Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Друзья на все 100. Акция завершена

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 973 боя
Сегодня в 20:51:11 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Батенька, да вы не знаете толк в извращениях, скажу я вам :cap_cool:

1) Создаём акк варгуменга.

2) Скачиваем клиент танков, заходим проходим обучалку, делаем пару боёв в случайках, забираем прем и сваливаем.

3) Скачиваем  клиент корабликов, заходим с Премом! уже, начинаем качаться.

4) С какого уровня ака дают камки и флажки хз. дают свободку, копим её на 6 лвл.

вся эта фигня занимает 4-6 часов, 30-47 боёв. Зависит от ваших рук т.е. как будете играть в рандоме.

Быстрее всего вкачать японские эсмики, альтернативной ветки. Проверено:cap_cool:

Чу сложнага то!?:cap_popcorn:

я качал когда альт.  эсмиков не было. 2 года назад.

Сегодня в 21:00:18 пользователь __TAURUS_ сказал:

он это таким тоном написал )))))))))))как будто они 100.000 рублей дают:Smile_teethhappy:эм....

за 100к с носа я бы человек 5-6 нашел и мозги им промыл шоб играли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 21:09:22 пользователь Varyag77_ сказал:

В Украине Яндекс Деньги ( И вообще Яндекс) заблокированы. Как быть с игроками из других стран?

Думаю то же что и дальневосточникам с КБ))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
8 125 боёв

Техас, варяг - на них же вообще играть нереально. 

Зашёл на старый аккаунт без рефералки упал варяг 50 к свободе и 20 ящиков. Это законно?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 973 боя

антиресно что теперь по плану-раздача 1кк своюбодки+100р.а потом 1кк+100р. для того кто больше рефералов привлечет? ждемс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 373 боя
Сегодня в 22:09:22 пользователь Varyag77_ сказал:

В Украине Яндекс Деньги ( И вообще Яндекс) заблокированы. Как быть с игроками из других стран?

никак,вам же написали,что система стала более лояльной :Smile_teethhappy:показатель того.как к вам относятся,вот и всё.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

СЦТО РУБЛЕЙ!!! 

Пригласи игрока - получиай хлеб и бутылку воды :Smile_facepalm::Smile_trollface:

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 20:48:46 пользователь Dimuch1982 сказал:

Вы реально считаете что эти самые 100р стали "последней каплей" для тех кто думал кидать друзьям рефералку или нет?:Smile_facepalm:

Они просто проверяют, на что готовы клюнуть игроки.

:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Вот бы на картинки акции пририсовать 100 $:cap_haloween: От желающих не было бы отбоя, онлайн вырос бы до 50 тыс как во времена ЗБТ:Smile_bajan2:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 22:44:59 пользователь deadmansgamble сказал:

Эм, кроме всех бонусов мы теперь даем еще и 100 рублей, реферальная система стала еще более лояльно и интересной, или вам так не кажется? Можете аргументировать свои выводы?

Аргумент №1. Если начали уже раздавать деньги(пусть и копейки) ради того чтобы люди ИГРАЛИ в их игру... это уже звоночек. По факту - кроме ярых твинководов(а такие к моему удивлению есть и тут) вы никого нового не получите.

Аргумент №2. Я знаю игру(от бывшей конкурирующей фирмы) в которой тоже раздавали деньги за то чтобы люди перешли в неё\прокачались. И в каком дне та игра после всех их подобных акций "заманух" - наверное знаете сами не хуже меня. И ведь как только её не называли - и "убийцей танков" и просто будущим всего ммо... 500 тел сейчас если там соберётся вечером - и то хорошо. 

Аргумент №3. Я знаю игры, в которых никогда не было и не будет никаких рефералок и тому подобного не пойми что, но в этих играх вдруг почти миллионный онлайн(я не про танки от ВГ). Секрет прост до безобразия - разработчики тех игр делают так, чтобы в их игры было ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ(те игры тоже ммо). Именно ИГРАТЬ , а не играть для флажков(орлов на Кливленде). 

Аргумент№4. Писать больше не буду ибо бан схлопочу. И как ни странно, это тоже аргумент, ведь если сказать правду тут на форуме - то сразу бан. 

Изменено пользователем ObamaBanan
  • Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 21:09:22 пользователь Varyag77_ сказал:

Да ни как. Просто ждать того момента, когда за подобную акцию будут давать зеркальные награды, а не насмешки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Выскажу свое субективное мнение : для привлечения новых игроков и возвращения старых в самой игре присутствует множество полезностей , как то корабли , флажные сигналы, прем акаунт, контейнера,сталь, уголь и тд и тп.  И начинать майнить по 100 рублей за друга - это, мягко говоря некорректно по отношению к самому другу.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 878 боёв
Сегодня в 20:37:35 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

deadmansgamble  вот вам, биплатная толковая реклама!

Нашёл за 3 минуты в ютубе, маленький нюанс: реклама для работающих. Только для них может зайти :cap_haloween:

Для школьников сами придумывайте :cap_cool:

з.ы. TANGO35 истину глаголит. 

з.ы.ы Но в клубе хейтеров я всё равно останусь :cap_cool:

Только тут есть ряд маленьких нюансов:

1. Чтобы  перевести опыт - его надо сначала заработать. ~800к на ветку с первого уровня. Это сколько боев нужно?

2. Чтобы перевести 800к без акции нужно 32000 дублонов, 10000х3=6000 рублей + еще 420 рублей за оставшиеся 2000. 

Так что получается надо сначала прокачать корабль в элитный, потом наиграть на нем опыт, потом скинуть на это дело около 6500 рублей. Хреновое такое предложение, хоть для работающих (время на наигрывание опыта), хоть для не работающих (6500 рублей).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[JGF]
Участник
461 публикация
16 561 бой

Мда, акцию делал наверное студент, в качестве практики. Вместо 100 рублей сделали бы - 10 СК контейнеров, желающих было бы в разы больше. А так, пшик...

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:29:14 пользователь Varyag77_ сказал:

Выскажу свое субективное мнение : для привлечения новых игроков и возвращения старых в самой игре присутствует множество полезностей , как то корабли , флажные сигналы, прем акаунт, контейнера,сталь, уголь и тд и тп.  И начинать майнить по 100 рублей за друга - это, мягко говоря некорректно по отношению к самому другу.

Да ну это вообще угар. 

Да и это на рабство похоже. За такое нужно давать игровое имущество - корабль (как тогда, тот же Молотов или какой то уникальный корабль запилить лучше)

А пока все выглядит так: покупаем новых рабов, цена 100 рублей. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 23:32:06 пользователь _Spirit12_ сказал:

Мда, акцию делал наверное студент, в качестве практики. Вместо 100 рублей сделали бы - 10 СК контейнеров, желающих было бы в разы больше. А так, пшик...

Не "желающих" - а твинков. Давайте будет честны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 22:29:26 пользователь Kirito______ сказал:

Только тут есть ряд маленьких нюансов:

1. Чтобы  перевести опыт - его надо сначала заработать. ~800к на ветку с первого уровня. Это сколько боев нужно?

2. Чтобы перевести 800к без акции нужно 32000 дублонов, 10000х3=6000 рублей + еще 420 рублей за оставшиеся 2000. 

Так что получается надо сначала прокачать корабль в элитный, потом наиграть на нем опыт, потом скинуть на это дело около 6500 рублей. Хреновое такое предложение, хоть для работающих (время на наигрывание опыта), хоть для не работающих (6500 рублей).

Ну так, у игрока есть полюбому 2-3 любимых кораблика. На них играть и копить свободку. Потом уже переводить экспу в интересующую вас 10-ку. (Зачем мучаться и качать всю ветку, если вам интересна только 10-ка?)

Зависит от желания игрока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 878 боёв
Сегодня в 21:02:38 пользователь deadmansgamble сказал:

Можно простым русским языком ответ на простой вопрос:

Твинки по этой акции качать можно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 22:35:09 пользователь Kirito______ сказал:

Можно простым русским языком ответ на простой вопрос:

Твинки по этой акции качать можно?

так дают же только 1 СК и только за первого друга который выкачал 6-ку(моя так понял):fish_cute_2:

смысл качать толпу твинкоф :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 21:37:16 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

так дают же только 1 СК и только за первого друга который выкачал 6-ку(моя так понял):fish_cute_2:

смысл качать толпу твинкоф :cap_hmm:

Сотка жи

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 878 боёв
Сегодня в 21:33:41 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Ну так, у игрока есть полюбому 2-3 любимых кораблика. На них играть и копить свободку. Потом уже переводить экспу в интересующую вас 10-ку. (Зачем мучаться и качать всю ветку, если вам интересна только 10-ка?)

Зависит от желания игрока.

Ну скажем так, этот ролик, как реклама не подойдет от слова совсем. Начиная с названия. Увидел игрок, у которого уйма денег, что можно "10ку за 5 минут" получить, пошел, зарегался, а его ждет что? Правильно - облом. Да и рекламой то это вообще назвать нельзя, скорее разжевывание функции для невнимательных...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.