Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
SuperJedi2009

Это вам не Хабаровск! (Инструкция по управлению Грозовым от СуперДжедая)

В этой теме 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
  В 17.07.2018 в 13:18:19 пользователь Lagertha15 сказал:

А как там ваш Вустер поживает? )

На нем давно не играю. Я ж   писал, что Минотавр с РЛС   гораздо веселее. Не вижу смысла в вустере для себя вообще.

В 17.07.2018 в 13:24:58 пользователь onik63 сказал:

У человека явно проблемы. Я не знаю с чем это связано , может ( не дай бог ) в реальности что - то случилось ? Еще этот мем с внуком :)). Жесть же :)).

Если бы я каждый такой скрин выкладывал , можно было бы фото выставку открыть :)).

Ой все, уже на личности перешел даже, эка припекло, не слон ты больше, сдулся.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
  В 17.07.2018 в 13:16:55 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Рекомендую внимательно посмотреть на свою пятую точку в зеркало. Вдруг Кавай вцепился, как клещ

Уже и пятую точку мою вспомнил. Смотри в зеркале ее не увидь если будешь столько о ней думать.

Короче ясно, ребята явно по существу темы облажались и перешли к непрекрытому хамству. Пора их в игнор добавлять ибо ничего интересного с этих проигравших больше не изыдет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 17.07.2018 в 13:42:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ой все, уже на личности перешел даже, эка припекло, не слон ты больше, сдулся.

С тобой бесполезно спорить. Ты упрямый. Смысл мне тратить на тебя время ?

Еще раз говорю , у меня боев в несколько раз больше. А урон на эсминце зависит от множества факторов. Там очень большие скачки , которые напрямую зависят от количества боев ( в том числе ). Нет у меня скринов , не храню я их. Показал бы тебе и 100.000 средний на "Шиме" за 40 боев и 85.000 на "Грозовом" , за столько же битв. Исключение , разве что , "Гиринг". Это моя первая десятка.

Мне остается только подождать. И то , потом я ничего не увижу. Потому что закрыта твоя статистика.

p.s : Можешь за сегодня мою сессию открыть. Сплошные быстрые бои. Такое бывает. Рандом и эсминец - лучшие друзья.

Изменено пользователем onik63
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 873 боя
  В 17.07.2018 в 13:59:08 пользователь onik63 сказал:

С тобой бесполезно спорить. Ты упрямый. Смысл мне тратить на тебя время ?

Еще раз говорю , у меня боев в несколько раз больше. А урон на эсминце зависит от множества факторов. Там очень большие скачки , которые напрямую зависят от количества боев ( в том числе ). Нет у меня скринов , не храню я их. Показал бы тебе и 100.000 средний на "Шиме" за 40 боев и 85.000 на "Грозовом" , за столько же битв. Исключение , разве что , "Гиринг". Это моя первая десятка.

Мне остается только подождать. И то , потом я ничего не увижу. Потому что закрыта твоя статистика.

p.s : Можешь за сегодня мою сессию открыть. Сплошные быстрые бои. Такое бывает. Рандом и эсминец - лучшие друзья.

Хотите разбавлю ваш разговор, на ЭМ вообще дамаг вещь ну совсем уж рандомная, гораздо более интерес вызывает такой момент: твой грозовой - и есть объект охоты какого-нить продвинутого ЭМ вроде Слона?

Кого тебе лучше не встречать из собратьев в твоем раскладе? Гиринга или Цэдку?

Изменено пользователем Herrscher_Kaputt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 17.07.2018 в 14:12:14 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Кого тебе лучше не встречать из собратьев в твоем раскладе? Гиринга или Цэдку?

"Зетку" я утоплю сразу или буду игнорировать. С эсминцем США придется повозиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 873 боя
  В 17.07.2018 в 14:19:47 пользователь onik63 сказал:

"Зетку" я утоплю сразу или буду игнорировать. С эсминцем США придется повозиться.

В сборке от Джедая кто будет первым стрелять ты или Цэд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 17.07.2018 в 14:20:51 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

В сборке от Джедая кто будет первым стрелять ты или Цэд?

Я не знаю сборку Джедая :)). Мне своей хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 873 боя
  В 17.07.2018 в 14:22:03 пользователь onik63 сказал:

Я не знаю сборку Джедая :)). Мне своей хватает.

тогда о каких высоких материях вы развели тут такой эпос? Прям саммит помпездности тут устроили =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 17.07.2018 в 14:23:33 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

тогда о каких высоких материях вы развели тут такой эпос? Прям саммит помпездности тут устроили =) 

Обычные форумные войны или словесные битвы. Ничего нового. Одного , даже контузило :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 873 боя
  В 17.07.2018 в 14:24:50 пользователь onik63 сказал:

Обычные форумные войны или словесные битвы. Ничего нового. Одного , даже контузило :)).

Я надеюсь, что ты имел ввиду джедая =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 17.07.2018 в 14:27:43 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Я надеюсь, что ты имел ввиду джедая =) 

:)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 820 боёв
  В 17.07.2018 в 13:52:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Уже и пятую точку мою вспомнил. Смотри в зеркале ее не увидь если будешь столько о ней думать.

Короче ясно, ребята явно по существу темы облажались и перешли к непрекрытому хамству. Пора их в игнор добавлять ибо ничего интересного с этих проигравших больше не изыдет.

Такие как ты выигрывают спор тупо перекрикивая, а так как это здесь сделать нельзя ты пишешь, как школьник в стиле "Нет я пабидил" Аргументы заканчиваются, начинаешь сливаться, меняя тему на статку, свои чудо-скрины или "Ой всё, вы в игноре" :Smile_teethhappy:

В моём посту хамства точно нет. 

В твоих постах оно через раз "иди учись играть, у тебя донная статка, узрите славу джедая" и так далее и тому подобное. 

"В своём глазу бревна не замечает" 

Впрочем ничего нового и удивительного. 

Больше всего забавляют фанаты, как kukihsa, которые показывают Джедаю, что они ТОЖЕ игнорят оппонентов :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Т.е. вы предлагаете выкинуть одно из самых главных качеств корабля и играть его, как топа соседней ветки? В принципе, это взгляд, конечно, но так и Шимку можно в это же заточить, только зачем?

Билд совершенно очевидно заточен под ГК, абсолютно не понятно, зачем столько текста. Чтобы это скрыть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
  В 17.07.2018 в 18:48:07 пользователь a_crayfish сказал:

Билд совершенно очевидно заточен под ГК, абсолютно не понятно, зачем столько текста. Чтобы это скрыть?

билд заточен так, чтобы можно применять и ГК и торпеды, и при этом иметь вполне нормальный инвиз.

КД торпед с отчаянным вполне хватает, точить торпы еще больше просто нет смысла, их и так можно отлично применять 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя
  В 17.07.2018 в 19:14:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

билд заточен так, чтобы можно применять и ГК и торпеды, и при этом иметь вполне нормальный инвиз.

КД торпед с отчаянным вполне хватает, точить торпы еще больше просто нет смысла, их и так можно отлично применять 

БОП + УОП + взрывотехник + отсутствие инвиза (Гиринг пересвечивает почти на километр) = билд на ГК.

Вы можете сколько угодно рассказывать про универсальный геймплей, но вы не используете сильные стороны корабля, а просто сделали его таким, как вам удобно или хочется играть.

Я удивлен, что нет ИВ, хотя он нужен при таком конфиге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
  В 17.07.2018 в 19:33:44 пользователь a_crayfish сказал:

Я удивлен, что нет ИВ, хотя он нужен при таком конфиге.

Почему? Хабарь с такими же перками нормально воюет

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя
  В 17.07.2018 в 19:56:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

Почему? Хабарь с такими же перками нормально воюет

Ну как бы будет лучше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
  В 17.07.2018 в 19:58:04 пользователь a_crayfish сказал:

Лучше будет разбирать крейсера, но дорого его брать за 4 перка :( Для КБ разве что.

Так фугасами в ромб-нос чтобы поджечь, и бб в борт. И можно взять перки для выживания и апнуть дпм

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций

отсутствие инвиза (Гиринг пересвечивает почти на километр)

то что Гиринг пересвечивает почти на километр вовсе не означает "отсутствие инвиза". А означает только то, что маскировка хуже Гиринга на почти километр. И это вовсе не исключает у нас многие возможности игры от инвиза если использовать достоинства корабля.

И более того, инвиз нужен не только для того, чтобы пересвечивать Гиринги, но и для многих других вещей.

Вы можете сколько угодно рассказывать про универсальный геймплей, но вы не используете сильные стороны корабля, а просто сделали его таким, как вам удобно или хочется играть.

А вы можете сколько угодно считать инвиз сильной стороной этого корабля, но от этого он не станет таковым. У Грозы ДОСТАТОЧНЫЙ инвиз, НЕПЛОХОЙ инвиз, который позволяет успешно реализовывать доктрину универсальности, не ставя при этом игру от инвиза во главу угла. Играть на Грозе от инвиза означает  полностью не понимать этот корабль 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
  В 17.07.2018 в 19:58:04 пользователь a_crayfish сказал:

ключевые слова "как бы", особенно если принять во внимание, что у вас нет этого корабля :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию