ведь на самом деле, даже не смешно уже...

Изменено пользователем ObamaBanan
  • Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 02:21:37 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А я то думаю, что у меня кракены попёрли...:Smile_teethhappy:

Показать содержимое

5b44629a00e7c_worldofwarships2018-07-1010-35-05-54.thumb.jpg.f5a41d69731da55d7cc98d2a0d09b1e8.jpg5b438c37c5356_worldofwarships2018-07-0919-17-32-61.thumb.jpg.3bfd406f51c5805817ece8771de6d89b.jpg

Ну вот, опять про упущенный Миссури напомнили... больная мозоль) Хоть не заходи на форум вообще))) 

А кстати - и ведь свою коллекцию фановых корабликов не собрать... то выведут как с упомянутым Миссури, то понерфят как знаете что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

А игра на тестовом сервере считается возвращением в игру?

Например, я около 2-х мес. не играл на основном сервере. Стану ли через месяц "ветераном", если в течение этого времени заходил играть на тесте ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 02:00:52 пользователь Taipasha сказал:

А игра на тестовом сервере считается возвращением в игру?

Например, я около 2-х мес. не играл на основном сервере. Стану ли через месяц "ветераном", если в течение этого времени заходил играть на тесте ?

тестовый отдельно. вроде не считается.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 665 боёв
Сегодня в 03:01:13 пользователь GOSPODINBOJENKA сказал:

Все настолько плохо?

Уже платить будете что бы люди играли в вами созданную игру?

Повторюсь... Платили всегда... Это не плохо, а обычная реклама...

В 10.07.2018 в 22:05:34 пользователь Kirito______ сказал:

С самого начала компания платила за привлечение игроков. И в корабли и в танки.

Показать содержимое

5b450351861af_1.jpg.349f779f58bc3c0214595383aa6bf0b0.jpg

Обратите внимание на старт программы:

5b4503539bedf_2.thumb.jpg.422c3ceb96de2dec8b95889951d7c69d.jpg

Изменено пользователем Kirito______
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
304 боя

зачем плодить твинков выкладывайте свои ссылки на различных сайтах,я лично на сайте ответы и вопросы увидал так как знакомых нету тут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 581 бой

пфф...

Мое мнение не продается и я как не буду рекомендовать этот проект так и буду продолжать его не рекомендовать и по возможности отговаривать от попыток.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
304 боя

на различных сайтах много ссылок анимированных на эти игры но там просто регистрация без бонусов почему бы не сделать получение тех же бонусов и игрокам у кого нет знакомых в игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 10.07.2018 в 22:42:20 пользователь Fine_Vortex сказал:

То же что мешает компенсировать дублонами марафонные корабли.

Честно говоря я не понимаю почему их должны компенсировать дублонами.

Даже если первый куплен за реал, второй то получаете бесплатно, с чего он должен быть компенсирован дублонами?

А если имеется ввиду что потратил деньги ранее, а теперь их бесплатно раздают - так предметы покупаются как раз для того, чтобы получить их раньше, не ожидая пару лет, когда их внезапно будут раздавать в марафоне.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 10.07.2018 в 21:08:01 пользователь __TAURUS_ сказал:

пока все на работе :Smile_teethhappy:

А что, если бы тебе вчера начислили премиум аккаунт вечером, то сегодня ты бы на работу не пошел бы , так выходит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Мда... за рефералку награды были получше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Когда то, давным давно, в старину при царе горохе у меня был адрес на яндексе, там же и кошелек, а вот какой логин и пароль вот бы вспомнить. Если я пригласил чела, он прокачался, то куда 100 рублей уйдут то, на какой кошелек, где их искать мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Все, кто вместе со мной приходили в игру из танков, которые надоели, уже почти 2 года как из нее ушли... кто-то пытался несколько раз возвращаться, потом уходил вновь. Рекомендовать эту игру кому-то, зная все ее проблемы сейчас, не возьмусь. Поднимать старых твинков, на которых сейчас на почту полетели слезные приглашения "ну возвращайся" ради 100 рублей на яндекс (кто вообще им сейчас пользуется?) больше мороки и траты времени, чем реальной выгоды по итогу извлечешь. Я не понимаю на кого эта акция расчитана. Ну ладно в танках школьники могут ради 100 рублей конвеером твинков качать по штуке в день, чтобы потом через месяц накопить себе на прем-танчик... но тут вроде взрослая аудитория, у которой вряд ли возникнет желание полдня просиживать ради 100 рублей.

Все больше убеждаюсь, что походу разрабы и сами признали что игра уже "теряет высоту" и просто нужно чуть побольше отсрочить ее падение. В ход уже пошли любые ходы по удержанию онлайна, давно уже какая-то моральная составляющая в них пошла на второй план... пусть сюда заходят танкисты ради каких-то единоразовых плюшек, твинки, 100500 акций "просто зайди и уже сразу получишь плюшки, ну только умоляю зайди!" и прочее, лишь бы еще чуть больше подержать циферку онлайна для отчетов начальству.  :Smile_sad:

p.s. Лучше бы просто объединенный сервер тогда сделали, на котором онлайна было бы за 50к круглосуточно... чем вот эти шаги по попытке реанимировать онлайн отдельных регионов. И такого бы даже хватило еще на пару лет стабильного онлайна без особых ожиданий в режиме КБ допустим хоть ежедневном в несколько праймов, не говоря уж про другие режимы существующие или возможные в будущем.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Надо разрабам  посоветовать  акцию " всем по сто"  на буржуинских серверах замутить :Smile-_tongue:.  Там валютой могут подаяние  выдать:Smile_coin:.

Правда иностранцы яндекса не знают. На Кипр сразу будут бабло слать - и хозяева довольны и отчет сразу наглядный:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_iZ0zn2NPdHy0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Печально это как то. С Яндекса деньги просто так, без серьезных потерь, не обналичить. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 07:00:49 пользователь Dantist63 сказал:

Лучше бы просто объединенный сервер тогда сделали, на котором онлайна было бы за 50к круглосуточно...

Хорошая идея в ПУБГ же был общий евро сервер до введия русского сервака и нормально игралось!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.