Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Небольшое наблюдение.

В этой теме 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
Сегодня в 12:29:14 пользователь asqwertys сказал:

Всегда есть 2 мнения  - оптимистическое и пессимистическое. А есть верное - реалистическое. Так что как у Малдера - истина где то между  оптимистической(разработчиков - корабль идет полным ходом) и пессимистическим(игроки - тонет) - то бишь реалистическое (корабль тонет идя полным ходом)....

Превращаясь в подводную лодку?)) Дождались? :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

корабль тонет идя полным ходом....

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Представил это буквально.)

Загуглил тему 3 года назад. Думаю, что таких там не мало было.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:27:58 пользователь CruzBro сказал:

-ничего

-жизнь в "инкубаторе" аля "самолётики"

-взлёт популярности на фоне изменений..

- ВордОфВаршипс2 с улучшенным геймплеем, графикой и 4к....

Минимальные варианты на выбор...

Может изменится все кроме одной главной детали - это реалистичность. Вот и весь ответ. А насколько будет популярен дальше  проект где реальность натянута на лестовский глобус - это вопрос достаточно забавный. По крайней мере 1 пример на данный момент есть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

то бишь реалистическое (корабль тонет идя полным ходом)....

Таки подлодкам в игре быть:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:32:09 пользователь asqwertys сказал:

Может изменится все кроме одной главной детали - это реалистичность. Вот и весь ответ. А насколько будет популярен дальше  проект где реальность натянута на лестовский глобус - это вопрос достаточно забавный. По крайней мере 1 пример на данный момент есть.

Реалистичность - это то, о чем можно спорить бесконечно. Сколько не пытайся сделать  физику максимально приближенную к реальности, не выйдет. Ни один симулятор нельзя назвать полноценным, все равно будут отличия от реальности.

В нашей игре мы стараемся балансировать между историчностью и геймплеем. Полная аркада или полный симулятор - две крайности, которые мало кому нужны.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
Сегодня в 12:32:53 пользователь Attila_Gunn сказал:

Ночью не поиграть, во время акций(например на торпеды) не поиграть.

Каждый день играю ночью. Иногда бои собираются по минуте-полторы, максимум. Чтобы не поиграть - это во время обновлений, когда сервак отключают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 10:50:53 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Наверное начну с тог, что я не являюсь лютым адептом Лесты.:cap_cool:

Проведука я диванную аналитику, вашего заглавного комментария :fish_aqua:

И да начнётся же :fish_panic:ДА(диванная аналитика).

• По поводу онлайна.

Онлайн игры летит к очередному днищу которое будет пробито, да да да сторонники и фанбои игры тут же мне сейчас скажут про лето и отпуска, но меня не обманешь "сезонное" падение длится как бы с патча 0.5.3. который был больше 2х лет назад, что как бы намекает. (с)Fraulein_Prinz_Eugen

Почему, когда игроки "пытаются" сделать собственную аналитику, падения онлайна, не учитывают, несколько не мало важных нюансов!

1. Игра, по большей части, не рассчитана на школьников.

а) Школьники, не будут играть в одну и туже игру на протяжении 3-4 лет. Им тупо надоест.

б) Игроки в возрасте, выбирают игру на продолжительное время.

*((Мало вероятно, что игрок в 30 лет, будет бегать из игры в игру. Возможно моё суждение, про беготню по играм и крайне субъективно - по себе сужу. Играю только, в 2 ММО проекта))

в) Даже!, когда занерфили Пиу-Пиу из инвиза, свалили то, по большей части молодые игроки, которые не захотели привыкать к новым реалиям. 

2. Плохой онлайн ещё связан и с плохой хм.. нет! отвратительной рекламой игры!

Вот из этих двух нюансов и Стагнация в онлайне. 

Из-за этого застоя в производстве онлайна и сменили паблишинг. Чтобы показать старым игрокам, что игра жива на примере всевозможных акций. Если акций будет много, ушедшие игроки могут вернуться, а старые в свою очередь могут позвать новичков в игру, показывая что акций завалом. 

*про акции, будет и в пункте про тонущий кораблик.

• По поводу закрытия.

У меня опыт немалый в ММО. И всегда когда проекту приходил звиздец т.е. закрывали, игроков всегда предупреждали, о закрытии проекта.

Надолго запомню закрытие БНС-пиратки(ввалил туда 63 косых) и остался у разбитого корыта из-за фогейма долбаного. 

И 20-23к онлайна, НУ вот НИ РАЗУ не показатель предсмертной агонии WoWS.

*Вот мой акк Перворождённый в WG.* ЗБТ кораблей пропустил, были сырые капец как, по этому и забил на тест.

https://ru.wargaming.net/clans/wot/search/#wgsearch&search=Lafiel_Abriel&type=accounts&offset=0&limit=10&account_id=769181&accounts-battle_type=random

• По поводу голосовалок.

Эти голосовалки, впихнули туда для Хейтеров. Как же без них.

Эти голосования за 0 и ухудшили, просто БРЕД сивой кобылы. Ну вот вообще не показатель, общего мнения ЦА.

Вы вообще считали сколько игроков, принимало участие в головалках на форуме!? 100 может 300 игроков!!! это что по вашему показатель!???

200-500 игроков, ВОТ категорически не могут, показать общее мнение ЦА которое насчитывает в пик 25 000 игроков. 

*вы хотя бы подумали бы перед тем как писать про голосовалки

• По поводу "тонущего корабля".

Если у вас есть опыт в ММО, вы должны знать, что все ММО рассчитаны на прибыль.

В любой ММО, летом просадка по онлайну в любом. И должны понимать, для чего запустили такую кучу акций и будут запускать новые акции, в плоть до октября. там уже рождество, новый год - стандартные будут акции.

• По поводу упрощения.

так же добавлю что я в игре с первых БВ, и деградация игры началась примерно с ОТ и релиза, пошло повальное упрощение, перепилки механик, которые нужно еще на ЗБТ было делать и про которые говорилось Тестерами на ЗБТ да и наверное еще и на АТ, но тогда все устраивало и так далее итог 2 года релиза начинаем перепиливать механики.(с)Fraulein_Prinz_Eugen

Вам вот самой(му), не смешно было, когда вы писали данные комментарий!?

Вроде бы и опыт у вас в ММО есть, а то что - начиная с 2011-2012 года Игровая индустрия начала упрощать игры!

Видимо молодое поколение обленилось и отупело. Если  ИГРОВЫЕ Гиганты, стали до невозможного упрощать игры.

Яркий пример - новый Doom. Ерись несусветная.Тупое пиу пиу. Первый doom был намного лучше. 

П.С. все выше сказанное не претендует на истину, это исключительно мой анализ и мое ИМХО.(с) Fraulein_Prinz_Eugen

Итого: Ваш анализ, не объективен и имеет кучу дыр.

И да! такое ощущение, что в последние наверное месяцев 5-6, форумные просто пытаются Хайпануть на Адептах онлайна.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:32:09 пользователь asqwertys сказал:

А что реалистичность? Её как не было в таких пропорциях, так и нет....

Визуальный вид кораблей, да и только...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:34:40 пользователь deadmansgamble сказал:

Полная аркада или полный симулятор - две крайности, которые мало кому нужны.

То есть в игре у вас на данный момент не полная аркада? о как ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:32:53 пользователь Attila_Gunn сказал:

Онлайн ничтожен. Ночью не поиграть, во время акций(например на торпеды) не поиграть. Игре 100 лет в обед, реклама её везде да и ВГ похоже вложила немало. Итог всего этого - никакой онлайн. И виноваты в этом только разработчики и никто больше.

что-то не припомню за последнее время акиций на торпеды. Может быть где-то в кампаниях и остались. 

Насчет онлайна могу посоветовать вам сложить онлайн на всех регионах и получиться уже реальная цифра, которая не будет казаться такой уж маленькой.:Smile_smile:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:36:18 пользователь CruzBro сказал:

А что реалистичность? Её как не было в таких пропорциях, так и нет....

Визуальный вид кораблей, да и только...

Именно. Значит только внешность кораблей не делает данную игру полной аркадой?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:37:13 пользователь asqwertys сказал:

Для полной аркады не хватает лазеров с гипердрайвом, а то понапридумывали баллистику с динамикой больших надводных кораблей...:Smile_smile:

Сегодня в 12:38:17 пользователь asqwertys сказал:

Аркадой - да. Полной? Нет.

В других проектах полной аркады всё намного проще.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:37:13 пользователь asqwertys сказал:

Механика пробития? Баллистика? Модели кораблей?.. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
Сегодня в 12:38:17 пользователь asqwertys сказал:

А вы бы хотели бои по 10 часов (при том что часов 8-9 вы просто идете куда то ордером)? Или ограниченный БК? Усложненное прицеливание из - за волнения воды? Я вот как то не очень всего этого хочу...

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:40:44 пользователь deadmansgamble сказал:

Механика пробития? Ой скажите еще что у вас это механика не сильно упрощена, особенно смотря на статистически одинаковые цифры пробитий во время боев, и особенно непонятные до дикости непробития со сквозняками.

Баллистика? Судя по пробитиям аналогично ....

Так про модели кораблей уже сказали - что да это единственное чем и отличается Леста вообще во всех проектах - это качественной прорисовкой моделей......

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Еще забыли механику тарана вспомнить)

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 13:40:44 пользователь deadmansgamble сказал:

Нужно :fish_panic:СРОЧНА упрощать геймплей, а то аркада такая сложная, думать оказывается нада мозгами:Smile_hiding:

И бои слишком длинные по времени, нужно что бы они были по 2-3 минуты.

И я требую крестик в прицеле с автоматическим наведением, куда нужно стрелять ! Ну просто, невыносимо сложно стрелять.

Вводите эти изменения или я уйду от вас :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:41:43 пользователь Kirito______ сказал:

А вы бы хотели бои по 10 часов (при том что часов 8-9 вы просто идете куда то ордером)? Или ограниченный БК? Усложненное прицеливание из - за волнения воды? Я вот как то не очень всего этого хочу...

А что запилить два режима с нормальной механикой (для таких как я) и режим аркады ( с пониженной механикой - для таких как вы) запилить не никак?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:40:44 пользователь deadmansgamble сказал:

Раз вы здесь, сделайте, пожалуйста, волны! )) так, чтоб по надстройки захлестывало в шторм.

Не думали под ребаланс авиков подтянуть игроков из мира планеров?

И еще:

• Расширить список быстрых команд
  • Навигация в порту, свободная камера, передвижение кораблей
  • Реплеи
  • Разделение ветки советских крейсеров
  • Где ракеты?
  • Стандартное - подводные лодки, разворот на якоре и ядреная бонба :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:46:34 пользователь asqwertys сказал:

Механика пробития? Ой скажите еще что у вас это механика не сильно упрощена, особенно смотря на статистически одинаковые цифры пробитий во время боев, и особенно непонятные до дикости непробития со сквозняками.

Баллистика? Судя по пробитиям аналогично ....

Так про модели кораблей уже сказали - что да это единственное чем и отличается Леста вообще во всех проектах - это качественной прорисовкой моделей......

А что не так с одинаковыми циферками от ОДИНАКОВЫХ по весу и вв снарядов?(такая механика используется в 99% играх...)

И да, полной аркадой это станет после того, как без какого разделения, все станут наносить абсолютно одинаковый урон, не зависимо от класса и вида вооружения....

Держу в курсе.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию