Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Небольшое наблюдение.

В этой теме 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:28:33 пользователь dobby_fm сказал:

так вот. может они тоже хотят сделать хорошо, но неизвестно какая задача перед ними стоит и какими силами разработчиков (т.е. базой) они располагают. 

В простонородии это называется проще - Задача изначально была сфориулирована через *опу .....

А формулируя тезис моего начальника ИТ - любую задачу начальству надо описать так как будто у нас все просто чудосно и тип топ (неважно что после оной записочки все пойдет через опу) ....

Сегодня в 11:31:04 пользователь OldSable сказал:

Я прочел все и запомнил. Это-то не стереть уже :Smile_Default:

Вспоминая базар по Муссури Администрации на это как  то ......

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 203 боя
Сегодня в 11:30:21 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ключевое слово учиться . 

Чего тут не происходит

А ведь было  время когда  увидев   в списке кораблей  всего трех наций  противника  старого и знакомого врага  -потирал  руки в предвкушении  незабываемого боя.. Когда  чат был  заполнен  вежливым приветствием  и пожелание   "хорошего боя "   между противниками и приносило  этот самый  ..хороший бой  ..  А потопление  приносило  только сожаление   что не досмотрел  -поздравление и желание следующей встречи  с противником  и  ,тогда не было отметок  но был чат  ,и после боя  интересовало  только  ГДЕ  ты ошибся ?   Такое было  лично со мной и почти уверен  что со многими  ..тогда  ,без  большого количества  карт  ,кораблей  ,без  городов  ..в скалах   и кучи ЛБЗ  … Не хватает мне уважения к сегодняшнему  врагу  ..не  хватает .. Дайте старичкам прайм тайм  в конце концов  :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:11:27 пользователь Bifrest сказал:

… но будет качать ?)):Smile_teethhappy:

Будет. Потом зацементирует и будет очередной памятник в порту. Рядом с «З - 52» и «Грозовой».

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 11:37:50 пользователь Bifrest сказал:

А ведь было  время когда  увидев   в списке кораблей  всего трех наций  противника  старого и знакомого врага  -потирал  руки в предвкушении  незабываемого боя.. Когда  чат был  заполнен  вежливым приветствием  и пожелание   "хорошего боя "   между противниками и приносило  этот самый  ..хороший бой  ..  А потопление  приносило  только сожаление   что не досмотрел  -поздравление и желание следующей встречи  с противником  и  ,тогда не было отметок  но был чат  ,и после боя  интересовало  только  ГДЕ  ты ошибся ?   Такое было  лично со мной и почти уверен  что со многими  ..тогда  ,без  большого количества  карт  ,кораблей  ,без  городов  ..в скалах   и кучи ЛБЗ  … Не хватает мне уважения к сегодняшнему  врагу  ..не  хватает .. Дайте старичкам прайм тайм  в конце концов  :Smile_honoring:

Вините во всем наше неадекватное коммьюнити . Не все конечно но большая часть именно такая . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 203 боя
Сегодня в 11:38:16 пользователь onik63 сказал:

Рядом с «З - 52» и «Грозовой».

Справедливости ради надо сказать ,что Грозовой  с  4ой попытки не  так уж  и плох  , хотя и   не затаскивает  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[CEP-K]
Участник
14 публикаций
1 984 боя

Задам еще раз вопрос по культурнее !!!!

Какого  в теме про "теорию краха игры" я еще должен видеть помойку про ульту  и всяких варлоков того же ТСа

Модераторы может заболели и отсутствуют в теме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 11:28:33 пользователь dobby_fm сказал:

мне недавно один профи рассказывал про наше станкостроение. мол качественный отечественный станок нельзя сделать без станкостроительной основательной базы - класса точности не хватает. там замкнутый круг, который очень сложно соамать. поэтому проще купить китайский (тоже по качеству ***** не очень, но дешевый), налепить марку и продать как свой. претензии есть, на рынке светишься, прибыль пусть и небольшая, но есть, ты вроде как работаешь (выживаешь - т.е. плюсом какую-то помощь получаешь) и т.д. и т.п.

так вот. может они тоже хотят сделать хорошо, но неизвестно какая задача перед ними стоит и какими силами разработчиков (т.е. базой) они располагают. 

Это модель бизнеса:

-  долгосрочное развитие  и позиционирование себя на рынке в качестве серьезного, надежного партнера  

-  краткосрочная перспектива: урвать по максимуму "здесь и сейчас" , а далее трава не расти 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:40:33 пользователь Mne_Vlegris_deneg_dolzhe сказал:

Задам еще раз вопрос по культурнее !!!!

Какого  в теме про "теорию краха игры" я еще должен видеть помойку про ульту  и всяких варлоков того же ТСа

Модераторы может заболели и отсутствуют в теме?

Я вообще предлагаю вообще тереть все сообщения кроме открытых восторгов и лайков игре  ...... Так будет удобнее....

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 203 боя
Сегодня в 11:33:07 пользователь Aliris_ сказал:

Мне что тоже покраситься из солидарности?  :Smile_playing:

Ну это Ваши разборки я так понимаю , откуда мне  старому знать  может фиолетовый и модный сейчас ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:31:15 пользователь lDKDl сказал:

Закрывали один сервер линейки, шли на новый и там теми же кланами бились. Чего так переживать, я полностью согласен. Мы все равно не можем повлиять ни на что.

Причём, эта практика до сих пор работает и с другими играми:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 203 боя
Сегодня в 11:42:22 пользователь asqwertys сказал:

Я вообще предлагаю вообще тереть все сообщения кроме открытых восторгов и лайков игре  ...... Так будет удобнее....

Не стоит  изливаться … Посмотри на ник  ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:44:05 пользователь Mne_Vlegris_deneg_dolzhe сказал:

нет давайте читать бред 40 летней аналитички

то есть читать лайковый бред и розовые сопли вместо суровой правды поприятнее? собственно я на это и намекал ...

Сегодня в 11:45:58 пользователь Bifrest сказал:

Не стоит  изливаться … Посмотри на ник  ..))

:/.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[CEP-K]
Участник
14 публикаций
1 984 боя
Сегодня в 11:46:36 пользователь asqwertys сказал:

то есть читать лайковый бред и розовые сопли вместо суровой правды поприятнее? собственно я на это и намекал ...

суровая правда диванной аналитики это топ!!!:Smile_bajan2: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 203 боя
Сегодня в 11:42:12 пользователь Aliris_ сказал:

Это модель бизнеса:

-  долгосрочное развитие  и позиционирование себя на рынке в качестве серьезного, надежного партнера  

-  краткосрочная перспектива: урвать по максимуму "здесь и сейчас" , а далее трава не расти 

У кораблей на момент ЗБТ не было (да и на данный момент что есть несколько не то) адекватных конкурентов ,и вполне можно было ожидать хотя бы подобие танков .. Сам геймплэй был выбран верно (хотя попытки сделать арту из кораблей в альфе были ) , т.е. прощупывался  правильный вектор развития ,именно поэтому зацепил .. А уж про историю флота и возможность   ее коснутся  простому игроку открывало просто великолепную перспективу ,но ..увы не суждено :Smile_sad:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:48:47 пользователь Mne_Vlegris_deneg_dolzhe сказал:

суровая правда диванной аналитики это топ!!!:Smile_bajan2: 

5 841  боев против  347 - да уж диваннее некуда ....

Сегодня в 11:51:39 пользователь Bifrest сказал:

У кораблей на момент ЗБТ не было (да и на данный момент что есть несколько не то) адекватных конкурентов ,и вполне можно было ожидать хотя бы подобие танков .. Сам геймплэй был выбран верно (хотя попытки сделать арту из кораблей в альфе были ) , т.е. прощупывался  правильный вектор развития ,именно поэтому зацепил .. А уж про историю флота и возможность   ее коснутся  простому игроку открывало просто великолепную перспективу ,но ..увы не суждено :Smile_sad:

ну и после ЗБТ не было. И сейчас скажем так нет .....

Нащупать то нащупали а потом что случилось? Бабло победило разум?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 203 боя
Сегодня в 11:52:37 пользователь asqwertys сказал:

Сейчас появится реальная  опасность закрытия темы  модером из за битвы с троллем , остановись дядь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[CEP-K]
Участник
14 публикаций
1 984 боя

а чет ты решил что это мой единственный ак?))

и вообще не спорь са мной:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 203 боя

Нащупать то нащупали а потом что случилось? Бабло победило разум?

Если честно .я очень надеюсь ,что Злоша окажется в КВГ не аналогом Муразора в танках .. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 195 боёв
Сегодня в 10:20:19 пользователь Saferprim сказал:

ТС , знаете какой будет маркер полного "аншлага"?   Когда в продаже появится Белфаст, Кутузов, Николай и Гремящий.  Даже появление одного из них, особенно одного из первых двух, очень такой звоночек.

нет! ахтунг начнётся когда появятся..Белфаст Кутузов и Николай Гремящий!:Smile_teethhappy::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 288 боёв
Сегодня в 19:58:07 пользователь Giulio_Cesare сказал:

нет! ахтунг начнётся когда появятся..Белфаст Кутузов и Николай Гремящий!:Smile_teethhappy::cap_haloween:

Мне  бы и Белфаста с Колей хватило............

А  что  все  так разоряются ? Нормальный  в  том  числе и маркетинговый ход, перед  веткой  ЛК СССР  выставить на  продажу Имболая (в  адмиральском комплекте естеСссно).

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию