Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
SuperJedi2009

Это вам не Хабаровск! (Инструкция по управлению Грозовым от СуперДжедая)

В этой теме 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 13:28:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

давай, реагируй "серьезно". Даже несмотря на то, что внук помогает качать супермодку на Грозу, средняя стата такая:

А так да, корабль "занерфили" в хлам, слон сказал. Невозможно играть стало без одного дополнительного дыма, на бой никакого влияния :) 

Я на полном серьезе тебе говорю , у тебя проблемы. Отдохни от игры.

И еще , если уж добавляешь в игнор , то игнорируй до конца. Мне совсем неинтересно общаться с людьми , точка зрения которых , меняется подобно ветру. Раз уж решил , стой до конца.

Как ребенок маленький себя ведешь. Поэтому и не воспринимают всерьез тебя.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
В 18.07.2018 в 12:19:50 пользователь Temnokot сказал:

И что? Поймал одну торпеду в начале боя. И почему ты не в топе? Гроза жи имба?

Все , теперь он тебе этот скрин при каждом удобном случае будет показывать :)). Заводи твинк и выходи на форум с него :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
Сегодня в 14:11:07 пользователь onik63 сказал:

И еще , если уж добавляешь в игнор , то игнорируй до конца. Мне совсем неинтересно общаться с людьми , точка зрения которых , меняется подобно ветру. Раз уж решил , стой до конца.

вот как ведет себя "слон", когда его припирают к стенке. Один у него был аргумент ранее, что боев у меня мало, сам же писал, что будет смотреть после "ста боев", а теперь уже и этот аргумент  не сработал, остается только прямой переход на личности. 

Думаю нашим уважаемым зрителям все ясно, кто победил в этом споре.

А чтобы бывшему слону было не так обидно, вот посмотрите, что не только дутых слонов уделываем, но и ребят посерьезнее:

Так что спокойнее, ребята, ну уделал вас Джедай, ничего страшного, это ведь просто игра, привыкайте :)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
Сегодня в 14:18:34 пользователь onik63 сказал:

Все , теперь он тебе этот скрин при каждом удобном случае будет показывать :)). Заводи твинк и выходи на форум с него :)).

Темный кот уже перестал как раньше заходить в каждую мою тему и пытаться стебануться с Джедая, потому что видит, что обратка может прилететь. Сегодня у него скринчик с моим местом в середине списка, а завтра у меня еще похлеще с его последним местом. Теперь вот и тебя научил, тоже не будешь по моим темам бегать и "ТОПа-5 ихры на эсмах" из себя строить, ибо ясно уже любому ежу, что не шаришь ты, и видишь ситуацию слишком однобоко. Я тебе давно говорил, что тебе не хватает опыта игры на других классах кораблей. Только отыграв как я на всех 10-х и узнав их слабые и сильные стороны, ты сможешь эффективно противостоять им на эсминцах.    

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
Сегодня в 14:11:07 пользователь onik63 сказал:

ты себя позиционировал как крутой эсмовод, для которого важна дамажка, об этом ты много раз писал. Так подтверди свои слова делом, если не пустобрех, давай вот по-мужски без ерничания и соскоков  сыграй 15 боев и набей столько, сколько Джедай на расслабоне накатал сегодня:

shot-18_07.20_17_25.28-0743.thumb.jpg.a89308c034f647da7e1ec41dd106728d.jpg

92 середухи за бой на эсминце и ПП 67%. Давай докажи ДЕЛОМ, что ты крут, а не детскими переходами на личности.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 20.07.2018 в 17:30:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Давай докажи ДЕЛОМ, что ты крут, а не детскими переходами на личности.  

Помнится кто в рандоме слился в первых рядах пару раз пушки пристреливая? Не? И к чему теперь такие перлы? Уж пора определиться. Или ты крут или "пушечки пристреливаешь" подводя всю команду. Так что давай. По мужски. Определись уже. Лично мне вообще пофиг, кто ты там и что. Не надо быть дву""""пым просто в таком почтенном возрасте.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации

Билд на Грозового с учетом супермодернизации:  http://www.runiwar.ru/forum/106-1090-74154-16-1532353593

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
В 23.07.2018 в 16:51:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Билд на Грозового с учетом супермодернизации:  http://www.runiwar.ru/forum/106-1090-74154-16-1532353593

а вот и результат билда:

shot-18_07.24_09_58.48-0134.thumb.jpg.eca990b33dc11bcb3da072ad656bcdcc.jpg

shot-18_07.24_09_58.57-0396.thumb.jpg.2500d5f51d54a4bd15248eee2d12eae8.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
19 256 боёв

скоро глядишь нерфить начнут))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 924 боя

Джедай, от ИВ отказался почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
Сегодня в 18:27:34 пользователь Seikon_Shokogun сказал:

Джедай, от ИВ отказался почему?

потому что есть более важные перки, и на ИВ уже места нет

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 924 боя

А как же пробитие Хабаря ? Или ББ заходят? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 13.08.2018 в 23:40:50 пользователь Seikon_Shokogun сказал:

А как же пробитие Хабаря ? Или ББ заходят? 

Так Хабарь даже с ИВ не пробивается, по нему бб в борт надо стрелять

Изменено пользователем anonym_aEXgvFgsny8P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 924 боя

как так? я на жиренге с ИВ стреляю 0_0 дамаг идет. Видимо оконечка и надстройки. Да но без ИВ совсем не пробивал почти. Надо подумать.

Изменено пользователем Seikon_Shokogun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
В 20.07.2018 в 15:01:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Темный кот уже перестал как раньше заходить в каждую мою тему

Сдался ты мне как собаке пятая нога. ПвП ты не хочешь, "бесполезная дамжка" внезапно стала на первом месте. Скучно.

Кстати. Под мой стиль игры внезапно зашел Янг. С РЛС. Дамажку по ЛК конечно набивать сложно, зато влияние на бой отличное. Тяжело только против Хабаря и Зедки. Остальные эсмы контрятся.

Скрытый текст

sketch-1534202005384.thumb.png.fc12ee3c8bca890bb7172bc5dc320cc7.png

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, у тебя реально ЧВС зашкаливает и  самое плохое, что ты сам веришь в это. Иногда блеск в глазах просто отсвет от тлеющих опилок в голове...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 812 публикации
27 170 боёв

Топтать рандом в рабочие часы в будни, а потом гордится нагибом - признак Джедая, ты бы ещё скрины выкладывал в 3-4 утра по МСК как там всех нагнул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

пил кофе , курил на пороге , наткнулся на сие занимательное чтиво . прочел все 13 страниц . поржал . а потом стало грустно . взрослые люди (некоторые вон даже внука припоминают при каждом удобном случае ) а возраст мерянья всяких отростков так и не переросли . данное чтиво да отнести бы к студентам , будущим психиатрам не одна курсовая вышла бы . по шипу считаю что маскировка все таки нужна . кэпа буду делать в 4 третьих перка плюс маскировка . для меня возможность выбить из игры вражеский эс , причем как можно быстрее от начала боя важнее возможности жечь без наказано яматку .  ( своими отростками не на что не претендую , не тратьте время измеряя  их ))))))     P S   кстати не скажу точно как в этой игре но в соседнем проекте о баках использование одного аккаунта разными особами является нарушением , так что автор не стоит уж так явно внуков поминать 

У нас это тоже наказывается, в Пользовательском соглашении данные действия передачи аккаунта третьим лицам, категорически запрещены. F_A

Изменено пользователем anonym_XKoG2O75BWJN
Ответил в тексте.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 241 публикация
28 161 бой

ыыы, я конечно понимаю, что на вкус все фломастеры разные, но что бы человек и корабль так нашли друг друга :-) во многих играх многие люди говорят: -играй на том, на чем нравится, но джедай первый у кого получилось :-) жаль у меня так не получилось, вечно в хабастайл на грозовом залипаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации

Давно не катал Грозу т.к. появился Харугумо и Сталин. Сегодня катнул:

Скрытый текст

shot-18_10.03_22_45.23-0902.thumb.jpg.9ca09d562d02126be7e8569333f94f83.jpg

Эсминец по-прежнему тащит. Если сперва мне Харугумо нравился больше, то буквально через несколько боев стало ясно, что по совокупности показателей и общему комфорту игры Грозовой эффективнее и комфортнее 

• Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию