Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VasML

Достало 222!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:49:38 пользователь Fantazer_875 сказал:

Зато пропадут темы с негативом - вокруг одни раки и темы с турбобоями.

Бесплатные срветы никому ненужны - купите акции этой игры и вот тогда реализуйте ваши хотелки.

Сейчас в игре хотелки и видение других людей

А у меня никаких хотелок и нет. Нынешняя ситуация с балансом вполне устраивает. В минус не ухожу никогда. ПП волнует чуть меньше чем никак. Турбобои бывают пару раз за день. но и в них успеваю набить себе заработок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 07:44:47 пользователь Fantazer_875 сказал:

Товарищ гуманитарий.

Когда вы проведете бесконечность боев, то все ваши жалобы отменятся сами.

Все настройки делаются на основе статистики без учета логики.

Логику здесь будут включать когда количество играющих заметно упадет и сюда придет кртзисная команда с кризисным менеджером.

А так - либо терпите либо идите в другую игру.

Зы.

Минусующим. Цитату и обоснование где вы не согласны плиз..

ТоварищСч, Капитан Очевидность. 

То, что вы написали те же яйца, только вид сбоку. 

Не нравится написанное - не читайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 04:35:42 пользователь Kirito______ сказал:

Если есть точки - нужно чтоб эсминцы, под прикрытием крейсеров, их забирали или не давали забирать противнику, ЛК должны помогать выщелкивать КР противника, которые так же прикрывают своих эсмов. А если ЛК будет далеко от всей движухи - теряется точность стрельбы (пока долетит снаряд с 20км и пока тот же снаряд долетит с 12км), поэтому и надо быть ближе к бою, но не лезть при этом на рожон! Так же если крейсера будут далеко - сложнее отстреливать эсминцы и тд...

Эсминцы вначале боя лучше не трогать. Даже боярин полезет в круг , если тот не охраняется. Чем дольше живёт эсминец , тем дольше идёт бой.

Байки про белого бычка , что нужно топить эсминец. Его нужно не топить , а контролировать.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:47:39 пользователь Kirito______ сказал:

У меня такое ощущение, что я в другую игру играю... Все постоянно пишут про турбо бои, а у меня чтобы меньше 10 минут один бой раз в два дня, ну может два от силы... Как так то? Сегодня 4 боя скатал, самый короткий 13 минут... 

ХЗ

Бывает такое, что хочется отправить в ад того кто придумал полоску очков, которые порой мешают некоторых отправить на дно к концу боя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 055 боёв

как обычно, очереДНОй ТС которого что-то не устраивает;

1) все как бы , хоть и условно, в одинаковых условиях

2) скилл и прочая *** в ввиде статистики сама по себе не играет ( человеку свойственно ошибаться-это его залог развития)

3) я вообще  не рассматриваю качество игры самого ТС, типа какая у него стат и прочая тупизна

4) для данных одаренных необходимо ввести режим "одиночных бой"-чтоб они по достоинству оценили себя лично и игра стала очень интересной, просто космически :Smile_trollface:

5) в бою играют 12 против 12...на итог боя влияют-в самом просто приближении: ошибки и правильность действия союзников (условно 2 на 12- 24 вариации), ошибки и правильность действий противников ( также 24 вариации), причем эта схема весьма условна и даже примитивна, но 48 вариации уже показывает многообразность и многовекторность  возможных событий, что достаточно достоверно исключает прямую зависимость исхода боя от конкретного игрока

6) режим боя "случайный", как и бы и тут подсказывает случайность исхода боя

7) человек по жизни ошибается, что именно только от него зависит условия его жизни, а так и игра воспринимается по такой же схеме

8) мир так безграничен и ему наплевать на населяющих им существ, что человеческий мозг только делает тщетные попытки это понять...

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 843 боя

Сегодня в 08:38:33 пользователь VasML сказал:

ТоварищСч, Капитан Очевидность. 

То, что вы написали те же яйца, только вид сбоку. 

Не нравится написанное - не читайте.

Введут вам балланс по скилу, не пройдет суток, как тут форум затопит слезами вас, крокодилов, за отмену этого балланса.

ЛК вымрут как класс, когда КР и ЭМ по скиллу начнут сильно ЛК превосходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 131 бой
Сегодня в 07:45:05 пользователь Urgen888 сказал:

Уважаемые адепты баланса по скилу. Задумайтесь над одной вещью. Чтобы на хай левелах получить нормальный доход от боя по серебру, надо набить порядка 100 тонн дамага. Сейчас эо делают игроки входящие в топ по итогам, те кто в середине играют в 0, те кто внизу в минус.

Потому как суммарного хп противников не хватает для того чтобы все набивали нужный дамаг. Поэтому если уравнять скил игроков, то все будут играть в лучшем случае в 0.

"А сам то как думаешь?" (с)

Открою страшную тайну разработчика!  Эта "проблема" решается за... 5 секунд, изменением всего  одной цифры  , назовем ее "коэффициент фарма корабля"   т.е.  множитель который в соответствующей расчетной формуле переводит опыт в серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 164
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 537 публикаций
23 095 боёв
Сегодня в 02:47:39 пользователь Kirito______ сказал:

У меня такое ощущение, что я в другую игру играю... Все постоянно пишут про турбо бои, а у меня чтобы меньше 10 минут один бой раз в два дня, ну может два от силы... Как так то? Сегодня 4 боя скатал, самый короткий 13 минут... 

Турбо бой...

Турбо бой это ведь не только 5мин и бой закончен.

Чаще бывает что пол-команды твоей (или ИНОГДА :Smile_teethhappy: чужой ) сливается в первые 5мин., а потом лично ты мучительно страдаешь оставшееся время набивая лично себе опыт и дамажку без малейшего шанса на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 055 боёв
Сегодня в 10:33:00 пользователь kv22 сказал:

Турбо бой...

Турбо бой это ведь не только 5мин и бой закончен.

Чаще бывает что пол-команды твоей (или ИНОГДА :Smile_teethhappy: чужой ) сливается в первые 5мин., а потом лично ты мучительно страдаешь оставшееся время набивая лично себе опыт и дамажку без малейшего шанса на победу.

турбо бои происходЯт именно из-за быстрого сокращения дистанции между соперниками, что практически нивелирует скилл игроков, по простой причине-увеличении точности орудий, хотя и здесь есть разброс...хотя именно разброс в этой игре есть благо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

С турбо-боями борются при помощи изменений карт и как рассказывали по результатам, это помогает. 
Сам с такими боями стал очень редко сталкиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 164
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 537 публикаций
23 095 боёв
Сегодня в 10:37:18 пользователь Rorabek_B сказал:

турбо бои происходЯт именно из-за быстрого сокращения дистанции между соперниками, что практически нивелирует скилл игроков, по простой причине-увеличении точности орудий, хотя и здесь есть разброс...хотя именно разброс в этой игре есть благо...

Да лично мне по-фик по какой причине и как именно (быстро ВСЕ слились или слилась половина команды...) они происходят...

Главное - ОНИ ПРОИСХОДЯТ И ПРОИСХОДЯТ ПОСТОЯННО.

Но я лично понимаю что ЭТО ФАКТ и от этого никак не уйти.

Хотя, конечно, попадая в сливную серию на любимых корабликах на которых имею +60% побед... иногда закрадываются мысли что стоит уверовать в теорию заговора и личного угнетения балансером чтобы игра мёдом не казалась... :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 055 боёв
Сегодня в 10:42:49 пользователь kv22 сказал:

Да лично мне по-фик по какой причине и как именно (быстро ВСЕ слились или слилась половина команды...) они происходят...

Главное - ОНИ ПРОИСХОДЯТ И ПРОИСХОДЯТ ПОСТОЯННО.

Но я лично понимаю что ЭТО ФАКТ и от этого никак не уйти.

Хотя, конечно, попадая в сливную серию на любимых корабликах на которых имею +60% побед... иногда закрадываются мысли что стоит уверовать в теорию заговора и личного угнетения балансером чтобы игра мёдом не казалась... :Smile_popcorn:

вот таких большинство, от слово по-фиг,... ошибки думающего, толкают к развитию, и в игре в том числе...так и проблемы в игре останутся на том же уровнЕ...неприятия в развитии понимания игры как совокупности взаимосвязанных и взаимоисключающих процессов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Бывают конечно турбобои,всякое случается...но у меня слава богу не так часто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:22:12 пользователь rake1337 сказал:

и че? тыщу раз уже говорили что не будут ничего с этим делать. В том и дело что это коммерческий проект, соответственно отсутствие турбо боёв прежде всего не выгодно с точки зрения прибыли от доната.

то есть мы такие ***,видя не качественный бракованный продукт,на задних лапках понесём денежку???выложив свои кровные я вижу ещё более непотребный продукт....ну мож кому и нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 164
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 537 публикаций
23 095 боёв
Сегодня в 10:48:01 пользователь Rorabek_B сказал:

вот таких большинство, от слово по-фиг,... ошибки думающего, толкают к развитию, и в игре в том числе...так и проблемы в игре останутся на том же уровнЕ...неприятия в развитии понимания игры как совокупности взаимосвязанных и взаимоисключающих процессов

(пожав плечами...)

Таки у вас (очевидно под термином "думающий" вы имеете в ввиду себя-любимого) есть конкретные и главное дельные предложения как убрать турбобои?

ЗЫ...

лично я считаю что проблема турбо-боёв сильно раздута и распиарена.

По моим впечатлениям что-то В ЦЕЛОМ (а не полосами) похожее на пресловутые турбо-бои случаются не чаще 1 в 10-20 боёв. И опять таки В ЦЕЛОМ никак не напрягают и не влияют ни на что. Ни на впечатления от игры ни на среднюю статку.

Хотя как сказал выше БЫВАЮТ чёрные полосы... :Smile_popcorn:

Но потом появляется белая полоса, а потом всё идёт по среднему.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 12:32:19 пользователь kv22 сказал:

(пожав плечами...)

Таки у вас (очевидно под термином "думающий" вы имеете в ввиду себя-любимого) есть конкретные и главное дельные предложения как убрать турбобои?

ЗЫ...

По моим впечатлениям что-то В ЦЕЛОМ (а не полосами) похожее не пресловутые турбо-бои случаются не чаще 1 в 10-20 боёв. И опять таки В ЦЕЛОМ никак не напрягают и не влияют ни на что. Ни на впечатления от игры ни на среднюю статку.

Соглашусь -в последнюю неделю игры, турбобоёв было совсем мало.

Крайний что запомнил, это бой на Превосходство, с двумя эсминцами. Один эсм АФК, второй зашёл на точку и встал там в дымы (десятый уровень!!!). Всё, две точки слиты, при попытке подойти к свободной точке, мой фланг попал под плотный фокус из дымов и из за островов. Наш РЛСник попробовал подойти ближе и сдох, остальные развернулись и ушли. На других флангах тоже самое получилось.

Итог - бой на 5 минут. У нас потеряно 3 корабля, у красных все целы.

Других таких боёв не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 055 боёв
Сегодня в 12:32:19 пользователь kv22 сказал:

(пожав плечами...)

ЗЫ...

По моим впечатлениям что-то В ЦЕЛОМ (а не полосами) похожее не пресловутые турбо-бои случаются не чаще 1 в 10-20 боёв. И опять таки В ЦЕЛОМ никак не напрягают и не влияют ни на что. Ни на впечатления от игры ни на среднюю статку.

дельные предложения в моих ответах во многих темах, но еще есть союзники, и их действия тоже влияют на исход боя...как их сподвигнуть на это...да наверное ни как...

исходя из моего лично взгляда на хаос рандома, ход боя можно просчитать от ходя маневрирования как союзников , так и противников...воздействовать самому можно , но лишь локально...телепортации в игре нет и ГК заряжается с определенной скоростью и разворотом....если кратко :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:01:48 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

то есть мы такие ***,видя не качественный бракованный продукт,на задних лапках понесём денежку???выложив свои кровные я вижу ещё более непотребный продукт....ну мож кому и нравится

так оно так и есть, и несём, и я несу, и возможно ты несешь и много кто еще. А те кто играет на красно-белых рельсах, те вообще постоянно в минусе, и им априори приходится донатить на па, голд камо и тд и тп.  Еще пример : лично у меня почти на все мои 10ки, которые я регулярно выкатываю налеплен камо за 5к бублонов, и совсем не потому что он мне внешне нравится или я там мега ценитель-коллекционер или типа того, а потому что я не хочу играть в минус, в турбо боях бывает такое что просто толком и врагов не видишь а бой кончается. Ты вроде победил, а по серебру в минусе ( если без комка разумеется ) , откуда возьмется доход, если например вражьи эсмы слились в первые 3 минуты, и все остальные враги спешает в угол карты, т.е. кроме их уходящей кормы больше ничего не видишь весь бой. Думаю знакомо. Очевидно что разрабам не выгодно, чтобы таких раскладов не было или стало меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:21:11 пользователь rake1337 сказал:

так оно так и есть, и несём, и я несу, и возможно ты несешь и много кто еще. А те кто играет на красно-белых рельсах, те вообще постоянно в минусе, и им априори приходится донатить на па, голд камо и тд и тп.  Еще пример : лично у меня почти на все мои 10ки, которые я регулярно выкатываю налеплен камо за 5к бублонов, и совсем не потому что он мне внешне нравится или я там мега ценитель-коллекционер или типа того, а потому что я не хочу играть в минус, в турбо боях бывает такое что просто толком и врагов не видишь а бой кончается. Ты вроде победил, а по серебру в минусе ( если без комка разумеется ) , откуда возьмется доход, если например вражьи эсмы слились в первые 3 минуты, и все остальные враги спешает в угол карты, т.е. кроме их уходящей кормы больше ничего не видишь весь бой. Думаю знакомо. Очевидно что разрабам не выгодно, чтобы таких раскладов не было или стало меньше.

ну даже я со своими 48% на 10ках 150лямов серы имею на счету...а с массой задач голдовых камо и так с избытком...так шо покупать единственный и неповторимый для корабля не вижу смыла.....А те кто играет на красно-белых рельсах, ....а какая разница,тут нужно принять ....игра как игра,или спорт......разрабы пошли на поводу у последних,вот вам и крах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 16:03:31 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

ну даже я со своими 48% на 10ках 150лямов серы имею на счету...а с массой задач голдовых камо и так с избытком...так шо покупать единственный и неповторимый для корабля не вижу смыла.....А те кто играет на красно-белых рельсах, ....а какая разница,тут нужно принять ....игра как игра,или спорт......разрабы пошли на поводу у последних,вот вам и крах

ой ли? как раз таки то что мы видим сейчас - результат работы ДЛЯ ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию